Перейти к содержанию

Hyperion

Форумчане
  • Публикаций

    576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

142 Алевин Б

Информация о Hyperion

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я не питаю особых надежд на этот сезон, цикл этой команды закончился в финале с Ливерпульем, дальше всё будет идти по наклоной. Надеятся что Модрич, Иско, Бэйл или Марсело вдруг заиграют как в лучшие годы наивно. Меня больше беспокоит что и в этом сезоне не начали реконструкцию состава, тех кто должен менять ветеранов сами ушли. Стагнация продолжается
  2. Играем хорошо для этого состава, проблема в том что два года тому назад мы бы вели 2-0, с португальцем в основе, а так стерильно и пресно всё.
  3. Опять эти бразильские тинейджеры, Переса в старости на мальчиков подтянуло. У нас зияющая дыра в центре поля, вылет одного игрока обернётся катастрофой, так как по сути на подмене один лишь неокрепший уругваец
  4. Эриксена тоже нет, да и похоже что и не будет. Даже с приходом одного ВДБ, наша полузащита не внушает доверия. Два игрока которые едут с ярмарки, Кросс и Модрич, еще один страшно деградировал, я про Иско. Вообщем картина так себе вырисовывается
  5. Эриксена еще думаю можно взять , так как Тоттенхэм подписал Ло Чельсо
  6. Как раз у нас проблема что не вовремя сделали смену поколений, прощаться с Модричем и с другими сенаторами надо было вместе с Роналду. Теперь у меня такое ощущение что у нас застой, ветеранов как б не подвинуть , поэтому те кто должны были их заменить, покинули клуб.
  7. Эриксен топ, в отличие от Себальоса, Льоренте или Ковачича . Сомневатся в его игровых качеств не стоит, вопрос стоит лишь в том подходит ли он ЗиЗу. А вот ВДБ судя по всему, в отличие от всех перечисленных это ЦП типажа Погба, который нужен Зидану.
  8. Там Эриксена вроде 50 просят , возьмите его и Ван Де Беека и обойдётся дешевле Погба и два усиления на одну позицию
  9. Какой Дибала, по инфантильность это Иско в квадрате. Играть без глубокого диспетчера, с двумя чистыми опорниками это абсурд.
  10. Я не из тех людей кто судят команду за предсезонку но 5-0 после первого тайма, даже для меня чересчур. Помимо плохой на данный момент физической подготовки у команды остался синдром откровенного наплевательского отношения к делу. Поэтому если не можем командно обыграть такие команды как атлети то нужно покупать лучших в мире, и плевать на прогресс Виниусисов и Асенсио, мне одного сезона было достаточно.
  11. Тут одним только Погба не обойтись. Неймар welcome:)
  12. Ну в целом если не считать Азара , то как сказал Миятович, Мадрид купил скамеечников. Тут же всплывает аналогии с 2009 годом. когда помимо Роналду(Азар) были куплены галактикос вроде Кака и Хаби Алонсо.
  13. Тут не только игрока в центр надо, но и правый фланг нужно усилить. Увы, не купили хорошего джокера Сарабию, теперь уже даже Неймар бы подошёл. У нас по сравнению с другими топ клубами , атака так себе.
  14. Если уйдёт Бейл, Васкес и Себальос то помимо усиления в центр полузащиты нужен будет игрок и на правый фланг атаки, так как у нас получается дисбаланс.
  15. Он никогда не был игроком способным показать разницу в матче, а надежды как на такого футболиста были и до сих пор почему-то есть.
×
×
  • Создать...