Перейти к содержанию

Куиджи 525

Форумчане
  • Публикаций

    7 696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Куиджи 525 стал победителем дня 8 декабря 2018

Куиджи 525 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 377 Игрок Хувениль Б

Информация о Куиджи 525

  • Звание
    Переломанный психолог
  • День рождения 04.09.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Магнитогорск
  • Интересы
    Спорт,Музыка и кино

Посетители профиля

7 726 просмотров профиля
  1. Состав просто чума))) Хочется увидеть, как Хамес будет держать нити в центре поля, и взаимодействовать с Азаром. И ещё такой важный момент: наличие забивных футболистов, благодаря Азару и Хамесу увеличивается.
  2. Арслан, а я делю на 2 составляющие: молодой европейский талант и молодой бразильский талант. Разница в менталитете, восприятия мира, концентрации большая. Посмотрите, на Мбаппе, Рэшфорда - наличие концентрации, небоязнь лидерской роли, и отсутствие заигрывания с мячом в угоду футбольным зрителям. У европейских ребят меньше расхлябанности и они понимают суть футбола: если ты не реализуешь сейчас, свой момент, то его у тебя не будет. Вот в чём, я понимаю истину, и когда Винисиус осознает, что он играет не как талантливый парень, который является будущим Мадрида и которому многое простительно, тогда он сможет реализовывать свои моменты. Согласен, ему товарищи постарше дают советы и есть чему наглядно учиться. Но, тренерский штаб видит какие ошибки у парня, причём момент хронический. Тут вопрос очень важный; а Реал Мадрид готов так брать и обучать парня основам европейского футбола или проще пойти путём Карвахаля, Хакими, Эдегора. Ведь, я практически уверен, в следующем году, Эдегор будет просто топище и он будет очень важен для нас. Это неплохой путь, и может быть реальный выход для Винисиуса. Я уверен, что его определённый настрой сломал прошлый сезон - это противостояние против Барселоны; в которое его кинули, и съёли Семеду и Пике; это большой удар по самолюбию молодого парня. Я задумался, что футбол - это самая непонятная штука. Ведь, не будь травм Асенсио, таких проблем с полузащитой; мы могли бы лишиться очень важных игроков для команды: Гарета и Хамеса. И как я считал, что они ещё принесут нам большую пользу, так я в этом и уверен. Мы не можем позволить расставаться с футболистами такого высокого уровня. А для Зидана, главное результат - парни ответят на поле. Такое ощущение, что это неотработанный приём с детства. Непоставленный удар, как бы дико, это не смотрелось. Он, вроде, и подстраивается под мяч, и время получает на обработку мяча; но сила уходит и получается тычок в направлении ворот.
  3. Два игрока от которых получил противоположные эмоции: Хамес и Винисиус. 1) Не удивлён такой креативной, лидерской игрой Хамеса. Он, именно, вёл игру в центре поля, отвечал за скорость в атаке и взаимодействие с Каримом. Я смотрел в прошлом году матчи Баварии, и жалел, что мы такого игрока подарили немцам. И плюc в том, что он забивной парень, что в ряду полузащитников добавляет ему большое количество очков. Браво, Хамес. Надеюсь, что Зизу отбросит эту личную неприязнь, потому что хочется видеть быстрый атакующий центр поля с Хамесом, нежели мучения в виде переката мяча. 2) По игре Винисиуса, у меня ощущение, что он не меняется. Он пришёл бегунком, который использует свою скорость и играет в бразильский футбол. Больше , пока, он ничего не умеет. И, конечно, катастрофа с реализацией; с ним должен быть папа-тренер, который будет возить его за ручку, оставаться после тренировок и проецировать футбольные ситуации. По хорошему, нужно выбивать эту бразильскую расслабленность и несконцентрированность в моментах. Талантище большой, но с ним работать надо. Насколько, это реально в условиях мадридского Реала, я думаю, что воспитанием и обучением молодёжи нужно заниматься на полях Германии или же отправкой в Хетафе. Но, сейчас, такой значительной помощи от Винисиуса навряд ли стоит ожидать, он слишком молод и необучен. Сейчас, ещё будет заочное сравнение между Винисиусом и Фати. Наш то по талантливее будет, я надеюсь
  4. Скамейка, действительно, короткая. Вот матч Ювентуса - Наполи, там игроков на 2 состава. В полузащите будут проблемы, и в основном, из-за кадрового состава.
