RRK 5 098 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 В 01.06.2018 в 19:32, GOAL сказал: Нужно врубать коллайдер. Применить эффект Манделы. Зидан ничего не говорил. Вот сейчас уже реально думается/хочется думать, что все это был лишь плохой сон. Все эти матчи, поражения, такой ужасный сезон... Вот я поспал, открыл глаза, Зидан тренер Мадрида. Всего лишь сон. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Civetta 219 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 ну там получается Зидан не первый тренер, который вернулся в наш клуб. Люблю его очень, именно из-за него я болею за французов и Мадрид, поэтому буду желать ему всяческих успехов. надеюсь, он сам знает, во что ввязывается, но его преданность вызывает только хорошие эмоции. а причина его возвращения проста - вон у Энцо есть чашка, теперь он постарается добыть ее и для Луки 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 5 098 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, Civetta сказал: ну там получается Зидан не первый тренер, который вернулся в наш клуб. Люблю его очень, именно из-за него я болею за французов и Мадрид, поэтому буду желать ему всяческих успехов. надеюсь, он сам знает, во что ввязывается, но его преданность вызывает только хорошие эмоции. а причина его возвращения проста - вон у Энцо есть чашка, теперь он постарается добыть ее и для Луки Так и у Луки же есть, в Киеве он ее взял) Тут для Тео нужна, но ему пока 16) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ming 2 357 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 Какой же Кальдерон балабол). И про трансфер КР наврал наверняка. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosi 1 157 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 Круто! А то чуть в депрессию не улетел из за последних событий в команде. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musa 2 384 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 4 часа назад, Ming сказал: Какой же Кальдерон балабол). И про трансфер КР наврал наверняка. и это единственный соперник Переса.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Vincenzo 9 236 Опубликовано 12 марта, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 марта, 2019 Новость о назначении Зидана главным тренером "Реал Мадрида" в январе 2016-го года была для меня одним из самых приятных сюрпризов. Два с половиной последующих года были настолько невероятными, что я до сих пор не очень-то в них верю. Киевский финал казался феноменальной точкой всей этой истории. Все произошедшее тогда, весь невероятный, никогда-такого-не-было-ни-с-кем-в-истории успех опять и снова, как во времена его игровой карьеры, утвердил во мнении, что Зидан - невероятная Личность. Что ему по силам всё, к чему он стремится. А это так мотивирует. Вчерашняя новость о его возвращении стала полной неожиданностью. Минуту в это было сложно поверить. Там где была точка, вдруг - волнительное многоточие... "Реал Мадрид" - это единственное место, где может быть Зинедин Зидан. Потому что Зинедин Зидан и есть "Реал Мадрид". Полное воплощение клуба в одном человеке. Здорово жить там, где случаются такие события. Простите, я еще не очень понимаю, что произошло) 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 9 236 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 @andrjuxa меня очень тронули твои слова. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 5 098 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, Vincenzo сказал: Реал Мадрид" - это единственное место, где может быть Зинедин Зидан. Потому что Зинедин Зидан и есть "Реал Мадрид". Полное воплощение клуба в одном человеке Это в цитатник. Лучше и не скажешь. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisher 664 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 24 минуты назад, Vincenzo сказал: "Реал Мадрид" - это единственное место, где может быть Зинедин Зидан. Потому что Зинедин Зидан и есть "Реал Мадрид". Полное воплощение клуба в одном человеке. Здорово жить там, где случаются такие события. Да и он сам сказал: "Были и другие предложения, но я их не стал рассматривать." 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisen 3 841 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 Отличное настроение с утра. Всё-таки у Зидана особая аура, вот пришел он и веришь, что всё будет хорошо) Трезвый расчет тут не при чем, просто вера в Легенду. Когда он приходил три года назад, сомнений было еще больше. Трудная ситуация, без опыта, но он справился. Теперь Зизу уже куда более прожженный тренер, так что верим) Утром наткнулся в ютубе на видос Картавого Ника, сложно его обычно всерьез воспринимать, но в этот раз прямо по делу сказал, у Зидана было куча вариантов куда пойти, в тот же МЮ на большие деньги, в Ювентус и каждый год штамповать титулы в Италии, поддерживая свою репутацию, мог вообще завершить карьеру, уйдя великим. Но выбрал самую сложную дорогу - вернуться в Реал и попытаться сделать невозможное, превзойти свои же достижения) Только Зидан так мог, уважуха ему за это. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisher 664 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 Рауля в президенты. Гути в спорт дир. