Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Про Себу в Арсенале я еще недели 2 назад слышал инфу. Как замена Рамсея сойдет. Все упирается в то, что Реал не хочет оставлять за Арсеналом право выкупа. Как и Арсенал не хочет оставлять это право за Реалом. Вот такая загагулина, понимаешь...
  3. Вчера
  4. Зидан об словах агента Бэйла - Я хочу прояснить ситуацию с Бэйлом. Во-первых, я никогда никому не относился без уважения, в том числе к игрокам. Я всегда говорю, что игроки самое важное в футболе. Я всегда буду их защищать. Бэйл не играл против Баварии, потому что он сам не захотел. Только из-за этого. Отказывается ли он играть против Арсенала? - Он ничего не говорил. Он примет участие в финальной тренировке. Посмотрим, что произойдет в день игры. Кубо - Он тренируется хорошо и без страха. Все игроки здесь важны. Будет ли также он играть в первой команде я не знаю. На данный момент он с нами. Посмотрим, что будет в Мадриде. Хамес - Он всё ещё игрок Мадрида. Я не знаю, что произойдет в будущем. Посмотрим. Родриго - Он правый вингер, но мы в процессе подготовки и пробуем разные варианты.
  5. Мне кажется "бороться с судьбой" это немного не про тот случай, когда получаешь более 15 млн. евро в год, по сути за физкультуру) А насчёт того, что не стал своим: так чья это вина? Он ж в Испанию приехал по сути гастарбайтером: от узбеков на стройке требуют выучить русский и не резать барана на Курбан, от Бейла требовали по сути того - культурного сближения и выучить язык. То, что он этого не сделал я бы не стал оправдывать чем либо. З.ы. хотя лично я его назову легендой, они тоже бывают разные. Свой трансфер, ИМХО, он отработал.
  6. Себа по сообщениям ББС в одном шаге от аренды на год в Арсенале. Про право выкупа и тд не сообщается.
  7. Главное, чтобы у Рауля и Зидана было примерно одинаковое представление о прекрасном. Родриго в любом случае скорее всего начнет сезон в Кастилье пока Вальверде испанское гражданство не получит (вообще учитывая, что и Вини все еще зарегистрирован за Кастилью, Зидан может выбирать между ним, Родриго и Кубо, но скорее всего предпочтение будет отдано Вини), так что важно, чтобы его наигрывали именно на той позиции, где его видят в первой команде.
  8. Но мне интересно смог бы он в цн переквалифицироваться. Вот это было бы шикарно.
  9. Родриго кстати в интервью сказал, что Зидан его попросил играть в центре поля, сказал,что видит необходимые качества и вроде как даже видит его на этой позиции, а не на фланге.
  10. Беда,что этот тинейджер еще и был единственной надеждой в атаке. Не по сеньке шапка, конечно, но сам факт,что в топ-матчах Мадрид верил исключительно в Винисиуса, немного сюр.
  11. А состав это пока что сборище молодёжи и новичков, играющих друг с другом первый раз и многие из которых ещё явно перегружены. Тот же Вини очень тяжёлый для самого себя. Пресущей лёгкости нет и впомине. Он особо и не играл. Пасс ближнему без особых перемещений. Поэтому щас вообще чего то сверх от команды ждать ненужно. Так какие то намёки, связки просматриваются, но в целом состояние команды не позволяет делать какие то выводы. Особенно выводы о новичках. Их надо интегрировать в команду, в схему. А так ожидать фиерии выпустив их всех разом было б глупо. Индивидуально кто то выделяется, тот же Родриго. Но такие как Йович игроки системы, сейчас будут иметь бледный вид.
  12. Это беда, что в ключевых матчах Реал Мадрида, играл тинейджер который не умеет играть в европейский футбол; который не понимает тонкостей игры.
