Vincenzo 8 754 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 так на это будет способен любой наш кантерано за гораздо меньшую зарплату. забавно, ведь меньше Пирата зарплата только у Адана)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessar 223 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 уверен немного доверие и Пират запросто может стать первым запасным на позиций и со временем сменшиком Хаби в составе. з.ы. мне как-то плевать с бурдж-халифы, какие зп в команде. Это не мой деньги и не мой налоги. и мотивировать продажу Пирата тем что новый безопитный кантерано потребует меньшую зарплату... ну-ну... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best-7 613 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 ну ок) помнится год назад тут все также доказывали про то, что Кака ещё всё и всем докажет, утрет нос, завоюет место в составе и т.д. Теперь что-то никого не слышно при заявлениях о продаже бразильца... История с Гранеро более интересная. Хотя бы тем, что его не продадут по вышеназванным тут причинам. Однако как по мне, так тем хуже для него. Позиция больш-ва мне понятна, он талант, он всё и всем докажет, у него все в переди, надо ждать, надо доверия и т.д. Сколько лет он в Реале уже? ну конечно опять цифры, опять стат-ка а это ерунда. Хорошо, пусть сидит на лавке ещё 5 лет и доказывает что он чего-то там достоин. Только подняться выше 3-го запасного на позицию в центре ему никогда не удастся, просто потому что на это он не способен и позиция тренера, отводящего ему такую роль и позиция руководство исправно из сезона в сезон покупающего игроков в центр поля( Шахин -тот год, Модрич -этот), лишь это доказывает. Но еще годика 2-3 давайте поживем идиллией. Видимо игроку его потенциала надо лет 10 чтобы проснуться в одно прекрасное утро и понять что наконец-то он готов раскрыться и вытеснить из основы Алонсо, Хедиру и пр. Нонсенс в том, что давая игроку который за годы не показал ничего выделяющего его даже из разряда игроков дубля снова и снова 101 шанс и веря в него только потому что он Свой( странное понятие в футболе), другим мы не даем шанса после 1 провального года, только потому что они Не свои. Ну да ладно, бессмысленный спор, персофаны Эстебана могут до потери сознания продолжать верить и доказывать его состоятельность. Смысл в этих док-х если за его несостоятельность говорят голы, голевые передачи, обводки, время проведенное на поле и место в стартовом составе которого он никогда не получит. В сложившейся ситуации остается толкьо говорить спасибо Жозе у которого хватает ума это осозновать и давать Гранеро то место в игре клуба, которое он заслуживает - последнего запасного.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 8 754 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 он талант, он всё и всем докажет, у него все в переди, надо ждать, надо доверия и т.д Напротив. По мне - он идеальный запасной-13-14 игрок Мадрида. Уже такой каким есть. Не могут 25 человек быть игроками основы. И рассматривать присутствие в команде игрока только с этой плоскости - плоско. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 5 518 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 Ну Бест ежели говорить об уме Жозе, то у него хватило ума и твоего любимого Шахина годок погнобить и сбагрить за ненадобностью, поюзав его чутка в контрольных матчах правым латералем..) И не надо Гранеро судить по тому что он не может вытеснить Алонсо или кого то ещё, как было замечено он идеальный ( на данный момент ) запасной. И опять же доставило про персофанов, тут как бы уважение к человеку отказывающегося от многих благ ради Мадрида. Много таких знаешь.?? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best-7 613 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 Ну Бест ежели говорить об уме Жозе, то у него хватило ума и твоего любимого Шахина годок погнобить и сбагрить за ненадобностью, поюзав его чутка в контрольных матчах правым латералем..) И не надо Гранеро судить по тому что он не может вытеснить Алонсо или кого то ещё, как было замечено он идеальный ( на данный момент ) запасной. И опять же доставило про персофанов, тут как бы уважение к человеку отказывающегося от многих благ ради Мадрида. Много таких знаешь.?? про то, что он неплох как запасной я не спорю. а вот про его отказ от благ доставило....