Перейти к содержанию

Real - Almeria


Рекомендуемые сообщения

Матч мегаскучный получился. Такого количества брака в передачах я давно не видел, да и замена Класа на Гаго показало как еще далек Гаго от нормального опорника. Рауль делал все кроме игры в атака, Снейдер 70% передач идет в ноги соперника, Хунти то и дело караулит отскоки. В футбол играют тока Марсело, Роббен и Лас. Ну и Пепе стена наша, без него вовсе бы можно было хоронить эту команду. Прошло уже полгода, воз Рамоса и ныне там, ничего нового. Хотя игроки к этому футболу располагают.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Снайдер и Хайнце (уже в какой раз) - худшие игроки матча. Что ни контакт Хайнце с мячом в штрафной - " тушите свет". Да и защита в целом сыграла неубедительно. Команде Уго Санчеса просто не хватило мастерства. Ну и Касу респект , минимум в двух эпизодах мёртвые мячи тащил.

Зато радует прогресс Хунти. Прорвало что называется, причём очень вовремя.

А вот к концу первого тайма я занервничал , Альмерия здорово инициативу перехватила, фактически зажав Реал в собственной штрафной. Видимо в перерыве Хуанде кому надо трендюлей вставил.

Победа - это всегда здоров, пусть и при относительно скучной игре. Погоня продолжается, болеем за Малагу.

P.S Капитан получил "амарилью", такого очень давно не приходилось видеть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мда, из вражьего лагеря новости неутешитильные. К 24-й минуте пута уже два гола забила Малаге. Да и судя по игре - без шансов. Не удивлюсь если сегодня в ворота Малаги 5-6 голов залетит. И в воротвх у Малаги, как ни странно не Арнау, а его дублёр.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 потерь мяча Хунтеларом + куча раз когда он ждал мяч, а не шел на него (и атака была загублена) = мое полнейшее неудомение. Сказать, даже после двух голов с отскока, которые никаких морально-этических восторгов не несут, что он отыграл КЛАСный матч, как то пальцы не повернутся....

 

И не смотря на то, что результат закономерен, игры как таковой нет. Рауль мог доиграться даже до первой в карьере красной) Было любопытно, но вместе с тем, портить такую красивую статистику в матче - 3:0 - с Альмерией; нет. Не стоит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен, в игре Хунти элементы брака присутствуют. Но свою работу он выполнил. Хунти - достаточно узкопрофильный форвард, игрок последнего касания, а ля Трезеге. Так что при наличии голов потери мяча ему простительны.

А на НК уже 4:0. Ждём следующего тура......

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Матч оставлю без комментариев, какой-то апофеоз пофигизма. Никому ничего не надо, все само сделается. Не то что думать на поле, даже бегать сильно не пришлось. Специально для официалки : мы сильны, бла-бла-бла, мы уже фиг знает скока не проигрываем, у нас крутая оборона и прочая херь в том же духе. Пусто, как орбит ... путамалаговый.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вике елы не угодишь! Два очередных гола, а ты смотришь на потери мяча. Уж извини, Хунти СВОЕ дело выполнил в очередной раз здорово! А потерь мяча у каждого футболиста Реала навалом. Это уже далеко не первый матч такой. Основная задача Хунти: забитые мячи, их два! Так какие могут быть серьезные претензии к нему? Вон на левом фланге в защите у нас клоун бегает, но я ни разу не заметил твоего неудовольствия от его игры) Вика, нашла к кому придираться, к моему Хунти)) Так знай, я буду его защищать!!!)))

З.Ы. Обращение ко всем: ребята, если вы ждете, что Хунтелаар будет заниматься дриблингом, мотать соперников пачками и показывать мегафинты, то лучше переключите канал и посмотрите на Месси или Роналду. Не ждите от человека того, что он не в состоянии дать в том объеме, который вы хотите! Ждите голов, много голов - вот это то, что он умеет блестяще делать, что и подтверждает в этом году!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хунтелар справился с заданием забить голы. Но разрушил такое количество атак команды своей корявостью (начиная заодно атаки соперника), что это заставляет меня говорить о том, что это не был хороший матч Хунтелара. Больше разъяснять не буду на этот счет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что скажете про игру "несостоявшегося медиапунты"? Я про Снэйдера, которого испанские комменты почему-то Эснайдером величают. Парень явно захандрил по моему, никак не находит себя на поле.

А Ван Дер Варт с Дренте до конца сезона что-ли на банке просидят? Ну и хоть Метца увидел, а то уже забыл как он выглядит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Снайдер затерялся... Причем уже давно. Было восхитительное начало карьеры в Мадриде (как и у ВДВ, кстати), но со временем он сдал. Матч в Бильбао выглядит скорей исключением. Да и после того, что творит Гути, можно быть уверенным, что Уэсли будет постоянным игроком основы до конца сезона. А там придет Перес и начнет скупать мЭгазвезд...

Непонятно другое: почему Рамос Снайдеру доверяет, а ВДВ - нет? Дренте же у меня все больше ассоциируется с кроликом-энерджайзером: энергии до куя, но интеллекта (надеюсь, только футбольного!) у него, как у кролика... Я б отдал его в аренду Венгеру, тот бы научил его уму-разуму! Метцельдер, можно не сомневаться, проводит свой последний сезон в Мадриде. Гарай приходит, Канну, судя по всему, отцеплять не будут, хотя, имхо, стоило.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Будет тебе левый латераль, тут кое кто недавно возвращаться летом надумал.......

Ну а собственно по матчу одно скажу- выиграли на классе. Хоть и команда у Санчеса симпатичная и боевитая , уверен что в Примере они останутся. У них 30 очков, ещё пару -тройку побед и можно не переживать.

