Перейти к содержанию

Num

Мадридисты
  • Постов

    4 307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    96

Весь контент Num

  1. Никоим образом не на стороне Переса, но... Сколько раз в пылу, я сам думал: Роналду - идиот, Спешл - индюк с раздутым эго, Икер - тряпка, Рауль - уже не торт да и булочник нам не нужен, они сами тренируются, галктикос же ))) Так что, пожалуй, контекст, имеет значение )
  2. Так а чо, Мутко не может тренировать ? Вон Стасян на прессухе сказал, что здесь вам не тут, и это государственное дело ))) Так что, поручить Мутко, в штаб можно включить кого то из Патриархата РПЦ, так сказать для поднятия боевого духа, ну а с психологией лузеров, можно родню Шойгу призвать бороться, там же психолог всея МЧС, неужто с 20 охломонами не справится ? И всё, как у Шнура со Слепаковым : были г...ы стали чемпионы.
  3. До чего ж, ента ваша Испания омерзительна ), что ни рожа, то плюнуть хочется, а в тренера так даже дважды )))
  4. За СССР, вот вообще абыдно ))) Я к тому что РСФСР ные клубы, были очень даже ничего, это я про середину 80х. Спартак, Динамо, даже Торпедо, в еврокубках было приятно поболеть, тока Зенит был парфозный ))) у Украины конечно погуще было, там ДК - космос, Шахтер, Черноморец, Днепр, ну и сборные союзных республик ))) Типа Динамо Минского и Тбилиси или Жальгирис с Пахтакором, короче, конкуренция рулит, а не лимиты и если у тебя капитан сборной, знаменит только тем что подрочил неудачно или наоборот ))) то и взять с тебя нечего )
  5. Стаса уволить, деньги вернуть в казну ))) Футболистов расстрелять )
  6. Страна вроде как не футбольная, потом вспоминаешь Исландию... Мы хоккейная страна и как нам это помогло ? ))) У нас в дыре, есть крытый ледовый и даже детвора ходит, у кого деньги на форму нашлись, но чой та новых Харламовых с Мальцевыми не видно. Но подождём )
  7. Эта национальная идея закончилась, давайте следующие ))) Я пол часа осилил, угорал на датчанами, во думаю поленья )
  8. Видимо я неправильный мадридист ) Когда уходил Рауль, было больно, Икер - неприятно, а сейчас : Серхио спасибо, пока . Нынешнии вытанцовывания футболистов вокруг контрактов, слегка притомили. Я хочу 2, а мне один, бла бла, мне надо думать о семье, бла бла, идите в жопу ))), что то я не вижу бывших футболеров, массово осваивающих на пенсии профессии водителя такси или разнорабочего.
  9. Да ладно, пусть жжёт ))) Главное, что бы осенью в Госдуму не пошла )))
  10. Ну вот, Коммунисты России, негодуэ )))))
  11. Кстати, из вчерашнего, прикололо, в атаке вроде две каланчи похожие, но до чего разные по скиллам, Дзюба воздух снимает, аки центровой баскетболист, а Лукаку в отрыв убегает , что гоночный болид. Или это он на фоне старых жигулей так смотрелся ? )))
  12. Я отстал от жизни ( Кто такие, северная Македония ? )))
  13. Чо там в круге, перед матчем, им Дзюба такого страшного наговорил ? Парни испугались, не иначе как угрожал, совместно снятым хом видео )))
  14. Пол часа посмотрел, этого, типа, футбола ) Хватит с меня говна на сегодня )))
  15. А чо, Венгер на почтового голубя, которого к нему посылали, не ответил ? )))
  16. Шо, опять ?!(с) Ну не знаю, я правда уже тоже устал от этого клуба, кажется мне нужен новый вызов )))
  17. Матч как хайлайт сезона, вроде что то есть, ещё чуть-чуть, поднажмем, ура, а в итоге фигня какая-то )))
  18. Блин, я не успел отпраздновать чемпионство, чо так быстро то всё ? )))
  19. Как говорил почтальон Печкин : "это я почему раньше так играл ? Потому что у меня, суперлиги не было. Бетисы, Кадисы, скукота, то ли дело каждую неделю Мансити с Ювентусами" )))
  20. Num

    Суперлига

    А почему тогда уверенность, что если не Перес, то и трофеев бы не было ? ) Если память не подводит, даже при Кальдероне трофеи были и вроде не обанкротились. Так что мерило, это конечно хорошо, но памятники лучше ставить после смерти, лет через сто )))
  21. Num

    Суперлига

    Почти про Путина, Лукашенко и других приносящих стабильность, не нужное зачеркнуть )))
  22. Num

    Суперлига

    Кажется, Мадриду, впору менять форму, на белом фоне шикарные шоколадные пятна ))) Мда, ложечка нашлась, а осадочек то остался.
  23. Num

    Суперлига

    Ну вот, Ла Лига сняла штаны, перед денежными мешками ))) Куда ж мы без Хетафе ) Из чемпионата нас не выгонят. Надо ЛЧ брать, на посошок )))
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 568 ответов
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 34 624 ответа
×
×
  • Создать...