Перейти к содержанию

Джон Стейнбек

Мадридисты
  • Постов

    497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Джон Стейнбек

  1. Вроде Сити не в шипе, а значит там норм все, не? опять же, я не про морально-этический аспект коптилки, там все понятно и малоприятно. С точки зрения футбола они очень хороши и хороши очень долго. Футбол несправедлив и суров , футбол никому и ничего не должен, но это было бы закономерно.
  2. В сегунде были? Сити вновь на первом месте по общекомандной стате . кстати, обрати внимание кто соседствует с Реалом.
  3. Двадцать третьего июля 2015-го года стало известно, что за нарушение регламента при заявке несовершеннолетних футболистов, а именно - статей 5, 9 и 19 Устава ФИФА, а также приложений к ним "Регламента ФИФА по трансферам и статусу игроков",которые в "Реале" систематически нарушали, клубу запрещено регистрировать игроков, начиная с летнего трансферного окна 2016-го года и до лета 2017-го года. Вас в сегунду отправляли?
  4. Сегодня в голову пришла интересная ( для меня мысль) , иррациональная даже-будет хорошо если ЛЧ выиграет Сити . Понятно, что болеть я буду за Баварию ( пока не вылетит), но вот дальше, возможно, поболею за них. Не за Клоппа, не за Тухеля, ( Рангник самозачехлиться в любом случае) а именно за Пепа. Да, вероятно Бавария больше всех пострадала от него, разок Барса Пепа прибила Баварию, но когда он пришел в клуб все стало гораздо хуже и он нанес большой удар по команде. Блин, но он реально громадный тренер, умница, реформатор, футбол без него был бы другим и тысячи тренеров по всему миру пользуются его наработками. Заслужил он работой в Сити, заслужил. Если брать последние 3 сезона, то они в каждом были в первой тройке по качеству игры, а на выходе один финал. Клопп свою чашку взял, Тухель взял, обе абсолютно заслуженные, Нагель свою возьмет еще, а значит, по моему мнению, справедливо будет если Сити таки доберется до титула. Мне не близок Пеп, мне омерзителен Сити, но по футбольному им должно воздаться.
  5. я охотник – решай, кто мне ты: ловчий пес или лань? Так говорил Заратустра
  6. Думал прочитать, но потом решил просто жить дальше)))
  7. Может и нет, хотя скорее да, но даже если нет, я вам в одно лицо раскачал тему на 5 страниц, при том, что с начала сезона, вместе с моими пятью, всего 29
  8. Верующие оскорбились) Это примерно, как естественное желание использовать два глаза вместо одного. Опять же, для кого-то Борат и Бруно это грязные, пошлые выперды, приправленные гомосячей темой, а для меня тонкое социальное исследование передового американского общества, проверка декларируемого и реально существующего. Подход может выбрать каждый сам для себя
  9. С конца начну. Ладно, допустим не лучше, но сопоставимо, не кажется? Это применимо не к Модричу, а к системе подсчета статистики без мяча Сам факт, что его нужно отмазывать ( на самом деле не нужно) говорит о чём-то. ! ! А разве не классно, когда один игрок исполнит Модрича и Крооса, как Вератти? Вывод очевиден))) Можно сказать, что это дело вкуса, но крутить у виска сопоставляя их будет странно Я же про это и говорю. Хотя если выложить стату Киммиха, то можно попасть под локальную статью оскорбления чувств верующих)))
  10. Вполне, за гиперболизированным посылом все равно стоит посыл. Вам будет сложно согласится с тем, что Модрич уступает кому-то и не важно Вератти ли это или же Киммих. Слишком много раз Модрич делал вам приятно. Вообще, имхо, отстраненный и холодный взгляд на любимую команду это один из самых сложных элементов на пути становления футбольного понимания. не смотреть на футбол сквозь призму любимой команды не смотреть футбол глазами Джек Рассела, то есть не следить только за мячом и использовать широкое зрение для охвата большего участка поля Не отталкиваться от результата сверять впечатления с доступными цифрами. С тем, кто соблюдает эти правила мы будем говорить на одном языке
  11. Опять же, вы же не согласитесь с тем, что Киммих сильнее Модрича?
  12. Так это же основная мысль, которая всех так коробит. Вероятно только в моем исполнении. Так это никакой не плюс, большинство вообще не понимает, что происходит на поле.
  13. В целом, уже, не очень люблю накидывать стату, роешь ее, анализируешь, приносишь и что? Убедил? Конечно нет))) тут будет типа пивзаводы, сосисок переел, мы выиграли три подряд ЛЧ))) Но тебе не могу не ответить хоть чем-то. По мне, так Вератти сейчас больше вовлечен в контроль матчей через получение передач с дальнейшим продвижением ( в среднем отдает 77 передач за матч, Модрич 61), то есть на 16 передач больше, при проценте в 91,4 для Вератти и 89, 7 для Модрича. При сопоставимом количестве удачного дриблинга ( оба монстры контроля) 1,6 у Вератти и 1,5 у Модрича, Марко собирает на себе 1,3 фола за игру при 0,9 у Луки. Но, что более важный аспект, Вератти существенно больше работает в прессинге на рывках, покрывает большую зону, и быстрее занимает место в структуре, черновая работа обсчитывается катастрофически плохо и редко имеет отражение в цифрах, и даже отборы Вератти 1, 8 против 0,8 у Модрича для меня не показатель ( при равном количестве перехватов 1 и 1). Движение без мяча можно посчитать валом, то есть пробежал 13 км, вроде молодец, но какая разница сколько ты бежишь, если всегда не туда.
  14. Это Илона с работы вернется и скинет. Ну и повторюсь, футбол по прежнему сильно отстает от того же баскета в разрезе статистики и если общекомандные показатели в целом дают картину, репрезентативны, то индивидуальная статистика игрока без eye check прпктически ничего не даёт. Игроков считают с мячом, то есть 2% времени на поле, когда 98% он проводит без мяча. Мы же с тобой играли, какая разница, что там Аскер делает с мячом, если Андрей гораздо лучше двигается без него))))
  15. Андрей, не та интенсивность Модрича по сравнению с Модричем
  16. Уоу-уоу полехче))) К Модричу отношусь с безмерным уважением, отдаю ему должное, великий игрок, идеальный полузащитник, в моих личных рейтингах всегда будет занимать максимально высокое место, как один из лучших игроков поколения и один из лучших полузащитников , что лично я видел. Это в целом по карьере и честь ему и хвала, что он и в 36 показывает уникальный уровень футбола, просто я вижу, что сегодня он уже не может давать того уровня интенсивности и объема, не так реагирует на переходные фазы, иначе реагирует на давление ( не индивидуальное, а общекомандное), повторюсь, относительно себя же пикового.
  17. А если я скажу, что большая часть людей на планете не смотрят футбол вовсе? Это эскалация даже в сравнении с неуважением? Оскорбление?
  18. По такой логике в матче 50/50, без правила выездного гола пенальти очень возможны и один из вратарей мамкин пенальтист, а второй выиграл 5 из 5 ( как германия против португалии в последних 5 матчах) серий пенальти. Для кого-то может и не ракурс вовсе, но большинство и футбол смотрят, как джек рассел терьер, то есть внимание на мяче и не более.
  19. А орел то наверное птенец? Может и птенец, только когда он над городом пролетает в нём ночь настёт. 5 из 5 серий пенальти забрал. По карьере 16 пенальти забрал из 46. То есть каждый третий стабильно. А сколько пенальти потащил Куртуа? А за Реал?
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 832 ответа
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 35 268 ответов
×
×
  • Создать...