Перейти к содержанию

Копа Дель Рей. Реал Унион - Реал Мадрид


Рекомендуемые сообщения

уже пропустили наши........... На первой же минуте!

 

17-м лишним в заявке оказался Чема Антон, насколько понимаю по тому кто в запасе. Там же оба оставшихся кантерано.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гути раскошный пас - Игуаин гол. Никаких лишних движений! Это случилось в контратаке, в которой участвовали вдое (автор гола и соавтор) Гути спокойно пробежал полполя, выкатил дугой по газону свой очередной эль пасе дель муэртэ, и Игуаин находясь почти на углу штрафной ...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О господи! Что-то с де ла Редом!все медики возле него и все партнеры. Что случилось не понятно. Похоже что он заглотил язык??... Стадион молчит. Шустер нервно ходит не зная что делать. Он упал на ровном месте. Его выносят. Все махают чтобы поменяли. Неуст сразу в подтрибунное!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Честно говоря это похоже на то что было тогда с Пуэртой, только он тогда сам, кажется ушел с поля. Де Ла Реда же унесли. Страшно. Уже мысли не в происходящем в матче. Господи, только Держись, Рубен!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хави Гарсия вышел вместо Рубена.

Это было жуткое зрелище. И до сих пор перед глазами. Все там держались за лицо партнеры, не знали куда себя деть. В такие минуты я думаю никому из них не до игры. А Унион? Это счастье сыграть с Мадридом. Они из кожи вон лезут. Наши же играют на классе. Пока порядок бьет класс.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да плевать конечно на матч. Лишь бы спасли...Надеюсь ничего серьезного. Может, эпилептический припадок.

 

Дудек

Сальгадо - Метц - Хейнце - Марсело

Гути - Хави Г. - Диарра - Дренте

Савиола - Игуаин

Спасибо. Почти второй состав.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У него глаза были широко раскрыты, когда врачи подбежали и начали его подымать без сознания с земли..

 

И у меня до сих пор эта картинка перед глазами...

 

Нам едва только что не забили третий.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Se han llevado a De la Red a un hospital para mirarle con atención. Probablemente pase la noche en observación el mediocentro del Real Madrid

 

переведите!

Отвезли в больницу для наблюдения. Скорее всего ночь проведет там.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак, первой выступила Марка. Пишут следующее:

Де Ла Ред упал без сознания во время матча в Ируне из-за низкого давления, при этом по-настоящему испугав всех вокруг. Шла 13 минута встречи, когда мадридец, выходя из чужой штрафной упал в обморок. Медики клуба Реал Мадрид как можно быстрее добрались до игрока, который какое-то вермя лежал не двигаясь. В конце концов, его унесли на носилках.

 

После этого в раздевалке, вместе с Шустером, который интересовался его состоянием, медицинская служба клуба констатировала, что обморок был спровоцирован пониженным давлением. Уже в раздевалке Рубен пришел в сознание и сейчас направляется в больницу Бидасоа, для того чтобы осуществить тщательный осмотр. Он проедет ночь под наблюдением врачей.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну что ж. Проиграли. 3-2. Буэно успел дебютировать (всего каких-то пару минут поиграл). Команда выглядела уставшей. И все же я не понимаю - как в прошлом году с Альмерией, с Партизаном и прочими почему Шустер не дает шанс в таких-то матчах поиграть молодежи. Или хотя бы тому же Хави Гарсии (со старта).

 

Команда не игравшая в Примере 75 лет выиграла у Чемпиона Испании..... забавный факт.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Матч оставил самое удручающее впечатление. Обескураживающее начало, трагический инцидент, бестолковая игра, небрежность, шапкозакидательство и логический итог. А вот счёт не очень логичен. Так как наши голы в логику вчерашней игры не вписывались. Комбинация Гути-Игуаин - исключение из сумбура, царившего в центре поля. Гол Кролика - результат его индивидуального мастерства и ошибки обороны. Игуаин по обычаю профукал выход один в один. Судьи не дали забить Джиле, усмотрев руку, когда там вовсе её не было. Два наших гола из гудовищных офсайдов, совершенно справедливо не засчитанных.

