Перейти к содержанию

RRK

Модераторы
  • Публикаций

    15 292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    119

RRK стал победителем дня 16 июня

RRK имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 616 Игрок первой команды

Информация о RRK

Контакты

  • ICQ
    645543424
  • Skype
    xachyur

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол

Посетители профиля

13 494 просмотра профиля
  1. Чирингито вещает, что Интер вмешался в переговоры по Льоренте и готов сделать серьезное предложение по игроку. Надеюсь, предложат 50-55.
  2. Зря ты так, Сань) У людей сердце может прихватить от таких вещей )))
  3. Льоренте в ближайшее время перейдет в Атлетико, как пишет и Марка, и АС. Сейчас Реал пытается выбить 10 млн евро в качестве бонусов. 40 млн евро соседи заплатят так или иначе. В итоге за эти два дня имеем 60 (75, если учитывать бонусы, но не стоит, они еще вопрос, будут ли по итогу выплачены) млн евро с двух сделок. Еще Майораля бы в Сосьедад обустроить за млн 10-15.
  4. Фло интересовался мнением Зизу по этому вопросу и получил одобрение на возможную сделку, но после слов Мбаппе (в клубе не особо ожидали этого, судя по всему) в конце мая, очередных травм Неймара и истории про изнасилование, клуб свой интерес охладил. А вот конкретно сейчас, после интервью Хелаифи и новостей французской прессы - информации пока нет. Но я вот не уверен, что все настолько легко, как кажется на первый взгляд. Да, ПСЖ хочет продать Неймара, но получится ли, учитывая его зарплату и последние истории? Вложится ли в это та же Барса? Ведь если верить все тому же Экип, который пишет о желании парижан продать Нея - в ПСЖ война кланов, французы против бразильцев. Если Мбаппе настоит на своем уходе, автоматически придется удерживать Неймара. Потерять сразу двоих Париж не может.
  5. Педрерол вот говорит, что Реал исключает возможность подписания Неймара. Его инфа 60/40 где-то, в пользу правдивой.
  6. Разместить Неймара и Азара одновременно парочка вариантов есть, другой вопрос, что максимальный КПД они все же показывают, играя на одинаковых позициях. То есть в этом контексте в трансфере мало смысла. Атака станет очень грозной, но максимум мы будем видеть лишь от одного, второй будет играть на 70-80% от своего потенциала, так как зона будет не "родной". Но в контексте Винисиуса я проблемы не вижу. 1. Пример Асенсио показывает, что отсутствие конкуренции для молодой звезды не есть хорошо. Никаких гарантий, что Вини не будет так же хандрить, хоть и нутро подсказывает "этот точно не такой". Тем не менее, ему сейчас только 19 исполнится, спешить некуда. Более того, пока он не поправит свой прицел, о постоянной игре в основе речи быть не может. Надеюсь, уже в этом сезоне проблема решится. 2. Не хотите Неймара, дабы не стопорился прогресс Вини, но всеми руками за переход Мбаппе :) Но и этот трансфер усадит Вини на скамейку. Я считаю, что если нет реальной возможности приобрести Килиана, то нужно сделать ставку на наших нынешних форвардов. Их и так много, и все разносторонние. Но если Фло решит идти за Неймаром, его можно будет понять. Особенно, если вероятность возвращения в Барсу станет реальной. Второй раз Перес бразильца вряд ли упустит. Я на самом деле в трансфер не верю лишь из-за зарплаты. Посмотрим, что Марка напишет об этом в ближайшее время. Если это не будет проблемой для клуба, то, конечно, очень вероятно, что он перейдет. Хорошие отношения Хелаифи и Переса этому поспособствуют. Кстати о Насере. Я не помню, что бы он вообще давал интервью всяким изданиям, а тут таки пошел на это. Видимо, послал четкий месседж болельщикам, что бы не удивлялись уходу Неймара. Ну и Мбаппе, если он хочет уйти и перейти к нам, самое время твердо заявить о желании уйти.
  7. https://www.marca.com/futbol/real-madrid/2019/06/18/5d07dbe622601df23a8b45c7.html Похоже, намечается сага. ПСЖ дал понять, что будет выслушивать предложения по Неймару. Реал и Барселона - главные претенденты. Клубы получили зеленый свет на ведение переговоров. Судя по тому, что пишет Марка, парижане хотят заполучить не менее 220 млн евро, но при этом согласны рассмотреть включение игроков в сделку. Если честно, даже не знаю, как на это реагировать.
  8. Bein Sports, правда, опровергает эти новости, говоря, что никаких переговоров нет. Насколько помню, BS тоже принадлежит шейху.
  9. Я может неправильно понял новость, но вроде речь идет о том, что все эти игроки +100 млн евро, что ближе к истине, так как они все вместе как раз примерно 150 и стоят. И да, если это действительно так, то ПСЖ и думать не надо. Продавать не задумываясь.
  10. Но были и примеры Рууда, КР, Бэкса. И вообще, ситуация с Де Хеа - уникальный случай в истории. Вряд ли такое повторится еще раз, особенно опять с нами.
  11. Так именно поэтому он и уйдет, в конце концов. Слишком сильно его хочет Зидан, чтобы Фло отказался от сделки, а сам Поль слишком сильно хочет уйти, чтобы МЮ его удерживал. Весь вопрос лишь в сумме. Мы 90% наших вопросов на рынке уже решили, так что спокойно будем вести переговоры, в конце концов, наверняка уломав Вудворда продать француза.
  12. MARCA: Реал и Бенфика договорились о переходе Рауля Де Томаса в лиссабонский клуб за 20 млн евро Пока непонятно, есть ли сумма выкупа. Удачи, Рауль! UPD: Вроде как, общая сумма сделки составит 25 млн евро. 20+5 бонусами.
  13. Это пока что. На этой неделе ключевые переговоры будут. Весь вопрос в сумме, МЮ не отказывается наотрез его продавать.
  14. После покупок Йовича и Азара мы просто вряд ли вообще рассматриваем вариант усиления атаки. Случай с Мбаппе другой, все же. Там из разряда "нельзя упускать ни в коем случае". Мы уже пытались купить у них Хименеса, Лукаса Эрнандеса. Купили их брата. Они хотят взять у нас Льоренте. Фло надо бы выйти на контакт с Гризманном и попытаться его уломать на переход. Ну и интересно, что Зидан об этом думает. Сильно сомневаюсь, что он будет против видеть такого универсального футболиста в своей команде.
  15. Взять Погба и Гризманна за 250 млн евро и закрывать ТО в плане входящих трансферов. Трансфер Мбаппе все еще нельзя исключать, но если он не будет действовать, то шансов ноль. Нужны конкретные шаги от него. Один он уже сделал, время делать второй. Пока Реал не получит зеленый свет на переговоры от Хелаифи, их попросту не будет. С Гризманном все просто - надо лишь убедить его самого. Для Зидана посильная задача, как мне кажется, да и тот идеально впишется в атаку, аккурат под Азаром и Бензема. Я сам не горю желанием видеть его у нас (скорее, даже против), но надо реалии рынка тоже учитывать. По факту на трансфер выставлена звезда за фиксированную сумму, а это нужно учитывать. Впрочем, без покупки еще одного футболиста в нападение мы можем обойтись, если возьмем того же Поля.
×
×
  • Создать...