Илона 3 172 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Илон, ты же знаешь меня. Я всегда на стороне правды :) И ты думаешь кто-то придет сидеть за Аданом, и ждать может что ему выпадет шанс сыграть в матче с МЮ ?)))) А потом сидеть и за Касом и Аданом?:) Кас столько лет почти безпрерывно был в строю. Шанс, что наш второй воротчик тоже получит травму, считаю мизерным и в случае чего, пусть Хесус и заменяет его. Почему нет? Ну, поэтому я говорю о Сезаре, а не о вратарях типа Стекеленбурга, Роберто или еще кого-то там. А почему именно ветерана, так уже расписано: все в пользу Адана. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 1 690 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Кас выходил в финале ЛЧ и ничего так простоял для своего возраста. Так что пусть Адан тащит, такой шанс не всем в жизни выпадает. И график для вратаря это уже совсем не в тему, его же Маур не будет просить прессинговать соперника. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 3 172 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Кас выходил в финале ЛЧ и ничего так простоял для своего возраста. Так что пусть Адан тащит, такой шанс не всем в жизни выпадает. И график для вратаря это уже совсем не в тему, его же Маур не будет просить прессинговать соперника. Ну, да, конечно, отражать кучу ударов и все матчи играть собранно, чтобы не ошибиться, как в Класико и с манками - это не напряжение. А я-то думала, что вратарь обычно делает весь матч, да совсем ничего. И если ты считаешь, что не нужен вратарь, это еще не значит, что все так должны думать. То есть не все считают, что играть в эти два месяца, как минимум, с одним Аданом - это высшее благо для команды. Дальше спорить не вижу смысла: свои доводы я привела. Не убеждают, извиняйте. Нет времени дальше их по-новому переписывать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 1 690 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Илон, ты слишком эмоционально все воспринимаешь. Вот ответь мне на вопрос, нафиг нужно держать в команде второго вратаря, если чуть что случится с первым, мы идем закупаться новым голкипером? Вот когда Маур принимал решения просить Адана остаться летом, он ему говорил да браток, нам то нужен кто-то кто просто посидит на скамейке. Ты не волнуйся, случится что с Касом, мы сразу кого-то купим чтоб тебя не напрягать? Напряжение, оно да напряжение. Но это не физическая усталость, оно может и за год не пройти. Некоторые так и ломаются в молодом возрасте. Но если Маур считал, что Адан готов быть дублером Каса, то шаг при котором он начнет сейчас искать вратаря я посчитаю просто свинством по отношению к воспитанику. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 3 172 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Первый матч полуфинала состоится на "СБ" в 21:00 (по местному времени) 30 января, в среду. Судить будет Клос Гомес. Спасибо, что не этот Перес Ласа, хотя тоже не фонтан. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 3 172 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Илон, ты слишком эмоционально все воспринимаешь. Вот ответь мне на вопрос, нафиг нужно держать в команде второго вратаря, если чуть что случится с первым, мы идем закупаться новым голкипером? Вот когда Маур принимал решения просить Адана остаться летом, он ему говорил да браток, нам то нужен кто-то кто просто посидит на скамейке. Ты не волнуйся, случится что с Касом, мы сразу кого-то купим чтоб тебя не напрягать? Напряжение, оно да напряжение. Но это не физическая усталость, оно может и за год не пройти. Некоторые так и ломаются в молодом возрасте. Но если Маур считал, что Адан готов быть дублером Каса, то шаг при котором он начнет сейчас искать вратаря я посчитаю просто свинством по отношению к воспитанику. Ты специально не читаешь, что я пишу или как? Напишу еще раз, чтобы ты не считал, что я эмоционально воспринимаю чьи-то слова. У меня устойчивое впечатление, что здесь никто никого никогда не читает, особенно тех, у кого другое мнение. 1. Кто говорил о покупке или аренде вратаря? Речь идет в моих постах о ветеране, в случае с Сезаром, так он пробудет у нас ровно до возвращения Касильяса. Стоить нам он ничего не будет, претендовать на то, чтобы забрать место Адана - тоже. Потому что Адан уже играл, еще будет играть несколько матчей, пока мы определимся с трансфером Сезара (если мы в итоге будем брать его). Я против молодых вратарей, против вратарей, которые в рассвете сил. Я лично за ветеранов, которые могут помочь команде, но не остаться в команде или вытеснить второго вратаря, на этот момент становящегося первым. 2. Поэтому шаг поиска вратаря на стороне с этими характеристиками очень сложно назвать свинством. Надо очень захотеть. Потому что в данном случае пресловутый Сезар будет заменой Адану. Извините в Пачеко и Хесуса в матчах против того же Депортиво в Ла-Коурнье я не верю, а в усталось Адана после недели с 27 февраля по 5 марта очень даже. