Перейти к содержанию

Kot Begemot

Мадридисты
  • Публикаций

    642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Kot Begemot стал победителем дня 13 июня

Kot Begemot имел наиболее популярный контент!

Репутация

246 Алевин А

Информация о Kot Begemot

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Немножко поднатянули сову на глобус с названиями клубов, но все равно прекрасно.
  2. А в чем успех заключался? Громить Мальту и Румынию - это одно, а вот ничьей с Норвегией и Швецией, думаю, мало кто был доволен.
  3. Да никто не понял, что случилось и с чего такая драма. Морено сам два месяца назад сказал, что без проблем уступит место, если Энрике захочет вернуться. Почему он так психанул в итоге и не вышел на послематчевую пресску, чуть ли не рыдал в раздевалке и на следующий день на встречу с представителями федерации - загадка. СМИ набрасывают, что он с Энрике разругался - то ли по личным причинам, то ли относительно сборной, но Энрике вроде как решил его не возвращать в качестве ассистента. Рубиалес при всей своей сомнительности может и особо не виноват. Просто если там изначально была оговорка, что Энрике может вернуться, то зачем Морено на постоянку назначали и обещали, что он будет выводить команду на Евро? Надо было назначить его временным тренером до конца отборочных матчей, а там на месте решали бы.
  4. У Каземиро вроде одну карточку опротестовали еще пару недель назад, так что все норм. Не понимаю, почему нельзя дать шанс Вини. Ну если не против Эйбара, то когда еще?
  5. Характером? В тот провальный по всем статьям сезон очень хотелось глотка свежего воздуха, игрока, который выкладывается на все сто и которому не все равно. Вини стал таким игроком, но любой конфетно-букетный период рано или поздно заканчивается.
  6. Kot Begemot

    Новости дня

    А где у нас семеро центральных? Кази, Кроос, Модрич, Вальверде, ну и Иско с Хамесом на этой позиции играют. Шесть, причем у Модрича заканчивается летом контракт, Иско уже проиграл конкуренцию Феде и может даже мимо сборной пролететь, по Хамесу посмотрим, как дальше пойдет, но если в конце сезона он не будет игроком основы, он сам уйти захочет. То есть после летнего ТО есть вероятность, что останутся только трое. Это идеальный момент для прорыва на самом деле, потому что если не будет возвращений из аренд, то на их место будут покупать новых игроков.
  7. Kot Begemot

    Новости дня

    Ну вот Вальверде и Родриго зачем-то понадобилось. Первый уже посадил на лавку здоровых Модрича и Иско, второй посадил считавшегося любимчиком Васкеса и Винисиуса, возможно, в скором времени посадит на лавку и Бэйла.
  8. Kot Begemot

    Новости дня

    Эдегор дал интервью Марке https://www.marca.com/futbol/real-sociedad/2019/11/07/5dc3fc36268e3e1b248b45a5.html Он все настаивает, что планирует отыграть оба сезона в Сосьедаде по контракту. По-моему, не самая лучшая идея. Модрич в конце сезона скорее всего уйдет свободным агентом и будет возможность попытаться отвоевать место в основе, а он говорит, что не хочет постоянных перемен.
  9. В городе с неограниченным потоком туристов вечером нечего делать? В принципе опыт удачных аренд в Эспаньол у нас есть, но я больше имел в виду какой-нибудь Алавес.
  10. Родриго все-таки поставил рекорд - он самый молодой футболист, забивший идеальный хет-трик в ЛЧ, обскакал Мбаппе на два года. Карим отличился в 22, а Рон и Месси до сих пор без этой ачивки в ЛЧ вроде как. Он пока очень впечатляет, конечно. Да, можно сказать, что пользуется тем фактом, что его пока никто не знает и против него, в отличие от Азара, персонально не играют, но таким тоже пользоваться нужно уметь. А в Сантосе он играл девятку? Мне показалось, что из него можно вылепить в перспективе как раз таки замену Карима. У него Неймар - главный кумир, он ему во многом пытается подражать. Так что если дойдет дело до аренды, нужно его отправить в деревню, в глушь, в Саратов куда-нибудь, где все в восемь вечера закрывается.
  11. Учитывая возраст Карвахаля и Ашрафа, Одри пойдет на продажу. Пусть они нам лучше Винисиуса прокачают, Санчо ведь скорее всего летом уйдет.
  12. Но Рамос забивает эти пенали, как в сборной, так и в клубе, Бенз и Азар не возмущаются, да и они в принципе не из тех, кто гоняется за статой. Я понимаю, если бы Рамос забивал через раз, но в его случае промахи единичны. Зачем менять то, что работает?
  13. Ну вот и отлично, такие разгромы тоже нужны. В субботу Бетис, который слабо начал сезон. Надеюсь увидеть Менди и Йовича в старте.
×
×
  • Создать...