Перейти к содержанию

RRK

Модераторы
  • Публикаций

    16 354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    123

RRK стал победителем дня 3 августа

RRK имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 789 Игрок первой команды

Информация о RRK

  • Звание
    Dolce Vita
  • День рождения 03.10.1998

Контакты

  • ICQ
    645543424
  • Skype
    xachyur

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол

Посетители профиля

14 016 просмотров профиля
  1. Всё будет хорошо. Обязательно. Даже не сомневаюсь. Иначе никак. Все вытерпим, преодолеем и перепишем историю золотыми буквами. Не в первой. Спасибо всем. И спасибо вам. Это была славная охота. Вы и этот форум - мой второй дом.
  2. В марте уже говорилось о том, что Зидан не придет убирать ветеранов. Альтернативой ему был Моу. Моу никто здесь видеть не хотел (практически), поставили Зидана. Ну, теперь уж посмотрим, как все сложится. Мы пока ничего не проиграли и ничего не выиграли. Сезон только стартовал и я бы хотел, чтобы мне показали команду без проблем на старте сезона. Одну. Хотя бы.
  3. ПСЖ был сильнее, лучше готов и организованнее, потому и победил. По делу. Заслуженно. Зидан продолжит вводить в игру Азара и интегрировать его. Жду набора формы команды и восстановления всех травмированных. Едем дальше.
  4. Ди Мария таки выдал с 5 попытки хорошую игру против нас. ПСЖ пока лучше во всем. Ждем второй тайм.
  5. Ютуб блокирует видео, поэтому пришлось заливать напрямую ВК. Пройдя по ссылке вы можете его увидеть. Если кто знает, как оттуда вставить видео сюда - вообще супер. Надеюсь, вам понравится. https://vk.com/cqnews?w=wall-184912466_1511 ------ Прошлый сезон выдался катастрофическим для нашей команды на всех фронтах. Игроки, которые еще совсем недавно доминировали во всем мире, стали проигрывать все ключевые и не только матчи, переписывать антирекорды клуба и оформлять серии поражений на собственном стадионе. После этого последовало лето, во время которого не все ожидания оправдались и не все цели клуба были выполнены. Далее грянул не совсем уверенный старт чемпионата. Беды навалились одна за другой по всем фронтам: неоднозначная трансферная кампания, травмы, неубедительная игра команды... Но сейчас нужно отложить всё это в сторону, отряхнуть с себя пыль и встать с колен. Эти игроки, этот тренерский штаб - наша надежда в этом сезоне. Вы можете по-разному относится к Бэйлу или Хамесу, Марсело или Куртуа, Бензема или Лукасу Васкесу. Можете быть не согласны с решениями Зидана, решениями Переса. Вам может не нравится та игра, которую команда показывает. Но я призываю всех сплотиться! Мы должны биться на всех полях единым фронтом! Сейчас, в предверии старта Лиги Чемпионов, главного клубного турнира планеты, наша поддержка и наша любовь к команде как никогда важны. Мы все должны стоять плечом к плечу. Я верю в тренера, верю в игроков. Они не раз доказывали, что способны переписать историю золотыми буквами. С сегодняшнего дня вплоть до конца сезона - они для меня самые лучшие, самые способные и самые сильные. Именно эти люди в этом году поведут нас вперед и лучшее, что могут сделать болельщики - поддерживать их и верить до последнего. Мы начинаем очередной поход за кубком Лиги Чемпионов. И достичь успеха мы сможем только вместе - плечом к плечу, спина к спине. Это будет долгий и трудный путь, но преодолевая именно такие трудности, проблемы, преграды, соперников мы ковали свою великую историю. У нас множество недоброжелателей и ненавистников, но когда-то великий Сантьяго Бернабеу сказал: «Антимадридизм - это та цена, которую нужно заплатить за то, что у тебя больше всех трофеев в Испании и больше всех кубков европейских чемпионов, чем у кого-либо». Пора возвращать трон. VAMOS! HALA MADRID!
  6. Вот так тоже бывает: матчище Кулибали и привоз Ван Дейка. Выводы после матча будут? Надеюсь, что нет.
  7. Там игрока Валенсии за страшный фол на Маунте (который травмировался и ушел с поля) не удалили. Ну да, зато нечаянно наступить сзади на бутсу - красная карточка. Что не так с ВАР и правилами то?
  8. Поступлю, пожалуй, аналогично. Не хочется опять ужасные трансляции таких матчей смотреть.
  9. ЛЧ Сила ТВ не вещают. Боюсь, придется пользоваться ресурсами а-ля goooool.
  10. RRK

    Новости дня

    Я думаю, в Париже Менди бы вышел вне зависимости от травмы Марсело. Очень интересная игра будет. Жду наше новое трио.
  11. А как мы это определим на все 100%? Увольнение Зидана автоматически будет означать, что Диего Торрес прав?
  12. Попытка выманить соперника на себя и растянуть его линии. Так будут играть все топ-клубы с тренерами, которые предпочитают больше владеть мячом, это практически неизбежно. И это правильный подход, как позволяет лучше строить свою игру, а не пулять мяч куда попало. Но для этого нужны игроки, которые хороши под прессингом. У нас в этом плане полный порядок.
  13. RRK

    Новости дня

    Оборона Реала в этом (и не только) сезоне:
  14. RRK

    Новости дня

    Долгих лет жизни Вам, сеньор Перес. Клуб как за каменной стеной.
  15. Будь Зизу настолько зациклен на своем личном отношении, Хамес и Бэйл все равно бы сидели, как бы у нас плохи дела не были. Но они играют и меня Зизу в этом плане очень порадовал. Он не враг себе и клубу. По Винисиусу я не понимаю одну вещь: как вообще можно объяснить то, что творится с его ударами? Это же просто тычки в сторону ворот, абсолютно не нацеленные. В чем конкретно проблема? Он ведь даже замахивается так, будто сейчас пас отдаст, а не ударит.
×
×
  • Создать...