Repman 5 647 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Очень согласен с таким вот раскладом.. Вместе находясь на поле Иско и Озил могут сотворить магию. С Кариком ( нормально секущим в комби. игре ) на острие вообще должно быть вкусно.) Будут юзацца по одному, будут теже яйца только в профиль..( Один технарь и придумщик с мячом, куча народу смотрит чё получицца. Тьфу тьфу. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudvin 929 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Не ну то что Ди Мария идет нафиг из старта тут без вопросов. Именно его место отдать Иско надо. В примере можно играть еще и с Модричем, отдавая опорную зону одному Хедире. Но в будущем нужно тама сменять Алонсо на что-то типа Маркоса Сенны в идеале.) Тогда центр будет лучшим в мире, а с этим придет ключ к мировому господству вах-хахах <злобный смех>)). 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 8 948 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 А есть хронология номера 23 в Мадриде? )))) По моему игрокам выступавшим под этим номером не очень то везло. Могу составить: номера закрепили по именам с сезона 95/96, а значит: 95/96: Сандро (кантерано), тот который потом стал практически легендой Малаги, отдав ей 7 лет. ... Сейчас до меня дошло, что у меня "Малага" Сандро и нынешняя - представлялись едва ли не двумя разными клубами. Однако, как было раньше совсем иначе. Сейчас говоришь - Сандро - легенда "Малаги" и на смех же поднимут. А тогда таких игроков у них было единицы. 96/97: Гути. Получил этот номер, когда перешел окончательно в первую команду. 97/98: Дани. Тоже кантера. Потом выстрелил в Барсе и Майорке. Играл за сб. 98/99: Перица Огненович. Известный трансферный ляп, коих в ту пору хватало. 99/00: Жулио Сезар, который был основным защитником в том сезоне. 00/01: Жулио Сезар. Но ушел в аренду в Милан в том сезоне, хоть номер и остался за ним закреплен. Там то и закончилась его настоящая карьера. 01/02: Педро Мунитис. Ныне легенда "Расинга", а тогда игрок сборной и отличный 12-й игрок "Мадрида". 02/03: никто не носил этот номер. Когда Бекхэм пришел, он был вакантным. 03/04 - 06/07: Бекхэм. И этим всё. 07/08: Снейдер. Его лучший сезон. Сменил после на 10-ку. 08/09, 09/10: Ван Дер Варт. 10/11: Озил 11/12, 12/13 - никто. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrB 930 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Не ну то что Ди Мария идет нафиг из старта тут без вопросов. Именно его место отдать Иско надо. В примере можно играть еще и с Модричем, отдавая опорную зону одному Хедире. Такой варик, кмк, вполне симпатичен, было бы ну совсем хорошо, если бы Анч не мутил ничего с воскрешением Кака, при этом лишая времени кого то из "умной" троицы, ибо Модричу, Озилу и Иско нужно дать по максимуму игрового времени в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 5 647 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Немножко инфы для желающих и нежелающих Бэйла.) Его собственный агент Джони Барнетт, собственным языком сказал что никаких предложений по его подопечному от Мадрида не было и по ходу этим летом не будет.. Marca 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заратустра-Будрайтис 1 426 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Педро Мунитис Классный чел был. Мелкий, настырный и не звёздный. Каждый раз, выходя на замену, взвинчивал темп. Таких Мадриду тоже не хватает. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ars 1 476 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 нУ замечательно. - это про Бейла Иско просто молодэц - «Я только что перешел и слишком уважаю этот клуб, поэтому мне хочется заслужить возможность целовать этот герб своей игрой на поле». 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 1 265 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 нУ замечательно. - это про Бейла Иско просто молодэц - «Я только что перешел и слишком уважаю этот клуб, поэтому мне хочется заслужить возможность целовать этот герб своей игрой на поле». Ибрагею брать пример))) а то заставили его в Барселоне видите ли))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куиджи 525 1 389 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Парню придется заново доказывать свою состоятельность,вот и отличная проверка для характера.Большой удачи,Иско!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 5 647 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Предпочту что бы Иско не пришлось никому ничего доказывать и начинать сначала.. Талантище там видно невооружённым взглядом, расчитываю на то что создадут все условия для его реализации, не прогоняя его через горнило естественного отбора. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куиджи 525 1 389 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Сань,будет горнило,и по полной программе ;) Вот и поглядим на талантище в РЕАЛьных реалиях. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куиджи 525 1 389 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Интересно,как Анчелотти позиционирует Иско в своем составе. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 5 026 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 и по ходу этим летом не будет.. Marca Это ты уже от себя добавил, нет там этих слов. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 5 647 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Это ты уже от себя добавил, нет там этих слов. Цепляешся за жалкие остатки надежды.??))) А вот это предложение "Y es que en el Real Madrid empiezan a descartar que pueda venir este verano" разве не говорит о том что не так уж сильно я сутрировал.? :) Сань вот из за этих горнил, у нас и не вырастают золотомячисты, мы их на стороне покупаем.