Перейти к содержанию

Депортиво – Реал


Рекомендуемые сообщения

Итак, стартует, очередной футбольный сезон. Чемпионы страны начинают на стадионе «Риасор», на котором более чем 10 лет, Реал не одерживает победу...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Честно говоря в пршлом сезоне Примеры я жаждал крови Депора. В смысле что вылетит к чёртовой матери в Сегунду . И конечно нельзя не отметить как преобразилась эта команда во втором круге. Основа команды если я не ошибаюсь - это воспитанники кантер больших испаских клубов , в том числе и Реала . Один там точно есть - Рики. Смотрел недавно по "РТР- Спорт" матч кубка УЕФА, Депор играючи без проблем обыграл хорватский Хайдук. В общем очень интересный соперник. Надеюсь что эта эпопея с домашними матчами закончится. Это было бы отличным началом сезона.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 лет без побед, вообще-то, на Риасоре. Подзатянулось, однако.

В первой команде Депора четверо кантеранос Королевского клуба: правый латераль Лоре, левый латераль Филипе Луис (лично я его считаю ex-castillista, но некоторые приписывают ему статус кантерано), и двое форвардов - Рики и Миста.

Чтобы попасть в розыгрыш Кубка УЕФА, Депор сыграл 2 матча 3-го тура Кубка Интертото, где обыграл оба раза израильский Бней-Сахнин. Ждём Валерона, которого эскулапы вроде поставили на ноги.

 

Ориентировочные составы мадридские аналитики дают такие:

 

Deportivo: Aranzubia; Laure, Lopo, Zй Castro, Filipe Luis; Sergio, De Guzmбn; Juan Rodrнguez, Valerуn o Verdъ, Guardado; y Mista o Riki.

 

Real Madrid: Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Heinze, Miguel Torres; Diarra; Guti, De la Red o Higuaнn; Raъl, Van Nistelrooy y Robben.

 

Читала, что у Шустера есть некоторые сомнения насчёт варианта Гаго или Де Ла Ред. Кого он выберет, мы узнаем примерно за час до матча, когда будет оглашена официальная заявка.

 

Ну и ещё одно событие, которое может произойти на поле стадиона Риасор. А может и отодвинется на следующие туры: Реал Мадрид находится на расстоянии в два гола от цифры 5000 голов в Примере. У Барсы на 63 гола меньше, у Атлетика в активе "всего" 4163 гола.

 

iVamos!

iAdelante Madrid!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Трансферная политика Депора в этом межсезонье схожа была с реаловской: ушел главный центрбек Колоччини, пришел единственно известный нападающий Миста - логики никакой.

Не проиграем уж точно. Если удастся забить первым, то тогда, скорей всего, победят. Думаю, что забьют обе команды (поэтому или 2:1 или 1:1).

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Валерон, честно говоря, ничего особенного не показал в матче КУЕФА. Но все равно интересно. Сколько лет, сколько зим...))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если я не ошибаюсь, все таки не 17, а 16 лет не можем выиграть на Риасоре. Хотя это смотря с какой стороны смотреть.. Побеждали последний раз 17 лет назад.. Но серия поражений началась 16 лет... Вообщем, ладно остаемся на 17, так вроде бы правильнее, да и весомее.

Интересненький сегодня матч, да и сразу в первом же туре...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пепе - просто красавец. Сам привез штрафной на ровном месте, сам проиграл воздух. Вот пля, Риасор, такой смешной мог рикошетик у Марсело получиться в концовке тайма.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Усе, 2-1, будем ждать еще год). А со стандартами нужно что-то делать, как можно всего два удара и два гола, два стандарта. Ивсе тоже пресловутые игры на выходах, Икер подтянись ааа?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просрали, вчистую, практически без вариантов. Какая-то эмоциональная опустошенность явно просматривалась в наших атакующих действиях. Гонсало явно не в своей тарелке был, Роббена с его одноногостью раскусили, отожмут вдвоем к краю и отбирают мячик. Эх, безнадега какая-то.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это называется, просрали трансферный рынок!!!кого мы купили в усиление!!!???Робиньо не играет, скамейка дохлая!!!Зато за Кристиной ганялись!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То, что, мягко говоря, не удачно "поработали" на трансферном рынке, это другое дело. Вчера, на мой взгляд, Шустер чего-то намудрил нехорошо. А скамейка да, сиротливо выглядит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как всегда то, что нужно обсуждать в одной теме, обсуждается совсем в другой. Но уж скажу: помнится, пару месяцев тому назад многие восторгались призывом не портить команду от Капитана Президенту. Пара травм + одна дисквалификация + один бойкот и все восторги смолкли, слёзы умиления мгновенно испарились, а сопли, наоборот, потекли?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
помнится, пару месяцев тому назад многие восторгались призывом не портить команду от Капитана Президенту
Если уж обсуждать это здесь... Уж точно меня не было в числе "многих". Что касается самого призыва, то прези поступил с точностью до наоборот. Никак иначе ситуацию с Робиньо сегодня 1 сентября расценить нельзя. Такого ржания в главном офисе Камп Ноу, наверно, не слыхала Каталония - как по итогам нашего трансферного периода. Они-то от своей овцы технично избавились, с наваром!))

