Перейти к содержанию

Musa

Мадридисты
  • Публикаций

    10 613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    61

Сообщения, опубликованные Musa


  1. 41 минуту назад, 0deS1t сказал:

    У Варана клаусула 500 миллионов если его за такие деньги купят мне кажется мало кто расстроится. А вот по Каземиро не понятно у него клаусула 200 млн, но не могу найти новости о продлении контракта, а он у него до 21 года.

    Смотря какая заплата у бразила, совсем не кажется, что его интересуют деньги. Во всяком случае пока. Мне кажется, в клубе ясно дают понять всем, почти всем, что тут на огромные деньги рассчитывать не надо. 

    По графе Вики у него "жалкие" 5,3 в год после налогов.

    zarplaty_igrokov_real_madrida-3.png


  2. В приход Алабы мало не верю из-за Ашрафа, но вероятность скорее растёт. Дело в том, что Ашрафа могут задействовать в трансфере Холланда. У норвежца клаусула 75 млн, но походу там не все так просто. Мы точно не знаем что за переговоры сейчас ведутся между клубами, но что-то происходит. Марсело выход? - скорее всего. В этом случае приход австрийца вероятен. Баварии по идее не должна особо цепляться за него. Алаба по сравнению с собой сдал. Хорош, но не супертоп. Другое дело, а захочет ли он в новой стране, в новом клубе играть роль затычки? Не забываем, что у нас на некоторых позициях кто бы не пришел будет затычкой. В свое время был Алтинтоп, но это был уровень ниже и шумихи вокруг него было мало, когда сидел тихо на скамье. Если Ашрафа не вернут и Алаба согласится, то качественный игрок на скамью.


  3. Реал Мадрида Ютуб канал озверел. Каждый день по обзору или по матчу выкладывают.

    Поймал себя на мысли, что чет не вспомню, а как другие голы забивали в том матче. Вы тоже не помните? Я обзор матча в последний раз смотрел после победы. Если вы тоже, то будет сложно вспомнить. Пытаюсь что-то вспомнить сейчас, но всё очень туманно.

    Обзор глянул и... ах да, я это помню и это тоже))))

     


  4. Я тут подумал, а ведь доход клуба упадёт по итогам сезона. Даже если доиграют чемп и еврокубки до конца июня, то падение будет ощутимым. Из-за этого непонятно, как мы сможем провести точечные покупки. На этом фоне новость, что Бэйла могут отпустить за просто так вполне логичны. Купить его врядли кто захочет, учитывая личку, но клуб отпустив его пару десяток лям(заплата+налог) сэкономит. Ещё пару игроков тож надо будет продать/аренда.

    Взять Мбаппе и так было мало шансов, а теперь ещё меньше стало. Остается Холланд. Санчо тоже не потянем скорее всего. Из-за экономии можно быть уверенным, что Эдегор и Ашраф точно вернутся. 

    Если в июне закончат все турниру, то ТО продлят скорее всего на месяц, но непонятно, как в АПЛ тогда будет. Вопросов куча, но пока никто не знает ответов. Через месяц будет более ясно. Пока что склоняюсь, что мб привычного футбола не будет ещё довольно долгое время. Игроки тоже люди и не смогут играть будто бы ничего не происходит. 


  5. 5 часов назад, Ming сказал:

    не думаю что руководство клуба этого не видит. 

    Видит, но Перес не хочет много денег тратить. Вот 60 дать для него норм, но в нынешних ценниках 60 стоят перспективные напы, а у топов другая цена. Другое дело, что 60 ушли в никуда и теперь нужно будет снова тратится.


  6. 5 часов назад, Ming сказал:

    Рамос

    Я, кстати, пару дней назад глянул его возраст и ему через две недели уже 34, а по нему почти даже не скажешь. Разве только в резкости сдал. Может поэтому со стандартов почти не забивает.

    5 часов назад, Ming сказал:

    Нужны новые напады

    Да и смену Рамосу надо искать. С этим ещё тяжелее. Напады есть, дорого, но есть, а ЦЗ даже не знаю. Вполне мб что пару раз ошибемся пока не найдем замену ему.

×
×
  • Создать...