А очень скоро нам играть с командами посерьёзнее. Я например выезда в Севилью очень опасаюсь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все так лихо справаживают игроков из команды. А неустойки за досрочное расторжение контакта вы им из чьего кармана платить собираетесь? А не платить только в том случае, если найдётся клуб, который им сможет платить столько же. Выправаживать игроков - не самое доходное занятие на свете.

 

Про матч не знаю, что писать. "См" наверно. Ну, можно добавить, что у Хунта голевое чутьё имеется. Хоть где-то гуд. И со вторым фолом Рауля конечно весело получилось. Если б это был не Рауль, а, например, Гути, думаю, была бы роха. В смысле, вторая амарилья.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зато порадовало как стадион Уго Санчеса приветствовал. Перед началом матча такое количество объективов фото и телекамер на него уставилось. Всё-таки здорово что на Бернабеу помнят своих героев.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А как на счет посадить хейнсе на скамейку до конца контракта? Или выпускать изредка на матчи с нумансиями? Тогда и лаве за расторжение платить не предется.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кого вы тут на лавку посадить собрались ? Человека, который в списке игроков проведших больше всех времени на поле, занимает в команде Рамоса - 6 место, а по версии Шустера - 8 ое. Ему доверяют тренера и поэтому он в основе, а не Мигель Торрес с его жалкими 65 минутами в 14 играх. Короче, это как теща. Она может быть полной дурой и все равно оставаться мамой вашей жены )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хейнсе уже старый пень. Он не успевает за быстрыми нападающими и фолит. В 1 ом матче с ливерпулем именно он заработал штрафной после которого юся нам гол забил. А торрес просто слабоват для основы реала. Неужели только меня не устраивает левый фланг в защите реала?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если не Хайнце то кто тогда? Я вот думал-думал, а альтернативы как ни крути ему на данный момент нет. Примерно так-же нервозно и с позиционными ошибками когда-то играл в центре защиты Самуэль. Ох уже эти аргентинские защитники - беда сплошная с ними.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да хотя бы Жирков на данный момент играет лучше на этой позиции, хоть он и полузащитник. И я так говорю не потому что он русский, я рассуждаю объективно. Не зря же им Юве интересовались, а это команда в 1ую очередь играющая в обороне, ну как и все макаронники. Кто скажет что Жирков хуже? Может хуже только тем что играет за цска а не за Реал, а самоотдачей и прочим ничуть не хуже. Не обязательно покупать игроков из футбольных стран, лучше из Гандураса, лишь бы играл. Тот же Видич, Шкртел, что они звезды какие ? Зато как играют.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Horhe имел ввиду, что в сегодняшнем составе нет левого бека, более сильного, чем Хайнце. Марсело уже окончательно перетрансформировался в левого хава-вингера и у него там дела идут весьма неплохо. По крайней мере, там играет с большей пользой, чем сзади по флангу. Дренте - игрок абсолютно такого же плана, как и Марсело: с оборонительными навыками у Ройстона проблемы. Остается один Торрес. Но ему не доверяют два последних тренера (как это заметил Нум уже).

Если уж брать летом левого бека, то я бы отдал свой голос за Лама. Очень даже не исключено, что придет летом Роналду. Потом можно сделать весьма недурственное построение: на флангах защиты очень выносливые и скоростные игроки (Рамос и Лам), чуть впереди - игроки-вингеры, которые очень любят смещаться в центр (Роналду и Роббен), и тем самым освобождая свое место в атаке своим партнерам по флангу (правда, как Вика сказала, для всего этого придется Серхио подучить пару новых финтов)... По-моему, получится здорово. Но это так, пока рассуждения на тему "если ...".

Другой вариант, куда более реальный, Дани Аггер. Очень сильный центрбек, который (как и Рамос) может также сильно сыграть и слева. Скорей всего, если и будут кого-то пытаться покупать на позицию левого бека, то это будет как раз датчанин.

 

Тот же Видич, Шкртел, что они звезды какие ?

 

Имхо, тут ты загнул. Видич, по-моему, сейчас сильнейший центрбек планеты. Посматриваю частенько манков (а в прошлом календарном году практически каждый матч их видел), поэтому могу сказать, что суперсерии без пропущенных голов манки, в первую очередь, обязаны не Фердинанду, и даже не ВДС, а как раз фантастической игре Видича! Сегодняшний Видич далеко не чета тому Видичу, что когда-то играл за московских мясных! То, что недавно случилось с Видичем на Траффорде в матче с Ливерпулем, неимоверное исключение из правила отличной игры Неманьи в составе манков, ну и суперформе СтиДжи и компании. Больше таких провалов я не припомнил у серба за манков, как не напрягался... Не помню правда, играл ли он с Миланом на Сан-Сиро полтора года назад, но даже если и играл, то там претензии абсолютно к каждому игроку дьяволов были...

А Шкртел играет потому, что все никак от травм не может оправиться Аггер... И нифига он не надежный... Как и Арбелоа...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я Марсело наигрывал бы, ведь ему нехватает лишь чуть-чуть выучки, чтоб напомнить того самого 166см бразильца.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шива, при нашей "сильной" центральной зоне обороны нужны хотя бы способные отбирать мяч крайние защитники... Карлос хотя бы "от обороны" играл, а Марсело тупо на чужие ворота ориентирован... Думаю, что если у Марсело неплохо получается играть хава, то пусть и продолжает играть там.

 

А что у Роналдо контракт заканчивается? Это зашибись.

 

Не заканчивается, просто очень даже может будет куплен...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...