Перейти к содержанию

AlexL

Форумчане
  • Публикаций

    4 335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    63

AlexL стал победителем дня 10 июня

AlexL имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 514 Игрок Хувениль А

Информация о AlexL

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 951 просмотр профиля
  1. почитал, нуу такое, конеш. Не поддерживаю, обе стороны.)
  2. чот видео нет.. А чего Ада за норвежек не играет? Травма? P.S. Я так думаю, на Марту насмотримся ещё, Фло не упустит подписать её, если добро на женскую команду таки дадут.))
  3. Типо того. "Наказание" это скорее не то, что он выйдет и поможет победить против Мадрида, а в том, что Мадрид будет наказан за стратегическую ошибку, потеряет крутого игрока и н-ную сумму трансферного бюджета.
  4. Только продажа, чтобы потом наказал Мадрид за ошибку.
  5. Даже таже сборная Франции играет с Канте и Матьюиди в центре с Погбой. На поле есть место только одному, либо Кроосу, либо Погба.
  6. Кмк, выходить одновременно с Кроосом и Погбой - самоубийство.
  7. По сравнению с предыдущим сезоном изменение а двух игроках, ммм, заиграем.
  8. Вальехо отыграл 2 из 3 мачта в группе, завязывай хейтить.
  9. Кмк, Казмиро вот чисто вообще случайность, думается мне, никто его не планировал и близко к основе пристраивать, звёзды так сошлись. Я не к тому, чтобы угадывать 10 из 10, а к тому, чтобы пытаться давать шансов больше, а не 100 минут в провальном, ещё с ноября ничего не значащем сезоне, раз у тебя целый ворох этой зелени, и к тому, что как то смысла особо мало, если ты опять начал брать готовое, причём это готовое прямо своим присутствием закрывать место той перспективе, купленной. Надо действовать линейно, либо мы готовое берём, либо мы ждём. И то и то не получится. А если интегрировать молодёжь не получается, то большого смысла вбухивать столько трансферного бюджета в неё не вижу. Опять же, трансфер Вини - 45 млн., ждать надо долго, в это же лето Сити покупает Бернарду за 50.
  10. Думается мне, если бы Льоренте и Себа у нас не сидели, могли бы быть топорями уже, за которых готовы отвалить по 60+ млн. Ничем не хуже того же Родри в перспективе. Да и возвращение Мариано было для него самого ошибкой. Не вижу смысла продолжать и Эдегору находиться в клубе, если хочет быть не просто рядовым игроком, тем более, когда у клуба постоянно навязчивая идея купить всяких Погба, выложив баснословные суммы, абсолютно не рационально. Родрыго сейчас бы тоже на ушко шепнуть "беги отсюда, глупец, беги". Цель покупки этой молодёжи можно назвать планом "чтобы другим не досталось", а не "ставка на таланты". Таки не умеет текущий Мадрид с ними работать, а те, что хоть как-то заиграл, скорее больше на случайность похожи, чем на систему или, тем более, закономерность.
  11. А Фло опять в шоколаде, вернул Зидана, покупает "нужных" игроков, провалится Погба - свесят всё на Зизу, заиграет - опять дальновидный манагер, любая ситуация окажется выигрышной для дедушки.
  12. Да не, понятно зачем взяли Менди, мне только не понятно, почему для подмены Марсело, а не вместо. Кмк, именно для подмены, этого трансфера чересчур.
  13. AlexL

    Новости дня

    в Испании номера 1, 13, 25 за вратарями.
  14. Состав, кмк, должен формировать спортивный директор, рассматривая предпочтения того же тренера.
×
×
  • Создать...