Перейти к содержанию

Реал - Ливерпуль


Num

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 67
  • Создан
  • Последний ответ

Больше всех писали в этой теме

Больше всех писали в этой теме

Ну чтож..Нормалек так играем....Если бы Роббену наушник надеть и подключить любому на Бернабеу, он бы хоть в половине моментов отдавал пас с испуга. Единственный кто выпадает из игры, ну и Ласс чето стал чудить, вовремя пас не отдал один два раз.....Видимо матч с Бетисом ему понравился... Вроде ребята особенно не тушуются, но Ливер закрылся конкретно, все зоны перекрыты. Вижу место для Гути, он сможет выиграть эт игру. Ну и Игу красавец, как почти лучших защитников АПЛ оставил в дураках, но опять забыл про точность удара....

Одно еще радует, все идет по плану Рамоса, значит жук(с) просчитал. Вроде должно быть на душе спокойно). Тока не хочу 0:0. Но главное то не пропустить)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вообще по радио слушаю, у меня только в повторе покажут реал-ливер. А коментатор по радио только про челси с юве пиздит, пес.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну вот и конец матча. Результат считаю несправедливым. Ничья была бы более логичнее. О шансах выйти в 1/4 .... лучше помолчу пожалуй.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну что ж, сбылись худшие предчувствия. Трусливая тактика Хуанде дала результат, не закономерный, но вполне прогнозируемый. Играть первый матч дома против Ливера и стараться в первую очередь не пропустить - получите результат. Ливер играл гроссмейстерски, почти весь матч контролировал игру. А нам... не хватало Хунти.)

Наши "приемы" в атаке: дриблинг до упора в стену из защитников, комбинации-"двойки", забегания Рамоса на место Роббена при смещении того в центр с последующей передачей никому. Маловато, правда?

И вот что, уделали они нас без Торреса и Джерарда на поле.

Ужасная игра.

Отыграть 0-1 на Энфилде... ???

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да справедливо все, пожалуй даже справедливей некуда. Не смогли расколупать орешек, причем больше всего напряг факт того, что толком не представляли как это сделать. Все сводилось к тому, что вот если кто-то из мерсисайдцев ошибется, то мы непременно этим воспользуемся, упс незадачка, а никто не ошибается. Отсюда все эти покатушки через серединку, а-ля пута прошлогодняя. Ливерпуль, играя вторым номером, создал больше опасных моментов, несмотря на неплохую игру наших оборонцев. Вся острота у чужих ворот, только на индивидуализме Роббена да Пипиты держалась, все остальное как волны о скалы. Мда положение перед ответкой явно затруднительное. Даже если бы по нулям сгоняли, не думаю что Рафа сильно расстроился, а так... орешек залили кевларом и поместили в сейфик.

Не могу молчать (с) Чего там этот дебил хочет ? Доиграть до конца контракта ? Ню-ню. Млять, когда Торрес вываливался к воротом я знал что не забьет, когда Алонсо заряжал с середины, был уверен что Икер дотянется хотя и не видел где он стоял, а вот когда увидел что сотворил придурок,

сразу понял, щаз получим.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Получили по головке))) В пас надо играть, а то прям все герои) Родина смотрит, если не я то кто))). Да и миллион раз наверно Рамос повторял этим, опасайтесь штрафных, держите своего, ну и кто там держал Бенаюна? Пипита? эххххх

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И даже это сейчас кажется заранее прописанным хитрым Рафой: сначала Торрес пару раз всех напугает, потом Алонсо с Риерой еще парочку пугачей захерачат, а там и до 0-0 недалеко. А тут вдруг подвернулся случай, бонус от фортуны... Рафа может сегодня послать нах всех желающих его уволить.

А на самом деле, конечно, дело очень простое: один испанский коуч переиграл другого.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну не думаю что все настоко однозначно...Просто Рамос пока не настока хорошо знает свою команду.. Да и лажать мы умеем при стандартах, что с этим делать я еще не представляю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что стандарты? Это был гол, на котором Рафа вовсе не настаивал. Ему 0-0 надо было. Говорю же, бонус.)

Хуанде надо было Гути вместо Гаго выпускать, но Гаго был одним из лучших (как и вообще в последних играх) на поле у нас. Вместо Ласса в свете последних игр тоже не особо разбежишься. Когда вышел Гути одновременно с Лассом-Гаго, мне стало по-человечески жаль Хуанде (почему-то вспомнилась игра в три опорника в Мюнхене в исполнении Капелло). Может, надо было ВдВ выпускать. Эх, чего теперь гадать...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да я бы не сказал что Рафа, особливо переиграл Рамоса. Его установка на матч сработала, так ведь никто от Ливера другой игры и не ждал. Наш попытался за счет быстых флангов перевес получить, не прокатило, сразу изменил после перерыва, дал больше свободы Роббену и выпустил человека способного вывести на ударную позицию нападающих, тож не срослось. Все на тоненького. Отдай Пипита мячик налево, свободному игроку, х.з как оно повернулось бы. В таких играх, моментов много не бывает, мы же растранжирили те крохи что у нас были. Кстати, вот именно в такой игре, когда не получается доставлять мяч в ударные зоны, Кэп абсолютно бесполезен. Сам момент не создаст, ттх не те, Игуаин должен был конечно поактивней быть, не дали.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот мне Стогниенко как раз в тему статистику подкинул (повтор теперь на Спорте смотрю)). До этого матча в дуэли Бенитес-Рамос счет... 5-0 в пользу Рафы. Теперь уже - сет.

Не Рафа выиграл, так Хуанде проиграл - один хрен.)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На Роббена постоянно наезжают, а это единственный человек, который уверенней всех сыграл и который создал все возможные моменты для взятия ворот. Согласен, что он иногда передерживал и рисковал в атаке, но ведь тот, кто не рискует, тот не пьет шампанского и ведь так и вышло, что он был самым опасным в составе мадридского клуба. В итоге Роббен, по моему имхо был лучшим в составе Реала. Что касается соседнего фланга, то я так и предпологал, что Марсело практически не будет видно. У него ведь нет абсолютно никакого опыта в серьезных матчах и конечно Хуанде Рамос, хоть и понимал, что он проявил себя в Чемпионате Испании в последних турах, но сам понял, что стоит его заменить. Надо было изначально выпускать или Гути или Снейдера/ВДВ. Те может не так отличались в последних матчах, но такие игроки, по моему мнению, более опытные на европейской Арене с серьезными соперниками, чем тот же Марсело.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...