Перейти к содержанию

Horhe

Форумчане
  • Публикаций

    10 611
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Horhe стал победителем дня 18 мая 2014

Horhe имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 030 Игрок Кадетов А

Информация о Horhe

  • Звание
    32
  • День рождения 02.08.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    590242592

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    El Monumental

Посетители профиля

8 864 просмотра профиля
  1. Это позор. Их поубивают после такого. Но всё справедливо, Бразилия такая же дутая как Аргентина 4 года назад. Зауважал немцев, в финале буду за них даже если туда выйдет Аргентина. Называйте меня глором. ) Лучше бы всё таки Испания вышла из группы.
  2. Все матчи в 1/8 как один - дерьмо. Если кратко. Тошнит от такого "футбола". Я понимаю что цена ошибки высока, погода и т.д. Но вспоминаю матчи 1/8 во Франции, да там каждый матч был партидасо. И достоин финала.
  3. Понятно тут всё, алжирцы еле ноги волочат уже. Забьют немцы ещё, может быть и дважды. От Озила всё таки грамотно избавились. Теперь начинаю в этом убеждаться. Человек - невидимка, в важнейших матчах.
  4. Чтобы побеждать немцам надо быть самими собой. ) А не уныло пасовать туда - сюда.
  5. Этот Мболи в России играл , нет ? То ли за Ростов, то ли за Терек.
  6. Без немцев совсем пресный турнир получится. Я за римейк финала ЧМ - 90, или финала ЧМ - 74. Бразилия нынешняя куда больше раздражения вызывает чем Германия. Кстати сегодня может пасть рекорд Феномена. Эх, как не забили то... Дожмут немцы, максимум в овертайме.
  7. Рабах уже отомстил. ) Они в расчёте.
  8. На правом фланге конечно пожар у немцев. ) Да и Мертесакер... вот не могу я понять почему он основной в сборной, уже столько лет. Он не самый надёжный был ещё в безбашенном Вердере, хорош только на втором этаже. А Нойер - самый слабый вратарь в немецкой сборной, из всех что я видел.
  9. Очоа тоже очень сильный сезон за клуб провёл. Даже несмотря на вылет Аяччо. ) Это его третий мундиаль кстати. А в основе играет только сейчас.
  10. Постум, вспомни как в 98 дряхлеющим немцам Мексика проиграла. Один и тот же сценарий. ) Правда Клинсманн тогда в большом порядке был.
  11. Поставил 500 р. на Грецию. Коста Рика и так уже выше головы прыгнула. А вот прикиньте если все топы перебьют друг друга и Эллины мундиаль возьмут.
  12. Как то по идиотски Мексика вылетает. Каждые 4 года одно и то же. Не без дежурного привоза Маркеса, он и в 2002 привозил, и в 2006, да и в 10 проворонил Игу.
  13. В трёх вылетах из пяти Мексика первой открывала счёт. )
  14. У меня двоякое чувство. И меков всегда уважал, но и Голландия симпатична исключительно из за Тренера.
  15. У датчей при Ван Гале вторые таймы лучше первых.
×
×
  • Создать...