Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Не вижу Неймара в команде. Просто нет места. Есть Бенз и Йович впереди, Азар и Вини. Других, ок, не считаем. Бенз/Йович и Азар игроки основы. Остается только правый фланг. Мы можем, конечно же, взять Нея и аля фифа пытаться засунуть всех игроков в основу и забить на оборону, но из этого ничего не выйдет. Кроме того придется одног из них переводить на правый фланг. Про Вини молчу. Его ждёт аренда.
  3. Вчера
  4. Чилийцы ни о чем. Я а полчаса игры ни одного момента, хотя играют против юношей
  5. Смотрю Чили - Япония. Наш Месси пока хорош)) быстрый, техничный, чилийцев возит
  6. https://www.marca.com/futbol/real-madrid/2019/06/18/5d07dbe622601df23a8b45c7.html Похоже, намечается сага. ПСЖ дал понять, что будет выслушивать предложения по Неймару. Реал и Барселона - главные претенденты. Клубы получили зеленый свет на ведение переговоров. Судя по тому, что пишет Марка, парижане хотят заполучить не менее 220 млн евро, но при этом согласны рассмотреть включение игроков в сделку. Если честно, даже не знаю, как на это реагировать.
  7. Bein Sports, правда, опровергает эти новости, говоря, что никаких переговоров нет. Насколько помню, BS тоже принадлежит шейху.
  8. Я может неправильно понял новость, но вроде речь идет о том, что все эти игроки +100 млн евро, что ближе к истине, так как они все вместе как раз примерно 150 и стоят. И да, если это действительно так, то ПСЖ и думать не надо. Продавать не задумываясь.
  9. Бразильская пресса пишет, что возвращение блудного попугая возможно, бчк готовы заплатить около 100 лямов + включить в сделку кого-то из игроков и называют имена Дембеле, Ракитича и Умтити. Если это правда, то я б на месте Аль Хелаифи уже радостно перевязывал Неймара подарочной ленточкой для торжественной отправки в Каталонию.
  10. Да ладно, накидываете вы всё. Всё у Нея будет хорошо в Барсе, Коут дружок уже там, Месси с Сурезом будут после тренировок весело продолжать в чатике общаться, а Ней скажет что только с Барсой может выиграть ЛЧ
  11. Возвращение Неймара в Барсу было бы полнейшим идиотизмом для них) Ничего хорошего этот трансфер им не сулит. Скандальный зазвездившийся травматик, ничего не добившийся в ПСЖ, вернется в клуб за большие бабки и на гигантскую зарплату. И все это после того, как ушел со скандалом. Надеюсь этот трансфер состоится)
  12. - Святой рандом, да избави нас от черта манковского... - Ибо развалит он клуб наш, да пойдем по миру посраны супостатами насмехающимися... - Да не уворотит пятак свой от злата шейховского алчный Мино, заодно спася от осквернения майку сливочную... - Ибо не ведает энтренадор наш величественный, что творит он сие мракобесие... Во имя Аль-Хелаифи, Аньелли и тупого Вудворда. Аминь ! Евангелие от Александра жопагорящего...
  13. Так, серьезные люди подключились, а не всякие желтые чичариты... The Independent: «ПСЖ» опережает «Реал» в борьбе за Погба. https://www.sports.ru/football/1075534448.html
  14. Рууда вроде как отпускали по факту за ненадобностью. А с КР у Ферги было джентльменское соглашение,и то надоили Мадрид на трансферный рекорд. Обновлять рекорды ради Погба такое себе, если заломят лямов 200.
  15. Но были и примеры Рууда, КР, Бэкса. И вообще, ситуация с Де Хеа - уникальный случай в истории. Вряд ли такое повторится еще раз, особенно опять с нами.
  16. Де Хеа в свое время тоже хотел. А потом в подходящий момент сломался факс)
  17. Так именно поэтому он и уйдет, в конце концов. Слишком сильно его хочет Зидан, чтобы Фло отказался от сделки, а сам Поль слишком сильно хочет уйти, чтобы МЮ его удерживал. Весь вопрос лишь в сумме. Мы 90% наших вопросов на рынке уже решили, так что спокойно будем вести переговоры, в конце концов, наверняка уломав Вудворда продать француза.
  18. Вот нифига не понятно, зачем МЮ удерживать Погба? Сульшер орет, что собрался строить игру вокруг француза, но как делать ключевым футболиста, который хочет уйти из клуба? Юнайтед не играет в ЛЧ, тренер у них пока не пойми что, чем они собираются Погба соблазнять, интересно.
  19. короче с Погбой пока нечего конкретного можно подождать МЮ тоже надо состав обновлять им за Ван Бисаку 50 лиионный бид отклонил Кристал Палас))) waiting till august
  20. MARCA: Реал и Бенфика договорились о переходе Рауля Де Томаса в лиссабонский клуб за 20 млн евро Пока непонятно, есть ли сумма выкупа. Удачи, Рауль! UPD: Вроде как, общая сумма сделки составит 25 млн евро. 20+5 бонусами.
  21. Это пока что. На этой неделе ключевые переговоры будут. Весь вопрос в сумме, МЮ не отказывается наотрез его продавать.
  22. https://twitter.com/jlsanchez78/status/1140618454237683712?s=21
  23. Уверен что если Мбаппе и перейдет, то только через пару лет.
  24. В атаку если брать то только Мбаппе. Остальных не надо.
  25. После покупок Йовича и Азара мы просто вряд ли вообще рассматриваем вариант усиления атаки. Случай с Мбаппе другой, все же. Там из разряда "нельзя упускать ни в коем случае". Мы уже пытались купить у них Хименеса, Лукаса Эрнандеса. Купили их брата. Они хотят взять у нас Льоренте. Фло надо бы выйти на контакт с Гризманном и попытаться его уломать на переход. Ну и интересно, что Зидан об этом думает. Сильно сомневаюсь, что он будет против видеть такого универсального футболиста в своей команде.
  26. Между Неймаром и Гризманном и я выбрал бы последнего. Он и более универсален, и по позиции вписывается вполне. Даже вместо Бензема, вместе с ним, с Йовичем, на фланге, под нападающим, на острие ромба. Только даже слухов про него нет, и вряд ли он осмелится на такой трюк. А жаль). Пришибить матрасов было бы неплохо. После Фигу такого скандального трансфера в Испании еще не было. Ну и в Мадриде он ничьим лейтенантом не будет. Наоборот, одним из игровых лидеров. И Азару будет полегче.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...