Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Мы говорим вообще, или только про это лето? Этим летом мы еще не запустили весь этот процесс на полную, но продажи Мораты, Данило, Хесе были мощными. Я специально перечислил тех, кто самолично хотел уйти и все клубы об этом знали, но тем не менее мы получили за них огромные деньги, учитывая ситуацию и контекст. Что касается Льоренте - за человека, который не сыграл и 100 матчей в взрослом футболе к 25 годам, который два сезона подряд сидит на скамейке запасных и ни разу не вызывался в сборную, который не так уж и редко травмируется + тренер на него откровенно не рассчитывает можно ли было выручить более 40 млн евро? Вот на том самом Трансфермаркт Начо и Лукас стоят 25 :)
  3. Есть факт: за эти два цикла ФФП мы вышли в -145 млн и -100. Огромного разрыва между расходами и доходами нет. За Майораля Сосьедад дает 15 и об этом говорит источник, первым заговорившим о переходе Льоренте в Атлетико. Есть причины верить. Эрмосо, Льоренте, Майораль, Де Томас - за них мы получим суммарно 100 млн. Продавать мы умеем. Не дают деньги за кого-то в Барсе, где вы сами можете убедиться, как плохо уходят игроки, которые "плохо" лежат. Ни одной продажи свыше 30 млн из ненужных футболистов. Одни мучения с Алеишами, Андре Гомешами, Пако, Туранами и Дугласами. У нас же цифры совершенно другие.
  4. Сегодня
  5. Зачем годать за сколько продадим? Можно глянуть на цены трансфермаркета и хотя бы подсчитать сколько минимум можем заработать от возможных продаж. Все знают, что мы продаем и нам надо продать, поэтому много предлагать не будут, тем более за лавочников. По той же причине продают нам дороже остальных, ибо нам надо. Рынок так устроен.
  6. Я пока и не верю в это) Де Томас быть может и уйдет за какую-то относительно неплохую сумму (в районе 20 млн), все-таки хороший сезон провел, ни в одном середнячке Примеры не затеряется. А вот Майораль это пока никто и звать его никак, не заиграл вообще нигде. Не знаю, кому из Апл могут понадобиться Начо с Васкесом)), и пока не представляю, чтобы середняки нашей лиги раскошелились на такие суммы именно за этих игроков. Я бы назвал это реализмом) А какие наши продажи об обратном говорят? Пока отдали только Льоренте (могу ошибаться, с этими слухами потерял уже нить где правда, а где домыслы), и за него могли выручить и больше, считаю. Атлетико сыграло наруку, что игрок хотел остаться в Мадриде. В Атлетико тогда его, со скидкой)
  7. Musa

    Примера

    Пишут, что мыши Нето за 26млн продали + 9млн бонусы.
  8. @Ming думаю, с приходом в женский футбол прессы и внимания, уровень игроков повысится. Больше девушек сможет пойти в футбол. Лучше условия. Выше зарплаты. Женский футбол до сих пор (чаще всего) - голый энтузиазм. Два года своей карьеры я играла бесплатно. На вопрос о гонорарах в сборных, тогда в нашей федерации футбола президент говорил, что женщины вообще не должны играть в футбол.
  9. Кова ушел за 45 (прямо сейчас висит на Марке) +5 бонусами. Маркос ушел не за бонусы а-ля выигрыш Золотого Мяча, в отличие от Азара. И продажа их относится к циклу 2016-2019, так что никакой проблемы. Вот когда Хамес за 30 уйдет, тогда и можно это обсудить.
  10. akmu

    Примера

    30-ти летний вратарь лавочник за 35 млн - ну явно отмыв денег какой-то тут)
  11. Речь про Рафинью со вторым разрывом крестов и истекающим контрактом и Денисе Суареса, который не играет уже третий сезон подряд, почти вообще. А Майораль и Де Томас могли быть проданы за 40 млн евро суммарно? Ты в это верил? Начо и Васкес в первую очередь опытные, стабильные игроки, которые составляли костяк победоносного Мадрида. Пусть не 30, но 25 за них точно дадут. И клубы Примеры, и АПЛ. Не понимаю, откуда такой пессимизм в этом вопросе. Опять же, наши другие продажи говорят об обратном) А бонусы всегда были, просто сейчас с ФФП стали активнее использоваться. Его агент заявил, что уход в аренду невозможен. Пусть так, главное, что минус будет относительно небольшой, особенно учитывая начало цикла.
  12. Хороши. Очень. Понятно что нарезка лучших моментов, но тем не менее. А насчет мощи не соглашусь с ГОАЛом, тут надо измерять уровнем оппозиции, насколько она возвышается над общей массовкой. По нарезке видно что и она, и вся десятка выделяется в женском футболе. Мужской футбол конечно куда быстрее и мощнее, но такой техники и финтов уже редко видишь.
  13. В параллельной вселенной, где покупка Де Лигта - это провал Ювентуса.
  14. Tito

