Перейти к содержанию

Carlos

Мадридисты
  • Публикаций

    2 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Carlos стал победителем дня 11 апреля 2019

Carlos имел наиболее популярный контент!

Репутация

182 Алевин Б

Информация о Carlos

  • Звание
    Форум мой второй дом

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вполне вероятно. Есть еще вариант, при котором Хакими возвращается в Мадрид и садится тут на лавку, зная склонность Зидана к протеже, среди которых однозначно Карвахаль, и туда же может встать достойно играющий Менди. Есть еще и Марсело. Я в общем о том, что при возвращении в Мадрид, гарантии старта у Ашрафа может не быть.
  2. Этакий ход конем: Вы (Бавария) заманиваете нашего Ашрафа, вот вам играющий там же Одрисола и отстаньте от марроканца.
  3. Наверное, Мбаппе уже хочет быть безоговорочным лидером атаки в большом клубе, а в ПСЖ ему приходится делить это звание именно с Неймаром, так что вряд ли.
  4. В общем то, Килиан мог бы пойти навстречу Пересу и более конкретно обозначить бразильцев, а то, может, Перес не тех покупает.
  5. Это нам тут ждать, а в реальности процесс адаптации - работа кучи людей, и прежде всего тренера. Тут, мне кажется, важным является хотел ли сам Зидан Йовича в команду. Если да, то Зизу будет возиться с сербом и прописывать его в коллективе, и тогда шансы у Луки стать «новым Бензема» велики.
  6. RRK, ситуация то та же, а вот люди - разные. Кроме того, мы смотрим на Йовича через сравнение с Бензема и серб пока проигрывает французу. Более же искушенный в обороне, чем Марсело Менди, наоборот, добавил надежности. Родриго, на мой взгляд, пока на том же уровне, по отношению к коллективу, что и Йович. Наверняка, все они - крутые мастера, но процесс «вливания» в столь топовую команду у всех будет разным.
  7. Наверняка игрок (Йович), перейдя из заштатного клуба (Айнтрахт) в топовый (Мадрид), какое то время потребует на адаптацию. Даже не к футболу, а к тому, что здесь он не звезда, у него в партнерах лучшие игроки в мире, здесь другой уровень и абсолютно иные задачи. Сможет адаптироваться - сдвинет Бензема, ибо футбольными способностями явно не обделен.
  8. Так ведь написано, что "все согласовано". С кем то, значит, они договаривались. Далеко не факт, что на следующий сезон Иско и Модрич будут в команде, так что и ВДБ и Эдегору место найдется. Это сейчас все нормально, комплект центральных в наличии, а вот с Севильей Вальверде не сыграет и получается, что всех имеющихся ЦП Зидану ставить в старт, на скамейке - никого.
  9. Ну и отлично. Интерес самой Баварии означает, что Ашраф стал крут.
  10. Carlos

    Новости дня

    Показалось, что центральные в этом сезоне значительно быстрее играют, чем раньше. Может, это из-за Вальверде, может с Крооса наконец то сняли обязанности опорника - не знаю, но игра центральных заметно веселее и продуктивнее стала. И ВДБ и Руис столь же активны и подвижны у себя, как наш Вальверде, так что возможны варианты.
  11. Carlos

    Новости дня

    Эриксена в Мадриде не будет, он в Интере.
  12. Да, он не Бэкхем в золотые годы, но теперь и навешивать то не на кого - наши мастера игры головой ближе к своим воротам играют.
  13. Менди всего полгода в команде, при этом пропустил половину времени, а Марсело - старожил, и уровень взаимодействия с партнерами сравнивать сейчас некорректно. Но, по моему, Менди «вливается в коллектив» очень быстро.
  14. Связка бразильца с Роналду не за один сезон заработала, да и тогда Бензема, уходя налево, больше Криштиано подыгрывал, чем Марсело. Сейчас появился повод радоваться, что мало стали пропускать - в этом, по моему, заслуга Менди.
×
×
  • Создать...