Перейти к содержанию

Kot Begemot

Мадридисты
  • Публикаций

    655
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Kot Begemot стал победителем дня 13 июня 2019

Kot Begemot имел наиболее популярный контент!

Репутация

249 Алевин А

Информация о Kot Begemot

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Kot Begemot

    Новости дня

    Баскетболисты как раз на прошлой неделе ездили в Милан, кстати.
  2. Kot Begemot

    Новости дня

    Все, Примера и Сегунда тоже официально заявили о приостановлении по крайней мере на следующие два тура. https://www.marca.com/futbol/primera-division/2020/03/12/5e6a1100ca474112418b45d4.html
  3. Kot Begemot

    Новости дня

    Пишут, что да, вся база на карантине, команды распустили по домам.
  4. Ставки игроков Челси на Класико. Кова на Мадрид ставил, а вот собственный воспитанник ждал разгрома.
  5. На место Карвахаля? Не такой уж наркоманский вариант, учитывая кошмарную форму Дани на самом деле.
  6. С Кроосом странное решение, если он здоров. А так, похоже, Зидан хочет повторить схему домашнего матча против ПСЖ с Винисиусом вместо Азара.
  7. Бэйл уже может на гражданство подавать, с 2013 года в Испании живет. А вообще зависит от того, до чего британцы с ЕС договорятся. Украинцы и норвежцы легионерами не считаются, например.
  8. Вот уж не верю, что Зидан в такой уж ультимативной форме требует Погба, как тут говорят. Нужно понимать риски любого трансфера, а Погба не от хорошей жизни почти весь сезон пропускает. Ну подпишем его за приличный ценник с не менее приличной зарплатой, а если вместо анонсируемых 20 голов будет еще один сезон в лазарете? То же касается и всяких Неймаров, Кейнов, КДБ (при моей симпатии к последнему) и прочих игроков старше 25 лет, имеющих хронические травмы. Ну не станет лучше с Санитас, просто примите это. Я не думаю, что Зидан этого не понимает, так что именно в ультиматумы совсем не вер
  9. Kot Begemot

    Новости дня

    Кстати, Матеу Лаос будет основным арбитром класико, Гонсалез Гонсалез - арбитром ВАР
  10. Kot Begemot

    Новости дня

    Так они и не скрывали ничего. Как я понимаю, из-за отека сначала правильный диагноз не могли поставить, потом пресс релиз клуба скорректировали. А операцию он и сейчас делать не планирует, пресса пишет про консервативное лечение. Сейчас 2-3 месяца на восстановление, а потом сырым потащится на Евро. Казалось бы, что (опять) может пойти не так?
  11. Слушайте, у Зидана все пресски по одной методичке. Игрок А очень важен для команды, у меня 25 игроков и я рассчитываю на всех, впереди сложный матч, травмы - это плохо, но таков спорт, игрок Б крутой, но я не обсуждаю тех, кто не является игроком Мадрида. Посмотрим, время покажет, завтра все увидите и т.д. и т.п. Да, раз в пять лет он выдает что-то жареное, как летом с Бейлом было, но в 99 случаях из 100 он всегда формально дипломатичен. Он и Неймара хвалил, хотя пресса постоянно писала, что он решительно против этого трансфера.
  12. Так и Роналду никто в полной мере заменить не мог, но у Зидана было понимание, что пусть он лучше подойдет в оптимальной форме к важным матчам, а со всякими Сельтами может кто-то из молодежи побегать. В сезоне 16/17 Мората отлично заменял все того же Карима, кстати. Нужно было искать варианты и приспосабливаться, а тут у нас важнейшая неделя сезона на носу, основной нападающий не в форме, а в альтернативы веры нет.
  13. Так не мальчик он. Ему 32, в этом возрасте уже просто невозможно весь сезон от звонка до звонка отбегать на стабильно высоком уровне. Ударная первая половина сезона и логичный спад с конца декабря. Это было ожидаемо. Я не считаю, что Зидан в этом сезоне допускал много глобальных ошибок (странные замены и ошибки со стартовым составом с каждым тренером несколько раз за сезон случаются, я это не считаю), но вот не понимаю, почему с Бензема нельзя было пойти по пути Роналду в его последние сезоны. Надо было возиться с Йовичем, может попробовать Родриго ложной девяткой, не игнорить Мариано в
  14. Немножко поднатянули сову на глобус с названиями клубов, но все равно прекрасно.
  15. А в чем успех заключался? Громить Мальту и Румынию - это одно, а вот ничьей с Норвегией и Швецией, думаю, мало кто был доволен.
×
×
  • Создать...