Перейти к содержанию

Куиджи 525

Форумчане
  • Публикаций

    7 704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Куиджи 525 стал победителем дня 8 декабря 2018

Куиджи 525 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 382 Игрок Хувениль Б

Информация о Куиджи 525

  • Звание
    Переломанный психолог
  • День рождения 04.09.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Магнитогорск
  • Интересы
    Спорт,Музыка и кино

Посетители профиля

7 759 просмотров профиля
  1. Мой посыл, в том, что Зидан даёт ему свободу и делает на него ключевую ставку. То, что у Азара, сейчас, не получается себя реализовать - это вопрос времени. Тут, и адаптация к Чемпионату, и плотное давление, начиная с самого приезда. Моё наблюдение, что ему трудновато играть, когда все ключевые, креативные действия должны исходить от него. Выходит тройка Азар - Бензема - Родриго, и тут само собой, что созидание должно постоянно исходить от Азара. Говорить, что он антилидер, потому что не бьёт пенальти. Не думаю, что это ключевой критерий. Он адаптируется, и на футбольном поле, и в командной среде.
  2. Будничная ничья. И что больше радует, что Барселона до этого проиграла, поэтому нет "великолепных" комментариев про проигранный чемпионат и что пора менять половину состава. Если посмотреть отстранённо, то очень интересный чемпионат получается, ввиду нестабильности основной тройки и умению середняков навязать борьбу. Эти матчи, как предсезонка, какая команда быстрее нащупает режим терминатора, та и не потеряет важнейшие очки против середняков и аутсайдеров. Сравнивая наш футбол и футбол Барселоны - объединяющее звено, что есть резервы для усиления. Зидан даёт шанс молодым проявить себя, даёт свободу и лидерскую роль Азару, проверяет Менди и Одриосолу. Это нужные вещи, и пусть через негатив и отрицательные результаты, но выбор должен быть сделан и чёткое понимание на кого рассчитывать в ключевых играх.
  3. Данные примеры единичны, и важный момент, что данные футболисты приходили на позиции, которые нуждались в обновлении. Я помню приход Игуаина, Марсело, Рауля - футбольная общественность понимала, что они молодые таланты; и была скидка на адаптацию и приспособление к европейскому футболу. И, конечно, у них пошло - десяток удачных матчей и уверенность пришла. Сейчас, такого нет. Футбольная общественность, болельщики стали намного жестче и злее к неудачным играм футболистов. Сегодня, ты герой и новая молодая звезда, а уже в следующей матче, ты можешь стать обузой и игроком, который тянет команду на дно. Парадокс, но мой любимый Реал во главе с Зиданом, Фигу, Роналдо и Гути по сути, провальный проект по сравнению с успехами команды Роналду, Рамоса, Модрича, Бэйла и остальных ребят. Но такой негатив который идёт в сторону нынешней команды, он и не снится прошлым звёздам. Хорошо, что в команде опытные футболисты с характером, и и привыкли к давлению. А вот как отнесётся к негативу Винисиус или Родриго, которые по сути, должны быть изолированы от агрессивности со стороны футбольной общественности, на пути своего становления. По-моему, так это очень плохая практика кидать молодого парня в футбольную мясорубку, чтобы уровень соперников сломал его и он понял, что ничего не может противопоставить.
  4. Хотел бы отметить ещё один момент, который подтверждается матчами этого сезона и прошедшего. Реал - это не клуб для воспитания молодого поколения, для тщательного подхода к молодёжи и понимания естественной нестабильности в игре молодых. Вот, это политика зацепить молодых бразильцев, привезти в клуб и надеяться, что они будут равноценно заменять основу - утопичная идея. Как бы такими благими намерениями, не поломать юношей и не превратить их в новых Робиньо или подобных субъектов. Есть линия: купили молодого игрока, затем отдайте его в аренду, идеально в Германию, отдайте на худой конец в Хетафе; пусть, он ошибается, бьётся, берёт игру на себя; но свыкается с ролью основного игрока и имеет право на ошибку. В Мадриде такого не будет, ты постоянно под давлением и каждую твою ошибку отмечают. Я радуюсь успехам Ашрафа, потому что он вернётся топ-игроком, он многому научился и войдёт в обойму клуба. Это планомерное развитие чужими руками. И с другой стороны, ты видишь мучения Винисиуса, на которого навесили ярлык самого талантливого парня, а он не справляется с этим давлением и по сути, переламывает себя. Вот, надо было отпускать молодых бразильцев в аренду - просто, дать им свободу. Тогда, бы мы получили адекватное представление о прогрессе игроков и понимание на кого можно будет сделать ставку. Сейчас, ситуация такая, что два молодых бразильца будут конкурировать между собой, за минимальное количество времени. Это печально...
