Перейти к содержанию

Carlos

Мадридисты
  • Постов

    2 661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Carlos

  1. Тем и удобен для команды Карло, что многое отдано на откуп игрокам. Он полагается на опыт Модрича с Кроосом и Бензема, игроки отвечают тренеру результатом. Сами прекрасно знают куда бежать и что делать. По сути, Анчелотти просто поставил на своих игроков и они пока не подводят. Что будет дальше, не знает никто.
  2. Так можно подумать, будто Зидан был ярым сторонником ротации. Правда, игроки у него были по моложе.
  3. Ошибся ты. Игр Рюдигера за Рому действительно видел максимум десяток, а вот матчи Челси смотрел и смотрю с Рюдигером и без него. Спорить, полагаю, больше не о чем, свое мнение о Рюдигере оба уже написали.
  4. Про сборные упомянул только потому, что по игре там вряд ли можно судить об игре за клуб. С фантазией у тебя полный порядок. Правда, сравнивать 21 летнего Вини и Рюдигера под 30, такое себе занятие. Что касается Рюдигера, то дело именно в тренере, ибо ни в Италии, ни при Лэмпарде он ничего не показывал, наоборот, в Англии бОльшего косореза, чем Тони, еще поискать надо было. И да, очень было бы интересно узнать, чем же на твой взгляд так плох Менди, что его надо "вытеснять" уже староватым для беготни на фланге Алабой?
  5. Сборная то причем? Там собрались люди из одной страны, поиграли месяц и разбежались по клубам. А в том же Челси только в обороне играют немец, бразил, испанец, англичанин и датчанин. Тут хошь-не хошь связки наигрывать нужно. Рюдигер да, добавил, но сделал это у Тухеля, вернее, немец грамотно вписал соотечественника в свои схемы, т.е. сделал то, что не сделал Лэмпард. Если и звать Рюдигера, то вместе с Тухелем, в одиночку Антонио не вытеснит ни Милитао ни Алабу.
  6. Насчет Рюдигера на форуме Челси недавно кто то выложил аналитику. Основная идея такая: Рюдигер выполняет роль "ведомого" у Силвы. Опытный бразильян ведет игру в защите Челси, немец его страхует. Примерно то же, что делал Варан с Рамосом. Сам по себе Рюдигер мало интересен.
  7. Вряд ли. В Англии пишут, что по деньгам он с Челси договориться не может, куда тут Пересу тягаться? Зарплату Рюдигер хочет как у нашего бесценного Бэйла - 300 в неделю.
  8. Связка Варан - Рамос была некоторое время лучшей в мире с идеальным уровнем взаимодействия. Срочно созданная пара Милитао с Алабой веселят, конечно, но против грамотно организованных топов они еще не играли, и есть сомнения в том, что у них это получится.
  9. Все же, есть подозрение, что если бы Винисиусу дали играть, т.е., тренер прочухал, что у него в команде игрок с большим потенциалом, то бразил вытеснил бы не только бельгийского инвалида. К сожалению, Зидан во второй приход, не разглядел бразильца.
  10. Почти ребенок ведь еще. Месси с Криштиано в возрасте Вини вроде поскромнее играли. Добавит еще. Сделал ведь главное: застолбил за собой место в основе и прогрессирует на глазах.
  11. А ведь Тибо отбил мяч четко на кипера Севильи. Было бы забавно, если б тот оказался порасторопнее - один воротчик добивает другому.
  12. К голам Карима тут давно привыкли, а вот гол Крооса, тем более - Алабы - "эксклюзив"
  13. Ничья с Интером, понятно. А еще с кем?
  14. Да. Но и Винисиус пока что не Роналду. Имел ввиду, что в атаке одеяло на себя форварды не тащат, играют в тандеме.
  15. Было бы здОрово. Вообще, в отличии от прошлого сезона, когда Бензема и Вини "такую личную неприязнь испытывали друг к другу", что это отражалось на игре, теперь они - стар и млад играют в паре. Не знаю, чья это заслуга - Анчи или Винисиуса, но факт налицо: в Мадриде есть сбалансированная атака, какая была при наличии Роналду.
  16. Сомневаешься, что Печиче возьмет? С кем тут соревноваться то? Главное, без травм, тогда с запасом отстреляется.
  17. Можно было бы перефразировать: есть ли в клубе, включая Фло люди, готовые отвечать на неудобные вопросы, либо не имеющие заранее подготовленного четкого ответа на такой вопрос?
  18. Травма - следствие, а я писал о причине. Что касается Бэйла, то не только резкость ему помешала.
  19. Параллель с Вини усматривается. Этот тоже на эмоциях начинал - не зашло. Потом стал рассудительнее и спокойнее, и из игрока замены перерос в лидера атак Мадрида. В общем, пусть это будет "не тот Вальверде", зато не в лазарете, а на поле.
  20. Есть шансы, что Вальверде со временем, начнет голову включать, когда в контакт идет, глядишь, и травм не будет.
  21. 12 км. для ЦПЗ - солидный показатель. Сравнимо с Канте лучших времен.
  22. Как то совсем без впечатлений от Хакими в пысыжы. В Интере да, был очень хорош. Я о чем: пока были здоровы и молоды мадридские латерали, проблем не было. Все же Лукас и Карвахаль на минималках, не совсем то. Не слежу за Кантерой, интересно, у Реала там нет подходящего кадра, а то своих распродали и левых и правых.
  23. Проблема не только в атаке справа, этот фланг вообще - слабое место. Возьми туда атакующего, даже лучшего, ему придется играть с оглядкой назад. Направо бы моторного игрока, вроде Джеймса, и игра стала бы вполне сбалансированной.
  24. Может быть. А может, Фло просто деваться некуда. Все ж таки, Мариано, как и Бэйл и Азар - на контракте, и уходить особо не рвется.
  25. С той лишь разницей, что ружье "висит" бесплатно, а Мариано - на балансе.
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 787 ответов
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 35 108 ответов
×
×
  • Создать...