Перейти к содержанию

Я это видел

Оценить эту тему:


PGF

Рекомендуемые сообщения

Когда мяч от башки Диарры затрепыхал в воротах Мальорки целую секунду ещё не верил до конца в это. И тут Рауль выхватывает мяч,как-будто он единственный круглый в округе на 100км и прячет его под майку,типа я беременный,не трожьте. Там еще выражение лица было !!! И пошел соответственно. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ааа, ну голы то вообще видел, на следующий день. Но не в прямом эфире же :) Поэтому эмоций особых не было, разве что улыбка и состояние полной удовлетворенности :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Товарищи, а можно как-то поподробнее?? А то все по одному макс. двум предложениям - мало для темы "Я это видел" в ее полном понимании..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про Рауля я согласна, я хотя и видела, что вроде не он бил, но когда показали его, как он берёт мяч, то промелькнуло: заслужил. Уже где-то писала, что мне тогда пришло в голову, что он не мяч взял, а кубок. /хотя я не видела, чтобы он его под майку прятал, он его просто так обхватил, действительно, как ребёночка/

 

Что касается самого запоминающегося момента, то их несколько:

1. Травма РВН- очень расстроило и напугало, понимала, что не может человек играть, но так хотелось, чтобы этого момента не было.

2. Самый, пожалуй, запомнившийся момент был, когда крупным планом и в замедленном повторе показали лицо Карлоса, его реакцию на действия /по-моему Робиньо/, который сам пробил, вместо того, чтобы отдать пас.

3. Как Бекхэм уходил, как они пожали друг другу руки с Капелло и как он стоял у кромки, ожидая свистка, победного свистка последнего финала.

4. Момент с Раулем тоже можно отнести к запомнившимся.

5. А ещё реакция Касильяса в конце и вид Капелло в течение всего матча.

6. И, конечно, их бег к воротам и они в воротах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слезы Касильяса на 80 (!!!) минуте матча. ..

Пожалуй, я такое видел вообще впервые, чтобы человек так расчувствовался в решающем матче за 10 минут до конца, не считая компенсированного. Представьте Кана в такой же ситуации: жуткая гримаса, сжатые кулаки, бешеный рык, безумные глаза... Буффон бы радостно скакал и приветствовал трибуны... Чех, наверное, был бы само спокойствие (читай самообладание), только желваки на лице выдавали бы бешеное биение сердца...

А Икер... все напряжение чемпионата, все обиды последних сезонов, когда порой он один вытаскивал команду на своих плечах (серебром тех сезонов мы обязаны ему!)... когда отдельно взятый Икер Касильяс был однозначно достоин титула Ла Лиги... Но футбол игра командная, даже если ты - половина этой команды. И он - дождался, дотерпел, достоял...

Когда я смотрел на его слезы, подумал, что он в этот миг знает лучше всех на свете только одно: теперь уже он не пропустит ни за что. Главное сделали, забили на один больше, а теперь это МОЙ МАТЧ... Так думал на 80 минуте финального матча Ла Лиги-06/07, не в силах сдержать предательскую мужскую слезу, номер первый королевского клуба Мадрида, лучший голкипер мира Икер Касильяс Фернандес.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А помните, когда в первом тайме, "наша негра", дважды теряла мяч в середине, просто из-за того, что долго жевала козявки и соперник успевал его обокрасть ? Угадайте с одного раза, каким лестным эпитетом, награждал его товарищ, сидящий возле телека в далеком северном городке ? ))) Первый тайм, дал вдоволь поводов погрузиться в анализ сезона и глядя на малийца, в голове все крутились слова Ленч про "менее ценный мех" ) Я же в силу своей прямоты ))) в выражениях особо не стеснялся. И представляете, какой пассаж приключился... когда Диарра начал комбинацию "голова-вратарь-жопа-гол". Моей первой реакцией конечно же была радость и длилась она... до начала повтора, сменившись, чувством стыда. Как-то неудобно, я его негрой, а он нам, титул Чемпиона. Хотя с другой сороны, я же не отказывался в нем признавать "нашу негру" )))

Про Икера...лучше чем Постум не скажешь. И еще : Буффон - чмо ! (с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так не его вина, что терял мяч в средине. Куда партнеры смотрели? Обычно принято подсказывать типа "сзади!". Или они негрного языка не знают? ))

А я в опросе ГОАЛа называл его главным "не оправдавшим". Но это в ноябре было. А сейчас он нам - вот, получите и распишитесь.)

А помните, после одной такой попытки недавно, получил подзатыльник от Рамоса? Типа не лезь квадратной головой поперек батьки. Хорошо, что настырный оказался, наш человек. А мож, просто батьки рядом не было. И то славно.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Или вот еще Бекхэм. Презанятнейший персонаж. Какова все-таки сила стереотипа! Победу в этом самом волевом из последних почти десяти, "на зубах" сезоне нам сильно помог добыть этот "гламурный подонок" аккурат пред своим вояжем на фабрику грез.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бэкхэм-отдельная песня.Вспомните поведение и выражение лица в моменты удаления. Никаких нюней. Сердито-зло ,энергично уходит с поля. Очень достойные уходы.

А помните тот матч,где он с Викторией на трибуне.Если не знать,что творилось на поле,впечатление,что муж и жена в ссоре: сидят поодаль друг от друга,она отрешенно холодно, он -голову вниз,типа "не виноват я". А на самом деле Бэкс также как и мы вымаливал победу, а Виктория знала,что лучше не мешать.

 

При счёте,кажись, 2-1 в последей игре,камера показала Капа. Он посылает грозные призывы не расслабляться . Я в этот момент тоже: "Правильно,Кап,правильно,до конца!"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если не знать,что творилось на поле,впечатление,что муж и жена в ссоре: сидят поодаль друг от друга,она отрешенно холодно, он -голову вниз,типа "не виноват я".

Может, действительно поссорились. Ну, вроде, он хотел джинсы себе со стразами, а она хотела ему без. Всякое бывает...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

)) А еще она могла думать: "Вот задолбал со своим сокером. Поехали бы уже в Америку, все равно играть не пускают". ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще я рад за Нума, вернее, за нас с ним. Мы теперь не поссоримся, на почве новых болений: он же собрался за Челски идти, а я - за МЮ. )) Потому что мы это видели!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

)) А еще она могла думать: "Вот задолбал со своим сокером. Поехали бы уже в Америку, все равно играть не пускают". ))

:-)))

Ага, там бейсбол и такой далёкий, зато понятный ихний американский футбол, я хоть понимать буду, чё на поле делается. "Ран, Форрест, ран!"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне вот запомнились эпизоды с уходом с поля Бекса (стоячая овация стадиона, в т.ч. Тома Круза и Кэти Холмс), как Роберто Карлоса вся команда "швыряла" (подумалось: "неужели он такой тяжелый, что толком подбросить нормально его, маленького, не могут), ну и финальный свисток, который, наконец, принес Реалу первый титул за четыре года. Бекс таки не уехал из Мадрида без серьезного трофея.

Словил себя на мысли: а почему Бекс не пошел играть в регби?! С его то ударом спокойно можно было стать там лучшим...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Посмотреть всех)

    • Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
×
×
  • Создать...