Vincenzo 7 214 Опубликовано 29 августа, 2012 Да, помню-помню... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 7 214 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот это я понимаю "светится счастьем" человек 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 1 690 Опубликовано 30 августа, 2012 И не подозревает что подписывает смертный приговор своей карьере, я так думаю(с). 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куиджи 525 1 382 Опубликовано 30 августа, 2012 Хавьер Савиола и Роке Санта Крус перейдут в "Малагу". Нападающий «Бенфики» Хавьер Савиола и форвард «Манчестер Сити» Роке Санта Крус перейдут в «Малагу», сообщает Marca. Клубы достигли договоренностей о переходах игроков. Завтра утром оба футболиста пройдут медосмотр в «Малаге». Неплохое усиление Малаги перед стартом в ЛЧ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestboy 934 Опубликовано 2 сентября, 2012 Оппа, комментатор в матче Барсы с Валей, раньше работал в английской лиге. Интересно это его повысили или понизили)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 3 987 Опубликовано 2 сентября, 2012 Оппа, комментатор в матче Барсы с Валей, раньше работал в английской лиге. Интересно это его повысили или понизили)) Елагин его фамилия - раньше на 7 канале работал Адриано классную банку положил. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozak 1 897 Опубликовано 2 сентября, 2012 У Бабсы Сонг в старте. Посмотрим как он будет играть в барсучий футбол. Чёрт, Валя пропустила. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestboy 934 Опубликовано 2 сентября, 2012 Что то Валенсия очконула мне кажется, трусливо играют, большего ожидал. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 3 987 Опубликовано 2 сентября, 2012 В какое же бревно превратился Сеск перейдя в Путу... С 5 метров по воротам попасть не может... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestboy 934 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Это мутация происходит) организм сопротивляется) Такое впечатление что Валенсия сливала матч. Ну просто жесть, были моменты когда можно было убегать быстро, что то придумывать, вместо этого 15 передач в центре. Тыщу раз на Солдадо можно было кидать. Тьфу матч говно, Барса все больше и больше не играет в футбол, а его уничтожает. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем bestboy 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsenio 206 Опубликовано 2 сентября, 2012 валя то вообще никакущая, индейцы в этом сезоне обязаны брать 3 место 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 4 799 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Вот как хотите други, а Пеллегрини всё таки очень сильный именно тренер.. Малага обескровленная продажей Касорлы и Рондона, сотрясаемая всякой фигнёй о купле продаже, один фик и играет симпотно и резалт делает. Крепкий Леванте 3-1 обыгран и вышли на промежуточное первое место. Вообще не удивлюсь ежели Зеню они конкретно приделают. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Repman 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 1 265 Опубликовано 15 сентября, 2012 А уж если Зенит сыграет, как в последнем матче, так разгромить могут. Жаль что бедный шейх бросил клуб на полпути, а ведь они могли зажечь в этом сезоне, а так с 18ю игроками будет тяжеловато Малаге 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 4 799 Опубликовано 15 сентября, 2012 По дистанции их не хватит, согласен. Это не генно-модифицированная Барса чтоб одним составом в трёх турнирах шпилить.) Ну а в конкретно взятом матче думаю проблемы создадут кому хошь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musa 2 039 Опубликовано 15 сентября, 2012 Сарабия забил Барсе 1-3 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 7 214 Опубликовано 15 сентября, 2012 Это автогол Маскерано. Мяч изменил траекторию после паса Сарабии почти на 90 градусов. Но Сарабия молодец. Первые касания мяча и уже гол. Кстати, окреп физически. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 7 214 Опубликовано 15 сентября, 2012 И не стыдно подмадридцам? Одни кулес на Колисеум сидят. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musa 2 039 Опубликовано 15 сентября, 2012 ну это мадридцы болеющие за Барсу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincenzo 7 214 Опубликовано 15 сентября, 2012 ну это мадридцы болеющие за Барсу об этом и речь. Кстати, гол решили защитать на Сарабию (официально), а значит он забил свой первый гол в Примере. И что радует - сразу в ворота Барселоны. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musa 2 039 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) в прошлом году голевую отдал против них, в этом гол забил) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Musa 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 4 799 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Я смотрю полосатые соседи нормуль Райо прессуют. Думаю Атлетико в этом сезоне весьма стабильно сильно будет играть в ЛЛ. Чоло полагаю на второй год работы до подопечных донёс чё от них требуется, а подбор игроков там нехреновый, даже и без полосатой ( в прямом и переносном ) зверюги.. Тюю, пока писал Райо нормуль ремонтаду устроил..) Всё таки матрасов сглазил кто то в своё время. :blink: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Repman 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 3 842 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот это Райо творит! Характер железный просто! За пять минут три мяча отыграть! Просто браво! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repman 4 799 Опубликовано 16 сентября, 2012 RRK и не говори.) Я пост начал писать при 4-1, отправил, оказалось 4-3. Круть. :) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRK 3 842 Опубликовано 16 сентября, 2012 RRK и не говори.) Я пост начал писать при 4-1, отправил, оказалось 4-3. Круть. :) Ага) Жаль не дожали) Для нейтрального болельщика такие матчи удовольствие невероятное) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestboy 934 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот наверное у Месси проблемы) Конфликт с Вильей, не пора бы написать про возможный уход Месси в Ман сити или ПСЖ?) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты