Перейти к содержанию

Universal

Мадридисты
  • Публикаций

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 Бенхамин А

Информация о Universal

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всех с трофеем! Первый отмечаем вместе, надеюсь не последний) Куртуа радовался будто Лч выиграл) Молодец сегодня. Вини вроде не было в списке бьющих, Рамос там похоже с Мариано менялся)
  2. Все таки Зидан ошибся. Вини не дал ничего абсолютно. Что было предсказуемо, выпустил птенца против мастеров спорта по защите ворот. А центр сразу отдали Матрасу. И выход, который стоил красной, именно отголосок этой замены.
  3. До 11 метровых нельзя доводить. А то Винисиусу еще бить доверят и пиши пропало.
  4. Что за замена такая. Центр поля ослабил, интересно.
  5. Просто Вальверде не нападающий , в этом все и дело.
  6. Усилить у матрасов нападение некем. Усталось должна сказаться. А у нас все равно свежие Родриго и Мариано. Должны зарешать.
  7. Что значит не нападающие. Вальверде, Родриго.
  8. Cейчас главное дотянуть до овертайма без глупостей.
  9. Йович походу тоже любитель пирожков, как и Азар. Ужасно тяжелый. В его то годы.
  10. Я тоже за Мариано. Боец. На поле нужны бойцы, а не сахарные мальчики. И хрен с ним, cколько за него заплатили. Деньги уже не вернуть, а тут еще кубком можем заплатить.
  11. Приятно. Но радоваться пока рано. Облака еще пробить нужно.
  12. Пенка то железная была.Еще и вторую могли свободно ставить за игру Крооса локтем. Так что все по делу.
  13. А вообще да, сыграли очень хорошо. На классе даже можно сказать. И от куда взяли его) На удивление, при стольки игроках полузащиты, никто никому не мешал. Как по нотам. Вот именно так, как обычно выражаешь в эмоциях перед Тв. А тут еще Азара впихнуть надо. Иско все таки место потеряет. Хотя варианты разные есть. Отметить стоит наработку нацеленности опорной зоны, получают мяч бьют, что Каземиро, что Вальверде. Бьют кстати очень даже не плохо.
  14. Иско доставил удовольствие. Йович ужасен. Мариано и тот на голову лучше. Двигается , открывается , борется. А этот просто спит впереди. Второй кот, может про это говорил Зидан, что он будущее Реала. Кот просто, как амулет клуба. У Валенсии Гаймеро точно такой же форвард , без Родриго, который мяч тащит, ничего нет. Простоял прождал , в итоге не одного опасного момента за матч.
×
×
  • Создать...