он играет у нас забесплатно? в зарплате он много потерял? уверен премиальными за победы Копе или Ла Лиги, да за интервью и рекламу в кач-ве игрока Реала он получил не меньше чем он заработал бы в Хетафе имея больший оклад в контракте...так что вопрос о его жертвах, во всяком случае в финансовом отношении достаточно спорен. А уж в моральном плане - не вижу большого геройства в том что он сидит на лавке, кто из нас знает что творится у него в голове, двояко можно мыслить. Идеалистически не спорю, может он так любит Реал что готов сидеть тут будучи вечно игроком 2-3 плана, лишь бы быть в Реале. Практически - мб ему просто удобно сидеть на лавке в лучшем клубе Европы, выигрывать трофее, светиться рядом с именами великих при этом затрачивая мин.усилий, а не пахать и тянуть на себе Хетафе, при этом оставаясь практически безвестным. До Реала Гранеро знали только те кто следит за Ла Лигой, хотя именно до Реала он играл куда зрелищнее и презентабельнее чем сейчас. В общем знать его мотивы, цели и то. что им движет, и почему его устраивает вся эта ситуация никто из нас неможет. по поводу Шахина - дело тут не в Жозе а в политике нашего клуба. Кладбище талантов - название очень правильное в отношении Реала. Шахин 1000....1 в этом списке. Ничего нового. Обидно только что отсутствие у него священного клейма на лбу Воспитанник клуба, не дает ему права еще лет 5 посидеть на лавке и слушать молящихся на него фанов, ожидающих что вот-вот в нем проснется второй Рауль, ведь его воспитали Мы. Глядишь за 5 лет он бы сыграл поярче того же Гранеро. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 8 754 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 А ты не думаешь, что такой парень как Шахин, с такими регалиями, как у него, с тем, что он лидер своей сборной, лучший игрок Бундеслиги, права не имеет просиживать в запасе ожидая своего часа, когда половина грандов Европы хочет его? Это понимает он сам. Это понимает Моу. ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 5 518 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 Вообщем не в обиду Бест, но квинтэссенция посланий, "Шахин нравится" а " Гранеро нет".) Имеешь право. :) А каварно ли примазался Эстебан к сообществу звёздных личностей или ему просто по человечески комфортно в родном городе и в его с детства клубе, мы с тобой не знаем. А Шахин Мадридскому Реалу никто, что бы терпеть его как Гранеро. ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best-7 613 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 А ты не думаешь, что такой парень как Шахин, с такими регалиями, как у него, с тем, что он лидер своей сборной, лучший игрок Бундеслиги, права не имеет просиживать в запасе ожидая своего часа, когда половина грандов Европы хочет его? Это понимает он сам. Это понимает Моу. ? по-моему немного утрируешь. Когда он к нам шел, он прекрасно знал, что идет изначально как 2 номер Алонсо. Его позиция на поле изначально требует огромного опыта, хладнокровия, даже мудрости. Нету игроков а-ля Алонсов мире которые бы играл на его уровне в 20 лет, позиция уж такая специфическая. Неужели он настолько наивен что этого не понимал? Поиграть год-два под Алонсо, набрать опыта как у баска так и в целом матчей на уровне классико и полуфиналов ЛЧ, вот то что нужно Шахину. Другое дело, что когда тебя не ставят в заявку на игры с последним местом чемпионата и недвусмысленно дают понять что ты не нужен, конечно он не имеет права сидеть в запасе, а предпочтет играть в гранде. И кстати то что Шахин после такого сезона нужен куче команд тоже как бы то ни было показывает его уровень и степень его таланта, ибо дураков нет. А Кому нужен Гранеро? Разве что Хетафе. просто я хочу сказать что в теперешней ситуации действительно Нури лучше уйти. но именно руководство довело ситуацию до такого состояния. Ему не дали шанса, кто бы что не говорил. Гранеро их дают который сезон и выше уровня запасного он не поднялся. Рад если этого довольно и ему и клубу. Но я бы предпочел чтобы его место в клубе занимал Шахин. мои предпочтения кстати ни при чем, 2 года назад я и фамилии то Шахина не знал, просто болит сердце видеть как единственного потенциального сменщика баска выбрасывают как ненужную вещь после сезона испорченного травмами и его явным игнорированием. дай Бог придет Модрич и заткнет эту позицию, раз уж от Нури решили избавиться. