Перейти к содержанию

30-й тур Чемпионата Испании: Лас Пальмас - Реал Мадрид


Рекомендуемые сообщения

9c4ced5f8c7b.jpg

Остался позади перерыв на матчи сборных, вернулся клубный футбол, и мы потихоньку выходим на финишную прямую. Перед матчем в Турине мы едем в гости к островитянам, судя по всему, с большими ротациями. Поэтому будет тяжело, но возможно победить в гостях даже не основным составом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 81
  • Создан
  • Последний ответ

Больше всех писали в этой теме

Больше всех писали в этой теме

Популярные сообщения

Остался позади перерыв на матчи сборных, вернулся клубный футбол, и мы потихоньку выходим на финишную прямую. Перед матчем в Турине мы едем в гости к островитянам, судя по всему, с большими ротациями.

@RRK тут не в сравнении дело. Под него забегают, а он ничего не видит и с мячом работает как на ходулях. Плюс настолько примитивно с мячом  работает особенно когда горизонтально играет, что его зажима

@Куиджи 525 , перед ним все двери открывали. Вспомни какая шумиха по нему была. Типа лучший молодой игрок. Лидер молодежки испанской всех (почти) рвущей. Наверное ему обещали время, а в итоге вот как.

Заявка на матч:

Porteros: Keylor Navas, Casilla y Luca
Defensas: Vallejo, Varane, Nacho, Theo, Achraf, Tejero
Centrocampistas: Modric, Casemiro, Marcos Llorente, Asensio, Kovacic, Oscar.
Delanteros: Benzema, Bale, Lucas Vazquez, Borja Mayoral

Ожидаемая массовая ротация от Зидана перед Юве.

Себальос все-таки новый Педро Леон. Даже в такой ситуации не попадает в заявку. Что же между ним и Зизу случилось? Дани случайно на тренировке пнул мячом в голову Зидана, а тот затаил обиду? Летом почти наверняка уйдет в аренду.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, maxv сказал:

Дани случайно на тренировке пнул мячом в голову Зидана, а тот затаил обиду?

Зизу боднул бы его тогда)) да, непонятная ситуация. Еще и не говорят ничего.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да не тренит наверное с должной отдачей и ничего интересного. 

Плюс не могу сказать что он выходя был достоин выходить ещё. Про тяготы редких появлений понимаю. 

Аренда была бы идеальна. В нынешнем составе ему места нет. Тут Иско чахнет. Асенсио не основной. Ковачич недополучает. Да что говорить. Изначально не было смысла оставлять. Сразу надо было пристроить. Как того же Вальехо. Может переоценили. Перло то у Двни в карьере мощно когда брали. Может сказалось на решении то, что борьба была за него такая. По другому не получилось бы ее выиграть. Коварно Мадрид поступил. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Себальос, к сожалению,   не выдерживает борьбу за место в заявке.  

 

10 часов назад, GOAL сказал:

Коварно Мадрид поступил. 

 

Странно, что упоминается хоть какое-то коварство со стороны  Мадрида.  Это абсолютно, логичная и прозрачная ситуация, которую должен был понимать Себальос перед переходом в Реал, или хотя бы его агент.  

 

Модрич, Кроос и Каземиро узурпировали власть в центре поля.

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хавбек «Реала» Дани Себальос рассказал о своем возможном уходе из мадридского клуба из-за недостатка игровой практики.

Спойлер

 

«Это правда, что на Рождество Кике Сетьен (главный тренер «Бетиса» – прим. Sports.ru) контактировал со мной. Но моя позиция предельно ясна – я хочу остаться в Мадриде.

К концу сезона может много что произойти. У меня есть шансы заиграть в «Реале». Ничто и никто не заберет мою мечту.

Был очень сложны момент (речь идет о матче 16-го тура примеры против «Леганеса» (3:1), когда Себальос вышел на поле на последней минуте добавленного времени). Я отыграл всего 30 секунд, вернулся домой опустошенным.

Но многие игроки мечтали бы сыграть и 30 секунд за «Реал». К тому же, на следующей тренировке Зидан извинился передо мной, между нами нет недопонимания.

Я ожидал, что буду играть больше, это правда. Я намерен продолжать усердно работать, показывать свой максимум. Тренер даст мне шанс и я им воспользуюсь», – сказал Себальос.

