Перейти к содержанию

AlexL

Администраторы
  • Публикаций

    4 981
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    71

AlexL стал победителем дня 29 августа

AlexL имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 834 Лидер Кастильи

Информация о AlexL

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 542 просмотра профиля
  1. Vincenzo видосы это круто, конечно, но вот если так посмотреть на атаку, и, особенно, в завершающей стадии, там мы найдём только одну константу, это не Зидан или ещё кто-то, а Роналду. В сухом остатке и имеем, без него кончилась голевая феерия, феноменальность атаки была на его плечах, ну, большая часть. Тот же гол Юве, если представить сейчас любого действующего игрока из нашей группы атаки, никто, вот просто никто, так не сможет открыться, выбрать позиции, и, тем более, так пробить. Атаке нужны персоналии, их нет. По этому унылось полная. Весь предыдущий сезон был уныл, мало что вспомн
  2. начнём с того, что это не гон, вот совсем. Я не понимаю смысл начинать утрировать и передергивать, про увольнения и про предыдущий сезон, тем самым провоцируя разговоры про шапкозакидательство и очередное шествие на разъяснения тебе, почему "всё плохо"?
  3. может хватит? Команда в этом матче играла отвратительно - факт. Никто не сказал ещё, что команда проиграет чемпионат. Только ты на этом акцентируешь внимание. Скоро Класико, там и посмотрим. Сомневаюсь, что что-то прям кардинально улучшится.
  4. Феде вышел, но играет ничем не лучше Модрича..
  5. Ни одного толкового действия в атаке за последние 20 минут. Вини хотя бы старается.
  6. Одна из причин спад Хамеса связан именно с приходом Зидана и была. Так что не жаль. При Зидане Хамес бы всё равно не играл.
  7. Снимать надо в перерыве Модрича и Васкеса.. вот бы Бэйла бы сейчас.
  8. Было бы эпично, если бы Лосано сейчас положил.
  9. справедливости ради, Эвертон без проблем раскатывает всякие Брайтоны.
  10. Зато Регилона продали. Без негатива, конечно, но...
  11. но не за 100 же, я полагаю, деда опять развести хотят.
  12. Ты и про Погбу так говорил, кто если не он наше усиление. Ладно, зря я про доминирование в Лиге 1, там и Бен-Арфа звезда.. Суть в том, и все про это только и говорится, что Мбаппе вызывает сомнения, чтобы быть примой мадридской, пока что, у него прослеживаются только бзики и жадный родственник на агенте. Есть подозрения, что спекётся Килька. В это трансфер вкладываться будет весь ресурс клуба, который не безграничен и солидно опустел, это огромнейший риск. К чему тут вообще сравнение с Вернером?? Да, покупка Вернера не несла бы такого риска, вплоть до имиджевого, тем более за 30. Да
  13. Опять по кругу?? Я пас. В общем, кмк, покупка Мбаппе, это all-in на тёрне с флеш-дро с тузом.
×
×
  • Создать...