Перейти к содержанию

Рауль Мадрид: 15 лет вместе

Оценить эту тему:


Vincenzo

Рекомендуемые сообщения

mcu_42-18426613.jpgVincenzo, Real-Madrid.ru 

Дни Рауля в Мадриде. После того, как он продемонстрировал на старте сезона великолепную игру, забил 3 мяча, и отдал 2 голевых передачи, каждый сайт почитает за должное написать о нем хотя бы пару строк. Мы не будем исключением, так как сам повод написать снова о Рауле исключительный - 3 дня назад, 20 сентрября исполнилось ровно 15 лет единению двух таких уже ассимировавшихся понятий, как Рауль и Реал Мадрид.

 20 сентября 1992 года, когда Раулю было 15 лет, молодой игрок присоединился к Реалу Under-17, прийдя в клуб из молодежной системы Атлетико Мадрид. В  своем последнем сезоне за матрасников он забил 55 мячей. Реал Мадрид был крайне заинтригован возможностью подписать такого игрока, учитывая те проблемы с молодежной системой, которые в те годы возникли у Атлетико. Спустя 15 лет, Рауль забил 452 мяча за Реал и 61 за сборную Испании.

Первый матч Рауля за Реал Мадрид был против Алькалы, это была победа 5-0, в которой и сам Рауль один раз отметился голом. Он не прекращал забивать и сейчас он лучший бомбардир Лиги Чемпионов за всю историю (57), и третий голеадор в истории Реала (272), сразу после Ди Стефано и Сантильяны. После своего втmcu_71203272.jpgорого сезона за Реал Мадрид до 19-ти, его взяли в третью команду Реала в сезоне 1994/95. В том же сезоне он дебютировал в первой команде против Сарагосы на Ромареде, двигаясь к славе семимильными шагами.

Его голы и игра помогли Реалу Мадрид выиграть 5 чемпионатов Испании, 3 Лиги Чемпионов, 3 Суперкубка Испании, 2 Интернациональных Кубка и один Суперкубок Европы. Его отличная игра сделала его беспрекословным лидером сборной, капитаном которой он был 44 матча. Он один из наиболее важных игроков в истории Реала, сыграв за Мадрид 613 матчей - это третий результат в истории клуба после Сантильяны (643) и Санчиса (712). 

У нашего капитана вышел отменный старт сезона 2007/08. Он вернулся на свою позицию нападающего, и успел уже трижды отметится в воротах соперника, забив Атлетико, Вильрреалу, и Вердеру. Рауль - символ Мадрида, игрок с которого берут пример все молодые игроки Реала Мадрид. За последние 15 лет,  Рауль показал, что секрет его успеха в его преданности клубу, за который он не жалеет сил бороться до последнего в каждой игре.

По материалам realmadrid.com 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

залезла на com-овскую страницу, там та же непонятка поводу: сколько же Рауль забил за сборную, 61 или 44? Везде 44. Только на com-е 61.

Возможно 61 это с юниорскими и молодёжными сборными? Надо будет прояснить всё-таки.

Про ЛЧ матчи Рауля тоже непонятно: 109 или 111? Разные справочники пишут 109. А я сейчас тупо сложила в столбик вт отсюда:

http://www.lequipe.fr/Football/FootballFicheJoueur3995.html

получилось 111 ))

 

"Беспрекословный лидер сборной" - это насмешка?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Беспрекословный лидер сборной" - это насмешка?

 

Нет, это - реальность, которую никак не хочет понимать Арагонес.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Посмотреть всех)

    • Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
×
×
  • Создать...