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best-7 613 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 Вообщем не в обиду Бест, но квинтэссенция посланий, "Шахин нравится" а " Гранеро нет".) Имеешь право. :) А каварно ли примазался Эстебан к сообществу звёздных личностей или ему просто по человечески комфортно в родном городе и в его с детства клубе, мы с тобой не знаем. А Шахин Мадридскому Реалу никто, что бы терпеть его как Гранеро. ;) вот тут +100))) верный пост) что делать, буду терпеть) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsenio 206 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 тем временем барсуки приобрели Сонга из Арсенала) интересно зачем он им? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 5 527 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 тем временем барсуки приобрели Сонга из Арсенала) интересно зачем он им? Замена ушедшему Сейду Кейта... Как по мне - отличный трансфер. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luis Figo 10 1 423 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2012 Сонг моторности прибавит. Неприятный для нас трансфер. Впрочем, жду развалы барсы, все так же сильно)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман 157 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 или вот чтоб Пират был лучше кого-то в составе. Да и банальная логика- будь оно так, он давно бы играл в старте. для меня вот очевидно, что до уровня Алонсо, Озила, Ди Марии, условного Модрича, Ласса, Хедиры и даже Шахина( которого гонят через год проведенный в травмах) Гранеро не дотягивает даже отдаленно. Тренерские решения и его позиция в глубине состава это только доказывают. Следуя опять же "банальной логике", то что Гранеро выходил на поле чаще Шахина (когда тот оправился от травм, а не восстанавливался), лучшего игрока Германии, показывает что Мистер доверяет ему больше. Мистеру разве нужен риск? Он выпускает того, кто лучше сыграет и выпускал он именно Гранеро. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 5 527 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 Меня в Гранеро больше всего бесит его импотентность нанести сильный удар. Что не попытка, то кошмар. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Horhe 1 030 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 мне вот все равно воспитанник или нет, пусть хоть 11 купленных китайцев в старте выходят. главное это качество игры и трофеи. но Эсте игрок классный, ведь не за принадлежность к кантере Перес его обратно купил. как в Хетафе играл и возил наших дэфов мордой по газону, не раз причем. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozak 2 024 Опубликовано 20 августа, 2012 Share Опубликовано 20 августа, 2012 Мда, AS писала, что в понедельник Реал подпишет Модрича, но пока всё глухо. А сегодня эта же газета пишет, что Шпоры хотят спихнуть хорвата в Челси. Карвальо ещё не подыскал себе новый клуб. И не ясно куда в аренду уйдёт Шахин. А пока Бабса официально подтвердила трансфер Сонга за 19 лимонов. Я не понимаю, сейчас Арсенал находится на таком же уровне, что и Шпоры, но своего игрока основы они продают по цене в два раза ниже, чем запрашивает Тотенхем за Луку. Хотя у Арсена нет замены Сонгу, а Тотенхем без Луки и предсезонку провёл. Дядька Леви ни чему не учится, хочет обжечься с Модричем, как Моратти - с Майконом. А вообще это трансферное лето для нас очень унылое. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whitefox 76 Опубликовано 20 августа, 2012 Share Опубликовано 20 августа, 2012 Ха-ха, чуствую может остаться у разбитого корыта. Модрич уйдет в Челси, Шахин отправится в аренду в Ливерпуль или Арсенал, а Моуриньо скажет что мы приобрели в это межсезоне двух футболистов - условный Кака и Диарра, т.