Перейти к содержанию

Spanish

Форумчане
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Кантера

Информация о Spanish

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 27.03.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 431 просмотр профиля
  1. По поводу Крооса и непроодающихся полузащитников. Почему не использовать схему по которой: он пришел к нам, а Алонсо в Баварию. У нас мб он и потерял мотивацию, но он все еще топовый полузащитник на мировой арене, не должен котироваться ниже Эриксонов и т п. Так что можно Крооса в МЮ, а Погбу к нам.Мб с нашей небольшой доплатой. Если им не нужно будет судорожно латать дыру на позиции после его ухода, переговоры должны пойти эффективнее.
  2. Spanish

    Новости дня

    Олдфаги, откройте уже тему матча)несколько часов осталось до начала и завку на матч уже опубликовали.
  3. Ему нужно срочно сбрить усики, что это за жесть?))
  4. И все же это был его выбор, если бы был не нужен, он мог отказаться от него.
  5. Если верить новостям, теперь последнее слово в трансферных воросах за Зиданом. И раз Зидан выбрал этого игрока, а не другого, значит у него были причины. Ему должно быть виднее, какие игроки ему нужны.
  6. Разве я не должен получать удовольствие от просмотра матча? И ждать с нетерпением следующего матча любимого клуба? Почему он дает мне столько мучений?(
  7. Станет еще хуже. Ну общий посыл был в том, что нельзя легкомысленно относиться к таким поражениям. Это может привести к глобальным последствиям на большом отрезке. А по конретному матчу : После первого тайма когда сливаешь дома кому-то 0:2, тем более команде с последнего места в группе, тренер/капитан должен был устроить всем разнос в раздевалке, чтобы выходили во второй тайм в лепешку расшибиться, но исправить результат! Но они слишком спокойные, пропускают 3 гол и ничего не меняется. Одна единственная желтая за срыв, когда цска уже побежал 4 мяч забивать, в такой ситуации фолы должны быть в атаке! Я не то чтобы за аргессию на поле, но когда ты летишь 3:0 дома, у тебя пукан должен гореть! Я хочу видеть их нежелание мириться с поражением. А они продолжают спокойно катать мяч, как будто они на тренировке комбинации отрабатывают.
  8. Мое беспокойство заключается в следующем : эксперименты и игровая практика это конечно хорошо. Но нельзя остальным показывать свою слабость, даже если она есть! Когда проигрываешь ноунеймовой команде на Бернабэо( да простят меня болельщики ЦСКА и российского футбола, но лично я болею только за одну единственную команду и мне сейчас очень грустно и обидно, я не могу так спокойно это принимать. Не важно кто именно виноват - тренер, игроки, травмы или президент) Другие команды перестают тебя боятся! Если раньше противники выходили уже обреченно, с мыслями "давайте ребята, просто покажем все что умеем и не облажемся, если не разгромно проиграем уже хорошо! А если сможем забить пару голов или зацепить ничейку это будет просто ох*нно!" . То теперь увидев ЭТО(и пребыдущие результаты). Они уже будут думать иначе, что Реал не только можно, но и нужно побеждать, и даже в гостях и даже разгромно! У них поменяется отношение, после 1 кое-как забитого гола они не будут закапываться в оборону с целью "пропустить не больше одного и таки заработать очки" - Нет, теперь они будут верить что могут победить, и для пущей уверенности стоит забить еще! Уверенные в себе середняки, борющиеся за еврокубкововую зону, будут выходить на поле с мыслями " Мы можем победить, нет должны победить! Мы что хуже ЦСКА ? Нет конечно! Как минимум ничья! Не меньше. А если достаточно постараемся то точно победим". И даже команды послабее, будут иметь надежду в глубине своего серца, урвать какие-то очки. И это уже будет совсем другой футбол. Если каждая команда будет верить и выкладываться на 100% , Реалу станет намного сложнее набирать очки, и если так и случится, бороться придется не за 1/2 место, а за зону ЛЧ! Неужели никто этого не понимает в клубе?
  9. Для повышения эффективности института аренды в будущем, мб стоит отдавать нападающих в Италию (Мората, Игуаин, Кальехон, примеры того как наши нападающие хорошо адаптируются в этом чемпионате),Защитников в Германию(Карвахаль, Вальехо), полузащитников в Испанию (Асенсио, Льоренте). Кажется, именно при таких раскладах наши молодые игроки лучше всего себя проявляют. Я это к тому, вдруг проведи Майораль прошлый сезон в Италии, мы бы сейчас имели годного второго форварда
  10. У меня важный вопрос, как мы будем называть это явление? )) Потому что, по-моему уже пора)) "Серги-тайм" по известной аналогии или все таки "Рамос-тайм" ?))
  11. "Реал", кстати говоря, на данный момент имеет худший показатель по пропущенным мячам. Не в обиду Касильясу будет сказано, но больше него никто не пропустил в этом сезоне. цитирую коментатора .
  12. shiva,насчет наваса у него вроде больше всего сейвов в лл было,а вдруг начнёт спасать , даже когда защита пожарит,было бы не плохо) а касиляс,вообще не тащит,пусть даже виновата больше защита.
  13. Предположим он остался , но в первом же туре получил травму как у Хесе,что бы вы тогда писали? игра не должна настолько от одного игрока зависеть. А если это так - значит что то не так,и нужно что-то менять. Ну или остался дима,играем-играем и на финальном отрезке дима травмируется,и тогда открывается такой п*****ц , что без ДМ мы дно.Лучше ведь сейчас? чем в финале лч скажем.
  14. RRK и остальные, ребята,просто представьте на секунду,что ДиМа не ушёл ,а у него травма.
  15. Ди марию не вернуть,Алонсо тоже и разговоры, как ДиМа был важен и что было бы еслибы он остался делу не помогут, факт есть факт - его в команде нет! Сейчас мы имеем то ,что имеем , как минимум до зимы и ничего с этим не поделать. Нужно уже с этим смириться ребята. Ждём и надеемся ,что эти игроки заиграют и скоро начнём побеждать.
×
×
  • Создать...