Перейти к содержанию

AlexL

Администраторы
  • Публикаций

    5 162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    71

AlexL стал победителем дня 29 августа 2020

AlexL имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 942 Лидер Кастильи

Информация о AlexL

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 650 просмотров профиля
  1. кому не нравится, могут выходить и пробовать устроить Суперлигу 2.0. Никто никого же не держит. я тебя не понимаю. Ты говоришь, что Реал потратил меньше всех на трансферы, при этом Мадрид много зарабатывал в эти годы? Есть статистика? Вроде бы не мало. Больше МЮ заработали за эти 5 лет? Думаю больше. Заработали больше, потратили меньше, а где разница? Зарплатная ведомость у МЮ меньше? Глейзеры докинули разницу? Мне казалось, Глейзеры любят зарабатывать, а не тратить на клубы. Где в итоге разница-то на счетах Мадрида, можешь объяснить? прям одновременно всем 12 владельцам пришла
  2. ты только что выше написал, что Мадрид потратился всего на 40 млн., а тот же МЮ 300+, где эта разница в 260 млн.? о чём я и говорил, у меня мало желания читать про гений Переса, зачем это всё? Я уже понял что у всех клубов проблемы, они связаны с ковидом, и я с этим не спорю. Но нагадили в кормушку только мы, ну и Юве с Барсой. Вот он, путь гениев, создавать провальные проекты?
  3. окей. Начнём с того, что клуб зарабатывал много на трансферах, компенсируя свои затраты, клуб имел огромный бюджет при этом и рекордные доходы, выиграл много трофеев, призовых, и при этом сейчас находится на грани разорения? Как такое может быть при грамотном управлении? А разорение ли это или просто бессилие, что уже не можем также швыряться деньгами по 300 млн и считаться самыми богатыми? А так ли страшно и критично это? Футбол всегда был цикличен, надо ли впадать сейчас в истерию? Далее, очевидно, что на Ла Лиге клуб не зарабатывает, или несравнимо мало с АПЛ, по этому очевидна отсюда люб
  4. Юра, это замечательно, что ты пытаешься и дальше продолжать развивать тему, которую я специально игнорирую, ибо вообще зря начал, потому что не хочу читать одни и те же доводы про нашего президента, финансового гения, который просчитывает всё на 20 шагов вперёд и ни в чём не виноват, Ковид чортов все планы спутал и так далее, правда, не хочу.
  5. о чём речь вообще? Я тебе одно, ты мне про другое. И это, клуб не равно Перес.)) Дальше я пас.)
  6. возможно, не следил за этим. Но, возвращаясь к "текущим реалиям", разве даже ~30 много? Мы говорим тут про трату в 300 млн за одного игрока и что клуб такое не потянет, а это в 10 раз меньше.
  7. Родри обошёлся Атлетико в 20, Ферран Торрес вроде тоже Сити за 20, Педри Барса за 10 подписала. Но это другое, я понимаю.)) имхо, "не скатись", а "довели", будет точнее.
  8. а что страшного? Если не было бы средств, изменили бы подход. Реал обитает в Испании, где также есть талантливые футболисты, да ещё и с клаусулой не превышающей 10-15 млн., имеет выход на латиноамериканских футболистов, которых не обязательно брать за полтинник в 16 лет. Нельзя никак обойтись без Мбаппе за 300 млн.? И то что сейчас забанят в Еврокубках, это не хотелки болельщиков..
  9. спасительная отставка одного из главных виновников бунта? Думаю, дело времени, на самом деле.
  10. хочешь сказать, что господа Перес и Аньелли оказал медвежью услугу, вдобавок, уничтожив саму идею альтернативы ЛЧ, своим провальным проектом?
  11. я имею ввиду, все безапелляционно согласились на штраф и снижение прибыли. Это же бред. За что? Кто дал право на такое? Укрепление монополии УЕФА, которая теперь точно будет делать всё, что хочет.
  12. Как же Фло проторговался с этой Суперлигой своей. Ситуация безвыходная для клуба, рычагов давления нет, а УЕФА может пропихнуть что угодно сейчас и им за это мало что будет. Удивляет, как же быстро переобулись и прогнулись под Чеферина владельцы апловских клубов, поджав хвост, откровенно согласились просто на несправедливые наказания. Ещё смешно, что те, кто вышел сейчас из Суперлиги, никакой ответственности не понесёт перед ДжПиМорган и клубами, которые "остались". Они там на слово договаривались?
  13. может быть. Потому что я где-то читал, может конеш, там были числа с потолка, но только лишь финансовые условия могут позволить себе ~700 человек вообще.
  14. меня больше напрягает то, что при прочих равных пунктах в уставах клубов, у Барсы имеются претенденты на пост президента, а у Мадрида нет. В это мне тоже слабо верится. Да и "власть", не сказать что там принадлежала "случайным людям". Про качество президентов в Барсе дайте не будем, вот сразу говорю.))
  • Наш выбор

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 14 419 ответов
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 695 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 34 459 ответов
×
×
  • Создать...