Перейти к содержанию

Куиджи 525

Мадридисты
  • Публикаций

    7 717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Куиджи 525 стал победителем дня 8 декабря 2018

Куиджи 525 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 386 Игрок Хувениль Б

Информация о Куиджи 525

  • Звание
    Переломанный психолог
  • День рождения 04.09.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Магнитогорск
  • Интересы
    Спорт,Музыка и кино

Посетители профиля

7 804 просмотра профиля
  1. Хамеса покажите, и Мариано, если он реально жив, а не оптический эффект при показе графики запасных игроков.
  2. Сань, блин, я чуть не подавился... Прочитав комментарий...
  3. Видя стартовый состав, не ожидал увидеть такой сказочный результат по окончанию первого тайма. Качественно сыграли, и в центре поля, с учётом такой нагруженности не мешают друг другу. Никто, не пытается дублировать роль партнёра. Хотелось бы увидеть гол от Йовича, для добавления уверенности. А Валенсия прямо, не Валенсия.
  4. Смотрю, сейчас, Сити против Юнайтед. Сити настолько обладает глубиной состава, что может спокойно оставить в запасе Агуэро и Жезуса. Не удивлюсь, если именно данная тройка Силва- Стерлинг- Марез выйдет против нас; очень скоростные и чувствующие момент парни. Взаимопонимание очень высокое в атаке и уровень мастерства не обсуждается. Да, в соперниках Юнайтед со своими малышами, но всё равно Сити грозен, набирает силу.
  5. Арслан, я с тобой не согласен, что 10 минут - это плевок от тренера. Это объективная констатация факта, потому что в сегодняшних реалиях, нужда в игроке Йовиче составляет максимум 10 минут. И здесь, не вина Зидана, не вина Бензема, который с начала сезона играет блестяще и не даёт намеков на возможность варьирования атакующей линии. Бензема - на данный момент, главное, связующее звено в атаке. Это интересная ситуация, когда Йович попал в команду, где он приходил на позицию подмены Кариму, но при этом и шанса нет, чтобы воспользоваться и доказать свою важность. Единственное, в чём бы я выразил претензию: в заряженности. Как выходил на замену Диас, которого мяч сам находил и под ним трава горела от желания и заряженности игрока; и как выходит Йович, как игрок, которому нужно доработать до финального свистка. Это видится, со стороны.
  6. Начинаем критиковать с первого матча в году - думаю, что единиц хватит к концу сезона. Я бы сделал большой плюс в плане игры Куртуа, спокойно и чётко сделал свою работу. Менди - атлет, и своей мощью давит соперников на своём фланге, парень сыграется и в атаке прибавит. Он будет хорошим помощником для Азара. И вот , по средней линии, насколько качественную игру показывает Модрич - он ведёт игру в центре поля, партнёры именно его ищут для поддержания атаки и сохранения темпа. И забег на последних минутах дорогого стоит. Главный плюс появления Вальверде - это не то, что он качественный и хороший игрок, а в том, что он физически разгрузил среднюю линию и предоставил Зидану свободу выбора, когда он может поставить уругвайца и не волноваться, что он напожарит. Эта передышка идёт на благо Модричу и Кроосу. Ещё бы хотел вариативности в центральной зоне - появлением Эриксена. И, пора, отпускать Иско - он не может себя реализовать, ощущение, что играет в свой футбол и непонятна роль.
  7. Наши молодцы. Образцовый прессинг, красивые выходы на скорости из обороны в атаку, заряженность каждого футболиста, и самое главное - самоотдача от каждого игрока. Иско как в лучшие времена, цеплялся и боролся за каждый мяч, был энерджайзером в центре поля, снова магический приём мяча. Меня порадовала профессорская и спокойная игра Крооса в центре поля, в первом тайме. Спокойно, разводил мяч по флангам; во втором тайме, поднаелся и неоправданно рисковал. Понравился Менди: достаточная прямолинейность в атакующих действиях компенсировалась мощной игрой в обороне, скоростью и самоотдачей. Семеду ничего не показал и не помог в атакующих действиях своей команде. Трудно быть объективным, но что для меня главный фактор: нам есть куда расти и развиваться, есть путь к прогрессу и отшлифовки своей игры; насыщенность центральной зоны полузащиты не была проблемой для создания моментов в атаке. А вот в Барселоне другое: это потолок, они не придумывают никаких тактических ходов, если на Месси оказывается постоянное давление. Гриззманн был полностью отключён от футбола, центр в лице де Йонга и Ракитича не является такой харизматической заменой предшественникам. Главная опасность была от Альбы, и во втором тайме добавили внимания этому флангу.
  8. Давить их надо с первых минут. По составу, особо и вопросов нет: в 4-3-3 сыграть рискованно; велик шанс, что молодые ребята перегорят и поддадутся эмоциям. Пусть идут в бой, кто должен брать на себя игру и инициативу. Мне не столь Азара, сколько Хамеса не хватает в созидательной линии.
