Перейти к содержанию

AlexL

Администраторы
  • Постов

    5 400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    76

AlexL стал победителем дня 24 августа

AlexL имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 798 просмотров профиля

Достижения AlexL

  1. Я не думаю, что Погба своё будущее отдаёт полностью на откуп Райоле, он как бы не пустое место и уж точно сам чего-то да хочет.
  2. Вот будет хохма, если Анчи реанимирует таки ещё и Родриго и посадит совсем на банку Азара.
  3. благо стиль бега не такой же, как будто в шорты навалил. Замены конеш, особенный стиль Анчи. 80 минут 2 замены..
  4. какой дебют, такое ощущение, он сам сразу не поверил мячу забитому.)
  5. Ну теперь дело за малым, не пропустить и дождаться дебюта Камавинги.))
  6. Начо ужасен, а на лавке сидит один только Вальехо, что бросает в ещё бОльший ужас.
  7. ну зря чтоли депиляцию делали.
  8. на этом можно и сворачивать тему.) Как минимум, все эти споры, в каких лигах нет лимит и прочее не имеют смысла и разбиваются об амбиции клубов в кубках УЕФА с правилом об доморощенных игроков. Тут тебе и настоящие воспитанники в системе клубов с 17 лет и длительная заигранность в лиге, в том числе и для натурализации, которая уже какбы применена на практике в нашей сборной.
  9. Да-да, лимит зло, перестанут вообще школы функционировать именно из-за отмены лимита, а не потому что система нахождения и развития отвратительная, не из-за того, что везде пресловутый "блат", не из-за того, что имеются тренеры школ отбитые напрочь, позволяющие себе много и дилетанты своего дела. Всему виной иностранцы, что перевелся ногомячист российский..
  10. "Талант не пропьёшь" как будто про него было сказано.)) Вроде сейчас дед в завязке и даже на спорте.)
  11. окей, давай предметно, что конкретно у тебя/пользователей вызывает дискомфорт и мешает в функционале ачивок? с этим никто не спорит, своя ниша есть везде и для всех, вот только "самоокупаемость" у чего-то нишевого сомнительная, если вообще есть, и речь скорее не про финансовый аспект.
  12. дык, суть не в этом, вы пустили Вику сейчас по ложному следу, сказав, что это юзлесс, что начало приравниваться к причинению неудобства. Фича то абсолютно ненавязчивая и нативная, не несёт никакой нагрузки для восприятия. Ну есть он и есть. Привлечение новых пользователей? Это, увы, уже не возможно. Формат форумов себя исчерпал. Будет только отток. Что же касается до рейтинга, суть даже не в сувенире, я про это не думал, когда голосовал, но, определенно, сувенир - приятная приятность.) Сезонность обнуления есть гуд чисто функционально, какой смысл рейтинга, когда он таки присутствует, если ты апнешь за период времени себе максимальный уровень и это будет оставаться статичным всё остальное время? Механика просто перестаёт выполнять свою функцию, ради которой она была задумана. Всё равно на рейтинг? Не смотрели даже туда - ради Бога, вайп вам будет также не интересен.
  13. Я вообще не понял, откуда набежали староверы и против просто маленькой плашки в углу аватарки, которая ничего не просит делать. Просто деталь, функционал, который есть. Ну не гонитесь вы за "рейтингами", просто не смотрите на них. Мне вот нравится мой "Марсело", символично и хорошо характеризует мою деятельность на сайте, я считаю, так и зафиксировал бы.
  14. Морибу сплавили в Лейпциг. Он конеш высокомерный оказался, да и глуповат, но с тонной здоровья, мощи и таланта. Жаль, что Ла Лига теряет таких игроков. Может по пути Гнабри пойти..
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 772 ответа
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 35 088 ответов
×
×
  • Создать...