Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Это пока что. На этой неделе ключевые переговоры будут. Весь вопрос в сумме, МЮ не отказывается наотрез его продавать.
  3. Сегодня
  4. https://twitter.com/jlsanchez78/status/1140618454237683712?s=21
  5. Уверен что если Мбаппе и перейдет, то только через пару лет.
  6. В атаку если брать то только Мбаппе. Остальных не надо.
  7. После покупок Йовича и Азара мы просто вряд ли вообще рассматриваем вариант усиления атаки. Случай с Мбаппе другой, все же. Там из разряда "нельзя упускать ни в коем случае". Мы уже пытались купить у них Хименеса, Лукаса Эрнандеса. Купили их брата. Они хотят взять у нас Льоренте. Фло надо бы выйти на контакт с Гризманном и попытаться его уломать на переход. Ну и интересно, что Зидан об этом думает. Сильно сомневаюсь, что он будет против видеть такого универсального футболиста в своей команде.
  8. Между Неймаром и Гризманном и я выбрал бы последнего. Он и более универсален, и по позиции вписывается вполне. Даже вместо Бензема, вместе с ним, с Йовичем, на фланге, под нападающим, на острие ромба. Только даже слухов про него нет, и вряд ли он осмелится на такой трюк. А жаль). Пришибить матрасов было бы неплохо. После Фигу такого скандального трансфера в Испании еще не было. Ну и в Мадриде он ничьим лейтенантом не будет. Наоборот, одним из игровых лидеров. И Азару будет полегче.
  9. Пока растут доходы топ-клубов, ничего не изменится. А они растут каждый год. Плюс, если доходы начнут падать, придумают, как их увеличить (создание европейской суперлиги на это именно направлено). С каждым сезоном все больше денег от рекламы, маркетинга, спонсоров, трансляций, продажи билетов. Чем больше интерес к футболу в мире - тем больше денежная масса в ведущих клубах. Так что я бы сильно не рассчитывал, что пузырь лопнет. Разве что если какой-то серьезный мировой экономический кризис нагрянет, который в разы снизит платежеспособность населения. Ну или футбол перестанет быть интересен большим воротилам и они перестанут вкладывать туда свои деньги и усилия
  10. Взять Погба и Гризманна за 250 млн евро и закрывать ТО в плане входящих трансферов. Трансфер Мбаппе все еще нельзя исключать, но если он не будет действовать, то шансов ноль. Нужны конкретные шаги от него. Один он уже сделал, время делать второй. Пока Реал не получит зеленый свет на переговоры от Хелаифи, их попросту не будет. С Гризманном все просто - надо лишь убедить его самого. Для Зидана посильная задача, как мне кажется, да и тот идеально впишется в атаку, аккурат под Азаром и Бензема. Я сам не горю желанием видеть его у нас (скорее, даже против), но надо реалии рынка тоже учитывать. По факту на трансфер выставлена звезда за фиксированную сумму, а это нужно учитывать. Впрочем, без покупки еще одного футболиста в нападение мы можем обойтись, если возьмем того же Поля.
  11. Мне кажется, этот пузырь скоро лопнет, как в свое время в начале нулевых итальянцы с Фло взвинтили цены до небес, потом все немного устаканилось.
  12. Как бы через пару лет все более или менее толковые игроки не стоили 100+ лямов. Еще пару лет назад 105 лямов за Погба казались безумием.
  13. Покупать пацана за такую цену просто безумие, Атлетико идет на очень большой риск.
  14. Фелиш получит любимую роль - свободный художник в 4-4-2, прямая замена Гризманну. Думаю, что заиграет
  15. Не не, лучше Погба чем Неймар)
  16. Ну, Гризманна Симеоне очень сильно прокачал. Может и Фелиша получится.
  17. Сейчас это будет эпик, конечно) Вальверде не знает, как с двумя впереди справиться, а тут еще третий не желающий пахать в обороне добавиться. Хотя Ней хотя бы вступает иногда в борьбу, Суарес и Месси вообще не обозначают даже прессинга, зачастую.
  18. При такой тройке Суарес-Месси-Неймар остальные нужны не более как затычки на случай травм, всё равно когда здоровы они будут играть всегда. Поэтому без разницы кто там будет Мальком, Ойярсабаль или условный Мунир
  19. Все больше ресурсов трубит, что МЮ вообще не намерен продавать Погбиньо. Дай-то Бог)
  20. Он есть у них, как у нас Бэйл. Не нужен тренеру, почти вообще не играет. И с помощью него они хотели денег выручить. А одного Дембеле/Коутиньо хватит максимум на 100 млн евро скинуть цену, потратиться все равно придется. Вообще, интересно, сколько ПСЖ запросит за Неймара. 250 за него не даст сейчас никто, как мне кажется.
  21. Продадут одного из Дембеле/Коутиньо. Второй останется+ есть Мальком, более,чем достаточно. Если сейчас у Барселоны стоит выбор Гризманн или Неймар, то вполне вероятно, что сделают ставку на бразильца,т.к. этого хочет Месси+он уже адаптирован к команде. На самом деле переход довольно выгоден и ПСЖ и Барселоне, поэтому может состояться. У нас бразила не будет почти наверняка, взяли уже Азара, игрока максимально похожего на Неймара по игровым качествам и играющего на той же позиции. Гигантская зарплата тоже не в плюс ему, неясно,как это воспримут остальные во главе с Рамосом, ну и по отношению к Азару это какое-то неуважение будет. Ну и самое главное - ФФП. Зидану нужен Погба и отказываться от него ради Неймара он не будет. В любом случае, будет еще один сильный полузащитник и никаких денег на Неймара уже не останется, даже с учетом продаж.
  22. 120 млн. Дико, конечно. Особенно для такого клуба, как Атлетико. Он ведь может не заиграть чисто из-за стилистических проблем. Так то Феликс огромный талант, но рискует сам тоже.
  23. Барса Неймара вряд ли вернет, все же. Слишком большая зарплата вкупе со стоимостью трансфера. Ну, отдадут они Коутиньо и Дембеле, а на скамейке кто сидеть будет, один Аленья? У нас его не вижу по этой же причине. Максимум до 30 млн в год зарплату скинет, но и это большие траты для Фло. При наличии Азара и Винисиуса в это не стоит лезть. Можно сделать ход конем и договориться с Гризманном :)
  24. Да нормально Неймара взять. Не понимаю чего не так. Пусть на банке с Бейлом сидят, чтобы Гарет не почах со скуки. Одним гольфом сыт не будешь, а тут верный товарищ, у которого куча подружек классных.
  25. Они игроки одного фланга но не позиции
  26. Азар и Неймар игроки одной позиции, не нужен бразилец.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...