к они сильно прибавили по сравнению с прошлым сезоном. ) А тем временем, главный конкурент не почивает на лаврах, а точечно усиливает свои проблемные позиции и становится еще сильнее. Как бы потом не вспомнить в ходе сезона про профукание Касорлы, Лукаса и Модрича. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 5 527 Опубликовано 20 августа, 2012 Share Опубликовано 20 августа, 2012 Как бы потом не вспомнить в ходе сезона про профукание Касорлы, Лукаса и Модрича. Про Лукаса можно было не писать. Если у человека в 18 лет главный приоритет бабло, то такой и нафиг не нужен. Если бы мы заплатили столько, сколько ПСЖ многие бы не поняли такой поступок. Да и че в нем такого нашли ? я смотрел Олимпиаду, он даже в этой команде играл по 7мин за матч. У нас бы только в двухсторонках играл. Его тут некоторые равняли с Неймаром, но Лукас лишь жалкая пародия на Неймара. Это как сравнить Тельо с Месси. Вот если игрок Сантоса уйдет в Путалонию, будет хреново... :( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 4 954 Опубликовано 20 августа, 2012 Share Опубликовано 20 августа, 2012 Ха-ха, чуствую может остаться у разбитого корыта. Модрич уйдет в Челси, Шахин отправится в аренду в Ливерпуль или Арсенал, а Моуриньо скажет что мы приобрели в это межсезоне двух футболистов - условный Кака и Диарра, т.к они сильно прибавили по сравнению с прошлым сезоном. ) А тем временем, главный конкурент не почивает на лаврах, а точечно усиливает свои проблемные позиции и становится еще сильнее. Как бы потом не вспомнить в ходе сезона про профукание Касорлы, Лукаса и Модрича. А какие позиции Барса усилила то? Сонг будет сидеть на скамье, Тито уже дал намек. А Альба игрок, конечно, талантливый, но он уж явно не представляет серьезных проблем для любого соперника. Если я не ошибаюсь, его прошлогодняя статистика в Валенсии - 4 гола, 5 голевых передач. Опять же, могу ошибаться, но вроде на Марке эти цифры были. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 5 518 Опубликовано 20 августа, 2012 Share Опубликовано 20 августа, 2012 А Альба игрок, конечно, талантливый, но он уж явно не представляет серьезных проблем для любого соперника. Если я не ошибаюсь, его прошлогодняя статистика в Валенсии - 4 гола, 5 голевых передач. Опять же, могу ошибаться, но вроде на Марке эти цифры были. Я щас не понял..)) 4 гола и 5 голевых это для защитника мало штоль.??) У нас Коэнтрау например к таким показателям даже близко не подходит.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luis Madeira 256 Опубликовано 20 августа, 2012 Share Опубликовано 20 августа, 2012 Да Коэнтрао в атаке ваще никакущий.Это и раньше замечалось,но в последнее время он жесть как прямолинеен,никакой опасности для соперника в атаке не представляет.Его эти попытки навесить в штрафную,которые каждый раз заканчиваются отскоком от соперника и в итоге угловым уже реально достовляют. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 4 954 Опубликовано 20 августа, 2012 Share Опубликовано 20 августа, 2012 А Альба игрок, конечно, талантливый, но он уж явно не представляет серьезных проблем для любого соперника. Если я не ошибаюсь, его прошлогодняя статистика в Валенсии - 4 гола, 5 голевых передач. Опять же, могу ошибаться, но вроде на Марке эти цифры были. Я щас не понял..)) 4 гола и 5 голевых это для защитника мало штоль.??) У нас Коэнтрау например к таким показателям даже близко не подходит.. Говорю же, могу ошибаться) А Коэнтрау - это чистый разрушитель. Созидать он практически не умеет. Много уже об этом говорилось. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 1 265 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Из него и разрушитель на "троечку" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 3 172 Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Берем Модрича и Майкона. Карвалью и Шахина устраиваем в новые клубы. И баста. Нет времени миндальничать, сезон уже стартовал, а команда и ее успех - самое главное. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Если у вас уже есть аккаунт залогиньтесь, чтобы отвечать на сообщения со своего аккаунта. Либо вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Но в таком случае ваш пост должен быть одобрен модератором