Перейти к содержанию

RRK

@R-M.RU
  • Постов

    20 744
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    167

Весь контент RRK

  1. Неймар и Месси прям на каникулах в Париже. У бразильца за почти уже 4,5 сезона в ПСЖ всего...123 матча за клуб. У нас Винисиус сыграл уже 128 и это при том, что в первый свой сезон он играл только 4 месяца. А Месси для игрока с контрактом всего на 2 года как-то слишком много матчей просто "отдыхает". Это особенно забавно на фоне того, что у всех и вся претензии к самой профессиональной звезде клуба - Мбаппе. Интересно, самим фанатам ПСЖ такое как? Ведь есть у этой команды болельщики настоящие, а не персофаны Нея и Лео.
  2. Безусловно, совсем бесплатных подписаний несуществует. Почти уверен, что он проведет свои лучшие годы как раз с 29-30 лет. Но посмотрим, всякое бывает)) Дороговат. Лестер не отпустит за 40-50 млн, наверняка. Думаю, он как раз в МЮ и пойдет, на замену Погба 🙂
  3. Погба и сейчас лидер, собственно. Видео по ссылке в статье можно глянуть - это его речь в перерыве финала с Испанией. Кто в такие моменты говорит в раздевалке - говорить, думаю, не приходится. Не залетные чуваки точно)) https://www.marca.com/futbol/real-madrid/2021/10/16/6169a261268e3e8d7c8b4572.html
  4. Нет информации об этом. Но зная Ла Лигу, они поставят на НГ матч)))
  5. Есть хороший вариант усиления на 2022 год? Еще и бесплатно) Напомню, это может быть последний сезон Тони Крооса в карьере. И назвал я Тони не просто так: немец наш единственный игрок, кто продвигает мяч через пас, а не через движение (Модрич, Феде). Погба такой же (он хорош еще и тем, что продвигает мяч и так, и так). Давайте не брать Поля, без проблем, но тогда кого брать? И чтобы мне опять не сделали замечание по теме Погба, который и не собирается в Мадрид, а я его обсуждаю: на днях о нем написали и Марка, и АС.
  6. Сань, ты не в теме) Я могу скинуть не только это, но мне жутко любопытны твои комментарии по этой новости: https://www.sports.ru/football/1090935951-rami-o-lidere-sbornoj-franczii-pogba-kogda-on-govorit-to-vse-slushayut.html 🙂
  7. Вот я и говорю, что у Сульшера короткое замыкание в мозгах, раз он своего главного созидателя на пару с Бруну использует именно так. Можно еще Бруну поставить на фланг и говорить, что он его не рвет. Не рвет. И не должен. Как и Поль не должен опорником играть. Что Моу с этим фигней страдал, что Сульшер сейчас. И дает Погба творить, играя на уровне лучшего полузащитника мира даже против таких команд, как Германия, да. О том и речь. В эпоху все больших Вейналдумов не стоит плеваться от таких единичных творцов центра поля, как Погба.
  8. Я не согласен, что большинство такие. И нет, я не единственный, его также рейнтингуют все топ-тренеры мира и он играет при всех. И будет играть и дальше. Просто вокруг него уже слишком много стереотипов и сформированный «образ». А вот на такие мелочи, как лидер даже такой суперзвездной сборной Франции на двух последних крупных турнирах - почему-то внимание не обращается) Напоминает критику Крооса за то, что он в подкатах не летает в опорной зоне. Можем еще Модрича в чистые опорники засунуть и спрашивать, почему он не справляется, днарь такой)
  9. А она была? Одни и те же проблемы постоянно. Эх, эх 🙂 Ну почему же большинство хороших матчей не учитывается, а такие обязательно приводят к таким вот выводам? Хорошо, что сегодня Варан не играл. Тоже бы получил)
  10. Мне интересен тот факт, что все подряд тренеры Лиги 1 начали говорить про то, что ЗМ должен взять Карим. Похоже на кампанию, которую кто-то инициировал. Учитывая, что речь о Франции, Фло тут точно не при делах. Тогда кто - Франс Футбол готовит общественность тоже?) Просто это действительно выглядит странно. Их начали опрашивать всех и у всех одинаковые ответы: "Бензема!".
  11. Мэйсон Маунт) Уже нет уверенности, что этот критерий среди важных. Особенно учитывая фактор Месси как фаворита. Копа не может так сильно цениться.
