Перейти к содержанию

RRK

@R-M.RU
  • Постов

    20 529
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    160

Весь контент RRK

  1. Ужасно больно смотреть на такого Марсело. И очень обидно за него. Он ведь реально уже экс-футболист 😞
  2. Нет, конечно. Я же как раз очень давно об этом пишу) Это был просто ответ на сообщение Макса.
  3. Бартомеу самый настоящий мудак! Он зная, что клуб превышает лимит зарплатной ведомости, летом 2020 подписал еще и Деста и Пьянича, из-за чего клуб попал под формулу «25%» (пример: если продаешь кого-то на 100 млн, можешь использовать только 25 млн из этой суммы). В итоге, теперь надо сокращать порядка 160 миллионов евро ведомости, чтобы зарегистрировать всех.
  4. Это вбросы. Азар в Челси не вернется и останется в клубе. АС, как часто бывает, нечего писать.
  5. Всё еще проще - у нас свободных номеров пока вообще нет) В команде сейчас числится 28 игроков. Особого выбора не было)
  6. Отмена выездного гола - интересный эксперимент. Не удивлюсь, если результативность очень резко просядет в матчах плей-офф. Тогда опять вернут))
  7. Ни разу за сезон не упустить своего оппонента 🙂
  8. Так я именно о нем, дядь Андрюш))
  9. Суперлиги надо дорабатывать формат, но если УЕФА не начнет что-то менять, то скоро весь этот мыльный пузырь лопнет. Всякие Илайши Морибы, которые ничего в футболе еще не добились, требуют у Барселоны контракт на 4 миллиона евро в год (!!!) чистыми, угрожая уйти бесплатно в условный ПСЖ. Так долго продолжатся не может. Либо будут ограничения и реальный ФФП, либо катастрофа. Все же лето 2017 поломало рынок.
  10. Перечитывал сейчас темы финалов ЛЧ. Мне кажется, мы до сих пор не полностью осознаем, насколько команда образца последних 6-7 лет - великая. 4 за 5 лет ЛЧ, почти никогда раньше полуфинала не сходили...думаю, масштаб этой команды будет полностью понятен только через лет 10-15. И мы это все пережили! Это круто, черт возьми!
  11. У Баварии как раз система 50+1. Клуб не полностью кормит себя сам. Думаю, на эту же систему перейдет и Мадрид со временем.
  12. Так это слив тех же аудио. Все сказал сам Флорентино. А Марка наоборот, не на стороне Фло, и при любой возможности щемит его.
  13. Да, но там же отмечалось, что «на данный момент». Он просто так видел развитие своей карьеры - сначала окрепнуть в родной стране. Ну слишком пессимистично - оборона на бумаге объективно ослабла, но мы будем играть с высокой линией обороны, много владея мячом. То есть разница может быть совсем минимальной или ее может не быть вообще, если Милитао и Алаба нащупают взаимопонимание. Оборона это прежде всего вопрос стиля и дисциплины. Именно поэтому у того же Чоло любой защитник играет слово супертоп) Посмотрим, как все выстроит Карло. Будет система - будет все отлично.
  14. Ну если Мбаппе только такими критериями будет руководствоваться, то далеко не уедет)
  15. У них самые странные трансферы за такие суммы. Пепе, Джака, Уайт...все по меркам Арсенала куплены за большие деньги и ни один не является однозначно топ-игроком.
  16. Думаю, уже бы выложили, будь такие записи. Вообще, заказчик должен был поступить умно и остановиться на Икере и Рауле. А сейчас вывалили всех подряд. Мнения по тем же Коэнтрау, Моу и Роналду добрая половина вообще разделяет (не любят они португальцев), да и из-за стольких записей это все приобретает уже очертания мема, а не компромата. Ну а позиции, думаю, это никак не пошатнет - приватные разговоры, записанные десять и более лет назад. Это не бомба ни разу. Хотят подбить позиции - нужно что-то политическое или экономическое.
  17. Именно в 2021 году, именно после того, как суд дал добро на Суперлигу и в преддверии оглашения заключения Европейского Суда по этому делу? Сомневаюсь, что это совпадение. А альтернатива может появится в любой момент - стоит лишь выйти к прессе и заявить о своих желаниях баллотироваться. Но этого кроме Энрике с его странными пожеланиями и популизмом никто не сделал. Ну еще Болуда, который сам снялся со словами "сейчас не лучшее время быть президентом Реала". Я не понимаю, в чем реальная проблема? Все могут изъявить желание, кто подпадает под критерии. А жесткость этих критериев гарантия отсутствия у руля левых лиц. И не только этого. Судя по всему, в октябре Евросуд даст добро на старт Суперлиги. Пока все предпосылки есть.
  18. Бензема продлит контракт до 2023 года. Скорее всего, благодаря этому, он сможет перегнать Рауля и стать вторым лучшим бомбардиром в истории клуба. У Рауля 323 гола, у Бензема сейчас 279. Кто бы мог подумать о таком в 2010 году, после слабого первого сезона француза в Мадриде. Исторический форвард.
  19. Он не забил на ЧМ-2018 и Колумбии и недавно не забил Румынии. Тут логика есть. А вот почему не дали Шоу бить действительно не понятно.
  20. С точки зрения просто футбольного болельщика не могу не порадоваться еще и за Кьеллини с Бонуччи. Столько проигрышей пережили, но в конце концов все же добились своего.
  21. Нет слов, я в экстазе! БЕРТООООООО!!!
  22. Саутгейт тройкой ЦЗ не позволяет Италии перегружать фланги и рвать их. Аналогично захлопнул Германию. Манчини нужно вмешаться, иначе таким образом англичане могут пропустить только дальним ударом.
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 437 ответов
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 819 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 34 603 ответа
×
×
  • Создать...