Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Странно, что Зизу нравится физически мощные игроки. Даже готов ради них пожертвовать более техничными. Зизу сам же был совсем другого типа игрок. Я так понимаю для Зизу или игрок должен быть лютым топом или просто физически одаренным, как Тео или Вальверде. Вальверде в основе Уругвая против Чили. Физически он мощный и может проделывать большой объем работы. В той же манере играет Каземиро, но тут уровень другой. Получается Зизу и дальше собирается играть по старой манере, учитывая продажу Льоренте и ставку на Вальверде, который Кази на минималках. В центре Зизу нужны лошадки, чтобы отрабатывали бы за других - Кроос, Марсело, мб Погба. Из-за такой ставки хотя бы взяли бы НДомбеле для вариативности в опорке.
  3. Вчера
  4. Чиво? Даже если самую примитивную статистику брать,у Эриксена за 206 матчей в АПЛ 117 гол+пас. Если это не супертоп, то кто тогда супертоп?)
  5. Если Леви хочет минимум 100 лям за год по контракту, то хорошо бы его проучить чтобы Эриксен свободным агентом ушел
  6. На кой этот предпенсионный датчанин?! Себальос по всем фронтам интересней и в защите и в атаке. Эриксен сыграет не больше Себы. Никого он не сможет вытеснить. В плане того, что он может играть выше тех кто у нас есть это плюс, но чисто игроцки это вообще не большая фигура. Звездочка местного разлива. Чур-чур его. Лучше Погба :) Иско много круче. Да неудачный сезон и не идеальная дисциплина, но на макушку выше Кристиана по таланту, скиллам. Если не продаем, то пусть Аларкон лучше в обойме будет, чем дорогущий скандинав.
  7. Если ТТХ правда хочет Себальоса, грех не обменять на Кристиана с какой-то доплатой. В таком случае можно завернуть оптом и его и Погба.
  8. Уже же разъяснили что продления Крооса и Модрича были автоматом прописаны в их контрактах и были привязаны к количеству матчей/ЗМ в случае Модрича.
  9. Одного "человека-оркестра" купили, идем за вторым.
  10. Alisher

    Новости дня

    Ну у нас же играли Конго и Бальбоа)
  11. Arisen, все верно вообщем. Непонятными остаются только стремления Зидана - охота за Погба и продление Крооса. Погба, если будет куплен, место гарантировано, Кроос тоже вряд ли продлевался, чтобы на скамейке сидеть. Так что логика подсказывает, оба они будут играть.
  12. Шейх под Маура почву готовит ?
  13. Можно во все тяжкие : Крооса в опорку, а выше Погба с Модричем/Иско. Вот тогда заиграет прессинг-машина Зидана))
  14. Carlos

    Новости дня

    Да уж. Ладно хоть Рауля в легенды Шальке не записали.
  15. Уже говорил, что сама по себе статистика отборов не значит практически ничего, у них там цифры в районе 1-1,5 отборов за игру, которые можно набрать где угодно, возле бровки какой-нибудь,например, сразу после потери мяча. Тем более у Погба есть все данные (физические), чтобы успешно за мяч бороться. Тот же прессинг он совсем не факт, что увеличит число отборов у обороняющейся команды, хороший прессинг приводит чаще всего к безадресному выносу вперед или неточной передаче. По итогу, никакого отбора никто не сделал, но команда себе мяч вернула. Можно уцепиться за условного Месси, не дать ему спокойно мяч принимать, не дать ему ни секунды свободы, как условный Канте, а можно как Погба даже не вступать в единоборство и дать тому добежать до штрафной и забить гол. В статистике у обоих будет ноль отбора, но первый не дал случиться голу, а второй - дал. Претензии к Кроосу и Погба вообще при игре без мяча одинаковые - они совершенно не умеют следить за соперниками в своей зоне. Они смотрят только на мяч, игнорируя движения оппонентов. И,оказываясь в отыгранном положении, почти никогда не бегут назад. Иметь двух таких игроков в середине поля-смерти подобно.
  16. GOAL

    Новости дня

    @Alexander , да они с Торресом за синих наделали шороху в свое время ;) не Матея Кежман и Муту, конечно..
  17. Alexander

    Новости дня

    А Шевченко легенда Челси ? Век живи - век учись )
  18. GOAL

    Новости дня

    Почему Данило в матче легенд против Челси не играл? Потому что он слишком хорош?!
  19. Об этом написал некий Lluis Canut, у которого уровень доверия Tier 1. Говорят, авторитетный дядька в Каталонии. В общем посмотрим, самому тяжело верится, для Барсы это будет "пан или пропал".
  20. ЧМ - скоротечный турнир. Погба собрался на месяц и выдал достойные матчи. Никто не спорит, что Поль многое умеет, в том числе и обороняться, вопрос лишь в том, сможет ли Зидан заставить соотечественника делать все как надо весь сезон.
  21. Хорошо) Ждем предсезонки и начало сезона. Посмотрим, кто прав) И при этом на ЧМ Погба отбирал даже больше Канте, хоть и не значительно.
  22. Да и трио АБВ тоже смущает в предложенной схеме. В предыдущем сочетании (ББК) только Роналду был освобожден от помощи в защите, здесь же - походу вся атакующая троица.
  23. Даже таже сборная Франции играет с Канте и Матьюиди в центре с Погбой. На поле есть место только одному, либо Кроосу, либо Погба.
  24. Ну я посмотрю, как Зидан заставит слаженно работать в прессинге Азара, Погба, Крооса, Марсело... Обычно когда Кроос или Погба идут в прессинг, то они назад идут тупо пешком. Не знаю,что должно перевернуться в их сознании, чтобы они начали играть иначе. Я уже в прошлом сезоне при Лопетеги насмотрелся,как он пытался играть в высокий прессинг, а из нашей обороны делали решето. Систему можно построить с подходящими работоспособными игроками, а не с пешеходами, пусть и талантливыми. Это может сработать в важных матчах,когда все будут отрабатывать от и до, но построить с Кроосами, Погба стабильно работающую среднюю линию вряд ли получится. Тем более в высокий пресс, который требует от игроков этого амплуа агрессивности, выносливости, постоянной концентрации. Просто поставьте рядом Крооса и Погба с их вальяжной манерой и диких Хендерсонов/Милнеров, которые как умалишенные носятся по полю. С теми же Себальосами/Льоренте гораздо проще было бы такую модель построить. Мы уже не первый год за Реал болеем, насмотрелись уже на десятки тренеров и игровых схем, никто еще не заставил эту команду играть в высокоинтенсивный футбол. Каждому тренеру прежде всего приходилось решать задачу, как и кем заткнуть дырищу при работе без мяча.
  25. Это лишь на бумаге так кажется. При должном уровне прессинга (который Зизу пытался ставить в отсутствие КР) все будет отлично. Нужна система.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...