Перейти к содержанию

RRK

Модераторы
  • Публикаций

    16 111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    123

RRK стал победителем дня 3 августа

RRK имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 740 Игрок первой команды

Информация о RRK

  • Звание
    Dolce Vita
  • День рождения 03.10.1998

Контакты

  • ICQ
    645543424
  • Skype
    xachyur

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол

Посетители профиля

13 799 просмотров профиля
  1. Педрерол, например, уверяет, что Хамес и Бэйл останутся даже в случае прихода Неймара. И с каждым днём в это верится больше.
  2. Есть и другой вариант: Хамес таки уходит, а Погба взять не получается никоим образом, а других Зидан не хочет. И поэтому возьмут Року, чтобы Вальверде передвинуть вперед. Но это так, размышления. На деле же, я не думаю, что он перейдет к нам. Но возможность ухода из Эспаньола уже подтвердил его агент, сказав, что Марком интересуются крупнейшие клубы Европы.
  3. Так Року еще не купили. Это возможность. Я тоже не считаю, что он необходим. Вполне можем обойтись без него.
  4. До аренды Лунина он не знал, что будет вторым? Или еще в мае? Впрочем, это, не проблема. Как и говорил, на роль второго кипера подойдет каждый третий вратарь. В ПСЖ за миллионов 20 было бы идеальным вариантом. Других то особо и нет.
  5. Льоренте сидел за Каземиро два года. Марк Рока или кто-либо другой - пока ни одного дня. Ему это надоело, он ушел. Кто ему какие гарантии давал в Атлетико я не знаю, но точно знаю, что вытеснить из основы Томаса легче, чем лучшего опорного полузащитника мира. А если Льоренте с этой задачей не справится, то и горевать, наверное, не стоит, нет? Как и Мората, Хоселу и очень многие другие. А еще тот, кто захотел играть за Атлетико. Да. На чем основан вывод, если Каземиро в сезоне в среднем играет больше Варана? То есть, подменять его нужно реже. Именно поэтому каждый год происходят продажи и покупки. Не все готовы ждать годами. Ну так ведь еще неделю назад именно по этому поводу у многих была паника, нет? Если Року возьмут, Вальверде передвинут выше. На позицию центрального полузащитника главный тренер команды хочет конкретного игрока, остальные ему (пока что) попросту не нужны. Тогда ты плохо слушал. Оды Феликсу и Льоренте не говорят о том, что они уже лучше Родри и Гризманна. И приход Феликса и Льоренте не компенсирует потерю сразу пяти футболистов основы. А причем тут это? Один может понравился тренеру, второй нет. Одному может надоело уже сидеть, второй же хочет побороться и не упустить шанс всей жизни. К примеру, опять же.
  6. Ну а зачем нам игрок, который будет сидеть и будет вечно недоволен? Его же тоже понять можно. Так же можно было и КР удержать, но смысла нет. Хочет игрок уйти - надо отпускать. Если дело не в финансах, конечно. Примеры Варана и Рамоса характерны.
  7. ВДБ и Эриксен не опорные полузащитники. И зачем мы лезем в голову Зидана?
  8. Пока нет конкретики. Марка и АС тоже молчат. Но почему Зизу не должен его одобрить?
  9. Это нежелание Льоренте сидеть безвылазно за Каземиро. К примеру.
  10. Как раз больше не будет паники по поводу подмены Каземиро. Правда, Рока проведет от силы 10 матчей у нас в сезоне. И то не факт.
  11. Перес не тратил 600 млн евро за прошедшие два года.
  12. Осталось понять, где усилились матрасы, продав/отпустив 5 игроков основы. ——— Теперь про Марка Року начали писать и другие издания, скоро может и Марка с АС подключатся. Сумма отступных - 40 миллионов евро. Опорный полузащитник. Видел его раз 5-6, но мнения составить не получилось, не те игры были для этого. А вот в ФИФА он дико отбирает мячи и очень круто развивается))))₽
  13. Главная причина, почему я считаю, что переход к нам Неймара возможен (шансы повысятся, если Барса выключится из игры окончательно): он молчит. Ни одного комментария. Даже когда его клуб открыто заявляет, что ведет переговоры о его продаже. Важная деталь, на мой взгляд. Он сам понимает, что возвращение в Барсу почти невозможно, но поскольку его приоритет покинуть ПСЖ - он молчит.
  14. Их запустила каталонская пресса. Им веры мало. И в полузащиту кроме Погба Зидан никого не хочет. Если что, останется Хамес и всё.
×
×
  • Создать...