Перейти к содержанию

Carlos

Мадридисты
  • Публикаций

    2 173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Carlos стал победителем дня 11 апреля 2019

Carlos имел наиболее популярный контент!

Репутация

205 Алевин А

Информация о Carlos

  • Звание
    Форум мой второй дом

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Естественно, трудности есть - все же пристроить нужно не детский велосипед весной, а игрока за миллионы евро. Не думаю, что клуб готов содержать не нужных тренеру игроков, но раз уж удалось спихнуть Бэйла и Хамеса, то полагаю, что с Борхой, Мариано и Йовичем трудностей будет поменьше.
  2. Вне сомнений. Но кроме зарплаты, есть и другие проблемы, например, спортивные результаты и титулы. Не думаю, что будут сложности с тем, чтобы пристроить имеющихся форвардов в другие клубы.
  3. На бумаге - да, по делу - один.
  4. Да, если не сломается или не устанет 33-х летний Карим, то конечно, нафиг не нужен еще один опытный форвард. То, что количественно позиция ЦН укомплектована - факт, однако ситуация вполне ясна - не будет играть Бензема, никто из имеющихся форвардов его не заменит. Идеи о том, что в менее значимых играх с левантами или гранадами могут выйти дублеры, неуместны, поскольку очки, добытые с Гранадой и Барселоной не отличаются. Вот, собственно, для подобных ситуаций и нужен опытный, способный заиграть сразу, Кавани.
  5. Почему только «теоретически»? Кавани свободен, хочет играть за Реал, Мадриду «этот фраерок сгодится» при полном отсутствии доступных альтернатив.
  6. Как раз Хамеса и не учитывал в расчетах - как это ни грустно, но Зидан явно давно списал его. Модрич да, верю в эту байку про до 34 за Мадрид, так что, думаю, уйдет хорват.
  7. Перебор уже. Простой арифметический расчет покажет, что в случае возвращения Эдегора, кто то из центральных должен будет либо уйти, либо плотно присесть на скамейку. А Себальос вообще - пятое колесо в телеге.
  8. Резона нет. Контракт есть.
  9. Варан накосячил, но это касается только его. Вся команда сыграла без того куража, к которому уже успели привыкнуть при Зидане, и виной тому отсутствие Кэпа. Возможно, что с ним в обороне бы лучше и не сыграли, но задор точно был бы. Как и вера команды в Рамоса: в его голову на стандартах, что поломает Де Брюйне или еще кого опасного, в оздоровительный дружеский кэповский пендель сфилонившему. А как выигрывать, если не верить?
  10. Carlos

    Новости дня

    Не нашел такого. Ссылкой не поделишься?
  11. Тогда был Криштиано, который собственно, эти недостающие нынче 40-50 штук и забивал. Теперь вместо него Азар с 3-мя голами. Разница ощутима.
  12. Так ведь есть напы. В наличии. Целых два. Толку нет.
  13. Все так, только inferno ратует за приглашение игрока в центр, если правильно его понял. На мой скромный взгляд, усиление в центр не требуется, поскольку нет игрока, способного вот так, с места влиться в трио мадридских центральных без потери качества. Очень интересно, что клуб будет делать с центрнапом, Мбаппе на эту роль вряд ли годен.
  14. То есть, ты за количество? Игрока надо пригласить и замариновать на скамейке, как Хамеса, ибо шансов у кого либо вытеснить имеющихся центральных просто нет. При этом, Зидан уже успел забраковать несколько игроков, вроде Сабальоса, Льоренте и уже 3 года показывает всем, что в центр ему никто не нужен, если опустить слухи про Погба.
  15. Из кого песок должен посыпаться? Даже Модрич как огурец еще, не говоря уже об остальных центральных. Иско уже пролежни нажил на скамейке, готовый играть Эдегор бегает в аренде. И как понять «усиление»? То есть тот, кто лучше Крооса, Модрича, Казимиро? Можешь ясность внести - кто это?
×
×
  • Создать...