Перейти к содержанию

Carlos

Форумчане
  • Публикаций

    1 801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Carlos стал победителем дня 11 апреля

Carlos имел наиболее популярный контент!

Репутация

145 Алевин Б

Информация о Carlos

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Разве нельзя его выгнать, если филонит, не выполняет установки, саботирует, в общем, относится непрофессионально?
  2. Ты, видимо, не в курсе проблемы. Так вот, сложность в том, что Бэйл не спешит уходить, а покупатели в очереди не стоят. Если все так, то вариантов немного остается, только заставить валлийца отрабатывать зарплату.
  3. Так как Бэйл мешает обновлению? Он же не требует места в основе, вроде речь о том, что он не грозит уходом из-за недостатка игрового времени. Согласен с предыдущим оратором, что валлиец - актив по игре (не по финансам), способен выйти и усилить. Если Зидану удастся уладить конфликт, то, думаю, будет неплохо.
  4. Английский Индепендент написал, что Перес просит Зидана перестать гнобить Бэйла и начать его использовать. Это похоже на сигнал, что Гарет остается.
  5. Это еще вопрос - привлекут или нет, а вот за нарушение квот - точно проблемы будут.
  6. Да, конечно, без согласия игрока не прокатит. Но ведь мы же не знаем, какие предложения получены Бэйлом и Мариано. Может, речь идет о переезде в мухосранск вроде Манчестера, да и по деньгам там не очень. Проще говоря, эти предложения не устраивают.
  7. Как то это все сомнительно. Клуб, готовый платить миллионы евро, наверняка в курсе реальной ситуации игрока, а слова агента - всего лишь слова. Да, Мадрид хочет продать Бэйла, но еще и прилично приплатить при этом - уже слишком. Ведь если кто то заинтересован в Гарете, что мешает сделать запрос о трансфере и получить официальный ответ от клуба и игрока, а не слушать бред агента?
  8. Не совсем понятно - а смысл такой затеи в чем? Если выплачивать компенсацию за 3 года, то пусть тогда уж остается.
  9. Не вижу в этом трагедии. На место левого латераля Зидан же не рассматривал скажем Щенникова или Алонсо из Челси. Так понимаю, что Зизу искал кого то предельно похожего на Марсело (не внешне, естественно), способного взаимодействовать с Азаром, как сам Марсело когда то - с Криштиано.
  10. Ну, может быть действия Менди Зидану нравятся, а Регилона - нет, не все же игроки одной позиции одинаковы.
  11. Ни на что. По тем матчам вряд ли можно о чем то судить, турнирного значения они не имели, а валлиец у Зидана 3 года в команде, прекрасно французу известны возможности игрока. Новичков в команде хватает, заявить всех за основу нельзя, поэтому и интересны планы Зидана в отношении Гарета.
  12. Понятно. В общем, все упирается в космическую зарплату Бэйла, которую он не желает сокращать. Теперь интересно, рассчитывает ли на Гарета Зидан.
  13. То есть, проще говоря, есть предложение о покупке Бэйла за 35 млн.?
  14. С такой личкой, как у валлийца, да, торговаться, наверное, опасно, покупатель может и соскочить
  15. Марка пишет, что Тоттенхем предложил Реалу 60 млн. за бывшего "своего".
×
×
  • Создать...