Перейти к содержанию

rmacf

Форумчане
  • Публикаций

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Бенхамин А

Информация о rmacf

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 11 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 115 просмотров профиля
  1. rmacf

    Новости дня

    Вот интересные размышления как раз на эту тему: https://m.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/854676.html
  2. rmacf

    Новости дня

    Ребята, а матч с Атлетиком вроде же сегодня, если я ничего не путаю (оффициалка подтверждает)? Можно поправить дату на главке? А ведь то может в заблуждение ввести)
  3. На фоне той игры, которую команда показала в СКИ этот перфоманс выглядит неуместной шуткой. Правда, шуткой затянувшейся и набившей оскомину. Вот как можно было выдать те матчи практически с таким же ростером игроков? Я не понимаю.
  4. Нехай = Пусть, пускай. Пардон, нехер - другое дело.
  5. Я бы добавил именно для следующего матча время начала (наверное, московское) и вообще как-нибудь выделил его логически из списка предстоящих
  6. Уважаемые админы, у меня вопрос по поводу тем матчей: дело в том, что темы позапрошлого сезона недоступны. Безусловно, хранить все темы, возможно, затратно, да и не нужно, но меня конкретно интересовало две темы - темы финалов Десимы и Ундесимы. Было бы очень здорово, если бы их можно было восстановить, все-таки финалы были очень драматичными, и иногда хочется перечитать подобное. Коль получится, буду очень признателен.
  7. На AS пишут, что только завтра будет известен характер травмы - надрыв мышцы или ее растяжение.
  8. я нашел англоязычную трансляцию в браузере: http://www.totalsportek.com/highlights/real-madrid-vs-barcelona-full-match-replay-video/ Более или менее стабильная. После того, как страница протупит, на LINK1 надо кликнуть UPD: всё, упала страничка.
  9. Ах, это прекрасно, в эйфории и от скудного познания испанских песенок-кричалок я только что напевал этот промадридский айлавьюбэйби, и здесь ты его упомянула!) Ребята, мы выиграли. ВсЕ. Если кто-то паяет ложку и кустарно перегоняет деготь - я вам вызову тетю Асю и дам по 11 индульгенций каждому - пять на Пепе, четыре на оффсайд Серхио, и по одной на жеребьевку и общеклубный пафос. Откуда такое добро? Так мы за 5 месяцев и совершенно по делу выиграли чашку Лучших. Заслуженно. Ибо игра была чемпионская, уж позвольте не вдаваться в детали. Это же праздник, ребята!
  10. При всем моем уважении к Волкам, Мадрид проиграл сам себе и ситуации. Последнюю десятку-другую лет бывают такие матчи, когда команда, находясь предварительно в выгодном положении (если не в статусе фаворита), попадает в неприятную ситуацию и позволяет себе обратить ее в нокдаун, если не в нокаут. В такие моменты игроки очень спешат, игра сбивается с мелкой перепасовки у штрафной на забросовый навал, а про центр и игру у своих ворот порой можно вообще забыть. Такое ощущение, что наши близоруко видят только примитивные элементы игры вроде "отдал-откройся", но на построение общекомандного дивжения и рисунка игры спокойствия уже не хватает. Самое интересное и, увы, для нас печальное, что предсказать результат невозможно и не имеет смысла: мы много раз так вылетали, но и иногда удачи нам сопутствовала: МЮ на ОТ, проход Боруссии (хотя там был задел), Атлетико в Десиме. Посему позволю себе не согласиться с Заратустрой относительно его расклада: как по мне, 2-0 - это счет, когда мы будем слишком спешить забить быстрый гол, гол в первую половину 1-го тайма, гол назревший, гол в раздевалку и т.д., чтобы уже потом героически навалиться в штрафную с Серегой и Пепе. И здесь ответка с Боруссией ("si, se puede!") - как дежавю. Оттого, увы, 65% в пользу Вольсбурга.
  11. Ну что ж, почему-то ожидалось, что команда выйдет с полным рассинхроном между зарядом эмоциональным и физическим и собьется на сумбурные навесы с первых минут. И тем приятнее было впечатление от игры (сейчас я про первый тайм). А по истечении второго горький привкус от счета аки от шоколада с 90% содержанием какао. Поэтому для сие послевкусие можно дополнить коньячком и хорошим футболом - пересмотреть прошлый финал, к примеру. Парадный сезон закончился с новогодним выстрелам хлопушки, впереди - новый, с очередными чаяниями, ожиданиями и сюрпризами и всех мастей и окрасов под аккомпанемент стадионов. С чем вас и поздравляю, друзья!
  12. Сиди на месте! Еще в тюрьму из-за такого гамна не хватало попасть.))) Смешно, да. Но, полагаю, недопустимо в адрес игрока клуба. А вообще говоря, "бэйлхорошнонедлянас", бэйлдаавотискочто", "бэйлдватрофея" и прочая "бэйл-" уже порядком изъезжены. Хорошо, во флудбоксе валлиец не столь часто мелькает.
  13. Да ладно тебе, сезон лихо драматичен, аки голливудские продукты. Все было солнечно, пока не настала гроза. Жаль, что хэппиэнда по-голливудски не видать нонче.
  14. когда мелкий арг закончит с футболом, пожалуй, открою бутылочку шампанского... Ящик.
×
×
  • Создать...