Перейти к содержанию

Kot Begemot

Форумчане
  • Публикаций

    620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Kot Begemot стал победителем дня 13 июня

Kot Begemot имел наиболее популярный контент!

Репутация

235 Алевин А

Информация о Kot Begemot

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Kot Begemot

    Новости дня

    Полный кредит доверия в моем понимании - это два сезона, а не вечная пороховая бочка, уволят или нет. Такими темпами уже сами тренеры не захотят идти, зная, что времени на реализацию своих идей им никто не даст. А тем временем даже промадридская пресса ржет, как из восьми номинантов на ЗМ, которых припомнили Лопетеги в официальном пресс-релизе, в список на следующий сезон попал только один.
  2. Kot Begemot

    Новости дня

    Так Переса это не волнует. Есть игра, нет игры... Нет трофеев - это увольнение. С Анчелотти была игра и за год до этого была Десима, но отсутствие трофеев и конфликт с Бейлом в качестве вишенки на торте привели к увольнению. Из всех хотя бы в теории возможных тренеров ну вот наверное только Клоппу смогут простить сезон без трофеев. И то не факт. Почеттино, Аллегри, да тот же Маур, точно вылетят после неудачного с точки зрения результатов сезона. А без кредита доверия тренеру что-то строить очень проблематично.
  3. Kot Begemot

    Новости дня

    И вот в этом главная проблема. Представления о механизме у Почеттино и, допустим, Аллегри, совсем разные. При этом, кредит доверия у нас ни один тренер не получал. Сколько Клопп строил свой Ливерпуль, прежде чем начал добиваться реальных успехов? Емнип, у Пепа в Сити в первом сезоне тоже ни одного трофея не было. В Мадриде за такое увольняют. В результате купленные под одного тренера игроки могут оказаться совершенно ненужными следующему тренеру. Ну не Примера, почему не Франция или Португалия в таком случае? Уж не настолько он ужасен. Вот это и есть проблема - отсутствие адекватного предложения. Клубы знают, что игроков хотят продать, и начинают предлагать вот что-то подобное. Я очень сомневаюсь, что условный Сити предложит за Иско больше 40-50 миллионов. Мне кажется, он зимой уйдет. Эспаньол после продажи Борхи Иглесиаса в зоне вылета, они зимой точно будут пытаться усилиться.
  4. Kot Begemot

    Новости дня

    Реальная перестройка при текущем состоянии трансферного рынка довольно сложна для осуществления. Да, есть ряд бесплатных опций - Ашраф (вместо Одриосолы), Эдегор (вместо Модрича), возможно Регилон и Себальос (вместо Марсело и Иско), Эриксен может за копейки обойтись. Но если говорить о все том же Погба, Канте, да тот же Санчо (но он вроде в АПЛ вернуться хочет) - это не меньше 150 каждый, ну а Мбаппе это 200+ без вариантов. И это все очень сложные в плане переговоров клубы. Уже прошлым летом случился сценарий, когда всякие Наполи хотели взять Хамеса за копейки и вообще в аренду, а сами за Кулибали попросили 200 лямов. В итоге толком никого и не продали, даже Майораль опять в аренду отправился. Следующим летом проще точно не будет вне зависимости от личности тренера. Пускай только ему валлийская федерация теперь зарплату платит.
  5. Kot Begemot

    Новости дня

    Вальверде после матчей сборных на недельку в лазарет забегал. Пока держатся Бенз, Винисиус, Лукас, Йович, Мариано (ну он как бы есть, но его как бы нет...), Кази, Дани, Одри, Милитао и Варан. Вообще Варан тоже постоянным клиентом раньше был и не было уверенности, что с проблемным коленом он может два матча в неделю играть, но сейчас пашет от звонка до звонка. Даже интересно, у него свои спецы были или Санитас шмогли в кои то веки.
  6. Kot Begemot

    Новости дня

    Только это не Дюпон, а Пинтус. Форма прошлого сезона.
  7. Kot Begemot

    Новости дня

    У нас это... левые латерали закончились. У Менди мышечная травма.
  8. Вот что Маур животворящий делает. Надо побольше слухов о нем перед каждым матчем. А так проблемы никуда не делись, но три очка не пахнут. Не уверен насчет ротаций в матче с Осасуной, они весьма приличные автобусы умеют ставить, всего три пропущенных мяча за пять туров, с барсуками ничью сгоняли. Лучше до Брюгге дотерпеть.
  9. Kot Begemot

    Новости дня

    У Вальверде травма. То есть на ближайшие 2-3 матча у нас среди здоровых полузащитников остаются Кази, Кроос и Хамес.
  10. Что там у Вали стряслось? Марселино же их в ЛЧ в прошлом сезоне вытащил.
  11. По ходу ДДХ потерял место в основе сборной, Кепа уже который матч стоит. А Карвахаля посадил на лавку тридцатитрехлетний Хесус Навас...
  12. Погодите Примеру хоронить, после перерыва на сборные играем с матрасами и любимый выезд на Писхуан к бывшему тренеру и одному из сосланных в аренду воспитанников. Ну что сказать... сделали все, но мяч не хотел идти в ворота. Зидан, наверное, что-то такое на пресске и говорит.
  13. Этому нужно учиться именно в соревновательных условиях. У него же по сравнению с предыдущим сезоном начисто пропала уверенность в себе, почему бы не дать шанс поиграть на родном левом фланге, пока Азар не восстановился? А в итоге в старте внезапно амнистрованный Бейл и Лорд Васкес. У Марса может быть какой-нибудь дискомфорт. У нас же эпидемия мышечных травм, а у него они часто бывают. Решили не рисковать. Но на Менди будет интересно посмотреть в деле.
  14. Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Kroos, Benzema, Bale, Casemiro, Lucas Vázquez, Jović and Mendy. Мда, похоже, слухи о том, что Зидан не в восторге от Винисиуса, оказались правдивы.
  15. Подписали игрока ПСЖ, чем не бомба?
×
×
  • Создать...