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 8 948 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Если подумать, это лето для меня как манна небесная - одна за другой сбываются мечты. Возвращение в Мадрид Зидана, возвращение одного из любимчиков, к которому я питаю особую футбольную нежность - Карвахаля, за уход которого прошлым был едва не проклят клуб)); приход Иско, о котором даже не мечталось, казалось, что все будет куда прозаичнее - он уйдет по стопам Пеллегрини (куда надежнее!), а к нам придет Давид Сильва (поскольку игроки одного амплуа и еще один мой любимец). Но нет, парень, который играет так, что невольно открываешь рот (не сколько из-за техники, сколько из-за разнообразия решений), пришел в "Мадрид". Моего любимого амплуа энганче-медиапунты. А еще Золотая Бутса Альваро, и заслуженный вотум доверия. То же с Хесе. Продление контракта с Начо... Словом, подарки, подарки. "Мадрид" словно осыпает меня ими)) Хоть бы не испортилось.. Когда-то у меня была мечта чисто испанского "Мадрида".... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrjuxa 4 324 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Не спугни мечту, Виктория.) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куиджи 525 1 389 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Сань вот из за этих горнил, у нас и не вырастают золотомячисты, мы их на стороне покупаем.. Вполне возможно.Вот эта концепция - скупки звездных футболистов,кто на стороне сделал себе футбольное имя;давно уже характерная черта Мадрида.По моему,это уже не изменить... В Мадриде не принято ждать раскрытия таланта,потому что Реал - это футбольное "цунами",которое сметает и поглощает все на своем пути.Чтобы овладеть цунами, нужно попасть в самый центр стихии и выйти сухим, вот таким и был секрет Варана)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 5 026 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Чисто испанский Мадрид? Ох, че-то мне не верится в такое развитие событий. Даже в самом первом составе Мадрида в истории, был один англичанин, Джонсон, если я не ошибаюсь. Кстати был капитаном клуба и забил первый гол в его истории. А так, уже сейчас в команде 14 испанцев - это нереально круто. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 1 265 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Секрет Варана в травме Пепе, не надо выдумывать про всякие цунами-мунами :D 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 3 172 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Приятнее подсчитывать не сколько испанцев в составе, а сколько воспитанников в нем :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 5 647 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Вполне возможно.Вот эта концепция - скупки звездных футболистов,кто на стороне сделал себе футбольное имя;давно уже характерная черта Мадрида.По моему,это уже не изменить... А это и не надо изменять кардинально, к крайностям я не призываю.. Но гибкость в отношении молодых и талантливый, нужна обязательно. Потому как 11 лет, скупая уже другими выращенных, мы не может выиграть то чё все так хотят. А последний раз выигрывали при максимальном участии, своих, самими взращённых. Как бы наводит на размышления. Приятнее подсчитывать не сколько испанцев в составе, а сколько воспитанников в нем :) Разницы между воспитанниками и испанцами гораздо меньше чем между воспитанниками и легионерами.) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куиджи 525 1 389 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Секрет Варана в травме Пепе, не надо выдумывать про всякие цунами-мунами :D Ты бы вспомнил,против какой команды, Варан сходу показал свой талант.Может быть, и тогда, дошла суть сравнения. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 5 026 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Саш, и это не правильно. Эт жизнь Юр.) Правильно или неправильно. :) Повторюсь, расчитываю на Зидана, именно на его прибывание в команде пришёлся лучший сезон Бенза, не думаю что совпадение.. Так что надеюсь на точто Язидыч у нас не на полгода ( тифу тьфу тьфу ) и соответственно не на полгода сможет направлять измышления своего соплеменника в нужное русло. Думаю больше никому не под силу. :) А правильно меркующий Карик, эт страшная сила.) Саш, тогда вся команда провела просто блистательный сезон, благодаря тому, что Моу, Каранка, Фария и весь остальной тренерский штаб великолепно приготовил команду к сезону, и я уверен, что вклад Зидана там тоже есть, это да, ну и сами игроки тоже рвали все жилы на поле, в каждом матче. Я на Зидана тоже рассчитываю в этом плане, но мне не кажется, что тут в одном лишь Зизу дело. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 5 647 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 Количество плюсов к посту Виктории, достовляет удовольствие.) Всё таки приятно что весьма большому числу людей важна душа команды, а не просто сухой отжим. Юр ты с отсевом Бэйла то смирился.?) Признавайся по братски. :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куиджи 525 1 389 Опубликовано 3 июля, 2013 Share Опубликовано 3 июля, 2013 А это и не надо изменять кардинально, к крайностям я не призываю.. Но гибкость в отношении молодых и талантливый, нужна обязательно. Потому как 11 лет, скупая уже другими выращенных, мы не может выиграть то чё все так хотят. А последний раз выигрывали при максимальном участии, своих, самими взращённых. Как бы наводит на размышления. Гибкость и внимание - это ключ в успехе раскрытия таланта,здесь я полностью поддерживаю ;) По поводу,главного трофея - вот у меня ощущение,что это уже переходит в психологическую плоскость((( По моему,это самое трудное препятствие... Тут,блин,хоть бы до финала добраться и вкусить сам момент предстоящего напряжения. Мы не можем просто взять и выиграть Лигу Чемпионов, мы должны пережить какой-то сумасшедший,футбольный камбэк,который и станет апогеем. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Если у вас уже есть аккаунт залогиньтесь, чтобы отвечать на сообщения со своего аккаунта. Либо вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Но в таком случае ваш пост должен быть одобрен модератором