Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Musa

    Новости дня

    уже не хотят и отказывали, если глянуть на прессу. очень сложно.
  3. Kot Begemot

    Новости дня

    Полный кредит доверия в моем понимании - это два сезона, а не вечная пороховая бочка, уволят или нет. Такими темпами уже сами тренеры не захотят идти, зная, что времени на реализацию своих идей им никто не даст. А тем временем даже промадридская пресса ржет, как из восьми номинантов на ЗМ, которых припомнили Лопетеги в официальном пресс-релизе, в список на следующий сезон попал только один.
  4. Musa

    Новости дня

    Это само собой, но когда есть игра, то будут ждать до конца сезона, а когда её нет, то понятно сразу, что ни на что надеяться не надо. Пока что у нас второй вариант. Ну кредит как быть полный, но выхлопа не видно. Один Погба погоды бы не сделал.
  5. Kot Begemot

    Новости дня

    Так Переса это не волнует. Есть игра, нет игры... Нет трофеев - это увольнение. С Анчелотти была игра и за год до этого была Десима, но отсутствие трофеев и конфликт с Бейлом в качестве вишенки на торте привели к увольнению. Из всех хотя бы в теории возможных тренеров ну вот наверное только Клоппу смогут простить сезон без трофеев. И то не факт. Почеттино, Аллегри, да тот же Маур, точно вылетят после неудачного с точки зрения результатов сезона. А без кредита доверия тренеру что-то строить очень проблематично.
  6. Musa

    Новости дня

    Ливерпуль не так высоко залез тогда, чтобы Клоппу не дать шанса и состав у них откровенно говоря был г, но все равно в финалы выходил, а потом и в ЛЧ стал шуметь. Ну тут немного другое. За ним были две команды, где был стиль и стабильность. Только дело в том, что футбол его специфический и нужны под его футбол игроки высокого класса, а в Сити тогда были просто имена и пол состава Арсенала, но сама игра уже была видна в первом же сезоне. Наша главная проблема в отсутствии игры, идеи на поле. Проиграть можно и Мальорке, может не повезти и тд, но у нас тупо нет игры. Это проблема. Состав же вполне себе конкурентоспособный. Ну а что он показал в Примере чтобы его взяли бы в другие чемпы? Кроме того, возможно, сам захотел играть в Испании и быть на виду Мадрида и тренера сборной. Чересчур поверил в себя. Я после его гола нам на СБ писал, что в след. раз Майораль, наверное, забьет через 10 туров. Как раз идёт по этому графику. Уже 4 игры не забивает и потерял место в основе Леванте. Ну это Мадрид же. Купить у нас хотят подешевле, а продать дороже. Всегда так было. Я сомневаюсь, что Иско потянет уровень Сити. Если он ещё хочет играть в футбол, то должен уходить. Ему просто нет места. 60млн-ый не играет толком, а этот вообще не попадает в заявку.
  7. Kot Begemot

    Новости дня

    И вот в этом главная проблема. Представления о механизме у Почеттино и, допустим, Аллегри, совсем разные. При этом, кредит доверия у нас ни один тренер не получал. Сколько Клопп строил свой Ливерпуль, прежде чем начал добиваться реальных успехов? Емнип, у Пепа в Сити в первом сезоне тоже ни одного трофея не было. В Мадриде за такое увольняют. В результате купленные под одного тренера игроки могут оказаться совершенно ненужными следующему тренеру. Ну не Примера, почему не Франция или Португалия в таком случае? Уж не настолько он ужасен. Вот это и есть проблема - отсутствие адекватного предложения. Клубы знают, что игроков хотят продать, и начинают предлагать вот что-то подобное. Я очень сомневаюсь, что условный Сити предложит за Иско больше 40-50 миллионов. Мне кажется, он зимой уйдет. Эспаньол после продажи Борхи Иглесиаса в зоне вылета, они зимой точно будут пытаться усилиться.
  8. Musa

