Перейти к содержанию

Carlos

Мадридисты
  • Публикаций

    2 148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Carlos стал победителем дня 11 апреля 2019

Carlos имел наиболее популярный контент!

Репутация

198 Алевин Б

Информация о Carlos

  • Звание
    Форум мой второй дом

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зидан, возможно, другого мнения, судя по позиции Марко в последней игре.
  2. Кто бы спорил. Хотя, после возвращения Асенсио, столь острой необходимости уже не заметно.
  3. Эквип, конечно, та еще помойка, но куда более авторитетный Атлетик неделю назад писал о том же про Погба. Английский ES, уровня того же эквипа, еще писал о варианте трансфера Де Брюйне в Мадрид. Это уже совсем из области фантастики, кмк.
  4. Камавинге 18 всего, а играет в центре. Нет, пригласить его можно, но вот то, что он будет играть за первую команду, очень сомнительно.
  5. Совершенно не понятно, для чего нужен Хаверц. Если опустить позиции, на которых он в Байере играл не от хорошей жизни, то основное его место в атаке, примерно там, где у Хамеса уже пролежни на заднице от сидения на лавке. Так зачем еще и Хаверц на позицию, которую Зидан не использует? Разве только пробовать как сменщика Бензема. Но сумма как бэ намекает на то, что немец может быть приглашен только с четким пониманием того, где он будет играть.
  6. Где же тут "отношение к Мадриду"? Год в Реале, как запись в трудовой о работе в Газпроме - не важно кем, но перспективы открываются шире.
  7. Зачем? Ну, осмелится, допустим, Тен Хааг или Эмери разогнать Месси с Бускетсом и Пике с Суаресом. А играть самому тогда? У Мадрида, кстати, схожие проблемы - игроки центральной оси предпенсионного возраста.
  8. Carlos

    Новости дня

    Тоже интересно. Копался на сайте, про травму ни слова. Здоров, видимо.
  9. Думаешь? Не уверен совсем, ибо настрой абсолютно другой был бы, а мастерства хватает. И то, что они раскатали Ливерпуль, которому уже ничего в этом сезоне не нужно - не показатель.
  10. Какие нацсборные? В этом году все претенденты будут без этой функции.
  11. А почему бы и нет? Если удастся захапать командные титулы, конкурентов у Бензема просто придется за уши притягивать.
  12. Хави - скромный мужик. Возможно, Артур чем то и похож на Эрнандеса, но с одной существенной разницей - он - не Хави.
  13. А вообще, в чем принципиальная разница между 40 миллионным Хакими и 70-ти миллионным Чилуэллом, которого активно пытается сторговать Челси? Оба молодые, резвые, играют на одной позиции.
  14. Вполне возможно. Подумалось, что психологический всплеск возможен для молодых. Опытным игрокам очередная смена тренера - ни о чем. Соперник же, готовясь к игре, разбирает наверное, характерные приблуды команды противника, а с новым тренером не понятно, чего от них ждать, отсюда и сложности. Вопрос про страну интересный. Все же, полагаю, что народу похрен, кто там в кресле президента и разницы от смены, люди не заметят.
  15. У Мадрида с эмоциями тоже, наверняка, порядок. Все же титул чемпиона лиги светит. А вообще, вряд ли дело в эмоциях, скорее всего, новый тренер просто предлагает что то не стандартное, и это становится сюрпризом для соперников.
×
×
  • Создать...