Перейти к содержанию

Elshan

Мадридисты
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Кантера

Информация о Elshan

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 14 ноября

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Bogota

Посетители профиля

109 просмотров профиля
  1. Играем абы кабы. Это самое печальное. Из травмированных остался Азар. если и с его возвращением ничего существенно не изменится, то пиши пропало.
  2. Думаю Перес засомневался в Зидане еще по концовке прошлого сезона. Предсезонка и начало сезона еще больше дало поводов задуматься.
  3. Ну это не топы. Дибала вообще пока только хайпит, при этом далеко не тот игрок из за котого Перес может психануть. Санчес сбитый и уже в Интере. Дибала уже не придёт ибо есть Карим, Йович. Короче, это не список психованного Переса.
  4. Так Васкез вообще игрок основы можно сказать при Зидане был. Начо вообще везде был затычкой даже при наличии профильных игроков.
  5. Ну так тот же Мадрид который вроде бы при Зидан считался кубковой командой, в КК проигрывал не самому сильному сопернику. Понятное дело что эпизоды решают турниры, но мы же начали разговор про то что Васкез довольно посредственный игрок который в паре эпизодов решил. Например принёс пенальти. Это конечно так себе и скил, и "решил эпизод". И скок вот от таких Васкезов или Начо ждать что они зарешают? Я вот не готов из раза в раз смотреть как Начо не успевает, или Васкез ничего не может придумать, кроме как навесить, в надежде что когда то он заработает пенальти на 90 минуте. И не нужн
  6. А кого он может купить? из тех кто может перейти все нужны.
  7. Т.е. все помнят что так или иначе Рональду и Пепе и Куарежма тащили португезов до финала ЧЕ. В итоге исход финала решил Эдэр. Но кто он для истории футбола или Португалии и кто Рональду, Пепе?
  8. Всё упирается в ЕСЛИ бы. Где то выигрывал, где то проигрывал. Но списывать всё на эпизоды это так себе затея. Можно благодаря эпизоду проиграть, можно выиграть, но я повторюсь, именно на дистанции показывается реальный уровень игроков.
  9. Стабильно доходит до финалов и там проигрывает. И не нужно вырывать из контекста.
  10. Ну играют 11 человек на поле, в команде по 25, по 60-70 матчей за сезон. признак мастерства, класса, уровня, величия это стабильность. А эпизодами всегда кто то да выстреливал
  11. Ну отдать за Неймера сейчас Ракитича это клиника. Еще денег сверху и игрокок. Я не думаю что в Барселоне сидят ну уж настолько отбитые функционеры. Купите уже Зидану Погбу!
  12. Ну я не в курсе моральных (и прочих) ценностей, традиций этого сайта и многолетнего формата общения на этом форуме, поэтому вот буду так изучать походу общения.
  13. Зидан сам выйдет, но он тоже быстро получит травму.
  14. Мне кажется можно и сейчас а не только в 28.
×
×
  • Создать...