Перейти к содержанию

Carlos

Форумчане
  • Публикаций

    1 745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Carlos стал победителем дня 11 апреля

Carlos имел наиболее популярный контент!

Репутация

140 Алевин Б

Информация о Carlos

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так ведь и наказания без вины не бывает. Значит, ему нужно было оставаться в Бетисе или переходить в клуб попроще Реала. Вопрос то простой - тренеру - победителю по каким то причинам не подходит игрок, значит, игрок должен уйти.
  2. Скорее всего. Правда, не сильно верится в размещение на поле одновременно Погба и Крооса. В свете оставления в команде Вальверде, Зидан вполне может принять схему с 2-мя опорниками и "свободным художником" в лице Погба или Крооса.
  3. В воскресенье трепался со своими испанскими амигос, тоже поинтересовался за центр Реала, типа пока он как то недосказанно выглядит. Так вот, они уверены, что Перес с Зиданом готовят бомбовое подписание в центр, на него Перес намекал при последней встрече с сосьос. 62-х миллионный Ндомбеле явно не из числа мега игроков, так что вряд ли о нем задумывались. Руис, кстати - тоже.
  4. Тогда ему придется составить таблицу важных матчей и менее значимых, чтобы не ошибся, когда надо отрабатывать, а когда можно забить и расслабиться в атаке. На всякий случай напомню, что победа в ЛЛ стоит 3 очка вне зависимости от соперника. Извини, сарказм. Просто отрабатывать выборочно - не профессионально.
  5. RRK, прекрасно же понимаешь о чем речь. Оборонительные способности Крооса уже вообщем то ни для кого не секрет, но вместо моторного, успевавшего везде Модрича ты поставил Погба, отсюда и сомнения. И про Хави с Иньестой ты зря - при потере мяча ни тот ни другой грустно не смотрели вслед круглому, обозначая свой переход к обороне, а очень оперативно откатывались.
  6. Напомню суть спора: ты выложил расстановку с Погба и Кроосом одновременно, ну и народ желает разобраться в надежности и непроходимости центра и левого фланга с Марсело. Ах да, еще Азар там слева, тоже тот еще оборонец.
  7. Да кому, как не Зидану знать, что на индивидуальном классе нынче титулов не взять. 3 ЛЧ ведь брались на впахивающих в центре Модриче и Казимиро, но тогда хоть за забитие голов можно было не беспокоиться - Криштиану зарешает. Сейчас придется всем пахать, португальца больше нет в Мадриде.
  8. Никого это не напоминает из АПЛ? Физически крепкие игроки в центре, пашущие как кони весь матч.
  9. Arisen, все верно вообщем. Непонятными остаются только стремления Зидана - охота за Погба и продление Крооса. Погба, если будет куплен, место гарантировано, Кроос тоже вряд ли продлевался, чтобы на скамейке сидеть. Так что логика подсказывает, оба они будут играть.
  10. Carlos

    Новости дня

    Да уж. Ладно хоть Рауля в легенды Шальке не записали.
  11. ЧМ - скоротечный турнир. Погба собрался на месяц и выдал достойные матчи. Никто не спорит, что Поль многое умеет, в том числе и обороняться, вопрос лишь в том, сможет ли Зидан заставить соотечественника делать все как надо весь сезон.
  12. Да и трио АБВ тоже смущает в предложенной схеме. В предыдущем сочетании (ББК) только Роналду был освобожден от помощи в защите, здесь же - походу вся атакующая троица.
  13. Что это за схема? Левый фланг проходной для любой команды, никакой Каземиро не спасет. Азар играет от центра до чужих ворот, не обороняется от слова совсем. Марсело - оборонец тот еще. Вся надежда на стоппера - Крооса.
  14. Вот Мбаппе отсюда убрать и самое то - Азар с Бензема против всех остальных из списка.
  15. Думаю, что Игуаина Сарри все же пристроит в Ювентусе. В Италии 32 - не возраст, а в атаке у Сарри арг смотрится органично.
×
×
  • Создать...