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hernandez 1 241 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 Зидан настолько был взволнован, что отжал у сына джинсы 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrjuxa 4 447 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 @Vincenzo то, что "тронули" - уже хорошо.) Но нам этого маловато будет! ©)) Вон Дюгарри пишет (насколько это правда/в прямом ли смысле - не знаю, конечно): Перес встал на колени перед Зиданом… я бы проделал то же самое.) В любом смысле. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 5 768 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 В «Ювентусе» расстроены, что Зидан возглавил «Реал». Клуб хотел назначить его летом, Криштиану одобрил. https://www.sports.ru/football/1072524093.html?utm_source=twitter&utm_medium=dpd Криштиану одобрил ! Ахаха 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Vincenzo 9 236 Опубликовано 12 марта, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 марта, 2019 58 минут назад, andrjuxa сказал: @Vincenzo то, что "тронули" - уже хорошо.) Но нам этого маловато будет! ©)) Вон Дюгарри пишет (насколько это правда/в прямом ли смысле - не знаю, конечно): Перес встал на колени перед Зиданом… я бы проделал то же самое.) В любом смысле. Не смогу устоять. Я снова с вами. Не знаю сколько. Не знаю, как часто. Но это и не важно. Постараюсь, сделать всё, что в моих силах. 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. andrjuxa 4 447 Опубликовано 12 марта, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 марта, 2019 2 минуты назад, Vincenzo сказал: Я снова с вами. !!!!!Y-e-e-e-e-e-es-s!!!!! Да-да да-да-да да-да-да-да да-да-а-а!!!! Я - Круче Переса!!!))) 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Greko 4 912 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 Смело, однако. Снимаю шляпу перед ЗиЗу в очередной раз. Он как настоящий друг, друг детства, с которым вы поссорились и не разговаривайте. Но, когда вас одного где-то подкараулили гопники, и в течении одной недели надавали так что мама не горюй. Вы сидите дома, не зная что делать, боитесь выходить на улицу ибо там вас ждут многие чтоб надавать ещё. Вдруг стук в дверь - открывайте а там он, этот самый ваш друг, с улыбкой на лице и битой в руке: Просто слышал что у тебя неприятности? давай, одевайся, пойдем покажем им ихнее место!. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisher 664 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 56 минут назад, Vincenzo сказал: Не смогу устоять. Я снова с вами. Не знаю сколько. Не знаю, как часто. Но это и не важно. Постараюсь, сделать всё, что в моих силах. Продолжим автобиографию?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ming 2 357 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 Да, очень приятная новость. Так сказать лучик света среди темных туч. Возвращение и Зидана и Виктории). И ведь с маркетинговой точки ведь грамотный ход, с Солари или там Зеедорфом просело бы посещение стадиона, да и в целом интерес к команде у многих, а так теперь Мадрид снова в центре внимания. Единственное мое пожелание Флорентино не жмотиться и дать Зидану тех игроков которых он хочет летом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisher 664 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 Стали известны причины конфликта бывшего тренера «Реала»Сантьяго Солари с полузащитником Иско. По информации Cadena SER, Солари установил новое правило: взвешивание каждый понедельник. Иско отказывался взвешиваться. Утверждается, что он ни разу так и не прошел процедуру, установленную Солари. Клуб даже открывал против футболиста дисциплинарное дело по запросу тренера. Иско мало играл при Солари, а в последнее время даже не попадал в заявку. Если правда то я не знаю даже 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raulito 560 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 Если правда то Иско ишак карабацкий)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot Begemot 250 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 Да бред какой-то, если честно. Как со стороны игрока, так и со стороны клуба. Ок, допустим, за игроком носятся по базе с весами, а он не хочет взвешиваться. Ну так это разрулить элементарно. Не взвешивается => не получает доступ к тренировкам => за каждую пропущенную тренировку штраф. Вон барсуки начали штрафовать Дембеле за опоздания и запретили выключать звук на телефоне ночью и проблема была решена. Про дисциплинарку Иско писали, что она из-за отказа поехать с командой на стадион после того, как его отцепили из заявки на матч. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibund0 572 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 Чему больше радоваться: Возвращению Зизу или Вики? Даже не знаю :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrjuxa 4 447 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 55 минут назад, Alisher сказал: Солари установил новое правило: взвешивание каждый понедельник. Иско отказывался взвешиваться. Аларкон *вечер воскресенья; поедая печенье со сгущёнкой, вперемежку с горючими слезами*: ...вроде не бездельник, я б играл и жил...я бы понедельники взял - и отменил... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Если у вас уже есть аккаунт залогиньтесь, чтобы отвечать на сообщения со своего аккаунта. Либо вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Но в таком случае ваш пост должен быть одобрен модератором