Перейти к содержанию

Annzaj

Форумчане
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Кантера

Информация о Annzaj

  • Звание
    Герасим
  1. Противник будет сверхмотивирован, в строй вернётся один из ключевых игроков дортмундской Боруссии, а Клопп жаждет реабилитироваться в глазах общественности. Учитывая проблемы и нахождение нашей команды в функциональной яме, благодаря усилиям итальянского тренера, предполагаю поражение с серьезным преимуществом противника или боевую ничью.
  2. Хаби Алонсо не забивает за Реал с августа 2011 года.
  3. Всё правильно говорит Эрэрка, неча сопли миллионерам утирать и в попу дуть. Если в человеке есть хоть какое-то мужское начало и совесть, он воспримет подобную критику надлежащим образом, а затем перейдет к действию.
  4. Победа над обескровленной командой оказалась несколько скомканной, да и будь соперник порасторопнее - могли бы вынимать достаточное количество мячей. Трудная, но всё же победа. Всех поздравляю.
  5. Моуриньо на первых пресс-конференциях обозначил, что ничего не ждёт от молодой команды. Так что пролёт не будет чем-то удивительным, а вот в случае прохода можем вновь восхититься тренерским гением португальца.
  6. Всем приветики в беретики :3

  7. Венгерчику пора защёлкнуть клюв, достал уже. Трофеев никаких, агонизирующей команде ничем помочь не может, а всё устраивает клоунаду на прессках. Вскоре спухнет трудяга-Росицки и командёха поедет по кочкам. В плане тренерского класса лягушатник никогда не был на уровне Великого.
  8. Победа - отлично, на один шаг ближе к полуфиналу. Трудно представить более выигрышную ситуацию, чтобы поставить жирный крест на кандидатуре откровенного и неизлечимого хейтера. Премодерация - семь дней. Как последнее средство от написательского недержания.
  9. Надеюсь котлеты не будут сразу ноги раздвигать. Пущай поубивают друг-друга.
  10. Никогда не поверю в то, что Моуриньо первым начинает грубить.
  11. Annzaj

    Примера

    Да сыграй мы хотя бы вничью в этих четырёх матчах, могли бы уже спокойно набирать очки. Но вместо этого теперь придётся рвать жилы на всех фронтах...Не хватает пока особенной тренерской руки, ой как не хватает.
  12. Анчелотти похоже решил окончательно угробить Криштиану и Алонсо, сколько подряд матчей играют...?
  13. Будем надеяться, что Карло не будет чудить...
  14. Ключевое слово - пока. Покуда у руля стоит человек, который не в состоянии обыграть даже возрастную команду тренера-дебютанта в еврофуте, о каких-либо успехах и речи быть не может. Никакой положительной тенденции в серьезных матчах не проглядывается, остальное всё лирика. Анчелотти угасающий уголёк с двумя ржавыми случайными кубками чемпионов, белый карлик, падающий в чёрную дыру. Пинать аутсайдеров и при этом красиво играть - особого ума и исключительности не требует, зато вынимать четыре мяча на собственном стадике, фактически отдав сопернику инициативу, это конечно какая-то врожденная предрасположенность
  15. Адепты итальянца просто поражают своей непроходимой узколобостью. Например взяли одно очко из 12ти: "ой как у нас всё хорошо, ой как классно проиграли, все предпосылки есть, какая ИГРА!!! Ах, загляденье"
×
×
  • Создать...