Перейти к содержанию
Kozak

"вольфсбург" - "реал", Первый Матч

Результат матча  

  1. 1. Каков Ваш прогноз на матч ?

    • Поражение
      0
    • Ничья
      0
    • Минимальная победа
      0
    • Победа с разницой в 2 мяча
      0


Рекомендуемые сообщения

Превью "Вольфсбург" - "Реал"

 

• "Вольфсбург" встречается с "Реалом", который на этой стадии играет в 33-й раз

• Тренер дебютантов 1/4 финала Дитер Хекинг настроен доставить мадридцам неприятности

• Хекинг пока не знает, сможет ли сыграть Налдо

• "Реал" в субботу прервал 39-матчевую беспроигрышную серию "Барселоны"

• Зинедин Зидан призвал игроков избегать шапкозакидательских настроений

 

"Вольфсбург"

Не сыграют: Беннтнер (выведен из состава), Юнг (колено), Калиджури (приводящие мышцы)

Под вопросом: Налдо (плохая физическая форма)

"Висти" на карточке: Калиджури

 

"Реал"

Не сыграет: Варан (икроножная мышца)

"Висят" на карточке: Рамос, Данило, Каземиро

 

Главный тренер "Вольфсбурга" Дитер Хекинг:

Мы настроимся на матч без проблем. Нам выпал шанс показать себя на престижной стадии важного турнира. Никто не ожидал, что мы сюда вообще доберемся. Но я продолжаю повторять: "Не факт, что на этом все закончится". Мы будем верить в победу даже в матче с таким соперником. Если обыграем "Реал", это станет громкой сенсацией. К этому мы и готовимся.

 

Жеребьевка привела нас в восторг. Считаю ли я, что это самый важный матч в истории клуба? Были и другие довольно значимые встречи, но к этой, пожалуй, приковано наибольшее внимание. Мы все в предвкушении этой игры и постараемся показать, за счет чего мы прошли так далеко в Лиге чемпионов.

 

У "Реала" великолепный состав и игроки высшего класса. Это один из фаворитов в борьбе за трофей и один из ведущих клубов Европы. Но мы постараемся доставить сопернику неприятности. Думаю, моя команда способна на это. Но будет недостаточно нейтрализовать одного лишь Роналду.

 

В настоящий момент я не знаю, сможет ли сыграть Налдо. Нужно еще пообщаться с медперсоналом и самим футболистом. Сам он хочет играть, и теперь все зависит от меня, решусь ли я выпустить его на поле. Не намерен поддерживать спекуляции на тему того, что он сыграет в любом случае.

 

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан:

Нас ждет сложный матч против "Вольфсбурга", но мы хорошо к нему подготовились. Воспринимаем этот поединок как финал, ведь в этом турнире важен каждый матч. Мы не можем расслабляться. Победа над "Барселоной" уже забыта. Команда в хорошей форме и предельно сосредоточена. Это самое главное для меня.

 

"Вольфсбург" упорно сражался и заслужил место в четвертьфинале. У "волков" есть проблемы в бундеслиге, но здесь совершенно другой турнир. Мы не являемся непобедимыми, и "Вольфсбург" способен доставить нам проблем. У них быстрое нападение, поэтому мы должны быть начеку.

 

Больше всего я хочу, чтобы мои игроки сконцентрировались на своих сильных сторонах. С каждым раундом становится все тяжелее и тяжелее. Если мы будем работать как команда, то сможем выиграть титулы.

 

Последние результаты (все турниры)

"Вольфсбург": ПНПВВВ

"Реал": ВВВВВВ

 

Взгляд репортера: Пол Брайан

Хекинг должен укрепить пошатнувшийся дух своей команды с учетом того, что ей предстоит провести матч с "Реалом", который набрал отличную форму и на выходных одержал победу в "эль класико". "Волки" получат шанс побороться за путевку в полуфинал только в том случае, если покажут футбол, который демонстрировали на групповом этапе.

jzJEcjUc3jE.jpg

Превью взято из официального сообщества Лиги Чемпионов УЕФА "ВКонтакте"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...