    Новости дня

    Ну а что сложного? Нам нужны игроки в центр поля и на правый фланг. Иско, Модрич, Марс скорее всего уйдут. Вот как ты написал есть наши игроки в арендах + купим того ВДБ или Эриксен. На рынке еще будут игроки. К тому же при других не будет Погбы, потому что можно взять более нужных и рабочих игроков. Канте при живом Кази нету места. В два опорника никто не играет. Единственно трудная сделка это Мбаппе, но в его трансфер не верю в след. лето. Там ценник спокойно 300 мб, а это того не стоит. Также важно, как новый тренер видит свою команду и мб ещё какие-то будут трансферы по его хотелке и не факт, что это какие-то звезды. Главное механизм. Он должен остаться. Во всяком случае, если будет играть в этом сезоне, то, думаю, останется. Его главное не мариновать. У него светлая голова. Он может только потерять место, если Иско начнет выдавать супер матчи, как в 2017, а это навряд ли произойдет. В испанца веры не осталось. Ну Майораль не уровень Примеры(его стата обо всем говорит) и такого игрока трудно продать, а наши большой ценник на него поставили. Бэйла проблема в заплате и в игре была, но в этом сезоне играет хорошо и потенциальные покупателей будет уже больше, если захочет уйти + его Зизу хотел продать, а не клуб. Так что может остаться. Тоже самое Хамес. Зизу не хотел его, но продать не смогли из-за неадекватного предложения за него. В целом очень хорошо провели продажи. Мариано только уцепился за бабло и то если просидит еще один сезон на скамье ой то есть вне заявки на матчи, то сам уже захочет убежать.
  9. Это видео должен был сбросить на форум Куртуа.
  10. Universal

    Новости дня

    Очень по мужски , ходить весь матч пешком, а потом в твиттере написать что до смерти с Зизу.
  11. Когда вспомнил о невыключенном утюге )
  12. Kot Begemot

    Новости дня

    Реальная перестройка при текущем состоянии трансферного рынка довольно сложна для осуществления. Да, есть ряд бесплатных опций - Ашраф (вместо Одриосолы), Эдегор (вместо Модрича), возможно Регилон и Себальос (вместо Марсело и Иско), Эриксен может за копейки обойтись. Но если говорить о все том же Погба, Канте, да тот же Санчо (но он вроде в АПЛ вернуться хочет) - это не меньше 150 каждый, ну а Мбаппе это 200+ без вариантов. И это все очень сложные в плане переговоров клубы. Уже прошлым летом случился сценарий, когда всякие Наполи хотели взять Хамеса за копейки и вообще в аренду, а сами за Кулибали попросили 200 лямов. В итоге толком никого и не продали, даже Майораль опять в аренду отправился. Следующим летом проще точно не будет вне зависимости от личности тренера. Пускай только ему валлийская федерация теперь зарплату платит.
  13. Alisher

    Новости дня

    Неужели и в этот раз Бэйл "переживёт" Зизу в Реале
  14. Carlos

    Новости дня

    Точно! Как всегда - негр виноват. Радует, что тренер иногда все таки отвлекается от грустных дум про Погба, вспоминает, что он - тренер Реала и выдает с командой весьма достойные матчи.
  15. Carlos

    Новости дня

    О, спорт сру. Да конечно, все за Зидана, особенно Бэйл с Хамесом и Иско.
  16. Musa

    Новости дня

    @Alexander нет, этого недостаточно! он должен был сказать ещё - для нас каждый матч, как последний и прочее)
  17. Alexander

    Новости дня

    Ну наконец-то. А то я уже переживать стал ) Серхио Рамос: «В команде все за Зидана до самой смерти» https://www.sports.ru/football/1079341629.html
  18. Hernandez