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куиджи 525 1 389 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 В общем, я поддерживаю кандидатуру Сезара, он опытный и на время нам пригодится, играть на высоком уровне он умеет и, самое главное, играет. А в эти два месяца мы как раз разыгрываем судьбу сезона, без укрепления не обойтись. Абсолютно согласен,фактически весь сезон отдается на откуп результату в Лиге Чемпионов,это и уже является главным показателем,как работы Жозе,так и работы команды в этом сезоне . Если есть возможность усилить вратарскую линию сильным и опытным голкипером,знающим, что такое успех в ЛЧ,коим и является Сезар,то грех ей не воспользоваться. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 1 690 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Кто говорил о покупке или аренде вратаря? Вот ты и говоришь ниже :) Потому что Адан уже играл, еще будет играть несколько матчей, пока мы определимся с трансфером Сезара (если мы в итоге будем брать его) Ну и как придет Сезар, он сядет на лавку, не так? И какой уважающий себя кипер в возрасте, будет сидеть за Аданом? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 3 172 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Кто говорил о покупке или аренде вратаря? Вот ты и говоришь ниже :) Потому что Адан уже играл, еще будет играть несколько матчей, пока мы определимся с трансфером Сезара (если мы в итоге будем брать его) Ну и как придет Сезар, он сядет на лавку, не так? И какой уважающий себя кипер в возрасте, будет сидеть за Аданом? Да, он будет набирать форму и готовиться к тем матчам, которые ему могут выпасть на этот отрезок ввиду усталости Адана. У Сезара есть уникальный шанс поиграть на время за Мадрид. И он находится не в той ситуации, чтобы сильно воротить нос от того, что придется сидеть за Аданом. Просто выгодно нам здесь еще и потому, что оказывается, есть определенное сотрудничество с КПР, поэтому мы можем взять у них на время вратаря. По крайней мере, так в статье в АС написано. То есть не придется брать его в аренду или покупать. А как игроки, которые раньше играли под началом Моуринью, готовы хоть чем-то ему помочь уже в другой его команде, говорить не приходится. Хотя мои много букв тебя не убеждают все равно. Зачем мне только распинаться, не могу понять. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 1 690 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Илон, то что ты сейчас говоришь, это совсем другое. Если будет как ты пишешь, что он будет подменять Адана в случае травмы или дисквы (не дай бог, конечно), тогда логично, с тобой согласен. Но я более чем уверен, что как только Сезар появится около паспортного контроля в Барахасе, его имя уже будет сиять в списке стартогого состава. Хотел бы ошибаться, конечно. п.с. И хватит писать, что меня ничего не убеждает. Меня это оскорбляет :)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 1 690 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Кстати, посмотрел статы бразильца, вроде он после травмы основной вратарь у ренджеров. Даже в матче с Челси был лучшим вратарем тура. Лондонцы же не идиоты его отдавать сейчас за просто так, если даже бразилец будет просить скорбным голосом отпустить его к папе :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 4 977 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Отпустят, еще как. За 4-5 миллионов, вполне. У них еще Грин есть. Неплохой вратарь, кстати говоря, даже несмотря на адскую ошибку в матче против США на ЧМ. Да и пусть рейнджеры не забывают, что мы отдали им Гранеро по-дешевке. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 1 690 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Отпустят, еще как. За 4-5 миллионов, вполне. У них еще Грин есть. Неплохой вратарь, кстати говоря, даже несмотря на адскую ошибку в матче против США на ЧМ. Да и пусть рейнджеры не забывают, что мы отдали им Гранеро по-дешевке. Всё, что нажито непосильным трудом — всё пропало (с))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 4 977 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Пачеко, кстати, на мой взгляд, лучший вратарь среди наших воспитанников за последние годы, после Икера. Очень классный голкипер. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 4 977 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Не, Пачеко травмирован и в этом сезоне уже не сыграет. Так что этот вариант отменяется. Из вратарей кантеры, помимо Адана, есть три варианта - Мехияс, Хесус и Яньес (РМС), но первые двое должны играть за Кастилью. И если их оттуда уберут, то там не останется вратарей. Остальные же голкиперы кантеры не заявлены в ЛЧ. Вот так-то, как ни крути, а покупать вратаря надо. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 8 771 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 А разве Пачеко не возвращается как раз в начале февраля? Значит, у меня была дезинфа. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 4 977 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Нет, у Пачеко травма до конца сезона. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darrus 62 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Чето я не понял. А Маур говорил, что Адан лучше Каса был на какой-то момент. Не это ли значит, что он почти дотягивает до его уровня и находится где-то рядом? Пусть теперь и играет он, зачем тащить кого-то другого. Ведь Адан был почти в ровень с лучшим голкипером мира :) Слышится мне в этих словах привет очередному заголовку Марки, который слабо соответствовал действительности... 