  9. Задумался над тем, что теряется ожесточённость данного противостояния. Знаковое противостояние лучших клубов в лице лучших игроков Криштиану и Месси ушло в историю. Роль тренеров-джентльменов постепенно передаётся игрокам, и даже наши игровые проигрыши по всем статьям не компенсировались желанием накалить атмосферу через грубость или давление на соперника. Хочется, сегодня, увидеть огня в игровом плане. Уверен, что, сегодня, будет именно тренерская победа одного из клубов. Во что сыграет Зидан, осталось недолго ждать) В Океании, в Африке не знают такого футболиста, как Ван Дейк; поэтому и голосовали за самого скромного инопланетянина.
  10. Главная сила Барселоны - это атака, и на данном этапе, она не работает на всю мощь. Гриззмана ломают под каталонские реалии, и под понимание, что главный игрок - это самый скромный футболист в Мире. Когда он подстроится, тогда и они включат режим "терминатора" по набору очков. В этом наш шанс, потому что они могут перетягивать друг на друга одеяло. Очень бы не хотелось выхода Винисиуса в стартовом составе - его в том году сломал Семеду, который был на голову сильнее по классу, и по пониманию футбола. И как бы, сейчас, не получить удар по своей самооценке.
  11. Какая реализация)? Два созданных момента за всю игру. В игре не работала созидательная функция, то что Иско бегал и играл в перепас с Модричем, как-то очень печально. Ждать от Карима, что он будет создавать моменты и одновременно их завершать, нереально в нашем веке. Интересно, что Зидан предложит в Класико, потому что от выбора состава, от задач игроков, всё будет зависеть.
  12. Не могу понять тренерских ходов Зизу во втором тайме. Ведь, всё шло к первому голу Валенсии - Родриго и Иско наелись, меняй их после перерыва; больше времени Бэйлу и Винисиусу. В итоге, стандартные 20 минут игрокам. Из трёх игроков в центральной зоне, единственный кто может выдать обостряющую передачу на быстрых Гарета и Винисиуса - это Модрич, и он уходит. Почему не поменять Крооса. А так, конечно, большой крен в сторону правого фланга; Карвахаль постоянно был с мячом, но обострений по минимуму. Герой матча в атаке - это Куртуа.
  13. Мой посыл, в том, что Зидан даёт ему свободу и делает на него ключевую ставку. То, что у Азара, сейчас, не получается себя реализовать - это вопрос времени. Тут, и адаптация к Чемпионату, и плотное давление, начиная с самого приезда. Моё наблюдение, что ему трудновато играть, когда все ключевые, креативные действия должны исходить от него. Выходит тройка Азар - Бензема - Родриго, и тут само собой, что созидание должно постоянно исходить от Азара. Говорить, что он антилидер, потому что не бьёт пенальти. Не думаю, что это ключевой критерий. Он адаптируется, и на футбольном поле, и в командной среде.
  14. Будничная ничья. И что больше радует, что Барселона до этого проиграла, поэтому нет "великолепных" комментариев про проигранный чемпионат и что пора менять половину состава. Если посмотреть отстранённо, то очень интересный чемпионат получается, ввиду нестабильности основной тройки и умению середняков навязать борьбу. Эти матчи, как предсезонка, какая команда быстрее нащупает режим терминатора, та и не потеряет важнейшие очки против середняков и аутсайдеров. Сравнивая наш футбол и футбол Барселоны - объединяющее звено, что есть резервы для усиления. Зидан даёт шанс молодым проявить себя, даёт свободу и лидерскую роль Азару, проверяет Менди и Одриосолу. Это нужные вещи, и пусть через негатив и отрицательные результаты, но выбор должен быть сделан и чёткое понимание на кого рассчитывать в ключевых играх.
  15. Данные примеры единичны, и важный момент, что данные футболисты приходили на позиции, которые нуждались в обновлении. Я помню приход Игуаина, Марсело, Рауля - футбольная общественность понимала, что они молодые таланты; и была скидка на адаптацию и приспособление к европейскому футболу. И, конечно, у них пошло - десяток удачных матчей и уверенность пришла. Сейчас, такого нет. Футбольная общественность, болельщики стали намного жестче и злее к неудачным играм футболистов. Сегодня, ты герой и новая молодая звезда, а уже в следующей матче, ты можешь стать обузой и игроком, который тянет команду на дно. Парадокс, но мой любимый Реал во главе с Зиданом, Фигу, Роналдо и Гути по сути, провальный проект по сравнению с успехами команды Роналду, Рамоса, Модрича, Бэйла и остальных ребят. Но такой негатив который идёт в сторону нынешней команды, он и не снится прошлым звёздам. Хорошо, что в команде опытные футболисты с характером, и и привыкли к давлению. А вот как отнесётся к негативу Винисиус или Родриго, которые по сути, должны быть изолированы от агрессивности со стороны футбольной общественности, на пути своего становления. По-моему, так это очень плохая практика кидать молодого парня в футбольную мясорубку, чтобы уровень соперников сломал его и он понял, что ничего не может противопоставить.
×
×
  • Создать...