Перейти к содержанию

Arisen

Мадридисты
  • Публикаций

    6 448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    155

Arisen стал победителем дня 14 июня

Arisen имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 969 Выпускник кантеры

Информация о Arisen

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А мне Васкес непосредственно в защите не нравится) Сопротивляемость соперникам у него невысокая. Довольно легко его обыгрывают, когда делают такие попытки. На атаку,конечно, неплохо работает, но все равно не лучший его матч, многовато ошибок, что спереди, что сзади
  2. Три легионера в заявке на сезон. У нас сейчас Родриго, Винисиус и Милитао. Каземиро и Вальверде имеют испанское гражданство.
  3. Есть второй, это хорошо. Родриго молодец, очень нравится сегоднч
  4. ПСЖ без игровой практики и тонуса, мне кажется, неконкурентоспособен. Даже Аталанту не факт,что пройдут, а атлеты-то наверняка их обломают.
  5. Arisen

    Новости дня

    Ну почему, в прошлом матче он уже поиграл, форма неплохая уже. По крайней мере в атаке оба фланга будут на уровне, чего не скажешь, если Менди поставить играть справа, а молодого кантерано слева. Плюс редко играющие вместе Милитао и Варан в центре.
  6. Arisen

    Новости дня

    Если выбирать между Хави и Мигелем, то наверно выбор стоит сделать в пользу Лукаса нашего Васкеса на правый фланг обороны) А Менди пусть слева играет. В таком случае наименьшие потери будут, ибо за оборону становится страшно даже с Алавесом)
  7. Йович всё же больше сам виноват в неудачах, чем тренер или кто-либо ещё. Когда 32-летний Бензема проделывает на поле в 2 раза больше работы, чем молодой новичок - это никуда не годится. Понятно, что у Йовича есть привычный стиль игры, но когда ты приходишь в Реал, то должен стараться прыгнуть выше головы. И если не можешь обеспечить поток голов сходу, то должен хотя бы показать старание, работу на поле, участие в единоборствах, предлагать себя. Тот же Мариано гораздо больше импонирует своей заряженностью, Йович запомнился по большей части своей пассивностью, статичностью, игрой на чистых мячах
  8. Ну так тут надо задаться вопросом, нужен ли Зидану полузащитник прямо в основу. Модрич наверно останется, Кроос, Каземиро и Вальверде тем более никуда не уходят. Есть Себальос, Оскар, Эдегор и Рейньер на контрактах. Для ротации с тем же Вальверде/Каземиро может и 18-летний Камавинга сгодиться. Честно говоря, не вижу смысла брать игрока основы европейского клуба за большие деньги, чтоб потом его в аренду сдавать.
  9. Ну, во-первых, есть еще Себальос, которого Арсенал выкупать не станет. Посмотрим, что для него придумают. Может как затычка на лавке останется. Во-вторых, есть же интерес к Камавинге. Вот и полузащитник будет.
  10. Ну я про это и говорил. Если бы Зидан сказал Ашрафу, что тот будет играть, то он, конечно, остался бы. Но Зизу наверно уже и так с ума сходит от раздутого состава
  11. Я насчет Азара уже не уверен, что он у нас зафеерит. Может получиться как с Санчесом, Торресом или Шевченко. Переход в новый клуб и плавный закат. Тем более 30 лет уже не за горами, травмы навалились, да и конкуренты не дремлют. В общем, Вини и после паузы выглядит не хуже Эдена. Если так пойдет и дальше, то одними заработанными на себе фолами в центре поля место в старте уже не получится оправдывать. Надо стабильно забивать, отдавать
  12. Отметил бы ещё Марса, кроме Милитао. И даже не из-за пенальти. Удивительно, но везде успевал, много подчистил сзади. Молодец.
  13. Йович по комплекции больше на хоккеиста похож)
×
×
  • Создать...