Перейти к содержанию

Lne=1

Форумчане
  • Публикаций

    579
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Lne=1 стал победителем дня 25 марта

Lne=1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

169 Алевин Б

Информация о Lne=1

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 31.03.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Жаль так рано видеть пару Чили - Колумбия, огневые команды.
  2. Lne=1

    Примера

    Есть опасения, что усилит он Барсу нефигово. А если еще додумаются Суареса как-то заменить, то вообще может быть люто.
  3. Как бы не лопнуть)
  4. С выходными трансферами теперь бы определиться, а больше всех интересует один конкретный)))
  5. Это в два раза дешевле Погбы и в 22 раза больше производительности на поле))
  6. Нормальный флоу: хорошие новости чередуются с плохими, переживем))
  7. Так и Ди Стефано можно обогнать)
  8. Да, может и так. Если Зидан в центр поля опять привнесет свои порядки, то они могут заиграть, но: а) Модрич уже обьективно не тянет топ-матчи. Это нормальный человеческий процес - старение. Тем более его стиль игры и позиция настолько энергозатратные и значимые, что это игнорировать нельзя. б) Пока нет ни Эриксена, ни Погбы, ни Нбомбеле (который был бы ко двору, кмк), зато Льоренте и Себу мы успешно отпускаем, убиваем вариативность и трудоспособность вполовину. в) Невзарчный сезон Крооса и Модрича может и единичный случай, а может быть и нет. Карьера идет к закату, силы сдают, против них уже научились отыгрывать, возможно ли даже Зидану возродить такой ржавый механизм? Он то может и будет работать слаженно, но не на нужных оборотах и под нагрузками (ожидаемыми) боюсь как бы опять не надломился
  9. В идеальной картине мира Зидан бы точно все входные и выходные трансферы сам решал. Но мы то знаем, как делаются дела и как они делаются у нас. Винисиус один из основных активов и в отличии от многих проявил себя хорошо, что наводит на еще более странные мысли. Такого игрока терять - ослаблять атакующую гибкость. Сами весь сезон убеждались, что у нас больше не проблема в самом наконечнике (хотя и она присутствовала, че уж там), а в центре поля на этапе поставки мячей форвардам(-у). И весь этот мерзосвітний сезон Винисиус чуть ли не единственны, кто единолично создавал опасность у ворот соперника, по сути, без поддержки центра поля. По это покупка Йовича и Азара это не прямое решение проблемы, а немного ее замыливание. Центр как был рыхлый и пористый, так пока и есть. Надежда на предсезонку и отсутствие международного форума можед до поры - до времени продержать центр в боевом состоянии, но ребята не молодеют. Или ЗЗ так показывает, кто тут батя и прямо против Фло и его политики идет вкрутую, или у него мегахитрый план. + конечно личное восприятие. Вы тоже его не лишены, согласитесь же: отдавать единственное светлое (хоть и темнокожее) пятно команды выглядит если не безумием, то шагом не обдуманным.
  10. Думаю, Зизу не дадут так с Винисиусом поступить. Еще странным нахожу то, что он его не хочет использовать в след. сезоне, учитывая, что он весь год был чуть ли не единственной единицей, которая из себя представляла что-то в атаке.
  11. Портишы - гроза континента))
  12. Васкеса за 30 продать будет, конечно, сродни подвигу)
  13. Какие дурацкие голы пропустила Англия...
×
×
  • Создать...