    Новости дня

    А вообще, все наши проблемы из-за Погба. Ну серьезно. Все лето Зидан думал только о нем, и ни трансферов толковых, ни сборов. Начался чемпионат и даже тут, при первой возможности, он встречается с Погба, а команда через пару дней проигрывает. Тренер не до конца сосредоточен на этой команде.
  19. Musa

    Новости дня

    Тогда был состав с нашими топами, которые были моложе и с горящими глазами. К тому же один из топов был сам Роналду. На данный момент такого нет. Как ни странно самое главное в том составе было желание, но у нас оно кроме всего прочего сейчас в разы меньше. Да, состав конкурентный, но пока ничего не выходит и компенсировать тоже ничем не могут/ не может. Насчет вопрос отпустят ли его? на контракте он и Леви мерзкий. Проблема ещё в том, что Перес, наверное, не пойдет больше на уступки, как было с случаем Зизу и снова начнет свои дела. Поэтому не знаю захочет ли тот или тренер такого. Вот Конте сказал свои условия и ему отказали. Потом Солари чето порулил и срочно искали замену и пришлось соглашаться Фло на все условия Зизу. Как бы сразу две проблемы решить хотел. К себе личку профит сделал, как Преза и для команды хорошо должно было быть, но пока что-то не получается. Теперь опять такая же ситуация может повторится. Каждые 3-4 месяца меняем тренера, что очень плохо. Выходит, что нет никакой концепции развития. Ну после ПСЖ наши тоже сыграли хорошо пару матчей. Теперь Сараю не повезло и попали под горячую руку, а что будет дальше? сколько ещё таких Мальорок должно быть... чтобы стабильно начали бы играть. Сомневаюсь, что кто-то хочет слить Зизу. Наоборот с ним им легче. У других уверен летом пойдет распродажа и перестройка реальная.
  20. GOAL

    Новости дня

    У нас нет ни разносящих игроков (Криштиану) ни большого количества игроков в соку и на ходу, способных свое взять, голик-другой присунуть как раньше. Когда в команде Игуаины, ДиМарии, Каки бегали и каждый мог и каждый хотел. И колотили пачками. Сейчас роды, часто неудачные. Если осилим Сарай - уже успех. Большего не прошу. Сезон будет тяжёлый. Вероятно, как прошлый. С чехордой и непонятками. Не завелась машина у Зизу 2.0.
  21. Cyber

    Новости дня

    Мальорку уже разнесли ))Иногда отсутствие игры можно компенсировать желанием, но у нас сейчас - ни того, ни другого, судя по последним матчам.
  22. Carlos

    Новости дня

    По поводу проваленного в октябре сезоне, можно просто попробовать вспомнить, как сам Зидан первый раз приходил - состав и тогда и сейчас вполне себе конкурентный. Интервью Почеттино пару недель назад, намекает на его возможный уход. Про Аллегри да, забыл, а сегодня увидел, что он не против прихода в Реал. Источник этот тут не приветствуется, так что размещать не буду. Насчет Переса точно беспокоиться незачем - он уйдет, когда сам захочет, да и не за что его убирать. Правда, рано все это - если игроки не хотят слить Зидана, то уверен, что Мадрид разнесет Сарай.
  23. Musa

    Новости дня

    @Carlos Поча с контрактом и ужасным положением дел в начале сезоне навряд ли отпустят. Там такое положение, что потеря создателя команды может привести к полному провалу с дальнейшим вылетом из Лиги. Моур, да, и Аллегри, но этот походу зимой будет уже в МЮ. Во всяком случае про слухов нет, а про Маура периодически всплывает, а неудача в Турции не только обернется возможной сменой тренера, а ещё будет значит, что сезон провален уже в конце октября. Так могут и Переса убрать.
  24. Carlos

    Новости дня

    Дело серьёзное. Отрицательный результат с Сараем может реально освободить Зидана. Тем более, есть варианты с заменой - опять поющий реверансы Мадриду Маур и уже приподнявший зад со стула в курятнике - Почеттино.
  25. Последняя неделя
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...