Перейти к содержанию

Ruiz

Форумчане
  • Публикаций

    753
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ruiz стал победителем дня 20 августа 2015

Ruiz имел наиболее популярный контент!

Репутация

155 Алевин Б

Информация о Ruiz

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 01.01.1994

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астана
  • Интересы
    Кино, музыка и собсно футбол

Посетители профиля

3 682 просмотра профиля
  1. Сарабия перешел в ПСЖ, очень рад за Паблито, надеюсь станет важным игроком в составе парижан.
  2. Нет такого понятия как не уметь продавать, всем кажется, что Мадрид и Барсе не умеют продавать по той простой причине, что они продают только ненужных футболистов, лавочников, стариков и т.д. Перес может сейчас взять и продать за рекордную сумму условного Варана и побить рекорд среди защитников, только это нахрен не нужно Пересу. Бенфики, Порту, Дортмунды, Монаки же в свою очередь продают за большие суммы только своих лидеров, ни никто ведь не замечает как за копейки уходят флопы. По такой логике Монако тоже не умеет продавать, ведь за Пьера-Габриэля, ушедшего в Майнц, они выручили всего 6 лямов.
  3. Все правильно делает Юве, всем этим Кьеллини и Бонуччи дадут пинка под зад, если буду рыпаться, Пьянич - это вообще никто и звать его никак, пока они в Европе ничего не выиграют, Аньелли будет с презрением смотреть на их потуги выбить условия получше.
  4. Челсюки два года назад за Бакайоко и Дринкуотера по 40 заплатили, за Кову пусть 60 платят, он хоть и не стал для них новым Лэмпардом, но и флопом не оказался.
  5. Ковал историю с другими это не аргумент, тогда пусть зовет Дешампа, Анри, Джоркаефа, Блана. То, что он не просил Себу, ясно, но опять же, Дани ни какой-нибудь бездарь, а лютый талант с потенциалом, и работа тренера и заключается отчасти в том, чтобы эти таланты раскрывать и встраивать в команду с пользой для нее, если даже нет времени на это, то определить тренера, который работал бы с Себой индивидуально. Все равно я тут не на стороне Зизу.
  6. Большие деньги, вливаемые в АПЛ, ударили по позициям Мадрида и Барсы, лет десять назад пинком открывали дверь и забирали лучших игроков у МЮ и Ливерпуля. Сейчас даже Эриксена у шпор с однолетним контрактом не можем выцепить.
  7. за Хамеса нужно как можно больше содрать, за одно лицо можно +10 лям накинуть)
  8. Озил был великолепен в первые два сезона в Мадриде, кто бы мог подумать, что сезон 11/12 был пиком его клубной карьеры.
  9. Это так унизительно для Мадрида на самом деле, сидеть всем и ждать 2.5 месяца, что там решит 19-летний зазвездившийся сопляк, не думаю, что это правда.
  10. Comunicado Oficial: Mendy. https://www.realmadrid.com/noticias/2019/06/comunicado-oficial-mendy
  11. При всем своем таланте у Мартина нет необходимой скорости, рывка для постоянной стабильной игры на фланге, это игрок формата Де Брюйне, Эриксена, Иско.
  12. Учитывая, что Ней превращается в скандального хроника, Мбаппе выждал правильный момент, чтобы начать выбивать себе лучшие условия. Он провел великолепный сезон в Лиге 1 и теперь его позиции в перспективе в клубе выглядят гораздо выигрышнее Нейевских.
  13. Челси подал апелляция на трансерный бан в CAS, видимо хотят успеть потратить деньги от продажи Азара)
  14. А что ты сделаешь, если зимой нарисуются какие-нибудь китайцы с предложением 50 лямов чистыми в год?
  15. БиБиСи полчаса назад написал про 88 млн паундов, что примерно и есть 100 млн евро. https://www.bbc.com/sport/football/47976511
×
×
  • Создать...