А Бернардо вчера был жалок. Из единственного играющего человека в атаке (да еще левоногого!) сделал затычку для позиции правого полузащинтика, по ходу лишив и Рамоса шанса помочь нападающим. Надежды пробить брешь из двух-трех столбов, равно как и всей обороны Депора, одной левой Роббена, впрочем, меня не покидали...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что за паника я не пойму? Что случилось такого что тут слезы потекли? Ну проиграли Депору на его стадионе.. Ну и? Мы там уже 18 лет невыигрываем, там даже Галактикос выглядели прискорбно. Депор сыграл в свою игру, минимум атаки максимум зашиты и стандарты. Наши проспали 2 стандарта и на тебе два гола, а больше и ничего и небыло. Другой вопрос что с нашей атакой? А что с ней? тоже самое было и в прошлом сезоне когда с нами играли вот такой прессинг двухярусовый, и тогда даже двухногий недопеле нифига не мог сделать, даже ему принимать мяч нормально не давали, вспомните хоть игру с Альмерией или с Вальядолидом....Так что все так, как и должно было быть, и даже думаю трансфер Кри-Ро не помог бы нам, а уход недопеле не очень то обедняет нашу игру. Так как у нас нету центра поля, посмотрим что сможет ВДВ предложить, да и Снейди скоро присоединится. Все нормально, Шустер на третий раз должен что нить придумать. Да и единственный минус этой трансферной компании считаю уход Эл Пирата, а так особенно и игроков не было кем бы могли усилиться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То что Кальдерон не тот человек которому я доверил бы политику по укомплектованию команды - факт. Мы не покупаем кого надо, покупаем лишних игрокв, терям своих... факт, То что для Кльдерона личные фобии, страхи и прочее (особенно заметно на примере с Робиньо) - это движущая сила, тоже, факт.

То что Шустер талантливый тренер, который не имеет никакого влияния на руководство по укомплектовани состава факт.

 

У нас нет сбалансированной команды, у нас нет внятной политики на продолжительный срок, но у нас много очень индивидуально сильных и молодых игроков, хорошая атмосфера, опытные, но все еще звездные ветераны... я думаю, мы более чем конкурентоспосбны в Ла Лиге,и согласен с тем мнением,что паниковать,не надо... нет оснований. Пройгрыш - это частность.

Что касается Лиги Чемпионов... или еще более, одновременно успешного выступления на двух фронтах... но, тут уж, ИМХО, основным гарантом вомзожного успеха, будет степень "ассимиляции" нескольких молодых талантов в основной состав; смогут ли Игуаин, ДЛР, Гаго, Марселу, Торрес, и оканчательно Рамос, голандцы, выйти на стабильно высокий игровой уровень. Сможет ли Шустер разкрыть их...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята! А теперь серьезно. К этим моим словам прошу прислушаться. Истерический отзыв о матче с не к месту упомянутой трансферной политикой клуба принадлежит, как я понимаю, бывшему Дамиену (кто-нибудь что-нибудь имеет ему сообщить?). Более никаких "слез" я здесь не заметил, да и у него слез никаких особых нет. Вы вообще с кем дискутируете, с зомби что ли? Давайте по-конкретнее, а? А то на такие "аргументы", честно говоря, как-то ответить нечего.)

Возможно, кто-то здесь пытаестя ответить на какеи-то вопросы с параллельного сайта (не читал, не могу уточнить)? Ну тогда...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Никто не истекает соплями... )) Недовольство и эмоции после матча в праве быть. Тем более мне кажется уж наши постояльцы прекрасно понимают, что делать настоящие выводы рано.

 

А были сиюминутные. Выводы. Когда в конце матча пришло осознание, что усиливать игру попросту некем. Стало как-то жутко не по себе.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А это из вчерашнего спортивного выпуска Телемадрида

http://www.telemadrid.com/video/noticia.pag?codigo=203881

Поле, усыпанное разной хренью, беснующиеся трибуны...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...