Перейти к содержанию

darrus

Мадридисты
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

darrus стал победителем дня 10 января 2013

darrus имел наиболее популярный контент!

Репутация

62 Бенхамин Б

Информация о darrus

  • Звание
    Герасим
  1. Интересно-интересно развиваются события. А ведь кто-то считал уткой новость про 15ть игроков против тренера Ох какое избирательное цитирование-то на форуме процветает. Куда делись слова "мы все с нашим тренером", сказанные в середине этой фразы?
  2. darrus

    Видео о Реале

    Наша сила - это ты. http://www.youtube.com/watch?v=EPhbCWwTObo
  3. darrus

    Жозе Моуриньо

    Это поспорит за звание "креатив недели" со статьёй Торреса :) Бедненький несчастненький Каранка, три года живёт в постоянном страхе под гнётом злобных португальцев, которые, чуть что, готовы его побить. Прямо хоть садись приключенческий роман пиши - какой сюжет пропадает!
  4. darrus

    Икер Касильяс

    Добавьте меня к поразившимся. Уж что-то, а слабость в сериях пенальти Касильясу предъявлять...
  5. darrus

    Икер Касильяс

    Я на фан-сайте Реала или это группа вконтакте/фейсбуке "Касильяс лучший вратарь мира адынадынадын, срочно ставьте его в состав несмотря на то, что играл отвратно первую половину сезона, а сейчас в рамке стоит вратарь, который тащит, но ЭТАЖЕКАСИЛЬЯС!!!111" Икона клуба - Ди Стефано. Касильяс будет иконой, когда он уйдёт на пенсию. А сейчас он один из игроков, который либо игрой доказывает, что он лучший, либо садится на скамейку под того, кто выигрывает у него конкуренцию. Мячи в матче с Дортмундом не статус иконы будет ловить, а живой человек, стоящий в воротах.
  6. darrus

    Икер Касильяс

    Боремся за второе место с "Атлетико". И боремся за то, чтобы основной вратарь, который блестяще играет и при этом находится под страшнейшим давлением только за то, что он не Касильяс, справился с этим давлением, сохранил уверенность в себе и продолжал тащить.
  7. Блеск! Особенно реакция Мораты ("Я надел, я надел!") :lol:
  8. Криш избавил от всеевропейского позора.
  9. Пишут, что Моуринью во время поездки в Лондон договорился с Леви о переходе Бейла. На следующие пять сезонов.
  10. darrus

    Жозе Моуриньо

    Ну собственно да. Я не претендую на идеальное понимание португальского со слуха, но даже переводившие на испанский люди единодушно это перевели. Моуринью в интервью на местном телевидении спросили, почему он не поехал на вручение. он ответил "мне несколько человек сказали, что голосовали за меня, а их голос приписали другому, я решил не ехать". Всё. Ни слова в адрес Дель Боске и, по-хорошему, даже не выпад в адрес ФИФА. Даже никого не обвинил ни в чём толком. Скучища. И вся испанская пресса с криками "Дель Боске заслужил!!!" выглядит как минимум забавно. Заслужил, а разве с этим кто-
  11. darrus

    Жозе Моуриньо

    Читать здесь умеют вроде бы все. Он и о любви к Интеру говорит регулярно. И о том, что заканчивать карьеру будет в Португалии, тоже говорит регулярно. Но никто не делает выводов, что он прямо сейчас кинется тренировать в Португалию и Италию, но все уверены, что помчится он в Англию. По меньшей мере странная логика, особенно при действующем три года контракте в Испании и неустойке, которую придётся, если что, платить Пересу. Приведя Анчелотти и Ди Маттео, Вы сами опровергли свои слова, что Челси после Маура нужен был спаситель. Ещё Гранта с финалом ЛЧ можно вспомнить, и выясняется, что об
  12. darrus

    Жозе Моуриньо

    Такое ощущение, что Моуринью Вам лично в этом поклялся. Я, например, с трудом себе представляю, что человек, претендующий на полную власть в каждом клубе, куда приходит, пойдёт подчиняться Фергюсону. Не верю. И ещё одно -он в Англии выиграл всё, что в Англии можно выиграть. Разве что еврокубок с английским клубом для него незакрытая тема. Французские же чашки пойдут просто для коллекции. А про спасителя... Не нужен был никогда спаситель клубам после Моуринью (кроме разве что Порту, но там был бунт игроков). И Челси, и Интеру, особенно последнему, нужна была здоровая прививка чувст
  13. darrus

    Жозе Моуриньо

    А когда он после матчей Ла Лиги говорит, что команда играла плохо и победы не заслужила - это он кому понравиться хочет? Или мечтает стать тренером Валенсии? Не в первый раз от него такое услышали и не в последний. Тем более что на пресс-конференции он подробно объяснил, что имел в виду, и трудно с ним не согласиться. А насчёт его желания оказаться в МЮ - что он там забыл? Заменять САФа, который останется в структуре клуба и слово которого будет решающим в клубе ещё долго, это не самая приятная перспектива для человека, привыкшего командовать всем. И кто вообще решил, что едет он в Англию
  14. darrus

    Жозе Моуриньо

    А какие-нибудь подробности про этот фильм есть? Я из испанских знаю Ases de La Liga про него, но он снят сразу после прихода в Реал и вполне мирный. Ну и реаловский к юбилею - так то, понятное дело, апологетика.
  15. О судейских решениях в пользу Реала: (это автогол Рамоса, хотя офсайд небольшой) Судья в обе стороны насудил, прямо скажем, если ещё вспомнить руку Рамоса в штрафной. Красная, ИМХО, была. САФ сегодня классно выстроил оборону, не поспоришь. По первому тайму было печальное впечатление. Во втором ещё до удаления пошло получше. Ну и забавная тенденция. Все обсуждают, как плохо играл Реал и как МЮ нас переигрывал, проползли. Выходит Моуринью, говорит "мы играли плохо, МЮ нас переигрывал". Тут же начинаются разговоры про отличный матч и подхалимские комментарии тренера.
×
×
  • Создать...