Перейти к содержанию

Increible

Мадридисты
  • Публикаций

    1 510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Increible стал победителем дня 21 августа

Increible имел наиболее популярный контент!

Репутация

392 Инфантиль Б

Информация о Increible

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А так, по теме. Итак, весна-2019, провал во всех турнирах, печаль и уныние. С чего же начать? Я бы не стал звать Зидана, во-первых. Вторые пришествия идолов через полгода это популизм и мессианство, к тому же нам же нужно что-то другое, другая команда, другой футбол, а не алжирская некромантия, пусть даже и успешная. Весну дорулил бы Солари, пока активно подбивались клинья к Почеттино. Почему он? Потому что нам нужна перестройка и свежий взгляд, а он очевидно мастер долгосрочных проектов - в каждом его новом сезоне ТТХ играет лучше,чем в прошлом, у нас плеяда талантливой (ну или по слухам талантливой) молодежи, которую он отлично умеет раскрывать, также он антикуле( тоже аргумент, кек) и своей работой в ТТХ доказал, что умеет прыгать выше головы с ограниченными ресурсами и заслужил попробовать большего. Итак, с июня наш тренер - Маурисио Почеттино. Теперь по трансферам. В первую очередь, нужен Эриксен (70 млн). Проводник идей коуча, мозг его бывшей команды и просто лучший плеймейкер из доступных. Во-вторую, Ндомбеле (65 млн). Неутомимый дриблингующий мотор, который способен вспарывать ткань игры от штрафной до штрафной. В-третьих, Азар (100 млн) левый фланг висит, отказываться от такого игрока просто глупо. В-четвертых, Сарабия (25 млн). Кантерано с отличной статистикой за смешные деньги, способный чуть ли не все позиции в атаке закрыть, этакий Васкес 2.0. В-пятых, Йович (60 млн). Да, не идеал центрального нападающего. Но идеалы уже разобраны, выбираем из того, что есть,а сезон с единственным форвардом Бензема это слишком артхаус. В-шестых, де Лигт (75 млн) Ну просто потому, что реинкарнация Рамоса. Молодой, горячий, лидер, гроза у чужих ворот. Хорош, очень хорош. В-седьмых, возвращаем Эрмосо. Кантерано, бюджетный, качественный деф, да и чтобы матрасам не достался)) Итого тратимся на сумму 395 млн. Отменяем трансферы Милитао и Менди за ненадобностью. Теперь трансферы на выход: Иско, потому что седьмой год в составе, а четкого ответа на вопрос, зачем он нужен Мадриду и зачем ему нужен Мадрид, так и нет. Мариано, потому что растворился где-то там в тумане. Васкес, потому что это последний шанс продать его за деньги. Начо, по той же причине, что и Васкес. Вальехо, потому что хрусталь. Навас, потому что ставка на Тибо и незачем устраивать грызню за позицию. Винисиус и Кубо в аренду, потому что надо развиваться. Эрнандес тоже на выход, как в реальности и случилось. Модрич, потому что пора уже давать дорогу молодым. Продажи считать лень, но в -300 уверен, что выйдем по итогу)) Соответственно, отменяем трансферы Лунина, Регильона и Льоренте. Итого, наши составы на сезон 2019/2020: P.S. Совсем забыл про Асенсио, но se queda))
  2. Вспомни Роналду в возрасте Мбаппе. И близко не тот уровень был, что у Килиана сейчас. Португалец тогда был забавным ныряющим финтером с 3 голами за сезон. Мбаппе сейчас уже забил сотку во взрослом футболе, соревнуется с Месси за бутсу, чемпион мира и в ЛЧ забил больше Роналдо-зубастика. Ты сравниваешь 20-летнего Мбаппе со всей карьерой Роналду, а это не совсем правильно)
  3. Ну Мбаппе-то правда очень похоже,что новый Роналду. А вот все остальное,конечно, химеры.
  4. Ключевые характеристики это такое. По факту де Лигт открытие прошлого сезона, а Милитао человек, которого унижал Локомотив)
  5. А тренер тут по умолчанию Зидан?))
  6. Но между этим всем ещё была ковровая бомбардировка Манчестером рынка летом 2017 года, после которой, собственно, он и стал чемпионом. Чем хорош Конте - он даст результат с тем, что есть.
  7. Все хорошо, прекрасная маркиза...(с)
  8. Increible

    Новости дня

    Бавария в 2015 перед матчами с БЧК в ЛЧ полегла практически вся, емнип.
  9. Если сейчас еще ему Санчеса и Милинковича-Савича подвезут на флажке, будет очень весомая заявка.
  10. Вообще, пока Сарри учит Роналду, что поле разделено на зоны, и есть еще другие зоны, кроме штрафной, Конте вполне может стырить чашку у него из-под носа. Верю.
  11. Он на Давида Сильву похож, с поправкой на уровень)
  12. Самое забавное что это теребоньканье на фланге в итоге все равно заканчивается навесом. Спрашивается, зачем пасоваться там 20 раз, если можно навешивать сразу и результат будет одинаковый?
  13. Increible

    Новости дня

    Что там за мясник тренером по физухе работает.
  14. Мадрид играл с двумя днищами из зоны вылета, справедливости ради. А у бчк крепкие АТБ и Бетис, который вообще в прошлом сезоне оба раза Мадрид наказал, емнип. Не показательно)
  15. С такой Барселоной, которая без Месси и Суареса изящно и легко забивает пять Бетису, пока мы в муках рожаем гол Вальядолиду, на Примеру претендовать? Да и матрасы явно очень серьезно настроены на этот сезон.
×
×
  • Создать...