Перейти к содержанию

elm

Форумчане
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

elm стал победителем дня 14 сентября

elm имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 Кантера

Информация о elm

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Неплохо ПСЖ раскатали. Первый матч в сезоне, где соперник был сильнее во всем. 0 ударов в створ ворот за целый матч.
  2. В первом тайме все было идеально, движение, прессинг. Моментов создали немало, счет мог быть 7-2. Вратарь Леванте совершил 8 сейвов. Вообще странно пока все происходит. Команда регулярно создает моменты и много не забивает, а соперник при первом же моменте забивает гол.
  3. Куртуа и здесь будет виноват. Соперник пробивает с пары метров
  4. Куртуа и здесь виноват. Куртуа всегда виноват, главное Рамос и Варан суперски сыграли в моменте с голом.
  5. Эта статья графоманство в чистом виде. А по факту Зидану приобрели всех игроков, которых он хотел, исключение Погба. При этом он сам понимал, что выцепить француза из МЮ. будет очень сложно. В этом вся истеричная испанская пресса, идет 4-й тур, а уже поднимают тему отставки Зидана. На AS тоже вышла статья, что мол Зидан теряет доверие руководства. 4 тура и чудо эксперты уже похоронили команду и решили, что все конец. Возвращаем Моуриньо! Рамос и Марсело будут очень рады возвращению португальца.
  6. @Arisen несправедливо, когда он пожаловался, то поставил свои интересы выше интересов клуба.
  7. Уход Наваса напрашивался еще в прошлом году, но он решил сидеть на скамейке и получать ЗП. Последний раз Навас играл на топовом уровне в сезон Бенитеса, дальше нестабильная игра. Теперь перед окончанием трансферного окна, он решил уйти, когда клуб уже отдал Лунина в аренду. Типичный наемник, которого интересует только его личный контракт. Когда клуб сделал ставку на Куртуа, он дал интервью, где пожаловался: как же так, я же выиграл 3 ЛЧ, а теперь на скамейке. Когда Касильяс был на скамейке при Моуриньо, он ниразу не жаловался. Спасибо Навасу за всё, но впечатление о себе он подпортил.
  8. Сегодня ПСЖ должен обьявить трансфер Наваса.
  9. После 3-х туров все не так плохо, как ожидалось. Команда регулярно создает моменты, но соперник забивает при первом же подходе к воротам, иначе как это невезением назвать нельзя. Приход Азара добавит команде креативности, смотрю в будущее с оптимизмом.
  10. Ну теперь практически любая рука в штрафной=пенальти. Пока нет Месси, а Де Йонг и Гризманн не адаптировались, то нужно брать очки по максимуму.
  11. Мариано и Лукас Васкес.
  12. МЮ снова потребует 200 млн и на этом сага с Погба будет окончена.
  13. Возможная продажа Наваса правильное решение, но немного запоздалое, его нужно было продавать еще в прошлом году, но Леонардо хотел приобрести Донарумму, не получилось. 32 года, травматичный вратарь с личкой в 7 млн, никому абсолютно не нужен в Европе. Хорошо, что есть ПСЖ. Видимо Месси и Роналду больше ЗМ и личные награды как раньше не выиграют. Группа как группа, неважно с какого места выходить, группа только раскачка перед плей-офф.
  14. Если Флорентино сможет продать Наваса за 15 млн, то это будет очередной шикарной сделкой в плане продажы.
×
×
  • Создать...