Перейти к содержанию

Arisen

Мадридисты
  • Постов

    7 825
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    197

Arisen стал победителем дня 28 июля

Arisen имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Arisen

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду (17/20)

  • Мастер голевых передач
  • Создатель тем Редкий
  • Любимец публики
  • Завсегдатай форума
  • Популярный форумчанин

Последние значки

4,3т

Репутация

  1. Не помню, чтоб я строил прогнозы по контракту Крооса. По моему меня уже постфактум это возмутило, ведь продлили его после провального сезона.
  2. Первый раз появилась инфа, что якобы предложение от Реала было даже выше. До этого писали, что Реал предлагал 7 млн. И я в инфу эту (новую) не верю. Перес бы никогда не дал столько денег Варану, никогда бы не переподписал защитника на зарплату в 2 раза больше, сделав его самым высокооплачиваемым игроком команды. Тем более сейчас. Фло удушится скорее. Надо немного знать самого Переса. Уверен, что это не более, чем фейк
  3. Не, там как раз абсолютно четкая взаимосвязь была. Сначала был приход в команду Иско, который с первых дней очень ярко себя показал в центре поля. Озил предсезонку и старт чемпионата провел на неудобном правом фланге атаки (Анчи перешёл на 4-3-3). Потом в последний день августа туда покупают Бэйла за рекордную сумму, а через пару дней Озила продают в Арсенал. Без покупки валлийца никакой продажи Озила не было бы.
  4. Странное что-то с этим вакцинированием. Уже вроде 70 процентов в ЕС вакцинированы, а футболисты до сих пор нет. Вон сборную Испании перед самым ЧМ всю прогнали и ничего, живые) Пока предсезонке, как по мне, всю команду в обязательном порядке надо было вакцинировать. А вообще, к началу чемпионата мы вообще без обороны подходим. Милитао ещё даже к тренировкам не приступил, Алаба благополучно на пару недель минимум вне игры. В результате связи будем нащупывать уже прямо в официальных матчах
  5. По своей воле никто не уходил. Озила слили, чтоб Бэйлу место в составе расчистить. Ди Марию тоже фактически выставили за дверь, приобретя Хамеса и не согласившись поднимать зарплату.
  6. Ну в нашем случае это довольно просто) Рамос настоящий лидер, капитан, агрессор, человек, который руководит обороной. Выдвигающийся на соперников чуть ли не в центр поля, оставляющий свою позицию и стремящийся загасить атаку соперника в зародыше, жестко, фолом, с мясом. Варан это защитник в большей степени подстраховки, он прикрывал большую зону, которую оставлял за собой выдвигающийся Рамос за счёт своих хороших скоростных качеств. Его редко можно было увидеть стелющимся в подкатах, нарушающим правила и выгрызающим мячи. Он больше играл позиционно, оставляя грязную работу на Рамоса и Каземиро. За счёт такого сочетания качеств эта пара долгое время была одной из лучших в мире. Рафа без Рамоса останется отличным защитником, но опять же, если придется играть в своей манере. Думаю, МЮ подходящий вариант. Там есть вышибала Магуайр, ментальный лидер команды, но медленный и неповоротливый. Варан будет под него подстраиваться как под Серхио. Но в качестве лидера обороны Рафу все ещё сложно представить. Даже в сборной Франции такого ощущения не было.
  7. Я не верю в это. Пусть пресса хоть сто раз напишет про новый вызов. Такая инфа может быть только от самого Варана исходить, а он постарается сделать так, чтобы причина не выглядела денежной. Возможно, он решил не устраивать войну, как Рамос. Но Варан с агентом прекрасно знали, какие деньги готовы платить на стороне, а какие в Мадриде. Для многих футболистов такие расхождения в цифрах это удар по самолюбию, то самое пресловутое криштиановское "меня не ценят". Если бы Реал дал ему 12 млн. Варан бы не ушёл, уверен абсолютно
  8. Наверняка нет одной причины. Скорее совокупность факторов - денег (меня не ценят, МЮ даёт контракт в 2 раза больше) ну и желания попробовать что-то ещё новое, особенно на фоне ухода Зидана и Рамоса. Как правильно заметил, это первый игрок основы Реала, что сам решил уйти в другой клуб. Никому подобные "новые вызовы" были не нужны. Срываться с команды, которая ну точно не слабее МЮ, с прекрасного города, где ты столько лет прожил (в унылый Манчестер, ага) и все это ради опыта поиграть в АПЛ? Очень сомнительно. Что бы там не транслировали в прессе, но 12 млн. против 6-7 реаловских наверняка главная причина . Остальное вторично.
