VECTOR 369 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Про Лукаса можно было не писать. Если у человека в 18 лет главный приоритет бабло, то такой и нафиг не нужен. Если бы мы заплатили столько, сколько ПСЖ многие бы не поняли такой поступок. Да и че в нем такого нашли ? я смотрел Олимпиаду, он даже в этой команде играл по 7мин за матч. У нас бы только в двухсторонках играл. Его тут некоторые равняли с Неймаром, но Лукас лишь жалкая пародия на Неймара. Это как сравнить Тельо с Месси. Вот если игрок Сантоса уйдет в Путалонию, будет хреново... :( Неисключаю, что версия про бабло может быть истинной, но... а с чего такая уверенность про приоритет? Откуда инфа?) Делаем вывод из всего одного недостоверного факта про предложение МЮ и забываем про другие факторы, вроде Леонардо? Про олимпиаду: во-первых: почему даже в этой команде? Там отличия от глав. сборной минимальны и только в защите. А второе - сложно что либо судить по олимпиаде, ну игнорирует Ману просто игрока. Как тут сравнивать с Неймаром, если у одного полное доверие и свобода на действий на поле, а у другого 7 игровых минут. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luis Figo 10 1 446 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2012 А Альба игрок, конечно, талантливый, но он уж явно не представляет серьезных проблем для любого соперника. Если я не ошибаюсь, его прошлогодняя статистика в Валенсии - 4 гола, 5 голевых передач. Опять же, могу ошибаться, но вроде на Марке эти цифры были. Я щас не понял..)) 4 гола и 5 голевых это для защитника мало штоль.??) У нас Коэнтрау например к таким показателям даже близко не подходит.. 4 гола и 5 голевых, для защитника - прекрасно. Но сравнивать его с Коэнтрау я бы не стал, ибо совершенно по разному получали количество игрового времени 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 5 026 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Из него и разрушитель на "троечку" Конечно. Наверное поэтому, мы с ним в основе пропустили меньше голов, чем когда в основе был Марсело? И может именно из за этого, Коэнтрау играл во всех важных матчах, а, Вольф? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Greko 4 905 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Ребят, не флудите. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Greko 4 905 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Хе, "Марка" таки подкороулила Модрича в Мадриде.:) http://www.marca.com/2012/08/21/futbol/equipos/real_madrid/1345553609.html Хотя фото 2010 года, э-эх Марка :lol: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 5 026 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Хотя фото 2010 года, э-эх Марка :lol: Откуда инфа? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Greko 4 905 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Ну, видел я это фото:). И ещё, стена, позади Модрича, чисто "английская" :D Все в комментах "Марки" смеются над этой выходкой). 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nov 237 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 «Арсенал» и «Реал» достигли договоренности о переходе полузащитника Нури Шахина в лондонский клуб, сообщает Sky Sports. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куиджи 525 1 389 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Эх,лучше бы в Тоттенхэм... С ними полюбому не встретимся)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 5 026 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/1330111704986/jugador/Jugador/Modric.htm ;) Все таки это свершилось. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 5 646 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 RRK ничего ещё не свершилось..) Вся эта твиттеровская тема с офсайта уже удалена. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 5 026 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 RRK ничего ещё не свершилось..) Вся эта твиттеровская тема с офсайта уже удалена. Профиль Модрича все равно не удален. Ссылка на его профиль до сих пор есть, просто там нет ни фото, ни имени. Зачем создавать профиль о другом игроке? Вообщем, посмотрим. Пысы. Скинь ссыль на оф твиттер Мадрида:) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 5 646 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Пысы. Скинь ссыль на оф твиттер Мадрида:) Да нету у меня ссылки такой.)) Я туда сроду не заходил.) А про тему с этими твиттерными косяками я на Марке причитал. Говорят хакеры балуются :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 5 026 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Пысы. Скинь ссыль на оф твиттер Мадрида:) Да нету у меня ссылки такой.)) Я туда сроду не заходил.) А про тему с этими твиттерными косяками я на Марке причитал. Говорят хакеры балуются :) Ясно) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 1 690 Опубликовано 22 августа, 2012 Share Опубликовано 22 августа, 2012 Отдали Шахина Арсену, и еще возможность купить к концу сезона за 17) Интересно кто кого уговоривать будет ближе к майским праздникам? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestboy 934 Опубликовано 22 августа, 2012 Share Опубликовано 22 августа, 2012 вот и глянем будет ли он там в основе. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrjuxa 4 324 Опубликовано 22 августа, 2012 Share Опубликовано 22 августа, 2012 На 98% - будет. 2% - это резкое недержание пищи, алкоголизм или внезапные роды. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куиджи 525 1 389 Опубликовано 22 августа, 2012 Share Опубликовано 22 августа, 2012 Андрюха, зажег)))) Не хотелось бы Арсенал видеть в одной группе с Реалом,дабы избежать неизбежных сравнений... прямо парадокс получается 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 5 646 Опубликовано 22 августа, 2012 Share Опубликовано 22 августа, 2012 А я наоборот хочу Арсенал Реалу, я вообще всегда хочу англо-команды в соперники, а с Гуннерами у нас к тому же счёты имеются. Ну а в мего мощь и прогресс Шахина я не верю, поэтому подобной встречи не опасаюсь. И кстати, по поводу Шахина, он вроде ещё в Мадриде и никуда не перешёл. Ну так во всяком случае обстоит дело в местной прессе.) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 3 172 Опубликовано 22 августа, 2012 Share Опубликовано 22 августа, 2012 Нет пока ни какой инфы по поводу официального перехода Нури в какой-либо клуб английской Премьер-Лиги. Ничего пока не ясно. Надо решать ситуацию с Модричем как можно скорее, чтобы все уже устроились по клубам, а не висели в воздухе. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куиджи 525 1 389 Опубликовано 22 августа, 2012 Share Опубликовано 22 августа, 2012 Шахин получит в Арсенале главное - это полноценное время на поле,достаточное для реализации своего потенциала.А вот как он его использует,на это и стоит поглядеть. Понятно,что если получим в жеребьевке Арсенал,это будет нормальным и обыденным вариантом...Хотя жаль,что Лиона не будет в ЛЧ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 5 646 Опубликовано 22 августа, 2012 Share Опубликовано 22 августа, 2012 Хотя жаль,что Лиона не будет в ЛЧ) Да хорош.) Лион опостылел уже, столько лет куда не плюнь там Лион..) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luis Madeira 256 Опубликовано 22 августа, 2012 Share Опубликовано 22 августа, 2012 Лион уже нажрался от Реала и спецально слился в чемпе,чтоб в ЛЧ опять с нами не встретиться,а это сто пудово произошло бы будь иначе,нас как магнитами тянет))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Greko 4 905 Опубликовано 25 августа, 2012 Share Опубликовано 25 августа, 2012 Шахин перешeл в Ливерпуль. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luis Figo 10 1 446 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2012 Печалька. Жаль, что у него не получилось в Реале. Думаю, в Ливере может зажечь: у него карьера какая-та цикличная)) А вообще, позиция клуба по нему не понятно: весь прошый сезон слышали сказку, про то что подписали его на 5 лет, а итого... Будем ждать растренированного Модрича. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Если у вас уже есть аккаунт залогиньтесь, чтобы отвечать на сообщения со своего аккаунта. Либо вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Но в таком случае ваш пост должен быть одобрен модератором