Перейти к содержанию

Carlos

Форумчане
  • Публикаций

    1 916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Carlos стал победителем дня 11 апреля

Carlos имел наиболее популярный контент!

Репутация

168 Алевин Б

Информация о Carlos

  • Звание
    Форум мой второй дом

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А про второй и третий не было подобного?
  2. Написано, что у ПСЖ будут отсутствовать основные форварды, а не защитники, в обороне у них, кажется кадровых проблем нет. В Мадриде же наоборот - не хватает двух основных защитников. В такой ситуации обычно осторожный Зидан забьет на оборону и поставит на атаку?
  3. Carlos

    Новости дня

    А что так мрачно? Может, он согласился из-за спортивного азарта и потому, что речь о Мадриде? Все таки вытеснить самого Марсело - достижение. А в прошлом сезоне просел не только Марсело, но мастерство то не пропить.
  4. Carlos

    Новости дня

    А по моему, в последнее время он вполне хорош. Никогда не считал Марсело сильным защитником, но среди левых латералей, кмк, он - лучший. Или есть другие кандидаты?
  5. Carlos

    Новости дня

    Так ведь, собственно для этого Менди и приглашали. И он согласился, понимая, что будет конкурировать с лучшим игроком мира на позиции. Нет сомнений, что будет зад рвать, чтобы Зидана впечатлить. Насчет "шанса" поспорил бы - Менди знал куда пришел и у кого ему придется место себе отбивать, так что ему не шансы нужны, а усадить Марсело на скамейку.
  6. Carlos

    Новости дня

    Хамес в основе у Зидана? Слабо верится.
  7. Carlos

    Новости дня

    Азар уже готов играть. Может, теперь в 2 центральных Зидан запилит.
  8. Carlos

    Новости дня

    Ars, что тут спорить? У игрока и клуба есть контракт и пофиг на то, что хочет игрок, если клуб не идет ему на встречу. В случае с Фигу и Зиданом, тогдашние их клубы не отказались от продажи и сделки состоялись, та же фигня и с Роналду. Если у ПСЖ с Мбаппе контракт, а арабы прямо и четко говорят Пересу, что игрока продавать не намерены и скидок для пенсионеров нет, что должен делать Флорентино?
  9. Carlos

    Новости дня

    Может, дело не в Пересе? Вот на кой хрен, например, брать за 300 Неймара, который сам непонятно чего хочет, когда есть Азар, прямо заявляющий, что мечтает играть только за Мадрид? Та же тема с Мбаппе. Негритенок тогда выбрал деньги арабов или испугался конкурировать с Роналду - не знаю, но пришел в ПСЖ, хотя предложение Реала было. Так в чем вина Переса? Кроме того, сейчас есть Зидан, мнение которого в вопросе трансферов вряд ли можно не учитывать. И да, не понятно - как это "убеди рвануть из клуба"? А контракт? Саботаж вполне может похерить карьеру игроку, если его клуб этого захочет. Так чего ради не старому в общем то еще Мбаппе рисковать? Думается, что и молодой Перес тут бы ничего не смог сделать.
  10. Так буквально позавчера писали, что и Мадриду ПСЖ отказал - типа хотят денег и конкретных игроков в придачу, а те, кого Реал предложил им не нужны.
  11. Ко всему, Спортинг предлагает Мадриду Бруно Фернандеша, пишет As. Он ведь тоже центральный, если не путаю.
  12. Это норма - человек выигрывает, значит прав и все делает верно. Не станет побед и титулов - уйдет правота.
  13. Эти качества подходят для 95% черных игроков из французского чемпионата - выносливые и мощные и балакают на французском.
  14. И что? В Мадриде тоже у великого Васкеса гол, что примерно равно результативным действиям за весь прошлый сезон.
  15. Так же, как в свое время Роналду, начинавшего справа, перевели налево или правого защитника Рамоса - в центр. Просто тренер видит необходимые качества у игрока и меняет для него позицию или установки. По действиям Зидана, выгнавшего "чистого" защитника Регилона и пригласившего за солидные деньги латераля Менди, можно сделать вывод, что Менди брался для акцента на атаку.
×
×
  • Создать...