Источник — Deportes Cuatro

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Себальоса надо было оставить в аренде в Бетисе, не думаю что они были бы против, ну не может молодой неопытный футболист выиграть борьбу за место в составе у более опытного, это факт. А опыта молодняк может набраться только имея постоянную игровую практику, это же элементарно. Еще мне кажется важным давать постоянное игровое время хотя бы одному молодому игроку, игра в одной команде с мастерами мирового уровня даст ему больше, чем игра в обычной команде.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Куиджи 525 , перед ним все двери открывали. Вспомни какая шумиха по нему была. Типа лучший молодой игрок. Лидер молодежки испанской всех (почти) рвущей. Наверное ему обещали время, а в итоге вот как. Не думаю, что он так себе представлял сезон. Если бы ему прямо сказали, что он в команде на позицию № н, он не выбрал бы Мадрид. Коварно еще как. За три копейки игрок с высоким потенциалом взят, не особо нужный здесь и сейчас. Если бы прямо говорили ты останешься в Бетисе, он бы мог выбрать другой клуб, кому он нужней. Деталей не знаю, просто догадки. Может ему и сказали, что ничего не обещаем, сынок, сам понимаешь, но не думаю. Некоторый опыт во всяческих переговорах склоняет к версии легкого коварства. Обычно говоришь о хорошем, о плохом мол сами догадывайтесь. И на прямые вопросы о возможных сложностях тоже отвечаешь, уклончиво, оптимистично. Была цель его подписать. Подписали. Не дав никаких шансов. Теперь никакой уверенности, что у него не вырос зуб на клуб. На Зидана уверен целый клык и не один.  

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16 минут назад, GOAL сказал:

перед ним все двери открывали. Вспомни какая шумиха по нему была. Типа лучший молодой игрок. Лидер молодежки испанской всех (почти) рвущей. Наверное ему обещали время, а в итоге вот как. Не думаю, что он так себе представлял сезон. Если бы ему прямо сказали, что он в команде на позицию № н, он не выбрал бы Мадрид. Коварно еще как.

 

Лично я сужу по тренерским действиям:  Зидан  своими  тренерскими ходами давал понять, что это не его трансфер.  У него сформировалась обойма футбольных "монстров" и под ними Ковачич, да ещё и Иско нужно впихнуть.  Винить в  данном случае тренера или клуб - это неправильно. Реал - это постоянная конкуренция, здесь, за условные регалии испанского таланта никому не должны.

Я не понимал этого трансфера, с самого начала: Зачем...     Приобрели, пусть себе, спокойно, прогрессирует в Бетисе и набирается игрового опыта.

 

16 минут назад, GOAL сказал:

За три копейки игрок с высоким потенциалом взят, не особо нужный здесь и сейчас. Если бы прямо говорили ты останешься в Бетисе, он бы мог выбрать другой клуб, кому он нужней. Деталей не знаю, просто догадки. Может ему и сказали, что ничего не обещаем, сынок, сам понимаешь, но не думаю

 

Здесь, такой момент, что игрок должен сам  понимать в какой клуб переходит, и окружение должно взвешенно оценивать возможности и условия развития парня.  К сожалению, сейчас,  это не то время и место для  набора опыта и прохождения  сменяющейся полосы успеха  и неудачи.

 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне кажется у Себальоса в этот раз какое-то повреждение может быть или какое-то другое событие личное. Всю неделю Оскар тренировался с первой командой, но на предматчевой его уже не было. Значит и не планировалось его брать. Решение последних минут. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Судя по тому что в составе нет Иско, ему тоже как Роналду дали отдохнуть перед Ювентусом, чтобы выпустить его там в основе.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 минуты назад, Jesus Garsia сказал:

Судя по тому что в составе нет Иско, ему тоже как Роналду дали отдохнуть перед Ювентусом, чтобы выпустить его там в основе.

Иско (как и Рамос) не тренировались в пятницу в общей группе. У Аларкона какая-то микротравма. Поэтому не попадание в заявку с Лас Пальмасом ни о чем не говорит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кейлор, Начо, Вальехо, Варан, Тео Эрнандес, Каземиро, Модрич, Васкес, Асенсио, Бейл, Бензема. 

 

Состав нравится, разве что оборона экспериментальная.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зачем Кази и Модрича задействовать перед Юве? Каземиро с Юве предстоит большой объем работы, а он за Бразилию отбегал 2 матча. Можно было бы Льоренте использовать. Модрича тоже бы поберечь, хоть он и играл только в 1 матче за сборную.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну так Бензема в Мадриде с лета 2009 года, четвертый капитан. Поэтому рано или поздно он должен был выйти с капитанской повязкой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я посмотрел на показатели Лас-Пальмаса в Примере. 18-е место, 58 пропущенных голов (хуже только у Депора, 60 голов). Грех такую команду не обыграть даже в ослабленном составе. Тренирует островитян Пако Хамес, человек, команды которого играют в открытый футбол (вспоминаем Райо Вальекано). Но Мадрид умеет преподносить сюрпризы в Примере. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Vincenzo закрыл эту тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...