    Рауль

    Ну что сказать... 27 июня такой особенный день для меня - не нужно никаких напоминаний в телефоне с отметкой "Поздравить Р." и будильников. Хотя казалось бы взрослый человек, на кой черт знать эту дату и помнить ее, когда иногда своих близких людей забываешь поздравить) В общем, поздравляю этого большого человека, желаю достичь успехов с Кастильей и ворваться в топы тренерских списков также неожиданно и резко, как в свое время этот худощавый кривоногий парнишка ворвался в состав самого большого клуба в мире.
  15. Кова 50 с бонусами, Маркос 40 с бонусами, как выяснили. Зато трансфер Азара считаем без бонусов, удобно. А последние двое не факт, что уйдут за эти суммы, если Хамес за 30-ку уходит.
  16. Ставлю полтинник, что Погбины не будет у нас. Дедуля не псих, он сделает вид, что пытался, а потом руками разведёт.)
  17. Юр, в теме Примеры ты писал про не котирующихся на рынке игроков барселоны, за которых более 10 млн никто не даст. Васкес и Начо на рынке каким образом стали котироваться от 30 млн? Про проблемы Начо со здоровьем знают все дилетанты, не говоря уже о скаутах профессиональных клубов, + ужасный сезон, 30-ый год, последний год в контракте. Азара с последним годом всем двором требовали приобрести не более чем за 80-90 млн, а тут за Начо тридцатка. Затычка он конечно неплохая, но подобные игроки в каждом околотоповом клубе есть, и обходятся они гораздо дешевле. Получается, что его будет приобретать клуб, которые будет на него расчитывать как на основного, а это уровень условной Малаги/Сельты. Сколько подобный клуб может дать за Начо? Вот столько и будет он стоить. Васкес, по сути, тоже ведь затычка. Большому клубу абсолютно не нужен. По клубам поменьше выше я уже написал. За обоих выручим миллионов 30-40. Включая бонусы конечно, тренд этого лета все-таки) Бейл однозначно уходит в аренду, и хорошо будет, если его оклад возьмет на себя клуб-арендатор. А следующим летом попадем в ситуацию примерно схожую с хамесовской сегодня. Игрок вроде как топ-уровня, а фактически никому не нужен. В то, что он в аренде проведет какой-то шикарный сезон верится слабо. Ну и по твоим расценкам на остальных наших игроков смело можно вычесть 5-10-15 млн. Кроме Асенсио. Верю, что его можно отдать по максимальной цене. Не вижу, за чего он стоит этих денег, но какой-то аномальный интерес к нему вроде как есть. Странно, как по мне, не вижу в нем чего-то экстраординарного.
  18. Реперы какие-то там целый клип замутили)
  19. Острые козырьки напомнило сразу)
  20. Серега реальный пацан с района :))
  21. Что это за люди в центре фото?
  22. Я тоже надеюсь, что таки найдется покупатель.
  23. Так еще и половины ТО не прошло А форму да забавно приставили)
  24. Пишут, что Навас остается. У него нет предложений. Хотя, скорее всего, дело в его зарплате. Бэйл 2.0)
  25. Не знаю, она всегда опережает соперников. Не сказать, чтобы неподвижная, рост обусловливает некоторые особенности, но не лишает ее четкости. Глянула, у нее всего 70 кг при 187 см. Вполне нормальный вес, а-ля 80 кг в мужском. Ну и ее главный козырь - грамотность. Сравнение с Криштиану я понимаю, но она же защитник, тут скорее с Рамосом уместно. То, что Рамос делал в 19, он уже не сделал бы в 29. Потерялась эластичность и подвижность. И на фланг его ставить уже было бы бессмысленно. Ей 29. Опытный, уверенный защ. Многолетний кэп сборной и Лиона. Хороша в дуэлях 1 в 1. Много забивает головой (больше100 уже за карьеру голов).
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...