Перейти к содержанию

RRK

Модераторы
  • Публикаций

    15 381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    121

RRK стал победителем дня 22 июня

RRK имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 640 Игрок первой команды

Информация о RRK

  • Звание
    Dolce Vita
  • День рождения 03.10.1998

Контакты

  • ICQ
    645543424
  • Skype
    xachyur

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол

Посетители профиля

13 545 просмотров профиля
  1. На Дефенсе тоже только что прочел "с 1 июля стартует новый цикл ФФП". Я так понимаю, речь идет о трехлетнем периоде. Ранее уже посчитал наши расходы/доходы по трансферам с 1 июля 2013 по 31 июня 2016 и с 1 июля 2016 по 1 июля 2019. В обоих случаях у нас -140-150 млн за эти два цикла. Стало быть, стоит на эту сумму и ориентироваться при старте нового трехлетнего цикла. Правда, если Ковачич перейдет в Челси до 1 числа, то за второй цикл ФФП у нас будет -100.
  2. Количество сыгранных матчей, скорее всего. Ну и такие бонусы тоже возможны, да, хоть и маловероятно, что бы Реал на такое согласился. Впрочем, испанцы в плане сумм последние пару лет постоянно меняют свои мнения. Ярче всего это проявляется по Морате и его переходу в Челси - то 66, то 80, и так уже второй год.
  3. 30+10. Везде так пишут.
  4. За Ковачича 60 выжать идеально было бы, но 50 тоже хорошо.
  5. Уход Модрича просто не исключен, вот и все. Опять же, ситуация как с Алонсо. Нужно хорошее предложение + желание самого игрока. Пока такого нет, но клуб не будет его удерживать, если что. Каземиро, Рамоса, Варана, Карвахаля - будут. Вини тоже. Неприкасаемые.
  6. #Инсайд До последнего дня лета не стоит исключать уход Модрича. Клуб готов рассмотреть любое приемлемое предложение по нему. Ключевой фактор здесь - возраст. Ситуация очень схожая с тем, что было с Алонсо. Выгонять никто не будет, но удерживать всеми силами тоже не собираются.
  7. Из этого списка жалеть можно только по Это’О, как мне кажется. Ибо реально много крови попил. В центре нашем Мата тогда потянуть не мог, а когда он раскрылся по полной (2012, 2013) там уже и места не было. Хуанфран и Филипе Луис...не знаю, по мне так вообще все равно. Ни холодно, ни жарко от их успехов не было. Не того калибра футболисты. И вместо всех этих игроков у нас ведь не абы кто играл, поэтому не вижу проблемы в том, что у нас они не раскрылись. Зато раскрылись другие, как ты и сам отметил. Голы Сольдадо же ни разу Реалу не помешали в чем-либо, так как если я правильно помню, все матчи, где он нам забивал, мы выигрывали) Про Мору и Мора такого не скажешь.
  8. Погба, тут и сомнений нет. Более громкой покупкой конкретно в центр поля может быть только Де Брюйне. С 1 июля будем ждать новостей по Полю.
  9. Желание?) Таких примеров, кстати, не очень много. Я кроме Морьентеса и Мораты и не вспомню. Хотя, если местечковые голы Сольдадо считать за наказание, то мб)
  10. Было бы тем, кого ты перечислил менее 30, глядишь и позвал бы) Хотя я все равно не понимаю, как это относится к Зидану-тренеру. Надо понимать, что просить и побед, и красивой игры, и "любимых" игроков с основе - чересчур. В клубе уровня Мадрида важен только лишь результат. Пока Зизу его дает. Себальос не подходит под его футбол (иначе бы он не сидел постоянно на скамейке), вот и все. То, что он не бездарь, думаю и сам Зизу отлично видит, но для него это ровным счетом ничего не значит. Те, кто ему не нужны - должны уйти. Сейчас в жизнь воплотилось то, что долгие годы требовали многие наши болельщики - за трансферы отвечает тренер и решает, кому придти/уйти. Вот и посмотрим, что из этого выйдет.
  11. Со стороны Зидана все проще, скорее всего: он Себу не просил, Себа под его футбол не подходит. А таланты появляются каждый год. И историю Зизу ковал не с ним, а с другими. И многие из этих "других" даже 30 летие еще не отметили. Понять француза можно. Дани пока что игрок под определенную систему, но к 25 годам, уверен, выйдет на абсолютный топ-уровень. Его в аренду надо обязательно, что бы играл.
  12. RRK

    Примера

    Основу? Вряд ли. Скорее имел ввиду, что под ним молодежь сидеть и должна, а не условный 28-летний француз))) Он слишком помешан на футболе, что бы согласиться сидеть.
  13. Onda Cero: Майораль перейдет в Реал Сосьедад за сумму, превышающую 15 млн евро, о трансфере объявят в июле Лукас Васкес за 30, говорите? :)
  14. RRK

    Примера

    Этим летом? Безусловно. Но что бы это случилось вообще когда-нибудь, самому Килиану тоже нужно этого действительно захотеть. Пока такого впечатления нет, если честно. Скорее наоборот даже. Согласен. Я поэтому не верю в Неймара и Гризманна сразу. Про уход Суареса нет ни единой новости, да и Марка уже писала, что он точно не уйдет этим летом. А на скамейке он сидеть точно не будет.
  15. Судя по новостям, до конца лета наши хотят купить еще двух полузащитников и закрыть ТО. Так что, переход того же Фабиана может и не стоит исключать. Но главная цель Погба. Настоящая сага по нему начнется только с 1 июля.
×
×
  • Создать...