Перейти к содержанию

Carlos

Мадридисты
  • Публикаций

    2 276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Carlos стал победителем дня 27 октября 2020

Carlos имел наиболее популярный контент!

Репутация

228 Алевин А

Информация о Carlos

  • Звание
    Форум мой второй дом

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так ведь не защитником - центра поля. Как зама Казимиро, Крооса или Модрича
  2. Тут пару недель назад был очень емкий пост от Заратустры об Алабе. Так опуская подробности - Алаба не фулл бек, он - игрок центральной зоны с пасом.
  3. Тут аналогия с Вернером. Тот тоже в Бундеслиге пулял исправно. Как перешел в другой чемпионат, как отрезало, хотя, в отличии от Йовича, играл постоянно. Вот и думай теперь, стоит ли Холландом столь пристально интересоваться.
  4. Ну, это пессимистичный расклад. А оптимистичный описывали тут парой страниц выше: весна, вакцинация, возвращение зрителей.
  5. Знаешь, как спец со стажем по «паханам» и прочим «буграм», сказал бы, что они все таки - нужны. Без них устаканившийся порядок развалился бы. Наверняка, люди в руководстве Реала тоже работают по давно принятым «понятиям». Они их знают и соблюдают. Придут другие - тоже придется работать по правилам, принятым в клубе. Только время им понадобится, чтобы разобраться и вникнуть. А хунта Переса уже давно в теме и прекрасно знает, как управлять столь солидным предприятием, как Мадрид. Тоже, знаешь ли, многое не понятно, но есть уверенность, что они не ошибаются и других вариантов, скорее всего, прост
  6. Похоже, у тебя к паханам из Реала какая то личная неприязнь. Прям оппозиционер. Что они такого сделали то плохого?
  7. Марка опрос провела. Так 44% опрошенных за продажу Азара. Интересно, как то влияет это на решения руководства.
  8. Четверо из упомянутой пятерки сидят на космической личке. Никого не напоминает? Избавиться от них реально только по истечении контракта, либо слить за небольшую сумму. Игрок уровня и амбиций Холланда, с бОльшей вероятностью придет в клуб с перспективой. А в Барсе временщик Куман. И вот, кто там будет - вопрос. У игрока калибра Холланда, имеющего возможность выбора, нищая Барса будет стоять в списке приоритетов во второй десятке. Гораздо более привлекательны богатенькие и стабильные англичане вроде Ливерпуля или Сити. Очень хотелось бы, чтобы ситуация поменялась - эти разрисованные три
  9. Кстати, в Мадриде, финансовая ситуация не намного лучше, чем в Барселоне. За исключением разве что сумм кредитов под реконструкцию СБ. Так что и тут и там надежды только на имеющиеся резервы и местных академиков - приглашать звезд испанские гранды не в состоянии. Разве только продав кого то.
  10. Не сможет. Была подробная статья о финансах грандов. Так вот, опуская инфу о других клубах, игроки и персонал Барсы отказались от второго сокращения зарплат и на этом фоне клуб вынужден был слить Суареса с большой личкой. Денег у них тупо нет, трансферы могут состояться только при условии продажи имеющихся игроков. После того, как замаячил ковид и сократились доходы, появилась возможность возвращения Пепа (МС грозил бан на еврокубки) однако желаемая зарплата Гвардиолы и тут все похерила. Теперь же Барса имеет в активе Кумана, к которому не пойдет ни один здравомыслящий и перспективный игрок
  11. Про обмен не пишут. Совсем не факт, что в ПСЖ. Продать. Обменять на деньги. Пофиг кому. Игроки вполне достойные, и если не проходят в состав Зидана, мало о чем говорит - другие клубы не Зидан тренирует.
  12. As вещует, что Мадрид затеял закупку Мбаппе на лето 21, а с этой целью готов устроить распродажу. Туда слить весь «неликвид» Зидана: Бэйла, Иско, Марсело, Браима. Цена вопроса - 150 млн.
  13. Как это «навыков Бензема»? Котэ умеет в атаке абсолютно все. Леао - тоже?
  14. Если бы знать наверняка, кто будет успешен... Я просто не уверен, что обладание высокой скоростью, дает игроку дорогу в Мадрид. Таких бегунов как г...а за баней, однако, в Реал их не зовут почему то.
  15. Йерро стайером никогда и не был, его козыри абсолютно другие. И да, не помню, чтобы над ним смеялись. Что касается качеств, компенсирующих скорость, согласен - футбол нынче атлетичный, центральные защитники, в большинстве своем - чуваки крепкие и высокие, а солидная антропометрия и быстрый бег редко совмещаются. Что касается Рамоса, то ведь времена меняются. И на фланге он давно не играет и не 20 лет ему уже. Может напомнишь забеги Кэпа на скорость с кем то из признанных «бегунов» из последнего?
×
×
  • Создать...