Перейти к содержанию

hakut0t0

Мадридисты
  • Постов

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения hakut0t0

Мигель Гутьеррес

Мигель Гутьеррес (7/20)

  • Создатель тем Редкий
  • Мастер голевых передач
  • Завсегдатай форума
  • Первый пост
  • Ваша первая десятка

Последние значки

14

Репутация

  1. Да у сэра вообще магия была, и даже Бавария останавливалась перед его Ферги таймом)
  2. А мне нравится, как Анчелотти тренирует и даже старается за тенденциями уследить (перегруз левого фланга с Винисиусом и Азаром). Прогресс Винисиуса просто поражает. И ведь еще Родриго не раскрылся вовсю. И эта его фишка - свистать всех наверх! Ну ведь просто загляденье! И даже если бы не пришел результат, на это приятно смотреть. Каземиро всегда в начале сезона, в такой форме находится. И тут не в тренере дело, а просто медленно и с расстановкой входит в сезон.
  3. Прошла новость, что федерации договорились перед матчем об исключениях для этих четырех футболистов и техническое поражение теперь грозит бразильцам.
  4. И все же покупка, которая определит Мадрид на будущее десятилетие. Еще надо учесть, что Флорентино уже столько лет его ведет, а он у нас не из самых терпеливых дедов. Так что особой разницы нет. 180 или 200, так как и то и то число непомерно огромно, но все же стоит раскошелиться. И готовиться к саге следующим летом, так как представить в нападении и Мбаппе, и Холланда. Это просто умопомрачительно.
  5. Все же стоит заметить, что в этом матче пахарь-феномен отдавал хорошие передачи на партнеров и хоть провел не свой лучший матч. Все же статистика говорит за него очень красноречиво, так как такие показатели на уровне Месси и Криштиану. У Боруссии Витселя пришлось использовать в центре обороны, а Рейну - опорником. Так что проблемы с составом в этом матче у них были серьезные. Плюс вообще не видно было на поле Ройса, а ведь он главный у них по созданию креатива. А так просто пахарь-феномен приучил нас к тому, что забивает пачками. Вот поэтому теперь к нему спрос такой, что даже этот матч, который он провел на неплохом уровне, оценивается настолько низко.
  6. Ну, тут важность первого мяча, так как после пропущенного гола другой команде приходится раскрываться. Плюс мотивация повышается, что тоже немаловажно)
  7. Да, отдавал пас, гений за работой получается)
  8. Вы с kosi были правы) и реально получается, что Варан первый игрок, который сам уходит за последнее время.
  9. По поводу Ди Марии согласен, а вот то, что Озила слили весьма сомнительно, так как его футбол мне симпатичен и поэтому пристально следил за новостями о нем. И в команде его явно никто не выгонял и не сливал. А повелся он скорее за длинным рублем. Тем более, когда он ушел, то многие футболисты были немного ошарашены его переходом. Это говорит о том, что целенаправленного слива не было. Да и зарплату он себе космическую в Арсенале выбил.
  10. Как никто не уходил? Озил уходил, Ди Мария уходил будучи игроками стартового состава. И это только из более-менее свежих. Зидан в какой-то степени))
  11. Так Винисиус и Родриго совсем еще молодые ребята, которые показывают потенциал для того, чтобы стать мировыми звездами. Да, у Винисиуса проблемы с реализацией. А у Родриго, по моему мнению, со спортивной наглостью. Но даже сейчас наблюдать за их игрой очень приятно. И если предположить, что подпишем Мбаппе и Холланда, то можно будет снова взобраться на футбольный Олимп. Так же не стоит забывать про Вальверде и Эдегора, которые могут в этом сезоне раскрыться в полной мере и закрепиться в основе. Если, конечно, Лука снова всех не удивит. По поводу Иско, то мне кажется, что этот парень останется, чтобы доказать свою состоятельность. Помню много слухов, когда его клуб выпроваживал, а он оставался вопреки всему. И было тяжело осознавать, что после ссоры с Рамосом это, скорее всего, последний год Иско в Реале. Но он снова остался. И я верю, что он еще выйдет на свой пик. Ассенсио набраться бы уверенности, но его подкосила травма и требуется время. Только Рональдо на моей памяти после крестов возвращался не то что на прежний уровень, а еще более раскрепощенным и уверенным в себе. Конечно, этот состав слабее, чем тот, который выигрывал все и вся. Но после побед обычно приходит время затишья. И все же нам есть на что посмотреть.
  12. После перехода в МЮ наблюдать за его воодушевленной игрой было одно удовольствие. А после команды приспособились и подстраивают свою тактику под него. Так что как минимум он, как мне кажется, является на данный момент главной звездой МЮ.
  13. А какой вакциной лучше привиться то? Раз такая тема пошла)) P.S. выбор из ковивака и спутника, ну, или другие которые представлены в России.
  14. Так это не его пожелания, а стечение обстоятельств, и ему приходится только находить нового тренера и решать, оставлять ли Варана на год, чтобы потом он ушел бесплатно или продавать в это окно.
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 703 ответа
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 35 088 ответов
×
×
  • Создать...