  12. В каких именно, можно конкретнее? Весна - это не 3 матча, а 15-20. И у Канте реально крутыми выдались только 3-4 поединка. За это ему ЗМ давать?
  13. Он не был лучшим весной, он был лучшим в двух матчах с Реалом и в финале против Сити. Стабильной весны у него не было.
  14. Вроде у Карима и нет реальных шансов на ЗМ, а с другой стороны, конкретно France Football все же вручает действительно за год, а не за сезон, как это делала ФИФА та же (судя по голосованиям). Я это к тому, что у Месси в новом сезоне 1 забитый мяч и минимум игр. Фактически, мы видели его в деле только 4 месяца пока что. А если не дадут Лео, то у остальных кандидатов никакого сверхпреимущества в индивидуальном перфомансе + пиаре нет. Именно в такой связке. Процентов 30% дал бы, что Карим таки может зацепить награду. Но лучше не надеется, конечно)
  15. Неудобно, в первую очередь, игрокам, которые не смогут выдерживать такие нагрузки и либо будут валяться в лазарете большую часть времени из-за постоянных травм, либо будут вялыми копиями себя в большинстве случаев, либо мы получим гораздо больше случаев, наподобие случая Эриксена на Евро.
  16. https://www.sports.ru/football/1102105390-prezident-fifa-o-chm-raz-v-2-goda-nuzhno-bolshe-prestizhnyx-turnirov-l.html Аве ФИФА! Аве УЕФА! И пропихнут, даже не сомневаюсь.
  17. Где это он гол мог себе привезти?) Его вклад в победу огромен - все атаки развивал он и из обороны Франция выходила только через его дриблинг и передачи. Так нет же - даже при поражении Поль был бы единственным, кого можно отметить у французов.
  18. Кариму - Золотой Мяч. А Погба сегодня был люто как хорош. Собственно, без него мячи до Мбаппе и Бензема даже не доходили бы. А вот Упамекано своей слабой игрой удивил. Слишком плох был.
  19. Ты хочешь, чтобы мы сейчас Икера, Буффона, Чеха и многих других вратарей опустили до ранга любителей?))) Просто у них много таких пропущенных голов. Тут скорее согласен с Андреем - есть удары, которые отбить очень трудно. При этом думаю, что в конкретном эпизоде Тибо мог сыграть и получше, да. Вообще, он довольно плохой месяц проводит после игры с Интером. Надо приходить ему в себя.
  20. Причем Тео у нас сыграл достаточно матчей и был ну каким-то совсем прямолинейным. Теперь это банально другой игрок. Очень вырос!
  21. Опять вы за свое по Берто?))))) Он после 30 за сборную больше 50 положил, самый настоящий псих)))
  22. Половину дня не выходили из головы эти слова, поскольку относятся не только к футболу. Пришел к выводу, что если совсем с этим не бороться, то мы получим искажение фактов и подмену понятий. Какое-то сопротивление оказывать все же стоит.
  23. Зона комфорта) Зизу же уже 20 лет, фактически, в Мадриде живет. Ну, может еще во Франции побыл несколько лет. Не думаю, что он сорвется в другую страну. Возможно, он вообще нигде не будет тренировать, кроме Реала, Юве и сборной Франции)))
  24. Твой подход мне как раз и ближе. Но в глазах наших болельщиков, будь такое в матче Мадрида и будь там хоть Бернарду, хоть кто-то другой - реакция была бы примерно такой: «Клоуны, днари, не соответствуют…».
  25. Тут как-то не сходится. Конте как раз не сработается с составом Юнайтед - тот же Роналду никак не вписывается в его концепцию футбола. Приглашение Зидана туда было бы более логичным. Но думаю, что он откажет.
  • Избранное

    • Новости дня
      Новости футбольного клуба Реал Мадрид (не относящиеся к трансферам).
      • 0

        Баллы репутации

      • 15 772 ответа
    • Примера 2020-21
      Все об испанском футболе: новости Примеры, Сегунды, Сегунды Б, Терсеры и так далее, и тому подобное, и тому характерное







       
      • 14

        Баллы репутации

      • 820 ответов
    • Трансферные новости
      Обсуждаем трансферные слухи, трансферные новости и трансферные достоверности. На выход и на вход.
      • 0

        Баллы репутации

      • 35 088 ответов
×
×
  • Создать...