Перейти к содержанию

Hater

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Кантера

Информация о Hater

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Скажу страшное-но я читал ветку даже два года назад. Еще раз повторюсь, что такого обалденно инсайдерского в том, что Азар переходит в Реал? Об этом не знает разве что моя бабушка. Ну и да, есть такие штуки-называются букмекерские конторы. Вот будут ставки, условно говоря, на переход какого-нибудь Йовича в Реал. Собираешься озолотиться?) Вот это будет самым надежнейшим пруфом существования того самого "источника". Пока же больше похоже на переписку с воображаемым испанским другом. Особенно смешно было в прошлом году с Икарди. А в целом-еще более смешно, когда на трансферном кону десятки, а в случае Мбаппе и Неймара-сотни миллионов евро, но чел сливает инфу русскоязычному фансайту. Очень умно. А как логично! А так-продолжай "инсайды". Чтиво крайне любопытное ;)
  2. Да уж,будто сложно было предугадать трансфер Азара. Вернулся Зидан, под него пойдут все звезды, у Азара в Челси цикл исчерпан,футбол Сарри провалился, про Реал он неоднократно говорил в интервью. Инсайд такого уровня-это как пихать на форум "инсайды", сообщающие что завтра солнце встанет на востоке. Вот менее раскрученные футболеры, типа Йовича или Рабьо-вопрос другой
  3. Как там "источники" в клубе у одного из здешних деятелей? Уже купили Икарди? Уже Азар с Эриксеном оформлены на следующий год?
  4. По Конте начинается охлаждение, судя по новостям. Короче говоря,опять хреновый источник)
  5. Срок клаусулы не был связан со сроком контракта. У нее были временные рамки до июля. Или по твоей логике, итальянские газеты в вопросе клаусулы менее авторитетны, чем испанские? Ну что сказать, гениально. Переход Куртуа можно было предположить заранее, не надо обладать большими знаниями,что ему нужен был только Мадрид. Как и то, что Кова запарился сидеть на банке и только Зидан его сдерживал. Без обид, но пока ничего сверхъестественно инсайдерского больше не было.
  6. Сразу видно, что знающий источник. А клаусулу он не сказал? :) Размер ее? Чисто для справки- клаусула Икарди истекла в июле и ее не существует. Теперь нужно договариваться с Интером, чтобы его купить. Интер не продаст его ни за какие деньги,это символ нового проекта. Я так понимаю, что и остальные инсайды такого же качества?
×
×
  • Создать...