Перейти к содержанию

AlexL

Форумчане
  • Публикаций

    4 346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    63

AlexL стал победителем дня 10 июня

AlexL имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 519 Игрок Хувениль А

Информация о AlexL

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 010 просмотров профиля
  1. Лимит на экстракомунитарио ещё никто не отменял.
  2. А мне кажется, всё куда прозаичнее. Мариано в интересах клуба именно что должен остаться, потому что у нас вроде как не набирается заявка на ЛЧ по количеству игроков со статусом воспистанников. Сейчас их как раз 4. Начо, Дани, Васкес и Мариано. Скорее всего 3 вратарём будет кто-то из Кастильи и того, делаем вывод, из этой четверки максимум уйдёт кто-то один.
  3. А хочет ли он уйти? По-моему, он хочет бразильцев выжить из команды, в частности Нея, после ухода которого, он уже в 20 лет будет выбивать себе контракт как у него. Он изначально выбрал ПСЖ, вернее его отец надавил, а решал он исключительно основываясь на финансовой стороне.
  4. Когда дело о бунте Погба идёт, ты говоришь про хорошие отношения между клубами и так далее, а как касается дело Мбаппе, то ты говоришь уже, что он должен сам заявить о своём желании и бунтовать через год.
  5. Там букмекеры уже на переход Погбины 1.4 коэф дают.. Спасибо Фло, что хоть Такон купил, не Кастильей единой в новом сезоне.
  6. Ну если Полька попрётся с МЮ в турне, как-то не сильно он тогда и горит желанием всеми силами показать, что он хочет в Мадрид.
  7. Пока нет, это статус, зависящий от количества сообщений. После определенного количества сообщений статус меняется, когда достигнешь максимального статуса, можно писать что хочешь.
  8. Какбы коэф уронили просто люди, которые ставят на Мбаппе в Реале.
  9. Ставлю полтинник, что Погбины не будет у нас. Дедуля не псих, он сделает вид, что пытался, а потом руками разведёт.)
  10. почитал, нуу такое, конеш. Не поддерживаю, обе стороны.)
  11. чот видео нет.. А чего Ада за норвежек не играет? Травма? P.S. Я так думаю, на Марту насмотримся ещё, Фло не упустит подписать её, если добро на женскую команду таки дадут.))
  12. Типо того. "Наказание" это скорее не то, что он выйдет и поможет победить против Мадрида, а в том, что Мадрид будет наказан за стратегическую ошибку, потеряет крутого игрока и н-ную сумму трансферного бюджета.
  13. Только продажа, чтобы потом наказал Мадрид за ошибку.
  14. Даже таже сборная Франции играет с Канте и Матьюиди в центре с Погбой. На поле есть место только одному, либо Кроосу, либо Погба.
  15. Кмк, выходить одновременно с Кроосом и Погбой - самоубийство.
×
×
  • Создать...