Жаль, молодняку не дали себя проявить. Хуже, чем сыграли вчера оборонцы (причём, все, без исключения), сыграть, по-моему, невозможно. Какая-то преступная халатность. Я бы их каких-нибудь премиальных за такую "самоотдачу" лишила. Будь в обороне кто-нибудь из кантерано, рвал бы там одно место, а заодно и остальные бы на его фоне, может, зашевелились бы...

"Все, кто выжил в катаклизьме, пребывают в пессимизьме..." (с)

 

Обозреватели подметили, что мы уже который год проигрываем на выезде в Кубке Короля. Причём, в ответке затем так же не блещем. Где ж тут взяться кубковому характеру? А пресловутый "Дух Хуанито", хочу напомнить, как раз в кубковых противостояниях и родился, а затем не раз проявлялся.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тех. инф.

 

3 – «Реал Унион»: Отермин; Ларраинсар, Берруэт, Мендинуэта, Карраседо; Агирре, Вильяр (Сальседо 77’), Керо (Габараин 70’), Хуан Домингес; Ромо, Гойкоэчеа (Ману Гарсия 86’).

 

2 – «Реал Мадрид»: Дудек; Мичел Сальгадо, Метцельдер, Хайнце, Марсело; Де Ла Ред (Хави Гарсия 18’), Диарра (Снейдер 70’), Гути, Дренте; Игуаин (Буэно 89’), Савиола.

 

Голы: 1-0 (2’) Хуан Домингес, 1-1 (10’) Игуаин, 2-1 (21’) Хуан Домингес, 2-2 (53’) Савиола, 3-2 (64’) Гойкоэчеа.

Наказания: жёлтые карточки – Берруэт (4’), Агирре (31’), Хави Гарсия (45’), Хуан Домингес (47’),Вильяр (73’), Игуаин (78’), Ромо (88’).

 

Арбитр: Дауден Ибаньес.

 

Стадион: «Stadium Gal», вместимость 6000 зрителей, на матче присутствовало почти 7000.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вчерашние переживания не отпускают. Черти бы их побрали...Накатала вот под впечатлением...

 

* * *

 

Можно ли измерить цену победы или поражения в одном отдельно взятом турнире?

 

Вчера команда пережила два события, последствия которых ещё предстоит оценить. Причём, оглядываясь сегодня на день вчерашний, напрашивается вывод, что все отрицательные события очень похожи на звенья одной цепи. И вытекают они из того, что отношение игроков и тренерского штаба первой команды к Кубку Короля невозможно классифицировать как ответственное и профессиональное.

 

Некоторые результаты матчей турнира, сыгранных накануне, не могли не навести на мысль о том, что в третьем дивизионе есть команды, способные показать зубы своим более звёздным соперникам. А если команда уверенно возглавляет турнирную таблицу в своей категории, то играть в футбол эта команда точно умеет. Ведь перед глазами есть наглядный пример – филиал blancos, как зеркало уровня футбола Сегунды Б.

 

Толчок шапкозакидательскому настрою был дан тренерским штабом. Решение прилететь на игру за несколько часов до матча выглядело намерением преуспеть не напрягаясь, попав «с корабля на бал». Но отсутствие должного психологического настроя – это было полбеды, эту половину можно было наблюдать на протяжении почти всего матча. Другую половину вчерашней беды зрители матча смогли увидеть уже на 13-й его минуте. Обследование состояния здоровья Рубена несомненно будет проведено самым тщательным образом. Но уже сейчас, опираясь на чисто практический опыт, можно сказать: если бы подготовка к матчу была более взвешенной, хотя бы такой же, как к матчам Лиги, игрок на ровном месте в обморок вряд ли упал. Организация подготовки к матчу, если вчерашний набег можно назвать «организацией», говорит не только о пренебрежении к сопернику, но и, к сожалению, о пренебрежении к игрокам своей команды. А они живые люди, а не автоматы.

 

Вчерашний матч доказал то, что болельщики и так прекрасно понимают: намерение «побеждать во всех турнирах» существует только на словах. Уровень подготовки команды пока не соответствует этим «благим намерениям». Дай Бог, чтобы трагический инцидент с Де Ла Редом помог команде в преодолении негативных моментов, которые время от времени дают о себе знать, поспособствовал сплочению и собранности игроков, тренеров, руководства. Тогда «с учёным видом знатока» позволим себе, не без содрогания от воспоминаний о лежащем без признаков жизни на не слишком ровном газоне стадиона «Gal» Рубене, произнести «Нет худа без добра…»

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...