  13. Здесь, не соглашусь. Считаю, что такой уход - лучшая мотивация показать на что ты реально способен. Ведь, по сути, карьера Гарета в Мадриде - это свой среди чужих. Его не приняла испанская футбольная общественность, везде видели английскую чопорность и скучность личной жизни. Такой сосредоточенный семьянин, не душа компании; просто, футболист который пришёл и помог в завоевании ЛЧ, забил больше 100 голов и победил столько количество травм; что это главное доказательство наличия характера. Кака, ментально, был другим - он пришёл звездой и ждал красной дорожки. А Бэйл приходил за победами в ЛЧ и Чемпионате; которые были невозможны в Англии. Всё равно, останется недосказанность; но то, что он стал легендой и с его приходом произошла перестройка в команде, это однозначно. За те яркие эмоции, хочется сказать спасибо. Мне по психологическому восприятию, гораздо больше симпатизируют такие молчаливые ребята, которые борятся с судьбой; чем распиаренные звёзды ПСЖ, ищущие себе мотивацию против Генгамов и Страсбуров.
  14. Кака отпустили бесплатно и ничего не случилось. Скорее всего так будет и с Бэйлом.
  15. Какое игровое соперничество? Вини вытяснил всех с основы, играя первый сезон, прямиком из Бразилии. Бэйл забил на футбол, всем видом это показывет, ради зарплаты готов на банке сидеть даже, скиллы физические давно растерял, оставив в арсенале только выучку навесов из Англии, да ещё рот своему агенту закрыть никак не может. Не, пусть едет в Китай. Хоть за бесплатно.
  16. Если уйдёт Бейл, Васкес и Себальос то помимо усиления в центр полузащиты нужен будет игрок и на правый фланг атаки, так как у нас получается дисбаланс.
  17. Это выбор Зидана, среди Васкесов, Асенсио и зеленых Винисиусов и Родриго, которым в главную команду, нужно попадать года через 2 -3. Он решает избавиться от Бэйла. Хотелось бы наконец-то увидеть серьезной конкуренции, и я бы посмотрел бы на взаимодействие Азара и Бэйла. Так, не хватало в прошлом году игрового соперничества между игроками. Я думаю, что время рассудит. Но очень не хочется видеть Гарета в Баварии - предчувствие плохое, в отношении Мадрида. Не верится мне, что он поедет заканчивать карьеру в 29 лет, в Китай. Денежный вопрос - не думаю, что на первом месте.
  18. Идеально было бы обмен на Эриксена. Избавимся от ненужного игрока и приобретём сильного игрока. Но заплата валлийца мешает, а виноват Перес, когда переподписал его и хотел сделать его наследником Роналду и тд.
  19. По матчу, увидел состав А, тот к которому привык, от которого, за пять лет уже даже знаешь чего ждать))) Эти могут как ЛЧ взять, так и в Ла Лиге на 20 очей отстать))) А вот состав Б ... ждём-с)
  20. Тоттенхэм маловероятен, они скоро собираются немалые деньги отвалить за Ло Чельсо и Сесеньона. Еще трансфер Бэйла будет совсем жирно, на одном Эриксене много не заработаешь
  21. Чудом будет отпустить его не бесплатно. Единственный шанс его впарить - какой-то обмен. Причем желательно понавороченей чтобы непонятно было в какую сумму оценивают именно его. Тоттенхэм и 60 млн - не верю. Даже при половине зп за Шпор.
  22. Kosi

    Новости дня

    Возможно нужна еще одна повязка на другую руку )
  23. Бенз всю карьеру такой) то не хватило миллиметра, то не той ногой пробил, то промахнулся, то ещё что-то))
  24. @Kosi это фэйк с прошлых поездок фотка, Бэйл в команде пока и тренируется со всеми Бесплатно отпускать его это фэйл будет. Но все походу к этому идет)
  25. Китай клуб подписался на него в инстаграмме. Пишут, что типа уйдет бесплатно, но может быть китайцы как-то через поставные фирмы и тд оплатят потом, а то чет непохоже на Переса и у валлийца ещё ценник не 5млн.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...