Перейти к содержанию

Arisen

Форумчане
  • Публикаций

    6 014
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    147

Arisen стал победителем дня 20 октября

Arisen имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 597 Выпускник кантеры

Информация о Arisen

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В общем, сегодня у нас начинается "каждый матч как финал". Едем в Стамбул в гости к Галатасараю. Заявка на матч: У турков,как и у нас, всего 1 очко после двух матчей. В своем чемпионате они пока играют не очень удачно, занимая 6 место и на 4 очка отставая от лидера. В последнем туре был обыгран Сивасспор 3-2, дважды забил Андоне, поигравший в Испании, еще один гол на счету Райана Бабела. Вообще, в составе Галатасарая много известных игроков и почетных ветеранов: Фалькао, Бабел, Лемина, Андоне, Муслера, Нагатомо, Нзонзи, Эмре Мор, Софьян Фегули, Сери, Бельханда, Мариано... Но главная звезда клуба Фалькао с нами не сыграет по причине травмы. Тренирует турков Фатих Терим. По прогнозам Реал сыграет таким составом: Куртуа - Карвахаль, Варан, Рамос, Менди - Каземиро, Кроос, Вальверде- Азар, Бензема, Хамес.
  2. Что очень удивительно при таких тратах. 40 миллионов за Одриосолу, сотню за двух молодых бразильцев,едва заигравших на взрослом уровне, 50 за лавочника левого защитника, 60 за лавочника зависимого нападающего. И до кучи тренер, который не знает,как толком работать с молодежью. Молодым игрокам надо четкое понимание, во что им играть. А у нас как-то выходят люди и играют по наитию.
  3. Как ни странно,но Вини в плюс была тактика Солари. Там был простой футбол, с низкой обороной и очень быстрыми контратаками, где от Вини требовалось тащить мяч на открытых пространствах. Что для его размашистого стиля очень подходило. У Зидана медленный, стоячий футбол, где Винисиус впадает в ступор. Ну и явно чувствует себя не так уверенно, как при Солари
  4. То, что у команды нет понимания, как вообще играть понятно уже давно. Но когда тренер банально правильно расставляет фишки на поле, они всё-таки могут что-то вразумительное показать. Но что это сегодня было? Я когда состав увидел уже понял, что ничего хорошего нас не ждет. Иско-Каземиро пара центральных? Серьезно? Иско,который давно и хронически не в форме должен был зацементировать центр поля? Понятно, что травмы, но без Вальверде сегодня было не обойтись. Не готов был играть после сборных, а больше выйти было некому? Вопрос к Зидану,почему у нас некомплект нормальных центральных полузащитников, зато вингеров на 3 команды? Йович и Бензема пара нападающих? Все предыдущие попытки были неудачными, сегодня аналогично, не понятно вообще как команда собирается использовать Йовича, но он банально не встречается с мячом. Во втором тайме пару раз вроде неплохо отыгрался с Каримом, но тот благополучно загубил атаки корявыми пасами. А вообще пара таких форвардов нежизнеспособна, вдесятером играем, потому что до Йовича даже мяч не доходит. А ведь это форвард завершитель. Азар, Карвахаль даже в заявку не попали, на лицо недооценка соперника по всем пунктам, типа это днище мы и так раскатаем. Алё, Зизу, кого ты в последний раз раскатывал? Одриосолу,надеюсь, продадут обратно в Сосьедад хоть за треть цены, даже Тео как-то повеселее смотрелся, оборонительные навыки отсутствуют полностью,какие-то сумасшедшие подкаты, фолы, отобрать мяч чисто или хотя бы помешать сопернику это невыполнимая задача. Суетливый и безголовый. Благо Ашраф вернется... А вообще печаль, сидишь ждешь матчи, а на выходе со командами сколоченными из бесплатных игроков играем как дно.
  5. Ну походу это был последний день в сезоне, когда мы были на вершине таблицы. Опять позор в матче с командой уровня Сегунды. Ни мысли, ни даже беготни.
  6. Из тех команд,что я видел в этом сезоне, Мальорка самая слабая была. А видел я почти все. И ничего не можем поделать с ними, даже моментов нормальных нет
  7. Цирк... Одриосола без мозгов совершенно
  8. На сетанте тоже трансляции не было, только сейчас появилась
  9. Никогда не нравится, когда Зидан начинает придумывать велосипед и использовать совершенно дисбалансные тактики. Сколько раз уже на одни и те же грабли и никаких выводов из этого. Бензема и Йович вообще несовместимы
  10. Одри ужасен непосредственно в обороне. Вообще ничего не умеет. В атаке бывает хорош, но в защите слаб
  11. Куртуа опять ворота потерял, на штанге зачем-то стоял. Печаль что-то с таким вратарем
  12. Состав какой-то гиператакующий. Ну посмотрим...
  13. Arisen

    Новости дня

    Так тут вопрос чисто в безопасности, а не в футболе. Никто не может гарантировать, что не случится ситуация,как в Буэнос-Айресе перед финалом Либертадорес, где камнями забросали автобус с игроками. Тут тоже эффект толпы, непонятно, что может случиться. Оба клуба может и готовы сыграть, но федерация не хочет, чтобы разразился скандал на весь мир и кто-то пострадал. Как по мне, то перенос на декабрь нам более выгоден, во-первых, вся эта ситуация только воодушевит путалонцев и они будут из штанов выпрыгивать,чтобы уделать Мадрид именно сейчас, это борьба идеологий и Реал в данной ситуации уже в проигрышной ситуации. Во-вторых, эта неделя и так сложная и насыщенная будет + травмы ведущих игроков.
  14. Arisen

    Новости дня

    Пишут, что класико могут перенести на 18 декабря. Перенос матча на Бернабеу не устраивает оба клуба
×
×
  • Создать...