  5. Я рассуждал, именно, по возможностям футболиста. Не понимал, как мы могли бы его потерять; потому что по игровым качествам, не закрыли бы позицию. Арслан, главный момент был то, что снизилось давление на игрока и с травмами поборолся. Ну, ты знаешь, проблема с Куртуа есть - и, я давно не помню; чтобы так было плохо с вратарём. Вот приходит игрок, и у него не идёт... Он сильный, топовый игрок, но у него с самого начала не идёт. Самое плохое, что он вратарь, а вратарю терять уверенность - это огромный минус. Просто, на фоне бельгийца, расставание с Навасом - это тактический просчёт.
  6. Сань, я тебе скажу одну вещь, и просто, подумай. Какая на хуй предсезонка? Что вы называете предсезонкой? Выезд в Америку на потеху американской публики, главной целью которой является заработать побольше спонсорских контрактов. Вот и всё. У Бэйла в гольф-клубе была лучше предсезонка чем у команды, которая моталась и играла матчи, которые ей, абсолютно, не нужны. Предсезонка, заключается в том, что планомерно строишь подготовительный процесс, и уровень соперников, идёт по восходящей линии, происходит подбор соперников. А не игры с Ромой, Интером или прочими командами. Это не предсезонка, это выезд футбольного спектакля на гастроли; для популяризации.
  7. Справедливое и очень полезное поражение. Я не вижу вины Зидана в том, что Куртуа не выручает, Одриосола не умеет играть в обороне, а Винисиус не умеет бить по воротам. Это обстоятельства которые переходят в аксиому; и они не должны удивлять. И в тот же момент, как сейчас, не использовать ротацию - не давать им шанса, они выходят и проигрывают Мальорке. Ребята, получают свой шанс и отвечают соответственно. Главный вывод в одном: у нас нет второй волны игроков, которые могут преобразить игру своим выходом и поменять ход матча. Есть бразильские тинейджеры, есть зависимый серб; и Иско, от которого мы ждём прогресса. Это всё... У меня мысли, что футболист, который тянет эту команду на собственных скиллах; практически, не участвовал в этих показательных шоу в Америке и должен был спокойно ехать в Китай. А, сейчас, две футбольные надежды: это Бэйл и окончательная адаптация Азара. 4-3-3 от этой схемы, мы никуда не уйдём. Всякая пародия с 4-4-2, это подарки для 17 команды Примеры.
  8. Редкое мадридское дерби, которое остаётся без долгих эмоций. Думаю, что главная мысль и определяющая ротация походу сезона, будет заключаться именно в центре поля. С Атлетико, Зидан попробовал более оборонительный вариант с Вальверде, и здесь, ставка сыграла в плане отсутствия провалов в центре поля и хорошей оборонительной игры. Что мне не хватало в центре поля - это скорости и быстрого перехода мяча из полузащиты в атаку. За такие задачи отвечают Модрич и Хамес, с выходом хорвата намного лучше стали нагнетать давление на оборону матрасов. И, сейчас, уже встаёт вопрос: роль Азара. По дерби, и по предыдущим играм, пока ещё трудно происходит адаптация. В тех моментах, где он получает мяч, он видит двойную опеку, и пропадает... Пока, тяжеловато ему, и в плане созидания, и в плане завершения атак. От этой ничьи - хорошее впечатление. Большой плюс к оборонительной деятельности, слаженная полузащита и в атаке, был момент у Карима и Гарета - неповезло. Но здесь, я настроен оптимистично, атака будет прогрессировать, и Азар вольётся в командную игру.
  9. Состав просто чума))) Хочется увидеть, как Хамес будет держать нити в центре поля, и взаимодействовать с Азаром. И ещё такой важный момент: наличие забивных футболистов, благодаря Азару и Хамесу увеличивается.
  10. Арслан, а я делю на 2 составляющие: молодой европейский талант и молодой бразильский талант. Разница в менталитете, восприятия мира, концентрации большая. Посмотрите, на Мбаппе, Рэшфорда - наличие концентрации, небоязнь лидерской роли, и отсутствие заигрывания с мячом в угоду футбольным зрителям. У европейских ребят меньше расхлябанности и они понимают суть футбола: если ты не реализуешь сейчас, свой момент, то его у тебя не будет. Вот в чём, я понимаю истину, и когда Винисиус осознает, что он играет не как талантливый парень, который является будущим Мадрида и которому многое простительно, тогда он сможет реализовывать свои моменты. Согласен, ему товарищи постарше дают советы и есть чему наглядно учиться. Но, тренерский штаб видит какие ошибки у парня, причём момент хронический. Тут вопрос очень важный; а Реал Мадрид готов так брать и обучать парня основам европейского футбола или проще пойти путём Карвахаля, Хакими, Эдегора. Ведь, я практически уверен, в следующем году, Эдегор будет просто топище и он будет очень важен для нас. Это неплохой путь, и может быть реальный выход для Винисиуса. Я уверен, что его определённый настрой сломал прошлый сезон - это противостояние против Барселоны; в которое его кинули, и съёли Семеду и Пике; это большой удар по самолюбию молодого парня. Я задумался, что футбол - это самая непонятная штука. Ведь, не будь травм Асенсио, таких проблем с полузащитой; мы могли бы лишиться очень важных игроков для команды: Гарета и Хамеса. И как я считал, что они ещё принесут нам большую пользу, так я в этом и уверен. Мы не можем позволить расставаться с футболистами такого высокого уровня. А для Зидана, главное результат - парни ответят на поле. Такое ощущение, что это неотработанный приём с детства. Непоставленный удар, как бы дико, это не смотрелось. Он, вроде, и подстраивается под мяч, и время получает на обработку мяча; но сила уходит и получается тычок в направлении ворот.
