Перейти к содержанию

Куиджи 525

Форумчане
  • Публикаций

    7 675
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Куиджи 525 стал победителем дня 8 декабря 2018

Куиджи 525 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 373 Игрок Хувениль Б

Информация о Куиджи 525

  • Звание
    Переломанный психолог
  • День рождения 04.09.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Магнитогорск
  • Интересы
    Спорт,Музыка и кино

Посетители профиля

7 675 просмотров профиля
  1. Главный судья - это итог. Хотел ли Зидан наказать Гарета или нет; но он наказал себя, этой безнадёжной игрой, невнятными действиями и отсутствием остроты у ворот соперника. Я вот, ещё один момент хотел отметить, сколько я видел на форуме, одобрительных слов в сторону ухода Роналду: старый, нужно обновлять атаку и перестать быть зависимым от стабильных 50 голов за сезон. И вот смотришь, сегодняшнюю борьбу за Йовича, возможный приход Икарди... И становится грустно, потому что Криштиану делал разницу в уровне мастерства атакующей линии, и его не нужно было учить бить или просить смещаться ближе к воротам. Подумал, что видя как относится к футбольному процессу Роналду, молодая поросль - Винисиус, ещё один бразильский парнишка, могли бы конспектировать работу мастера и перенимать фишки, для своего прогресса. Хотя бы. за этим Роналду можно было бы дать полный карт-бланш, потому что такого игрока, мы уже не найдём.
  2. Не знаю, последний матч Гарета или нет. Но то, что не выпустить его на Сантьяго Бернабеу, Зидан оставил неприятный осадок. В финале, после перерыва выпустил, когда надо было решать... Как-то, у нас, хреново, с игроками обращаются.
  3. Думаю, что много ещё будет информации из раздевалки Реал Мадрид. Вполне возможно, что она не закроется по окончании сезона. Ну, а народу нужна кость, которую подхватят и будут обгладывать.
  4. Думаю, что после таких поражений, и доверия к молодым ребятам; приходит понимание, что Реал - это не клуб, где будут вытирать сопли и ждать, когда футбольный талант дозреет. Нужен Азар, нужен Салах, нужен Погба с Эриксенем или без; неважно. Зидан - это лучший выбор, потому что он знает и понимает всю структуру галактикос, он из неё вышел; и будет собирать максимально боеспособный коллектив. Лопетеги верил в испанцев, Солари доверял молодым. Результат - мы на дне; хватит этих восторгов и надежды на магию от юнцов, которым играть и возмужать нужно 2-3 года, в арендах Хетафе или Бетиса ( если их возьмут). Нужно топовое калёное железо, и я думаю, что такое будет, главное - не промахнуться, Акелле Зиданычу.
  5. Если честно, то я впервые это говорю. Были объективные причины таких результатов; но свежее интервью Зидана, что нужно показать болельщикам достойную игру и напоследок дать надежду, хоть как-то обелить этот ужасный футбольный цикл. А по итогу, нет желания, нет возможности, и что самое главное, нет команды в сегодняшнем матче.
  6. Это позор. В последнем матче в сезоне, перед болельщиками... За то на Винисиуса и Браима посмотрели...
  7. Прогноз на футбольную интуицию: большой процент перехода Гарета в Баварию. Им нужно закрывать бровку, там чумовой француз в защите и атака полностью отдана Гарету. С возможными травмами, лучшие врачи справятся. Некое повторение перехода Роббена, но я бы поставил, что итог будет лучше. Нормально, так банда соберётся в ЛЧ: один в Ювентусе, а второй, возможно, в Баварии.
  8. Инсайдер Юры. Я такого форумчанина не знаю... Зидан пусть пробует,смотрит, оценивает. Не считаю, что сейчас, есть спрос и предъявление к тренерской работе Зизу. Мы не понимаем, его выводов из этого сезона, его видения слабых сторон команды и как он готов перестраивать Реал. Давай, подождём, и посмотрим на шаги в трансферное окно, и подготовку команды. Выпускать Винисиуса на потеху публике, не есть положительный ход. По идее, магию должны создавать и Иско, и Марсело, и Карим, и Асенсио. Есть недовольство, но оно затихает при понимании конца сезона и безрезультатности претензий.
  9. Вера в Асенсио, доверие к игроку. Ведь, успехи Зидана были связаны и с важной Асенсио в ключевых играх ЛЧ, он становился главным усилением. Асенсио, Васкес - это игроки Зидана, к такому пониманию нужно приходить. Он будет им доверять гораздо больше нежели конкурентам.
  10. Смысл в том, что если ты рассчитываешь, что тебя будет спасать 17-летний тинейджер из Бразилии; то значит, действительно, клуб болен. Зидан не пришёл воспитывать молодых пацанов и учить их футболу, для это есть академии Аякса, наши друзья из Германии и прочие образовательные учреждения.
  11. Тяжёлый сезон. Проиграть матчей больше чем Хетафе и Валенсия, и понапропускать. Наверно, такие поражения и должны быть в конце сезона. Чтобы Зидан, отрезвленно, понимал, что сейчас за актив в команде, и насколько сильна мотивация футболистов, доказывать свою состоятельность. По такому сезону, 90% футболистов не показали своего настоящего уровня; тем интереснее, видение Зидана и его желание оживить команду.
  12. Месси проводит сильный сезон, никто не спорит. Но такое поражение - это такая пощёчина на очередные попытки доказать, что Барселона - это сильнейший и стабильный клуб. Проблемы с обороной и в атакующей линии, шли красной нитью походу всего сезона. Просто, это нивелировалось уровнем Месси и нечастыми озарениями Суареса. А так согласен, что виноваты все кроме Месси - тренер - слабак, игроки слабые, еда плохая, неуважение соперников к иконе спорта. На КА думаю, что ситуация повторится.
  13. В этом матче, отдал бы дань универсализму. Вейналдум выходит в центр поля и меняет игру в атаке; вот это секретное оружие, которое держит мяч и умеет качественно приносить пользу в атаке. На фоне, редко атакующих Крооса и Каземиро, которые выполняют узкий фронт работы, такие игроки как Вейналдум, Погба или Канте, футболисты умеющие подключаться к атакам и закрывать несколько позиций; становятся на вес золота. И казалось бы, нет - Салаха и Фирмино; но правильное использование и умение выжать по максимуму из игроков, делают Юргена победителем против поклонников требла. P.S. вот это недоразумение, которое хваталось за голову, после каждого пропущенного мяча, насколько оно будет фаворитом за Золотой Мяч. Оглашают победителя: Месси, он выходит; а вручатель ему вещает: за лучшую игру в сезоне, за большое количество голов и за глобальный позор от Ливерпуля... Ну, как без этого))) Я не понимаю, как с таким позором, можно отдавать ЗМ. Ван Дейк, только Ван Дейк.
  14. Футбол - одна из тех спортивных игр, где есть справедливость. После матча Сити с Лестером, я думал, как же обидно, что такой сильный и отточенный Ливерпуль пролетает над гнездом трофеев. Как там говорили, скаузеры или что-то подобное... Смеялись над Клоппом. Браво, Ливерпуль. Как можно не восхищаться игрой смелого Трента- Арнольда, мужика Милнера, который столько прошёл на своём футбольном пути; скалой ван Дейком, неудержимым Мане. И главная мысль, что если Барса забила бы на своём поле 5 мячей, то Ливерпуль сегодня забил бы 6; потому что есть характер и воля к победе. А у Барселоны есть лучший игрок мира, который прекрасно смотрелся после каждого забитого мяча. P/S/ Вова, с победой)
×
×
  • Создать...