Перейти к содержанию

Куиджи 525

Мадридисты
  • Постов

    7 758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Куиджи 525 стал победителем дня 8 декабря 2018

Куиджи 525 имел наиболее популярный контент!

Информация о Куиджи 525

  • День рождения 04.09.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Спорт,Музыка и кино

Посетители профиля

8 047 просмотров профиля

Достижения Куиджи 525

Кантерано

Кантерано (1/20)

  • Мастер голевых передач
  • Популярный форумчанин
  • Любимец публики
  • Суперзвезда Редкий
  • Первый пост

Последние значки

1,4т

Репутация

  1. У меня такое ощущение, что против Мадрида будут играть 7 умных Винисиусов... После Шерифа, матч против Шахтёра не так страшен. Главный апсет состоялся.
  2. Хотелось бы, чтобы это поражение сыграло отрезвляюще на команду. И для Карло - это хороший урок, он увидел все грани команды. Настораживает, один момент, что дальше парные встречи с Шахтёром. А Шахта вчера, просто, загоняла Интер своей скоростью, динамикой и комбинациями бразильцев. Второй тайм практически весь сидели на воротах тальянцев. Очень опасно за фланги обороны.
  3. Турниры выигрываются обороной, а не атакой. Атлетико достаточно одного мяча, чтобы не дать шанса сопернику, и они большинство матчей будут так выигрывать. Не хотелось бы, чтобы у нас была бразильская система. Не столько желание видеть Мбаппе, сколько хочется увидеть трансферы в защитные порядки. Не видно надёжности.
  4. Потеря Рамоса и Варана, пусть и по объективным причинам, должна компенсироваться. Невозможно, распрощаться с основными игроками, и не восполнить потери. Будем закрывать оборонительные дыры Алабой - это может привести к плачевным результатам, если его загоним.
  5. Если ты считаешь, что выводы основаны на одном матче, то это неверно. Лига Чемпионов - Челси, в решающем матче, не должна быть такая игра от Начо, она неприемлима. Есть у каждого игрока свой потолок, рассказы про универсальность, про умение закрыть дыры - это ерунда, по сравнению с тем, что футболист - уровнем ниже важнейших игр Лиги Чемпионов. Ведь, эти игры - мерило уровня футболиста. Наличие Начо в центральной зоне, наличие Васкеса на фланге обороны, при том, что в защите его, априори, не должно быть - это роскошь для нашей обороны.
  6. По поводу центрального защитника, у меня мысли не в погоне за громким именем, а всё-таки, в акценте на надёжного, 28-30 летнего бойца, который прошёл уровень Лиги Чемпионов и у которого есть большой опыт.
  7. Думаю, что отсутствие давления на Винисиуса, и отсутствие роли игрока первой скрипки, должна его раскрепостить. По первым играм, видно, что у него нет былого мандража и играет в удовольствие. Не хочется говорить хвалебных слов в его сторону, главное, не сглазить. По поводу атаки, переживаний не так много. Бэйл и Азар будет сильнее и сильнее, я верю в то, что вот этот трезубец с Каримом будет сильным нашим оружием. Что, действительно, тревожит - оборона. Мы стали слабее с уходом основных защитников. Тот же уровень Начо - это не уровень Лиги Чемпионов, это не уровень надежности в обороне. Подмена им основного игрока возможна, но не уровень основы. Выздоровеет Менди, и можно переводить Алабу в центр обороны, он был хорош в Баварии, в этом статусе.
  8. Привет, Юр) Рад общаться)) Выбор персоналий был ошибочен, к сожалению. Зизу выбрал Иско, Марсело, Асенсио, молодых бразильцев и распрощался с Хамесом, Регилоном и Бэйлом. Идти на титулы без футболистов топ-уровня, которые своими действиями могут вытащить матч - это плохая идея. Предполагаю, что оставалась вера в систему, в полузащиту, которая была монолитом и участвовала в созидании. Я думаю, что меньше всего вопросов к полузащите, и по сути, возможность выиграть этот Чемпионат появилась, когда Лука набрал форму и начал доминировать в полузащите. Юр, ты говоришь, что не хватало голов. Я думаю, что в этом году не хватало высокого класса в линии атаки. Винисиус, Родриго - ребята талантливые, я очень надеюсь, что у них большое будущее в Мадриде. Но они не заслуживают игры в стартовом составе Мадрида, игра в Реале - не аванс, это результат твоего футбольного успеха. Бразильским ребятам нужно учиться играть в европейский футбол, их должны учить, как обороняться и прессинговать. Но учитель не Реал Мадрид, а Аякс или Боруссия. Очень разочаровал Асенсио, без огня и на автомате. Да, потому что старый) И не в ржавчине, дело)
  9. Справедливый результат. Атлетико с этой чудовищной харизмой, характером и умением вытаскивать матчи, заслужил Чемпионство. При том, что заслужил после 10 тура. Им до решающего момента, не хватало, именно, Суареса; который пришёл, увидел и победил. Вписывается парень шикарно) Зидан выжал максимум из этого состава: из этой атакующей линии ( хотя, я не могу назвать Винисиуса, Асенсио и Родриго - атакующими игроками), убитой травмами защитной линии и верой в полузащитную гвардию. Да, было огромное количество травм, которое не меняется из года в год, а становится всё больше и вырастает в хроническую проблему. Но есть один момент, который при всём уважении к Зинедину, можно отметить. Он сам к этому подвёл команду. И тот же Хамес, Бэйл, Регилон небыли бы лишними игроками в этой команде. Очень понравилась игра Карима, Луки и Тибо. Парни держали команду на плаву в каждой линии.
  10. Объективно, говоря, старички в полузащите - это и есть успех Мадрида в этом сезоне в ЛЧ и борьба до последнего тура в Ла Лиге. У нас большие проблемы с атакой, которые нивелируются блестящей игрой Карима. У нас молодые бразильские парни, которые должны учиться на кошках, а не в основе Мадрида. И ставка Зидана на Азара была оправданной, с его опытом, багажом умений и возможностью в одиночку решить момент. Не прошло, он не стал спасителем. Но у Азара будет ещё полноценный сезон стать лидером, и хотелось бы, чтобы всё получилось, а то будут вилы у Мадрида.
  11. Привет, Арслан) Рад общению) Работа, работа, проекты, всякая будничная суета. Как и у всех. Смотрю за футболом, вот хотел порадоваться. Но, блин, не получилось. Как у тебя дела?
  12. Справедливая победа Челси, и как-то, всё логично. За второй тайм небыло ни одного опасного момента, и в перерыве была надежда только на Карима. К сожалению, всё пришло к тому, что в команде, кроме Карима никто не способен стабильно забивать и создавать моменты. Логическая печаль. Смотрю, на Винисиуса, на Асенсио, на Начо в обороне - такие игроки не попадали бы в основу Реал Мадрида, в лучшее время. А Зидан дошёл с ними до полуфинала ЛЧ и идёт борьба за победу в Ла Лиге. Респект Зизу.
  13. Мариано - Король!!! Браво, парень - столько вытерпел, и получил свой шанс.
  14. МАРСЕЛО = ТОПИЩЕ!!!!!!!! Вот это футбол пошёл)))
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 772 ответа
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 35 088 ответов
×
×
  • Создать...