  11. Два игрока от которых получил противоположные эмоции: Хамес и Винисиус. 1) Не удивлён такой креативной, лидерской игрой Хамеса. Он, именно, вёл игру в центре поля, отвечал за скорость в атаке и взаимодействие с Каримом. Я смотрел в прошлом году матчи Баварии, и жалел, что мы такого игрока подарили немцам. И плюc в том, что он забивной парень, что в ряду полузащитников добавляет ему большое количество очков. Браво, Хамес. Надеюсь, что Зизу отбросит эту личную неприязнь, потому что хочется видеть быстрый атакующий центр поля с Хамесом, нежели мучения в виде переката мяча. 2) По игре Винисиуса, у меня ощущение, что он не меняется. Он пришёл бегунком, который использует свою скорость и играет в бразильский футбол. Больше , пока, он ничего не умеет. И, конечно, катастрофа с реализацией; с ним должен быть папа-тренер, который будет возить его за ручку, оставаться после тренировок и проецировать футбольные ситуации. По хорошему, нужно выбивать эту бразильскую расслабленность и несконцентрированность в моментах. Талантище большой, но с ним работать надо. Насколько, это реально в условиях мадридского Реала, я думаю, что воспитанием и обучением молодёжи нужно заниматься на полях Германии или же отправкой в Хетафе. Но, сейчас, такой значительной помощи от Винисиуса навряд ли стоит ожидать, он слишком молод и необучен. Сейчас, ещё будет заочное сравнение между Винисиусом и Фати. Наш то по талантливее будет, я надеюсь
  12. Скамейка, действительно, короткая. Вот матч Ювентуса - Наполи, там игроков на 2 состава. В полузащите будут проблемы, и в основном, из-за кадрового состава.
  13. Ирония судьбы, что Зидана спасает игрок, от которого он так настойчиво пытался избавиться. Хорошо, что Зидан не сделал стандартную замену, убрав валлийца на 75 минуте игры. Нравится выражение: Мадрид играет против двух соперников: команды соперника и своей защиты. Ничего не меняется, и глупость оборону становится всё более и более изощрённой. Жаловаться, что нет игры - это не удивление, а абсолютно, логичное действие, если смотреть предсезонку и видеть, что команда, на данный момент, не готова к режиму постоянного набора очков. Нет сыгранности в линии нападения, Йович, откровенно, крайне зависимый игрок и на данный момент инородное тело. Я бы посоветовать - поостудить пыл по поводу возвращение Азара, на первое время, у него навряд ли пойдёт игра. Нужно время даже такому мастеру; видеть в нём лекарство от всех бед, крайне сомнительно. И по Винисиусу - излишний негатив в его сторону; требовать от маленького, бразильского тинейджера топовой игры - это неправильно. Ему предстоит многому учиться в футболе, и столько будет проб и ошибок, то, что он выходит и уже меньше тушуется, не пытается идти в прямолинейный обыгрыш - это хорошо. Он яркая звёздочка, которую нужно развивать и развивать, но не требовать от него постоянного созидания и ключевых действий.
  14. Это магия Зидана)) Эти проблемы с травмами, плохая игра в американском турнире послужило катализатором и в принятии решении по Бэйлу, и по возвращению к сземе 4-3-3. У нас небыло предсезонки - у нас был коммерческий турнир, где играли с командами, которые также не понимали, что они здесь делают. Объёктивно, предсезонка - это подведение игроков к началу сезона, но не участие в турнире на потеху американской публике. Самый главный результат, что команда не разочаровала и вышла биться, причём в каждой линии. Конечно, с набором формы Азара, мы станем значительно сильнее; и у нас наконец-то будет скамейка, которая способна усилить игру и предоставить возможность выбора тренерскому штабу. Уверен, что фраза по типу: "Винисиус, должен спасать отечество", не должна быть в таком сильном клубе. P.S. прочитал, что Зидан поговорил с Гаретом, и вроде всё налаживается. Вот, только хотелось бы конкретики по Хамесу, потому что он также может стать одним из важнейших игроков в сезоне. И здесь, рассмотрение его на фланге атаки, со смещениями в центр поля.
  15. Думаю, что этот вариант будет оптимальным сочетанием. От 4-3-3 , мы никуда не уйдём, потому что полузащитники которые есть в команде, они не отличается голевыми способностями. Важный вопрос: расстанется ли Зидан с Хамесом, потому что его большое преимущество в универсализме, возможности сыграть под нападающими и на фланге атаки. Личное мнение, что он по игровым способностям не уступит Азару, но вот в плане профессионализма, есть над чем поработать.
×
×
  • Создать...