Перейти к содержанию

Arisen

Форумчане
  • Публикаций

    5 570
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    128

Arisen стал победителем дня 25 июня

Arisen имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 160 Выпускник кантеры

Информация о Arisen

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мне она напомнила скорее Гансо молодого) Техника,дриблинг есть, но ну очень всё медленно) Хотя на уровне женского футбола наверное это и норм, но привыкшему к современному футболу все эти финты как в замедленной съемке.
  2. Ну они еще молоды, всё впереди. Просто уровень на Евро достаточно высокий и футболисты все квалифицированные, это не молодежный мир до 20 лет, вот там да, еще зеленые игроки выступают.
  3. На Евро в основном уже все состоявшиеся игроки выступают, в возрасте до 23 лет. У тех же итальянцев Кьеза, Дзаньоло, Пеллегрини, Мойзе Кин - звезды лиги. Кутроне,Локателли поиграли за местные гранды, за защитником Манчини будет борьба между всеми топ-клубами, да и вообще весь состав - это крепкие игроки серии А. Аналогично у французов, испанцев, англичан, немцев вся основа - это основные игроки ведущих лиг. Грубо говоря, уровень молодежного Евро - это где-то плей-офф Лиги Европы, если на клубный футбол переносить
  4. Фабиан Руис как раз стал прямой заменой Себальосу в Бетисе, когда он ушел к нам. В Наполи он вообще чаще играет ближе к левому флангу в схеме 4-4-2, ну в общем, они с Себой очень похожи, оба центральные полузащитники, умеющие созидать, оба работоспособные, но Дани помобильнее, а Фабиан выше и мощнее. Просто в размене этих двух игроков с нашим минусом по деньгам вообще смысла никакого Парехо еще забыли, вот этот кровушку в каждом сезоне пьёт практически, пусть даже не всегда именно голами отличается)
  5. Руис хороший игрок, но Себальос ничем не хуже его. Сейчас оба играют на молодежном Евро, Себа там смотрится намного сильнее.
  6. Да, я очень предвзят в отношении Крооса и это не скрываю, но моя предвзятость - следствие его игры. Я лишь подверг сомнению твое утверждение, что любой тренер топ-клуба предпочел бы себе Крооса вместо Видаля. И аргументация,что он играл у любого тренера Мадрида или Баварии такая себе. Возьмем,например, Ракитича у Барселоны. Или Матюиди в ПСЖ, Юве и сборной. Они играли при любых тренерах. Но нельзя же утверждать, что любой тренер мира предпочтет Матюиди, например, Де Брюйне или Ракитича Бернарду Сильве. Это некорректно и безосновательно. Совершенно разные игроки.
  7. Тогда была ситуация, что пьяный Видаль разбил Феррари на ЧМ в Бразилии и дорога в Мадрид ему была закрыта. Как и Суаресу в свое время. Облико морале не последнюю роль играет в Мадриде. А что до перечня уважаемых выше тренеров, то они работали с тем,что есть. Если у тебя есть Кроос, то тебе надо его использовать, хочешь не хочешь. Тем более если ты тренер Мадрида и это статусная покупка чемпиона мира. Но это не значит, что Кроос прямо предел мечтаний Бенитеса, Анчелотти, Хайнкеса и т.д. Тот же Гвардьола продал Крооса и купил Алькантару, и вряд ли кто-то об этом пожалел, кроме истеричных немецких фанатиков,которые за чистоту арийской крови выступают. Аналогично можно было бы сказать,что раз тренеры Баварии и Барселоны работали с Видалем, значит они предпочли его Кроосу, раз не стали выкупать его из Мадрида)) Ну и,конечно, надо отметить,что уровень игры Крооса падает с каждым годом. Если он так крут,то почему никто даже попыток не делал его купить?(ну кроме слухом с Мауром). Вот сейчас, после неудачного сезона, давай деньги и Реал его продаст. Но он особо никому не нужен,вот и всё. За те деньги,что Реал запросит.
  8. Arisen

