Перейти к содержанию

Постум

Форумчане
  • Публикаций

    644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Постум стал победителем дня 6 июня 2017

Постум имел наиболее популярный контент!

Репутация

348 Инфантиль Б

Информация о Постум

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

1 922 просмотра профиля
  1. @andrjuxa , даже не знаю, что сказать. Ладно, погодим тогда полгода. Какие наши-то, верно?))
  2. Привет и тебе, пастырь братьям своим, строгий, но справедливый!) Спасибо на добром слове, но обещать, при всем желании, не могу. Могу попробовать чаще заглядывать.) Упоминание автострады в город Торино достаточно емко заменяет ответ на мой вопрос. Тонкий такой намек на толстые обстоятельства. Если совсем честно, я теперь не понимаю президента. Я его всегда понимал, хотя всегда критиковал. А теперь и понимать перестал. Где Мбапе, я хочу сказать? Правда. не знаю. Ответьте, кто в курсе.))
  3. Добрый день, веселая минутка, уважаемые!) Попробую превзойти в краткости старину ГОАЛа.) Кто все эти люди?.. Кто, я вас спрашиваю, все эти люди, что сейчас выходят на поле в белых футболках? Мне такой вопрос простителен, ибо давно не слежу за делами. А вот какой будет ваш ответ?)) Почему они так играют, спрашивать не стану.)) Вообще-то я хотел просто спросить, где Мбапе.)))
  4. Привет, брат мой Винченцо! (Винченцо, что ты делаешь со своей сестрой? - вопрос Дона Майкла Корлеоне к Энди Гарсиа))) Вопрос твой - прямо врасплох. Как-то меня мало волновало, что они тут говорят. Мы с младшим сыном вчера порадовались (он - потому что за Дортмунд и против Байерна))). Более никакой реакции не узнал.
  5. Ага, дело за малым - регулярно побеждать в полуфинале.)))
  6. Ну, как после такого не посетить старых-добрых.)) Если есть такая примета, готов вечно перед финалом заглядять, отбивать саламко.)))
  7. саламчик тебе, ахпер Витал, дорогой )) Хорошо, хорошо, я точно не против. Они как-то вот не надоедают старой глорской душе. Финалы, я хочу сказать ))
  8. А приятно, черт возьми, под это дело вспомнить рыжего тролля с его этим трямом. Трям блин три раза!))) андрюха, старина, ты хоть аватарку смени что ли. А то никакого движения, динамики никакой.)))))
  9. Спасибо, и тебя с победой!)
  10. Я вообще не понимаю истерики воркуг Рамоса. Тупой и кудрявый со злости за жесткий подкат " нечаянно" наступул ему на ногу. Что Рамос должен был ему за это подбежать и в морду дать? Мы же не первый день замужем, понимаем, как дела делаются. Надо было привлечь внимание судьи, а это все делают одинаково. Тем более, боковой все видел. Судья спросил у него, и все стало ясно. Что тут обсуждать?
  11. Привет, ребята! Поздравляю всех от души с великой победой! Эта эра снова наступила, хвала футбольному Всевышнему, все стало на свои места.) Особенно рад за двоих людей из этой команды. Думаю, ясно за кого, но если все-таки нет, то это Зизу и Криштиану (я этого человека никогда иначе не называл, никаких сокращений, только по имени))). Приятно пробежаться по такой темке форума, черт возьми. Еще раз всех с победой!) пс. Какая странная у меня аватарка.)))
  12. Италия-Бельгия, наверно, лучший матч пока. Первые пугают своей правильностью, вторые - неорганизованностью при индивидуальном классе. Этой скуадры я бе не хотел в 1/4, а все идет к тому, что бундестим выйдет на них. И да, немцы проиграют любой Италии. ) Хоть первое место в группе не занимай.))
  13. Проблемы Германии в обороне связаны с тем, что в очередной раз "впервые в таком виде". Мустафи способен заменить Хуммельса только в игре головой у чужих ворот, у своих он сам чужой.) В следующем матче новый-старый мюнхенец выйдет, и косяки станут не такими, как вчера, а такими, как всегда - привычными.)) В свете не особо предметных ожиданий от оборонцев сильно напрягает беспомощность в атаке. Но тут все тоже привычно. Очередной летаргический сон Озила (когда-то я назвал его "человек пасующий", теперь поправка: "человек, пасующий однажды"))). Очередной выход не того Марио (с тупыми навесами в штрафную на него (?) в первом тайме). Очередной Подольски в составе (зачем, если не выпускать его на замену?). И, конечно, очередная травма Ройса, будь он неладен (Дракслер страрается - но и только). Мой прогноз на матч Германия-Польша: игра в три защитника, включая Хуммельса, выход Киммиха и на порядок лучшие действия в атаке. Гол Левандовского. Украине - респект. Три туннеля заценил.)
×
×
  • Создать...