Перейти к содержанию

Alexander

Форумчане
  • Публикаций

    11 520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    177

Весь контент Alexander

  1. Alexander

    Примера

    Вот уж где факс этим летом работает не выключаясь )
  2. Если Юнайтед продаст Лукаку в Интер, есть сомнения, что они продадут еще и Погбу. Потеря аж 2х черных властелинов - пиар катастрофа.
  3. Я ни на что не намекаю, но подписание чемпионок мира не помешало бы.
  4. В Википедии эмблема Баварии нацистского периода отсутствует. Интересно, как с этим у них обстоят дела в клубном музее. Там поди и кубки с орлами.
  5. Глянул на все эмблемы Баварии...Даже не знаю, какая выглядит наиболее уродливо.
  6. Решил создать тему для международного кубка чемпионов и всей нашей предсезонки. 21 июля играем с Баварией 24 июля с Арсеналом 27 июля с Атлетико Посмотрел игру Баварии против Арсенала. Немцам в новом сезоне будет тяжко в ЛЧ. Состав серый, кроме Лёвы супер-звезд нет. Не зря он на днях выдал огненное интервью аля Криш "Я крутой, а вы гамно" ) https://www.sports.ru/football/1076348956.html
  7. Разогнать кто сможет тучи? Повернуть обратно реки? Только те, чьи яйца круче – Это
  8. Alexander

    Новости дня

    Напешеходил...
  9. А Хамес клюшку хоть в руках держал ? то-то же...
  10. Елки-палки. С этой подпиской еще всякой фигни насыпали бесплатно: кино, сериалы. Кроме HBO, stars и abc. Я запутался...Слугу народа может глянуть ?)
  11. Так это тема для РФ. Вряд ли в Киеве она работает. 3000р до 30 июля. После будет стоить 5200 за сезон. https://okko.tv/sport
  12. Сегодня оформил подписку АПЛ в Окко. Виснущие сопки/стримы задолбали. А так, можно в смартфоне и за компом смотреть. Матч ТП - горите в аду.
  13. Alexander

    Новости дня

    С матрасами 27 числа играем. Проверим "наших" против наших)
  14. Заявим их как Реал-2 в сегунду. А потом переименуем в Сочи Антипуту. У Зенита в отечественном ногомяче это прокатило.
  15. Бедная Баварка. От ватоката Пепы к автобусу Маура...Можно так книгу назвать)
  16. Я смотрю, такая очередь выстроилась за Эриксеном. С руками и ногами отрывают. Как бы и нам успеть. Никому Эриксен за 100 млн нафиг не нужен. 60 красная цена и то не для Реала птица.
  17. Да ты опять тут что ли ?)
  18. Погба - это яд, который отравляет команду. Если Юнайтед не хочет сгнить окончательно, надо избавляться от него немедленно. Благо идиотов, готовых этот яд испить, достаточно.
  19. Эх, помню как старина Рэднапп в Тоттенхэме использовал 4 нападающих: Дефо, Робби Кин, Крауч и Пав. Вот хардкорчик то был ) А у нас 3 - это, типа, много.
×
×
  • Создать...