Перейти к содержанию

akmu

Форумчане
  • Публикаций

    1 056
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

akmu стал победителем дня 14 ноября 2017

akmu имел наиболее популярный контент!

Репутация

194 Алевин Б

Информация о akmu

  • Звание
    Герасим

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Арагам че-то везет, могут опять до финала дойти, ибо бразилы тож никакие. Можно было бы поболеть за Уругвай, но этот Суарес все перечеркивает)
  2. Топ продажи продолжаются. А тем временем Сарабия переходит в ПСЖ за 20 млн.
  3. Че там с Йовичем, что-то не блещет на U-21)
  4. akmu

    Примера

    Вроде как Мадрид тоже самое делал, платили Де Хее за срыв трансфера.
  5. А у Маркоса был выбор-то? Клубу срочно нужны продажи, и единственные, кто без торгов и сейчас согласны его купить, это матрасы, все. Желание клуба тут главнее, Хамес за 30-ку подтверждает это. Смущает усиление прямого конкурента, а не предательство кантерано и прочее.
  6. @MrKokoshka , Кова однозначно стоит дороже, но Фло срочно надо наскрести на Погбу, вот и скидывает всех по дешу. Он всегда в шоколаде. Бчк хочет вернуть Неймара - вот дураки, покупают капризного травматика с неподъемной личкой, Перес хочет Неймара - гений покупает 3-го лучшайшего, коммерческого топа.
  7. За Льоренте 40 действительно нормально, ненормально, что матрасам отдали... А сколько было истерик, когда Тео покупали у них, что пришлось переплачивать. Круто на братцах нажились матрасы, Бавария тож те еще чудаки, слили Хуммельса и тоже типа конкурентам)
  8. Ахаха, а мы еще негодовали, что у Баварии всего 50 млн выкуп.
  9. Надо забыть про Мбаппе и смириться с Погбой. Неймар в бчк, Гризманн в Псж - шейхи идеально избавляются от проблем с ФФП, может даже УЕФА им наконец подсобит со жребием, дойдут до полуфинала - успех) Льоренте в Атм - это провал. Еще и Эрмосо. А Начо и Васкес с Карвой им не нужны?
  10. После Месси и Рона пока все рекорды переписывает только он)
  11. Поддержал Морату, во время предыдущего матча с Фарерами его дом ограбили, когда там была жена с детьми.
  12. Не получилось подписать Эриксена - а мы и не хотели! Вот вам! Леви не обведешь, получится ли с Райолой? Интересно, сколько сверх 150 лямов надо будет ему отстегнуть? Есть разность, просто кто-то громче, настойчивее)
  13. Испанцы со шведами сегодня играют на Бернабеу.
  14. Про Вини еще весной, когда он после травмы на лавке прописался, было все понятно. Ходили слухи, что Роналдо хочет его взять в Вильядолид.
×
×
  • Создать...