Перейти к содержанию

Increible

Форумчане
  • Публикаций

    1 337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Increible стал победителем дня 26 июня

Increible имел наиболее популярный контент!

Репутация

341 Инфантиль Б

Информация о Increible

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Надо просто перестать потакать чернобриллиантовой химере Зидана и покупать лоукостового Эриксена.
  2. Эх, Погба без предсезонки под финиш ТО. Что может быть лучше))
  3. А в адрес Бензема, когда он первые два года в клубе играл на уровне Адебайора не в лучшей форме, тоже звучали призывы "Отдай 11/девятку и вали"?)
  4. Боюсь спросить, что смазывать будут и кому...
  5. БЧК все-таки прикупила Гризманна. Как ни крути,а это очень весомая заявка на МСН 2.0. Точнее, МСГ)
  6. А почему Барселоне не нужен великий Погбень? У них там Ракитич стареет, надо центр обновлять. А тут такой титан футбола. Заодно бы и Мадрид спасли от него.
  7. Судя по интервью Сульшера, мы весьма вероятно спасены от черного властелина))
  8. Так он и не хочет. Он хочет из МЮ уйти,а куда именно - Барса,Реал,Ювентус - все едино. Где заплатят больше. Поэтому надежды на то,что он якобы будет бунтовать и согласится на понижение ЗП ради "мадридской мечты" это смешно)
  9. Манки берут погбу в турне. Может, пронесло?)
  10. С Де Лигтом сложно. Приглашать его сейчас это отправлять на пенсию Рамоса,что, пожалуй, рано. Но голландец, наверное, лучший центрдеф на ближайшие лет 10. И профукать его условному Ювентусу или тем паче бчк сильно не хотелось бы.
  11. Вообще, конечно, очень забавная ситуация. Команда 1 пытается купить стомиллионного игрока Команды 2, предлагая своего стомиллионного игрока, от которого Команда 1 плюется. Команда 2 тоже плюется от своего стомиллионного игрока, но продавать его удар по имиджу , поэтому отдавать его, тем более в обмен на стомиллионного игрока Команды 1 не желает.
  12. Разные вещи. Азару и Рамосу замены в составе есть, конечно, не совсем равноценные, но они имеются. А у бразильца замены нет совсем (Вальверде это сову на глобус натягивать).
  13. Интер и Барселона в 09/10. В группе Моу без шансов отлетел,а в полуфинале прошел)
  14. Лучше, если нож будет лежать в кармане и не понадобится, чем если нож понадобится,а его не будет) У нас нет ни одного футболиста, который хоть как-то мог бы закрыть опорную зону в случае травмы/дисквалификации/потери формы Каземиро. Это печалька-с.
  15. Главный вопрос, кто будет подменять Каземиро. Если перед топ-матчами сломается или дискву словит, опять Рамоса в опорку ставить?)
×
×
  • Создать...