  5. Ирония судьбы, что Зидана спасает игрок, от которого он так настойчиво пытался избавиться. Хорошо, что Зидан не сделал стандартную замену, убрав валлийца на 75 минуте игры. Нравится выражение: Мадрид играет против двух соперников: команды соперника и своей защиты. Ничего не меняется, и глупость оборону становится всё более и более изощрённой. Жаловаться, что нет игры - это не удивление, а абсолютно, логичное действие, если смотреть предсезонку и видеть, что команда, на данный момент, не готова к режиму постоянного набора очков. Нет сыгранности в линии нападения, Йович, откровенно, крайне зависимый игрок и на данный момент инородное тело. Я бы посоветовать - поостудить пыл по поводу возвращение Азара, на первое время, у него навряд ли пойдёт игра. Нужно время даже такому мастеру; видеть в нём лекарство от всех бед, крайне сомнительно. И по Винисиусу - излишний негатив в его сторону; требовать от маленького, бразильского тинейджера топовой игры - это неправильно. Ему предстоит многому учиться в футболе, и столько будет проб и ошибок, то, что он выходит и уже меньше тушуется, не пытается идти в прямолинейный обыгрыш - это хорошо. Он яркая звёздочка, которую нужно развивать и развивать, но не требовать от него постоянного созидания и ключевых действий.
  6. Это магия Зидана)) Эти проблемы с травмами, плохая игра в американском турнире послужило катализатором и в принятии решении по Бэйлу, и по возвращению к сземе 4-3-3. У нас небыло предсезонки - у нас был коммерческий турнир, где играли с командами, которые также не понимали, что они здесь делают. Объёктивно, предсезонка - это подведение игроков к началу сезона, но не участие в турнире на потеху американской публике. Самый главный результат, что команда не разочаровала и вышла биться, причём в каждой линии. Конечно, с набором формы Азара, мы станем значительно сильнее; и у нас наконец-то будет скамейка, которая способна усилить игру и предоставить возможность выбора тренерскому штабу. Уверен, что фраза по типу: "Винисиус, должен спасать отечество", не должна быть в таком сильном клубе. P.S. прочитал, что Зидан поговорил с Гаретом, и вроде всё налаживается. Вот, только хотелось бы конкретики по Хамесу, потому что он также может стать одним из важнейших игроков в сезоне. И здесь, рассмотрение его на фланге атаки, со смещениями в центр поля.
  7. Думаю, что этот вариант будет оптимальным сочетанием. От 4-3-3 , мы никуда не уйдём, потому что полузащитники которые есть в команде, они не отличается голевыми способностями. Важный вопрос: расстанется ли Зидан с Хамесом, потому что его большое преимущество в универсализме, возможности сыграть под нападающими и на фланге атаки. Личное мнение, что он по игровым способностям не уступит Азару, но вот в плане профессионализма, есть над чем поработать.
  8. Ну, ничего, и такое бывает. Позитивные эмоции от нашей игры. Как сыграли в меньшинстве, без суеты и эмоций. Всё-таки, Каземиро в опорной зоне - это незаменимая фигура.
  9. Может Зизу расщедрится и покажет Хамеса футбольной публике.
  10. У меня предположения были, что Бэйл докажет свою нужность выходами с замены и важными голевыми действиями. Но судьба распорядилась по другому. Думаю, что эти рабочие моменты между футболистом и тренером уйдут, и всё наладится. Эх, Арслан, хорошо, что решения в команде принимают профессионалы, а эмоциональные моменты отдают только болельщикам.
  11. Очень хорошее сравнение Кальехона и Васкеса. Думаю, что у Кальехона ситуация была более критичная, он выходил тогда, когда на игру Ди Марии было больно смотреть, и Жозе уже не мог терпеть и наказывал аргентинца. У Кальехона больше игровой, спортивной злости доказать, что он сильный, индивидуальный игрок. В Наполи он раскрылся и заработал основу. У Васкеса такого нет, он не обладает голевым чутьём, он не берёт инициативу на себя. Игрок для обоймы - но считаю, что не для Мадрида.
  12. Я думаю, что эти предсезонные матчи Реал Мадрида - это не попытка наиграть новые связки, не стремление наиграть Азара на ведущую роль и повысить надёжность в оборонительной зоне. Это одно единственное предостережение: "как Зидану не нужно делать." Его вероятный стартовый состав получил пятёрку от Атлетико, его маниакальное желание видеть Васкеса в основе - настолько, уже неоправданно и бесполезно, что не приносит пользы и в плане физической работы; регресс Марсело, Карвахаля, Крооса, по предсезонным матчам, никуда не уходит. И ещё бы отметил, что результат становится предсказуемым: Тоттенхэм является более сильной, сбалансированной командой, и победа над Мадридом не является сенсацией. Время наступает такое. Меня больше напрягает два момента: 1) У нас не выстраивается чёткая игра в обороне, и Рамос является неприкосновенным футболистом, который зачастую и вносит эмоциональный хаос в оборону; 2) Месси - Гризманн - Суарес - сколько это очков по системе гол + пас. Думаю, они на рекорд пойдут.... А у нас непредсказуемый Карим, набирающий форму Азар, ненавидящий футбол Бэйл, голеадоры Винисиус и Васкес. Пока, не понимаю, как это можно всё соединить.
