Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Молюсь, что и не получит))
  3. «МЮ» пока не получал предложений о трансфере Погба - The Guardian
  4. Так этот экстренный выбор неплохо работал, причем в больших матчах, а это самое главное. Почему не набирается? Как раз с переходом на 4-4-2 все не настолько хлипко выглядит. Есть же еще Вальверде, которого Зидан судя по всему видит новым Ковачичем, Иско наверное окончательно переведут в полузащиту. Кубо поинтереснее Родриго выглядит на тренировках. Но у него вроде бы нет испанского паспорта, хоть он и жил в Испании (ни в одном открытом источнике ни слова про испанское гражданство во всяком случае, да и по логике вещей у японцев вряд ли упрощенная схема, как у южноамериканцев), так что вопрос, кому достанется последняя квота. Может есть смысл оставить Кубо, а Родриго в Вальядолид к Феномену для адаптации и игровой практики. Все лучше, чем Сегунда Б.
  5. А Кубо да. Вот ещё потенциально игрок середины. На перспективу.
  6. Ну может да, с глубиной состава в центре дела стали чуть хуже. Опять же не понятно что там по Себе и Иско. В целом согласен с Goal, центр у нас свое дело знает. При должной системе и активной работе флангов будет монолит. И неважно что Модричь возростной уже. Он из той породы игроков, которые потерю физики сможет компенсировать мозгами. Год два ещё тащить будет точно. Поэтому я и ратую за Мбаппе. Да и не вижу я решение каких то гипотетических проблем в центре, даже предположим что они есть, появлением Погба в составе.
  7. Такебек Кубоев свой пацан, у нас во дворе рос. Знал что из него отличный футболист вырастит. Буду дальше за ним следить.
  8. Марка даже с заголовком Кубомания выходила ))
  9. Тут посмотрел какие кренделя Кубо на тренировках с основой выписывает, причем делая это непринужденно - забавно. Видео есть в инете, просто выкладывать с телефона неудобно.
  10. Ну все, тогда я полностью согласен с Mingом - гнать хреново складывающегося в нужных ситуациях бельгийца, Наваса - тоже, а Санчесу завязывать Погба сватать и выдвигаться договариваться с тобой.
  11. Да, но это был экстренный выбор, травмы травмами, а играть все равно надо, несмотря на возмущение Себальоса. Заметь, даже при изменении игровой схемы, Зидан играл только "своими" игроками. Сейчас же центральных не набирается даже под 4-4-2
  12. @Carlos тут речь об уникуме, а ты про Куртуа! :) но в раме Тибо лучше. Признаю. Не во всем, правда. Страхую, перепас, быстрый и острый ввод в игру, руководство обороной и использование мата для него на недосягаемом уровне. Плюс низом ногами беру не напрягаясь, где наша шпала может и не успеть сложиться.
  13. 4-4-2 начали активно использовать после первого матча с ПСЖ, когда Кроос и Модрич одновременно травмировались, еще Себальос потом возмущался, что Зидан сменил игровую схему вместо того, чтобы дать ему шанс. В ответке против ПСЖ играли Кази и Ковачич.
  14. Интересно, Зидан в курсе этих нюансов? Может и правда, если Куртуа в ударе и тащит все, стОит вытащить его из рамки и отправить правым форвардом.
  15. Нахрен Погба, командируем @GOALа в Мадрид).
  16. По отдельности нельзя в футболе ничего оценивать. Механизм сложней и тоньше. Если заработают края наша пользущита может превратиться из прошлогодней тыквы в карету. Вчера играл. Начал на воротах. Типа травма, стараюсь не играть в поле. Само собой стало скучно вышел трясти стариной без сверх усилий. Как итог все заиграло иначе. Те у кого ничего не получалось начали побеждать. Механизм нужен и лидеры, кто будет тащить и решать. Азар пришел. Будем надеяться Йович что-то добавит. Вини будет прибавлять. Наша пользущита свое дело точно знает, но нужно чтобы остальные звенья подходили. Вчера поц какой-то из спортшколы местной с ворот выглядел ну ноль нолем. Обострить не может, в центре за зря маялся. Казалось можно смело на трансфер :) После выхода дворового Криштиану Гоала сразу себя тот же самый поц нашел. Видет бегу, отдает. Видет возвращаю открывается. Сразу связка, химия и пачка однотипных голов. Надеюсь Азар и ко нечто схожее дадут.
  17. Все это работало, когда Модрич впахивал за двоих, опускаясь назад и бегая в атаку, делая при этом все очень квалифицировано. Теперь на хорвата столько не навесишь - сдуется.
  18. @ЛукаТони к сожалению, наш специальный корреспондент уже покинул Францию, правдивого репортажа не будет)
  19. Навас никуда не уходит. Клуб будет искать вариант аренды для Лунина. Бабло для Кейлора важнее всего.
  20. Марка пишет, что возможно, Себа не уйдет, особенно если трансфер сами-знаете-кого не состоится. По мне так дурацкое решение - я очень сомневаюсь, что Зидан поменяет мнение на его счет, а игрок еще год просидит на лавке. Я еще давно говорил, что полузащита выглядит крайне неубедительно, а глубина скамейки отсутствует как факт, даже если Иско не уйдет. Единственный вариант - окончательно отказываться от 4-3-3 и переходить на схемы, которые позволят задействовать больше игроков атаки. Во второй половине сезона 17/18 уже успешно переходили на 4-4-2 с Асенсио и Васкесом, эта же схема в принципе даст возможность одновременно выпускать Карима с Йовичем, ну и 4-2-3-1 с Азаром в качестве десятки, тогда и Винисиусу место в основе найдется.
  21. Алжирцы устроили массовые беспорядки с погромами в крупных городах Франции, празднуя выход сборной в финал. Совсем там уже на шею французам присели)
  22. Мне тоже не нравится наш центр поля,не вижу, что он стал сильнее, чем в прошлом году,по крайней мере на бумаге.
  23. Что же в нем рабочего? Модрич стал еще на год старше и сдает, Льоренте и Ковачич ушли, на Иско и Себальоса Зидан, похоже не рассчитывает. Получается, что на 3 центральных позиции в Мадриде всего 4 игрока, включая Модрича и Вальверде. Какой смысл вкладываться в атакующие края, если каждый эйбар будет уделывать в центре?
  24. Марез затащил Алжир в финал кубка Африки, и этот игрок вместе с Сане сидит на банке в Сити, Набрал же шарлатан себе состав
  25. Вчера
  26. Kot Begemot

    Новости дня

    А у Браима случаем не рецидив травмы? Он же травмировался еще в последнем матче прошлого сезона и поэтому на молодежное Евро не поехал.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...