Перейти к содержанию

Ruiz

Мадридисты
  • Постов

    988
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Ruiz

  1. В этом году самые сложные матчи для Мадрида - это матчи с аутсайдерами, всю верхнюю половину таблица обыграли кроме подлодки, а в матчах против команд из второй половины потеряли очки в 6 случаях из 10. И непонятно, недонастрой или неумение играть от себя?
  2. Амежки сезона сделали результат, молодцы, за Себу рад, неравнодушен за результат парень.
  3. Камавинга - чудо в перьях, не могу понять этого паренька до сих пор, Родриго исполнил в конце Вини первых сезонов. Карим - МВП, Милитао мне кажется передышка не помешает, выглядел измученным уже во втором тайме, Анчи опять забыл про замены.
  4. Обидно таким бревнокомандам проигрывать конечно, тухлый матч от всех, Бензема наверное худший матч за несколько лет провёл, но даже в такой форме могли бы обыгрывать пригород, если бы не идиотский привоз Милитао, пирожка видеть не хочется, худший игрок в истории футбола по соотношению потраченные средства + зарплата/полезные действия.
  5. Кмк если не будет травм, то Рюди приживётся в Мадриде, жесткий, физический сильный, быстрый, техникой и пасом не обделён, выбор позиции и прочую такическую грамотность оставьте какому-нибудь Ювентусу, в Мадриде свои требования к центральным защитникам.
  6. С честью прошли отрезок из 9 матчей за 31 день, 8 побед и 1 ничья, где потеря очков ожидалась меньше всего)
  7. Симеоне в команде уже 10 лет, разговоры о том, что ему пора уйти ведутся часто, но с ним команда 9 сезонов подряд в тройке лучших в лиге, 8 раз из 9 вышла в плей-офф ЛЧ, а в сезоне, когда не вышла, выиграла Лигу Европы, от добра добра не ищут, пока он даёт минимально приемлемый пороговый результат, никто его не уволит и это правильно.
  8. Верратти - парень суперодарённый, в плане техники не уступает Луке даже, но чересчур вспыльчивый, и по футбольному тупее хорвата однозначно, чем-то Иско напоминает в этом плане.
  9. Жизнь конечно лучший сценарист, не могу представить Рамоса, быкующего кого-то из наших, если они грубо срубят условного Месси, Неймара, Мбаппе.
  10. Благодарим, Андрей Сергеевич)
  11. Ну что за тигр этот лев Модрич. Так царить в центре поля в 36 и еще на компенсированной минуте делать рывок, прессинговать матрас на чужую половину поля. Дай бог здоровья нашему хорватскому гению.
  12. Потанцевать на костях задниц сам Бог велел, не понимаю тех, кто говорит, что нужная сильная Барса для процветания Мадрида, для этого есть сильнейшие клубы Европы, вот с ними и надо вести гонку вооружений, Мадрид исторически больше про ЛЧ нежели про внутренние первенства, Примеру вообще желательно конечно подмять полностью под себя, вон Бавария успешно эксплуатирует Лигу себе на пользу, поэтому Атлетико, Севилья, такая Барса - вполне себе приемлемые спарринг-партнёры, пускай так и остаются до "вершин не добравшимися", полосатых особенно нужно держать в наморднике и на коротком поводке)
  13. Как же похорошела Барселона без читкода)
  14. Позорный 2-й тайм конечно, классический матч из серии "3 очка не пахнут"
  15. Ну в принципе Месси заслужил не меньше Левандовски, оба стали лучшими бомбардирами своих лиг, только первый взял Копу, а второй занял последнее место в группе, этот сезон конечно поляк сильнее начал, но провал со сборной и немедийность польского футбола сыграли в пользу итальянца. Жоржиньо вообще смешно рассматривать в качестве золотмячиста, он крутой, талантливый футболер конечно, но в целом налицо отсуствие харизмы и альфачества с его карикатурными пенками.
  16. Последнего углового и спасения Куртуа и не должно было быть, перед этим Диего Карлос внаглую в стиле Серёжи толкнул Милитао и свисток решил этого не заметить, а кэпа всегда наказывали за это. Игра конечно вязкая, Севилья мяч хорошо держит, но в конце подсели, и наши уже физухой отчасти взяли, эффект Пинтуса?
  17. Главное, чтобы сдюжила киевлян в последнем туре, тогда Барселоне даже труднодостижимая ничья на АА не поможет)
  18. Интересно на матче с Шерифом комментатор продолжит говорить про удаление Мончу?)
  19. Состав у Пепа был в разы мощнее чем сейчас у Хави, тогда были пиковые сам Хави, Иньеста, Алвеш, Абидаль, Пуйоль, Маркес, Туре, Это'о, выходящие на проектную мощь Пике с Бускетсом, топовый Анри,полезнейшим Кейта и 21-летний Месси.
  20. Лэмпард в Челси тоже гайки закручивал, в итоге потерял раздевалку.
  21. Пусть забирает деньги за 2 года контракта у парижан и приходит свободным агентом на ветеранскую минималку). А если честно, то утка 100%-ная.
  22. Интересно в этом сезоне чемпион хотя бы 75 очков наберёт? На мой взгляд нынешний состав участников лиги слабейший в 21 веке.
  23. Льорис на моей памяти всегда был косячником, просто Тоттенхэм сам по себе кармический лузер и фэйлы Уго там особого резонанса не вызывают, а вот если бы в 2018 хорваты стали бы чемпионами, то француза после подарка Жукичу преследовала бы судьба Кариуса)
  24. Весёленький сезон намечается, похоже за титул будут бороться 6-7 команд. Анчелотти вместе с сыном выпороть, проиграть подряд Шерифу и Эспаньолу - это преступная халатность со стороны Карло.
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 832 ответа
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 35 268 ответов
×
×
  • Создать...