Перейти к содержанию

Kot Begemot

Форумчане
  • Публикаций

    442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Kot Begemot стал победителем дня 13 июня

Kot Begemot имел наиболее популярный контент!

Репутация

202 Алевин А

Информация о Kot Begemot

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. COPE (относительно надежный источник) сообщает, что клуб хочет продать Начо. Мне кажется, довольно спорное решение. Да, плохой сезон и учитывая возраст, может больше и не будет шансов продать его за нормальные деньги, но все равно неоправданный риск. Если Милитао окажется очередным Данило, а у Вальехо очередная травма, что делать будем то?
  2. В том и дело, что нет. В пресс релизе написали, что Роберт Морено будет готовить сборную к ЧЕ.
  3. Рубиалес все же очень странный. Сетьен свободен, а он назначает тренером сборной помощника Энрике вообще без опыта работы главным тренером.
  4. Мне кажется, репутация Хамеса как игрока с проблемным характером в определенной степени преувеличена. С Зиданом и Ковачем они не сошлись характерами, но с Анчелотти у него отличные отношения, Хайнкес его очень ценил и в целом в свой первый сезон он был важнейшим для Баварии игроком, в сборной вообще национальный герой, с одноклубниками скандалов не было. Иногда он, конечно, может диву включить, но в сравнении с Неймаром он просто паинька. И раз они должны оплатить этот трансфер до 30 июня 2020, то оно будет учитываться за финансовый год, который вот сейчас начнется?
  5. У Хамеса, кстати, контракт до 2021. То есть если Наполи не воспользуется опцией выкупа, то следующим летом вообще за копейки придется отдавать.
  6. Мне решительно непонятно, что руководство творит с трансфером Хамеса. Ну какая нафиг аренда? Зачем вообще форсировать, если сейчас идет Копа, при удачном выступлении (а с Аргентиной он играл весьма прилично) покупатели найдутся. Неужели ПСЖ не нужно усиление в полузащиту? Он бы там без проблем играл в основе, конкуренция минимальная, лига знакомая, футболки колумбийцы будут покупать.
  7. Вообще надеюсь, руководство клуба эти бейловские взбрыки хорошо так взбесят, и он еще огребет от Фло по полной программе. Не хочет уходить по-хорошему - не вопрос, уйдет по-плохому. С возможным трансфером Погба его зарплата вообще ни в какие ворота не вписывается.
  8. По-моему проще уже выплатить гольфисту неустойку и пусть валит на все четыре стороны. Или не выплатить и пусть судится, эти убытки за другой трансферный период пойдут.
  9. Итальянцы то? Сомнительно, пусть хотя бы Васкеса за 30 заберут для начала. И вся испанская пресса пишет, что сам игрок не хочет уезжать из Мадрида.
  10. Бразильская пресса пишет, что возвращение блудного попугая возможно, бчк готовы заплатить около 100 лямов + включить в сделку кого-то из игроков и называют имена Дембеле, Ракитича и Умтити. Если это правда, то я б на месте Аль Хелаифи уже радостно перевязывал Неймара подарочной ленточкой для торжественной отправки в Каталонию.
  11. Потому что вся критика Аль Хелаифи относилась к Неймару, а вот с Мбаппе поговорили, он молодец, все понимает и 200% останется https://www.getfootballnewsfrance.com/2019/nasser-al-khelaifis-france-football-interview-opening-gambits/
  12. Обложка номера France Football с этим самым интервью. Экип таки был прав.
  13. Так возвращение блудного попугая, у Барселоны достаточно упоротое руководство, чтобы на это пойти, особенно если Месси захочет. Обменяют с небольшой доплатой на Дембеле, который провел свой лучший сезон карьеры под руководством Тухеля, а Вальверде его откровенно недолюбливает.
  14. Не знаю, честно говоря. Я у них только Хосе Луису Санчесу доверяю, вот он очень редко ошибается, хотя именно в это ТО они в целом довольно неплохо идут в плане осведомленности.
×
×
  • Создать...