Перейти к содержанию

sola07

Форумчане
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент sola07

  1. Побывала вчера на матче Чили-Камерун. Очень странно, конечно, было сначала радоваться забитому мячу, а потом сидеть и ждать решения судьи... Чилийцы весёлые и эмоциональные))) нам повезло сидеть с ними на матче
  2. sola07

    Примера

    Запрет сняли, как и предполагалось. :lol: по-моему запрет сняли, т.к. Барселона подала протест. пока будут его рассматривать, запрет не действует.
  3. sola07

    Примера

    подскажите, пожалуйста, когда появится календарь на сезон 13/14?
  4. после матчей с Боруссией для меня сезон закончился. мне уже не так важны результаты в ЛЛ, да и на КК, если честно, смотреть особого желания нет. видимо слишком поверила в то, что Ла Десима уже почти в руках у Реала:( так сказать перегорела. надеюсь сегодня победим, причем уверенно, не со счетом 1:0 или 2:1. но интереса особого нет.
  5. sola07

    жалобы

    читаю практически все новости. писать что-то смысла не вижу, т.к. новость для меня - это просто информацию. я ее принимаю к сведению и все. большое спасибо за все переводы)
  6. А может просто взять, да и разогнать всю основу? пусть спокойно тренируются и играют только в ЛЧ и Кубке. Мы лучше молодежку подтянем, которая в Сегунде не блещет, откровенно говоря. Получается нам надо просто бросить бороться в Примере и просто наслаждаться почетным третьим местом. Круто.
  7. sola07

    Новости дня

    нашла трансляцию только тут, но она на испанском http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/Home.htm
  8. sola07

    Новости дня

    На Евроспорте написали, что "сегодня в 16:00 мск президент мадридского «Реала» Флорентино Перес даст внеплановую пресс-конференцию." якобы речь пойдет о Жозе Моуринью.
  9. я ничего фееричного от матча не жду. как-то слабо верится, что мы выиграем с крупным счетом два раза подряд у Валенсии. да и в преображение Валенсии тоже не верю. поэтому думаю, что будет ничья
  10. возвращение кубковых матчей - это, конечно, хорошо, но вот время, в которое они идут:( да к тому же будний день. придется смотреть в записи или просто обзор.
  11. С Альмерией или Сельтой. Сегодня узнаем)
  12. sola07

    Новости дня

    Для меня ЗМ - это как Оскар. Да, дают лучшему, но лучшему на чей взгляд? Это все субъективно. Например, Брюс Уиллис - мой любимый актер, но он снимается в таких фильмах, за которые Оскар не дадут никогда. И что? Для меня он хуже, как актер не станет, и я также буду ходить в кино на все его фильмы и также буду пересматривать "Крепкого орешка". Просто не зацикливаюсь на премиях. Они не показатель. Роналду для меня футболист, игра которого вызывает восхищение. И это не изменится, независимо от того получит он ЗМ или нет. Но если для Роналду премия важна, то почему бы команде его не поддержать? Если премия важна для Касильяса, то почему он не скажет прямо: "Да, я хочу получить ЗМ"? Роналду в этом плане честнее, и его позиция мне понятна. Отдав голосу Рамосу (да простит меня мой любимый игрок), он проявил странную позицию. Вроде бы мяч мне не нужен, но и Роналду его не получит. Грустно все это.
  13. согласна с Илоной, матч совсем не проходной. но почему-то у меня чувство, что мы победим со счетом 0:2.
  14. sola07

    жалобы

    у меня то же самое(
  15. sola07

    Новости дня

    Не всем) я болею за Фурию, но это не значит, что я не люблю португальцев. И я всегда болею за Реал. И конечно же я расстроилась, что приз не достался Криштиану. В общем, не нужно все мешать в одну кучу. А по поводу Роналду. Никуда он не уйдет. Видимо что-то его так расстроило, что он не сдержался и сказал то, что сказал. Я тоже много чего болтаю с горяча. Думаю скоро все станет ясно.
  16. sola07

    Фотографии

    Спины Хедиры и его девушки. имени ее не знаю:unsure:
  17. sola07

    Новости дня

    с Моуриньо и Вилановы сняли таки дисквалификацию :)
  18. sola07

    Рауль

    С днем рождения!
  19. а мне бы хотелось увидеть основу в начале. эти люди привели нас к победе в ЛЛ, так и они должны быть на поле, когда им будут вручать кубок) хотя этот матч ничего уже не решает, но приятно было бы видеть именно основу.
  20. как же обидно, что мы не прошли. но потом я подумала, что в финале нам пришлось бы играть с Челси, у которых не играло бы 4 важных игрока. А у нас, по-моему, дисквалификаций не было. это же несправедливо, что команды будут не в равных составах? а вот в след году мы возьмем, наконец, десятый кубок, играя с равным соперником, в равных условиях. в общем, впереди ЛаЛига, а это уже прошлое. нужно смотреть вперед)
×
×
  • Создать...