Перейти к содержанию

aristocrat

Мадридисты
  • Постов

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент aristocrat

  1. Это норма. Клуб на первом месте, тем более, такой как Реал, где во главу стоит результат. Единственное, хотелось бы, чтобы Карим побил рекорд Рауля.
  2. Для меня показательно, что никто в Боруссии его даже не вспоминал добрым словом. По крайней мере, не видел такие интервью
  3. В целом, Челси похоже работает в стиле Реала. Мадрид тоже покупает сам по себе, а не для тренера. У Тухеля не только с Лукаку проблемы. Вон с Саулем тоже что-то не сошлось. Вообще, меня начали раздражать эти тактические задроты, которые считают себя умнее всех.
  4. У меня сразу всплывает аналогия Роналду-Бензема. Карим крут, легенда и тд, но масштаб у Роналду совсем на другом уровне, при всей моей любви к КБ9. Что-то такое и тут)
  5. Минусы Холланда: 1. Слишком большой для своего растущего возраста. Как бы не раскабанел 2. Неадекватный агент 3. Слишком большие аппетиты по ЗП для игрока, который ничего серьезного не добился, не имеет классный сборной и того хайпа, который можно было бы за счёт этого получить. Радует сумма, за которую его можно купить. Сейчас за такие деньги ноунеймов покупают. Я бы рискнул взять того лучшего бомбардира чемпионата Аргентины. В Реале должна быть одна суперзвезда или как говорил Ди Стефано у стада должен быть один пастух.
  6. Так они ссылаются на ABC. Это испанское издание, если мне память не изменяет
  7. Наглости нет предела…на таких примерах, как посредственный Рюдигер в очередной раз в этом убеждаешься. Очень надеюсь, что трансфер сорвётся, ибо защитник реально средненький, а понтов ого-го Ну они некоего Феррана Тореса подписали за 55 миллионов, думаю, смогут найти. Другое дело, что на месте игроков я бы сейчас что раз подумал, прежде чем идти в эту Барселону. Там непонятно, что будет в ближайшие 3-5 лет.
  8. А куда ставить Рюдигера? Или это уже обсуждали тут? На банку дороговато выходит, при всем уважении.
  9. Это неизбежно. У нас вон за Родриго почти также дали. А у него скиллов тоже нет
  10. Молодец. Вот бы ещё кто рекорд по голам за год побил))
  11. Больше всего меня Бетис радует. Наконец-то вернулись ребята. Говорят, у них серьёзный спонсор появился, кто слышал?
  12. Как же похорошела Барселона при Хави
  13. Это не лень и перечисленные причины. Просто, как и говорил Флорентино Перес, футбол теряет популярность, он уже особо не интересен. Сейчас молодые больше обсуждают чемпионат по Доте.
  14. Так бывает, когда все лето гоняешься за призрачным Мбаппе(( Деньги то были, если то предложение в 200 млн не было фейковым
  15. При Зидане такого не было. Такими темпами ждём его возвращения зимой
  16. Нет, нужно убирать Крооса, видно, что не готов ещё. Камавингу в центр, Модрич и Вальверде по краям.
  17. Что-то каждый сам по себе играет. Стартовая расстановка неудачная вышла. Не понимаю, что происходит в последних играх.
  18. Я тоже не пойму о какой катастрофе речь. Сейчас у Реала в конкурентах Атлетико. Тогда это были Валенсия, Депортиво, Реал Сосьедад. Неизменным было лишь одно - Реал всегда боролся за самые высокие места. Это не высокомерие. Это факт. Барселона для Реала это та же самая «валенсия-депортиво-нынешний атлетико». Стечением удачных обстоятельств Барсе удалось взять Роналдиньо, а не Бэкхема, как хотел тогда Лапорта.
  19. Причём Атлетико даже не вспотел.
  20. Да я помню болтались где-то между зоной ЛЧ и Кубка УЕФА, в общем, под ногами не мешались. Потом повезло с трансфером Роналдиньо
  21. Если пойдёт на встречу Барсе, то и остальным нужно идти, а тогда смысл в этом правиле? Барсе желаю вернуться на их родные позиции в середине таблицы. Не против, если Реал в Ла Лиге будет, как Бавария в Бундеслиге
  22. Как кто-то тут сказал, у Сульшера крыша от Фергюсона. Почитывая результаты давно должны были уволить и взять топ тренера. Конте можно было брать.
  23. Ничего он не усилит уже. Да ещё и будет бежать за пенальти/штрафными. Короче, внесёт дисбаланс в команду.
  24. Вот уж чего бы не хотелось, так это возвращения Рамоса, при всем уважении
  25. Мне кажется, испанские клубы так погрязли в долгах, что теперь приходится идти на такие меры, чтобы в порядок привести систему. И есть второй вариант. Тут я не силён, когда именно ввели эти лимиты, но возможно, что они связаны с тем самым контрактом Ла Лиги с CVC, которому хотят продать 10% прав на лигу. То бишь этими лимитами у клубов не оставалось другого выбора, кроме как согласиться.
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 832 ответа
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 35 268 ответов
×
×
  • Создать...