  9. Текущий уровень с Мбаппе и без - разные вещи. Без сильного топа в атаке я не ожидаю вообще никаких титулов. Даже с учетом существенного прогресса Родриго/Винисиуса будет сложно. Но если придёт Килиан - это будет уже совсем другое дело. По вратарской позиции, флангам обороны вопросов особых нет. Центр защиты потенциально проблемный, но ты же считаешь, что топ Алаба все скомпенсирует, так что и тут все более-менее нормально) Полузащита в порядке, ветеранов Крооса и Модрича на данную минуту могут подменять Вальверде (готовый игрок основы по уровню своему), Эдегор, Себальос и Иско. Подбор игроков очень хороший. Атака. Бензема в центре, Мбаппе на одном из флангов. Родриго, Винисиус, Асенсио, Бэйл и Азар конкуренты за третье место. Если же предположить, что Эден сможет наконец избавиться от своих проблем, то атака может стать очень мощной. Посмотрим, удастся ли Пересу заполучить француза, но пока непродление контракта с Рамосом и продажа Варана говорят о том, что он будет предпринимать такие попытки. Иначе для чего это всё. Финансовая ситуация не настолько плохая, чтоб только распродаваться.
  10. А если перенести Мбаппе в Реал и сравнить?) Один карнавальщик Неймар, да стареющая легенда Реала вряд ли серьезный стимул. Главное же даже не состав. Для игрока уровня Мбаппе надо просто задуматься о том, какой он след хочет оставить в мировом футболе. Играть на задворках в чемпионате Франции, который никому не интересен, мелькая пару раз за сезон в ЛЧ. Или перейти в величайшую команду мира и постараться стать ее лидером. Вопрос самоопределения.
  11. Спорное утверждение насчет ограничивания потенциала команды. Если разобраться по каждой. В Наполи пришел на смену Сарри с его автоматизированным системным футболом, а это всегда непросто. В первый сезон занял второе место, в ЛЧ проиграли борьбу за плей-офф ПСЖ и Ливерпулю, но Ливер тогда просто чудом спасся в личке. На второй сезон уверенно вышли в плей-офф ЛЧ, но в чемпионате были проблемы и Де Лаурентис не стал терпеть. Хотя ничего катастрофического на тот момент не было. Потенциал Наполи это максимум второе место по тем временам. В Баварии схожие проблемы. Опять приход вместо системного тренера Гвардьолы. Хороший первый сезон с качественным выступлением в ЛЧ (в зарубе с Реалом все могло повернуться в другую сторону, если б не Кейлор). И опять проблемы во втором. Главным образом вылившиеся в конфликты с игроками и ветеранами (чего раньше у Анчи не было). Ну по крайней мере мне кажется, в Баварии он работал лучше, чем Ковач. Ну и Эвертон. Какой там потенциал? Это команда середины таблицы, ни больше, ни меньше. Разница между 7-12 местами зачастую 3-5 очков. Согласен, что Анчелотти нигде не выжал больше, чем его предшественники, но первые сезоны он выдавал всегда хорошие) Так что надеемся, что и у нас не подкачает. Но в любом случае, думаю, Перес его использует банально как неконфликтную фигуру на переходный период. Чтоб игроки не разбежались и успокоились и чтоб ломки не было. После окончания сезона, если не будет титулов, с высокой вероятностью, с Анчи попрощаются.
  12. Учитывая, что именно Мариано не хочет никуда уходить ( у него тут очень большая зарплата), то вряд ли он мучается, все его устраивает. Хотя странно, что лучшие годы карьеры нападающий предпочитает проводить на лавке, хотя мог бы играть в условных Севильях. Асенсио по моему слишком часто в оправдание ставят ту тяжёлую травму. Она, конечно, повлияла в какой-то степени, прежде всего на скорость Марко, но и до травмы он провел абсолютно посредственный сезон, когда на него сделали ставку как на игрока основы. Сейчас он играет на том же уровне, что и до травмы. Асенсио так и не смог осуществить переход от статуса полезного запасного до игрока основы. И вряд ли какой-то существенный прогресс у него ещё будет. Он может быть полезен в обойме, но стабильного игрока атакующей тройки я в нём не вижу. Хотя хотелось бы ошибаться. Хотелось бы верить, конечно, но после ЧМ в России, где Иско был около пика своего, все у него пошло наперекосяк. Хотя по предсезонке ощущение, что он приводит себя в хорошую физическую форму. Уже то, что смог отбегать весь матч с рейджерами в центре полузащиты - это позитив) В 29 лет ещё рановато карьеру заканчивать, ему бы в Милан какой-нибудь перейти, думаю, мог бы воскресить карьеру.
  13. Мигель мог забить, отлично разобрался в штрафной, но в штангу пробил.
  14. Плюс, ещё и под нагрузками Пинтуса наверняка. В любом случае, полезный матч, соперник очень мощно прессингует и играет
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 524 ответа
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 34 603 ответа
×
×
  • Создать...