  13. Не знаю, научит ли Зидана данное поражение. Ведь, по сути, сегодняшний стартовый состав - это предположение многих, по выбору игровой модели команды. С учётом того, что вернётся Каземиро и играть будет на постоянке Карима. Сегодняшний матч не открыл ничего нового: то, что центр поля с Кроосом - это медленное звено, которое не даёт динамики и не успевает накрывать игроков; то, что от Иско уже не ждёшь ключевой игры в центре поля и он перестал прогрессировать и стагнации; то, что Винисиус - это талант, которому нужно учиться играть в футбол и элементарно ставить удар и учиться забывать бразильскую расточительность к игровым моментам. Связка Начо и Рамоса - это просто ядерная смесь , столько ошибок позиционных, привозов, эмоциональной нестабильности. Эти все моменты красной полосой переносятся из прошлого сезона... И вот, важный момент, что Зидан предпримет за несколько недель до старта. Поставит свои личные обиды выше интересов команды, и распрощается с Хамесом. Или может быть объяснит этот матч Пересу, как недостаточное укрепление команды. Но на фоне таких трансферов... И отметил бы, что этот матч - не рядовая товарищеская игра, Атлетико с первых минут вышел убивать и добивать соперника, команда уже единый организм со ставкой на Фелиша, и это при том, что фундаментальные изменения в обороне. А наша команда - не понимает как играть, и на чём делать акцент. Азара невозможно оценить, потому что его практически нет в построении атаки, в задумке и развитии атак, он адаптируется, но вопросов море.
  14. Пример Фекира был дополнением к предыдущему ряду футболистов... Смысл в том, что оскудевает земля футбольная яркими талантами. Крайне малый выбор ярких индивидуальностей; приходится цепляться за ярких звёздочек; при этом понимая, что будет нестабильность и определённый риск. За последнее время, лично мне , бросилась игра Ришарлисона и его прогресс в Англии; интересный парень с лидерским характером. А остальной список бледнеет. А вот теперь, по полочкам. Без применения эпитетов: ноет... По сути, он сидел на скамейке, потому что Зидан нашёл новое успешное сочетание и роль Гарета была не определяющей. Встал бы он в оппозицию, при Зидане он бы не попал и на скамейку, в финальном матче. Наступил на свои личные амбиции, не усугубил ситуацию в важный момент - в итоге, вышел в финале и принёс победу в главном матче. Вот, сухой остаток. Затем, это найденное сочетание полузащиты и атаки при Зидане начало деградировать, полузащита становится медленной и однообразной, а атака, к сожалению, не играет ключевую роль. Команда при Зизу без глотков свежей, футбольной идеи постепенно ушла в историю... И сейчас, что мы ждём... Появление Азара, который должен вести игру команды и быть лидером; а кто ещё? Карим - может, прошлый сезон в актив, наверное, единственный игрок без претензий. Понимая, общий уровень команды и по отдельности, каждого игрока. Я бы задумался над нахождением в команде не Гарета или Хамеса , а ребят, которые откровенно, не смогут дать команде качеств преобладания над соперником. У каждого своё мнение. Уверен, что Бавария , МЮ или Тоттенхэм были бы рады получить Гарета. Насколько это означает, что они будут плясать под дудку игрока. Может вопрос в том, что менеджмент мыслит по-футбольному, а не с позиции эмоций? Такого мифа, я ещё не встречал. Криштиану играет в Ювентусе, потому что хочет новых вызовов и новых побед. Роналду в Мадриде решил все задачи, и ушёл на лучшие условия, и за новой целью. Приведёт невезучий Ювентус к победе в ЛЧ , и его имя будут позиционировать как синоним ЛЧ.
  15. Товен, Дуглас Коста... Давайте, ещё перехватим Фекира у Бетиса - может получиться. Арслан, cерьезно, так считаю. Я разделяю зёрна от плевел. Посмотри со стороны: все эти обвинения в сторону валлийца: жирный контракт ( кто в этом виноват, неужели футболист???), недоработки на тренировках( о которых мы не имеем представление и которые нам подаются из " надёжных" источников внутри клуба), нежелание уходить - это мой самый любимый аргумент) Если клуб хочет расстаться с игроком - он это сделает, но очень глупо пытаться поставить в вину игрока, нежелание покидать клуб. Это какой-то сюр. Если подумать то, каждый довод - это всего лишь желание выставить футболиста в отрицательном свете. А что сам футболист??? Молчит, ждёт своего шанса - выходит против Арсенала. Я к чему говорю, что посмотрел бы на него в новом сезоне - разноплановость и умение завершать атаки на высочайшем уровне; нам будет требоваться голы и бережность к реализации моментов. Ты говоришь про последние сезоны: я кайфовал в финале ЛЧ. От того, что есть игрок, который вышел и решает исход матча; терять такого игрока - ради чего? Предоставь достойную альтернативу, а шарманку про то, что это было давно - я не могу воспринять, мы либо гордимся достижениями, либо относимся к футболистам как к отработанному материалу. А по поводу слов агента, обычно агенты - это своего рода альтер-эго футболистов ( только, в случае Златана этот постулат не работает) Барнетт - отлично знает свою работу и добился в ней больших результатов. Его главная задача - это отстаивание интересов своего заказчика, и он с этим справляется на 100%. Пока, многие считают, что он несёт чушь, он идёт к своей цели; и мне со стороны, видится, что он своего добьётся.
×
×
  • Создать...