    Примера

    Скорее всего перейдет. Это нужно Неймару, это нужно Барселоне и ПСЖ хочет от него избавиться, тем более,когда за бесполезного большую часть сезона травматика можно срубить кучу денег, да еще взять игроков впридачу. У них проблема с ФФП, а тут такой подарок с небес. Я еще по весне писал,что если кого и будут продавать,то Неймара. Это логично, им тоже надоели его скандалы и выкрутасы за безумные деньги.
  9. Посмотрим. Думаю, и колумбийцы, и уругвайцы вполне могут их хлопнуть при личной встрече на Копе. Да и Аргентину с Месси не стал бы списывать. В финале-то они точно сольются, но проползти туда могут вполне)
  10. Серьезно?) Вот прямо за любого тренера ответим? Ладно уже сейчас Видаль дед старый, но пиковый Видаль времен Байера/Юве и первое время в Баварии это был монстр. Хребет,на котором можно любую команду строить. Он забивал, отдавал и выгрызал всё в центре поля. Там атакующая стата была покруче чем у Погба, так он еще и пахал как ненормальный. Не будь проблем с характером, алкоголем и травмами, то мог бы еще круче карьеру сделать. И уверен, многие тренеры предпочли бы пикового Видаля, если оставить за скобками апологетов тики-таки Гвардьолу, Сарри и иже с ними Сетьенов да Лопетеги. Видаля просто берешь и ставишь в состав любой команды, он нигде погоды не испортит, а Крооса надо внедрять, под него надо подбирать партнеров,чтобы вся конструкция не разрушилась и если у тебя не доминирующий стиль игры - Кроос тебе вообще не нужен. Сомнительно, что Симеоне предпочел бы его Коке. Или Клопп с его гегенпрессом разменял бы его хоть на Хендерсона или Фабиньо. Потому что ему не нужен игрок такого плана
  11. Ну понятно,что уровень Бразилии не по Перу и Венесуэлам мерять. Да, нормальная организованная команда, но ничего сверхъестественного там нет. Даже если взглянуть просто на состав без того же Неймара. Смотрел их на ЧМ и два матча на кубке Америки, вот кроме слов "организованная" больше ничего про них не скажешь, не заставляет она ни восхищаться, ни даже с интересом смотреть их матчи. На том же ЧМ что-то вымучивали там, я даже уже и не вспомню, ноль впечатлений.
  12. Не вижу ничего особо страшного в Бразилии этой. Все эти Эвертоны/Нересы не уровень, таким никого не напугать, в полузащите недостаток креатива, защита пенсионерская. Сильный соперник все шансы имеет грохнуть их. Не удивлюсь, если Аргентина победит. Как не удивлюсь, если и Венесуэле сольют)
  13. Ну и опять-таки времена меняются, если раньше Реал и Барселона за счёт состава были на 2 головы выше Ливерпуля (в момент прихода Клоппа), то Реал образца прошлого сезона был уже объективно слабее даже по составу, Барселона за счёт Месси где-то рядом. Классные игроки + выстроенная система и теперь уже Ливер явный фаворит предстоящего сезона. Клопп наконец собрал мощную команду и теперь сможет снимать сливки. А Барселона и Реал будут в роли догоняющих.
  14. Доминация у нас только на уровне ЛЧ была в последние годы, где уже невозможно не играть на полную мощь, ибо исторически это самый важный турнир для Реала, Переса, да и игроков. А в чемпионате как валяли дурака, так и продолжают. Или мало мы видели абсолютно серых, безвольных матчей в Примере и кубке, где никому ничего не надо? В той же Барселоне кстати кроме Месси и Суареса все работают, при Вальверде там вообще крен в сторону работяг, а не креативщиков. Ракитич, Видаль, Паулиньо и т.д
  15. Уже говорил, что сама по себе статистика отборов не значит практически ничего, у них там цифры в районе 1-1,5 отборов за игру, которые можно набрать где угодно, возле бровки какой-нибудь,например, сразу после потери мяча. Тем более у Погба есть все данные (физические), чтобы успешно за мяч бороться. Тот же прессинг он совсем не факт, что увеличит число отборов у обороняющейся команды, хороший прессинг приводит чаще всего к безадресному выносу вперед или неточной передаче. По итогу, никакого отбора никто не сделал, но команда себе мяч вернула. Можно уцепиться за условного Месси, не дать ему спокойно мяч принимать, не дать ему ни секунды свободы, как условный Канте, а можно как Погба даже не вступать в единоборство и дать тому добежать до штрафной и забить гол. В статистике у обоих будет ноль отбора, но первый не дал случиться голу, а второй - дал. Претензии к Кроосу и Погба вообще при игре без мяча одинаковые - они совершенно не умеют следить за соперниками в своей зоне. Они смотрят только на мяч, игнорируя движения оппонентов. И,оказываясь в отыгранном положении, почти никогда не бегут назад. Иметь двух таких игроков в середине поля-смерти подобно.
×
×
  • Создать...