1. Моуринью ни разу не сказал, что Адан лучше Икера. 2. Моуринью говорил (вернее, он и это прямым текстом не говорил, но из сказанного выходило), что на тот конкретный момент времени Адан находится в лучшей форме. 3. И кто сказал, что это был комплимент Адану? :) "В лучшей форме" - понятие относительное, это с тем же успехом может означать "оба плохи". А если серьёзно, то знать бы, где упадёшь... Надо было не Адана вытаскивать в тех матчах, а Хесуса или Мехияса. Что-то мне кажется, что у тех ребят нервы получше. Адан один гол за матч привозит даже в ничего не решающих играх. Дай Бог, разыграется, хорошо хоть на Хетафе будет возможность потренироваться перед кубком и ЛЧ, но мне бы было спокойнее, если бы был кто-то надёжный. На случай вдруг чего. Ещё одной красной, например, полученной опять же из-за нервов. Да ещё он и раздёрганный из-за реакции болельщиков. Сезар вроде в последних матчах выходил в основном составе, и очнеь даже неплохо играл, особенно если вспомнить, что у него там за защита. Опыта ему хватит, возраст ещё не совсем большой, ерунды особо много он вроде не пропускает, шанс поиграть в Реале будет хорошим стимулом, чтобы показать лучшую игру. Тренер и тренер вратарей знакомые, опять же. Мне бы хотелось, чтобы мы всё-таки работали на перспективы, Сезар - решение самое что ни на есть временное. Но вот так, посреди сезона, купить прямого конкурента Адану, попытаться его сыграть с защитой, и всё это в условиях, когда ответственные матчи каждую неделю... В общем, давайте лучше Сезара. У него хоть опыта много, и наорать на защитников сможет на понятном им языке. (Это если мы исходим из предположения, что AS хотя бы иногда пишет правду, в отличие от /censored/ Марки) :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 1 690 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Моуринью ни разу не сказал, что Адан лучше Икера. Говорил. Он сказал у меня играют те, которые в лучшей форме. Адан сегодня вышел имено из-за этого. И мы как-то не очень заметили уж такой плохой формы у Каса, то есть мы может отсюда вывести, что Адан не такой уж плохой голкипер. По крайне мере заслуживает быть сменщиком Каса, так? И еще раз задам этот вопрос всем тем кто говорит нужна замена. Почему летом Адана просили не уходить, когда если что случится и ему нужно защищать ворота, сразу ищут кого-то на стороне. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ming 2 320 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Пусть приходит Сезар, нужна альтернатива Адану, лучше не рисковать. Что если Адан травмируется или получит дисквалификацию? Вероятность конечно мала, но в контексте этого несчастливого на травмы сезона лучше перестраховаться. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 5 529 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Всё правильно Шива раскладывает. А про Сезара, эт мы тут рассуждаем что он будет подстраховкой Антонио на случай травмы или дисквы, а процентов на 70-80, старый Мавретанский гвардеец, окажись в Реале, будет играть в основе.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 4 977 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Неужели неясно, что брать вратаря все равно надо? У нас лишь один вратарь остался + Хесус, играющий за Кастилью, который тоже сейчас травмирован до середины февраля. Мехияса из Кастильи вытащим - там не будет больше вратарей. Яньеса из РМС никто тащить не будет, почти 100%. А остальные вратари кантеры - не заиграны в ЛЧ. Я ведь уже писал об этом. Новый вратарь нужен. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 4 977 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 По решению коммитета, иду Копы пропускают не только парни по краям на фото, но и Руи Фария, который дисквалифицирован на два матча. Ребят, что за пипец творится? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 8 771 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 RKK. В своем твиттере Пачеко вчера написал, что ему осталось 2 недели на реабилитацию после операции, которая прошла успешно 1,5 месяца тому назад. Выходит, что к тренировкам приступит через две недели. Думаю, вернется значительно раньше, чем до конца сезона все же. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 4 977 Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 RKK. В своем твиттере Пачеко вчера написал, что ему осталось 2 недели на реабилитацию после операции, которая прошла успешно 1,5 месяца тому назад. Выходит, что к тренировкам приступит через две недели. Думаю, вернется раньше, чем до конца сезона все же. Хм, значит это у меня деза. Ну все равно, пока форму наберет и так далее...по сути и в феврале он не сыграет... Я не против его кандидатуру, но сама знаешь, что никто ему шанса не даст. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Если у вас уже есть аккаунт залогиньтесь, чтобы отвечать на сообщения со своего аккаунта. Либо вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Но в таком случае ваш пост должен быть одобрен модератором