Перейти к содержанию

Kot Begemot

Форумчане
  • Публикаций

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Kot Begemot стал победителем дня 13 июня

Kot Begemot имел наиболее популярный контент!

Репутация

197 Алевин Б

Информация о Kot Begemot

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Бразильская пресса пишет, что возвращение блудного попугая возможно, бчк готовы заплатить около 100 лямов + включить в сделку кого-то из игроков и называют имена Дембеле, Ракитича и Умтити. Если это правда, то я б на месте Аль Хелаифи уже радостно перевязывал Неймара подарочной ленточкой для торжественной отправки в Каталонию.
  2. Потому что вся критика Аль Хелаифи относилась к Неймару, а вот с Мбаппе поговорили, он молодец, все понимает и 200% останется https://www.getfootballnewsfrance.com/2019/nasser-al-khelaifis-france-football-interview-opening-gambits/
  3. Обложка номера France Football с этим самым интервью. Экип таки был прав.
  4. Так возвращение блудного попугая, у Барселоны достаточно упоротое руководство, чтобы на это пойти, особенно если Месси захочет. Обменяют с небольшой доплатой на Дембеле, который провел свой лучший сезон карьеры под руководством Тухеля, а Вальверде его откровенно недолюбливает.
  5. Не знаю, честно говоря. Я у них только Хосе Луису Санчесу доверяю, вот он очень редко ошибается, хотя именно в это ТО они в целом довольно неплохо идут в плане осведомленности.
  6. А кто у нас глава Марки? Но вообще это логично. Можно сколько угодно говорить, что Ней приносит больше денег, но Мбаппе играет, а у бразила то понос, то золотуха. Но были же слухи об обмене на Дембеле.
  7. Не, все равно не верится особо в трансфер Мбаппе, да и проблемы с ФФП не особо нужны, а с покупками на 600 лямов они точно будут. Мне кажется оптимальной стратегией упаковаться по всем проблемным позициям в это лето, а следующим летом взять одного Мбаппе в качестве вишенки на торте. Он никуда не денется, может даже достанет всех в Париже настолько, что они его меньше, чем за 200 отпустят. Они все так говорят, но возможно, он согласен на аренду или продажу с опцией выкупа. Мне бы хотелось на него под руководством Почеттино посмотреть - может, сделает из него человека, а через год-два вместе в Мадрид.
  8. Сейчас упустим Ндомбеле, а МЮ нас снова нагнет как с трансфером ДДХ, приятного просмотра. Хамеса пока не надо спешить продавать. Если он хорошо выступит на Копе, покупатели точно найдутся.
  9. Опять Игуаин виноват? Да что ж такое...
  10. Это Наполи хочет, руководство Мадрида на такое никогда не пойдет, за Хамеса нужно как минимум 50 требовать.
  11. Не верю, что нельзя было уговорить остаться еще на один сезон. Поднять зп, пообещать ЗМ, красивые проводы и рыдающих на коленях фанатов - Рон такое любит, можно было бы попытаться уломать. Эти угрозы уйти начали звучать задолго до сезона 17/18 и заканчивалось тем, что он оставался. Можно было бы даже пойти на принцип и сказать, что меньше чем за 200+ его никто не отпустит, он бы себе никогда не позволил начать бойкотировать тренировки. Так то с продажей Рона не было смысла Бейла продавать, это да. Но во многом и выдал такую концовку сезона из-за "несправедливого отношения" Зидана - взыграло самолюбие и желание всем доказать. Вот поэтому я и не могу понять, куда амбиции делись. Ему бы согласиться сейчас на урезанную зарплату и вернуться в Тоттенхем - там же его все еще любят, у Почеттино интересный проект, может и случился бы камбек в игровом плане.
  12. Амбиции? Год назад они у него были. Его здорово бомбило из-за того, что Зидан начал его на лавку сажать, и это дало результат, включая финал ЛЧ. Он же тогда еще пригрозил, что может уйти, и с кислой рожей отбывал повинность на праздновании на следующий день. Теперь же ситуация просто унизительная для любого профессионала - тренер даже в заявку его не включает. Я конечно предполагаю, расчет на то, что Пересу надоест платить огромную зп человеку, который только на тренировки ходит, и он станет давить на Зидана, чтобы тот давал Бэйлу игровое время, но думаю, ничем хорошим это точно не закончится. Все же роковое решение было распрощаться с Роном и оставить Бэйла в прошлом году. Был идеальный шанс от него избавиться и получить за это неплохие деньги. А с Роном бы и в ЛЧ подальше зашли по крайней мере, да и продать его - не такая огромная проблема.
  13. А куда его девать то? В Кастилью? Зидан его терпеть не может, будет принципиально продолжать не включать его в заявки, тут в любом случае надо как-то извернуться, чтобы убрать его из зарплатной ведомости.
  14. Как-то не верится, что по Льоренте предложений не было, он как раз сезон хорошо провел и все прекрасно понимают, что проблема там во взаимоотношениях с тренером, а не в его уровне игры. Матрасы много не заплатят, ну и об опции выкупа можно забыть. А вот от Бейла нужно любыми способами избавляться, хоть за 30-40 лямов, иначе будет до конца контракта тут сидеть. Но желание клуба тоже должно иметь значение, а тут такое откровенное усиление конкурента...
×
×
  • Создать...